Лялька. ч. 2. 9

Григорий Аванесов
                МЫСЛИ

                Как ты очутилась там, где я живу,
                Это мне приснилось или наяву.
                Волосы поглажу, за руку возьму,
                Лишь тогда поверю счастью своему.

                Автор текста песни "Первое апреля" Владимир Мигуля

Мужчина сразу заснул. Но даже во сне продолжал ее обнимать. Одна его рука лежала на талии, а другая на ее ягодице. Она лежала на мужчине и чувствовала массу не удобств от этого. Сиси казалась, что она никогда не сможет заснуть рядом с другим человеком в одной пастели. Сиси боялась даже пошевельнуться.

Ее удивил напор Бородача, его смелость. Ее удивило, то что она сразу уступила ему, поддалась почти грубому натиску. О нем восторженно отзывалась Люлька и даже Наташка, но ведь чужое мнение на нее всегда мало влияло.

– Неужели она влюбилась?! Что с ней происходит? Почему именно сейчас?! – эти вопросы мучили Сиси пока она не заснула.

Сиси проснулась и первым желанием было рассказать кому-то о удивительной ночи, проведенной с почти незнакомым мужчиной. Она удивилась, что смогла заснуть. Они спали в позе "слипшихся пельменей". Что это? Это новая жизнь? Или прыжок в пропасть?

Муж никогда ее не баловал ласками. Все чувства были новы и удивительны. Она легко погладила бороду мужчины на груди, которого она только что спала. Ей раньше совсем не нравились бородатые мужчины.

Очень хотелось, чтобы эта ночь еще хоть раз повторилось. Первый раз не хотелось вставать с постели и куда-то идти. Хотелось испытать еще раз новые для нее наслаждения. Она много узнала о своем женском теле за эту ночь, о своих скрытых до этого способностях.

                Любовь приходит к каждому в разном возрасте,
                и в этом нет ничего плохого.
                ©  "Участь воображения". автор Ориби Каммпирр

Мужчина открыл глаза.

– Тебе понравилось со мной? - робко, как девочка, спросила Сиси.

– С первого раза трудно поставить оценку! - хвастливо сказал Бородач.

– Тебе не понравилось со мной? - почти завизжала Сиси.

– Успокойся! Все нормально! - ответил медленно Бородач. Затем поцеловал ее в губы.

                Лови мгновение (Carpe diem)
                Гораций

– Почему мне так важно его отношение ко мне? - подумала Сиси.

Со свой матерью у Сиси душевного контакта почти никогда не имела. Близких подруг у нее не было. Девочки, с которыми она училась открыто ей завидовали. Говорить с со своей невесткой по телефону об этой ночи она тоже не могла, потому что знала ее близких отношениях с Бородачем.

До этого Сиси себя считала холодной, не созданной для любви. Просто старалась угодить мужу, но у нее редко получалось. Она знала, что муж ей не доволен, но терпит, так как не хочет делить свой бизнес. И его возраст и занятость не позволяют "бегать за девочками".

Лялька сразу все поняла про отношения свекрови и свекра, не случайно вызвала Наташку. Проинструктировала должным образом о ее разнообразных обязанностях. Сиси это поняла не сразу, но оценила заботу невестки.

Муж Сиси старался остаться для нее лишь спонсором. Жизнь Сиси его мало интересовала. Сиси совсем не чувствовала своей вины перед мужем. Она теперь считала себя совсем свободной.

Интересно мысль о поездке в Питер это внушение невестки или сама Сиси захотела поехать. Пока Сиси не о чем не жалела. Но сомнения о самостоятельности этого решения у Сиси появились.

ПРОДОЛЖЕНИЕ
http://proza.ru/2021/01/24/1617