Где Скрипали? КиДне стр 209

Виктор Новицкий 2
105-018 Где Скрипали? КиДне стр 209
   Как-то странно: из всех новостных каналов ВМИГ, СЛОВНО ПО ЧЬЕЙ -ТО КОМАНДЕ, пропала информация о Скрипалях! Ну, папаша - Бог с ним, хотя и высказывались версии, что он хотел проситься назад, в Россию.А что с его дочерью, Юлией, ГРАЖДАНКОЙ РОССИИ? Почему Россия не надрывает Совбез, не бомбардирует грозными нотами протеста Форин оффис, не подает во все судебные инстанции заявления с требованиями к Великобритании хотя бы извиниться за нанесенный ущерб российской репутации, как государства, выполнившего ВСЕ официальные требования по договору о ликвидации химического оружия? Ведь "международная общественность" может подумать, что Ацапия боится новых "актов расследования отравления Скрипалей", и "химатаки" в Сирии!
   Так и хочется крикнуть: "Господа Ацапы! Если вы будете долго отмалчиваться, то "сердечные недруги ваши" оправятся от того ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНОГО позора, в который их следовало бы окунуть за все то, что они совершили против России, и еще наговорят и наделают! Такого, что России на пользу не пойдет! Потому - "Хочешь мира - готовься к войне"! Ибо стабильный мир, на ПОЧЕТНЫХ, подобающих ВЕЛИКОЙ России условиях, без выполнения ею этого латинянского принципа "Si viсi pacem - para bellum", просто невозможен! Ну, не могут латиняне, хоть ты им кол на голове теши, забыть этот свой принцип, и не пытаться надуть Россию везде, где только можно!