С Первомаем

Елена Канеева
     С Первомаем! На митинге ЛДПР выступал В. Жириновский. (24 канал ТВ). Правду говорил. Только мне насчёт границ непонятно. В Европах их нет - так ведь это хорошо! Но - мигранты... Террор голодных.
Мне кажется, что нынешняя Европа и Америка пытаются осуществить революцию, подобную той, что нам в 1917 пришлось пережить. По сути - распространить своё понимание и образ жизни на весь мир.
Техника и технология подоспели. Энергетика, транспорт. Можно затрачивать немного усилий, а получать всё необходимое.
Но - неравномерное развитие разных народов и различие традиций ещё не позволяют этого.
Попытки распространить свой образ жизни и понимание на всю планету были неоднократно: Александр Македонский, Наполеон, Гитлер, коммунистические вожди. Все потерпели фиаско, хотя считали, что наступила наилучшая пора для установления на планете своих законов.
Истинное достояние нашей планеты - огромное количество людей, их мозговой и биоэнергетический потенциал. Пока что наилучшим средством объединения являются дипломатия, искусство и наука.
Важно не разделять и властвовать, а, спасая друг друга и помогая - выходить на новые орбиты возможностей. Чтобы развиваться в соответствии с гармонией Мира.
Страна Земля - но не любой ценой и не за счёт геноцида кого бы то ни было.