Судьба. АВВА Пугачева Галкин

Кучин Владимир
Понятие судьбы отрицается современной академической наукой. И действительно – может ли влиять день рождения человека на его последующую судьбу?

Эта статья не дает ответа – это просто факты – и выводы делайте сами.

Итак.

18 июня 1976 года в мире шоу-бизнеса произошли два события: первое не было известно никому, кроме непосредственных «виновников» события, о втором в то время (1976 год) знали в СССР немногие – интернета не было, газеты об этом не писали, а вражеские «радиоголоса» на территории СССР упорно глушили.

ПЕРВОЕ СОБЫТИЕ

 - 18 июня 1976 года в семье полковника Александра Галкина в Подмосковье родился (следовательно ВПЕРВЫЕ появился на свет) сын  Максим Галкин – популярный в 21 веке российский эстрадный артист и шоумен. Максим окончил факультет лингвистики Российского государственного гуманитарного университета, говорит на трех языках - АНГЛИЙСКОМ, немецком и французском. В настоящее время  Максим Галкин – муж «КОРОЛЕВЫ российской ЭСТРАДЫ» Аллы Пугачевой, бесспорно ЛУЧШЕЙ ЭСТРАДНОЙ певицы конца эпохи СССР.

ВТОРОЕ СОБЫТИЕ

 - 18 июня 1976 года знаменитый эстрадный шведский квартет ABBA выступил накануне королевской свадьбы перед королём Швеции. Шведские великие эстрадные музыканты Агнета Фельтског, Бьорн Ульвеус, Бенни Андерссон и Анни-Фрид Лингстад ВПЕРВЫЕ исполнили свою новую песню «Dancing Queen», что в переводе означает - «Танцующая КОРОЛЕВА». Песня «Dancing Queen», как и все другие исполнялась на АНГЛИЙСКОМ языке. Возможно, это ЛУЧШАЯ песня в репертуаре квартета ABBA, впрочем это вопрос вкуса и оценки. В свою очередь АВВА, вероятно, ЛУЧШИЙ ЭСТРАДНЫЙ смешанный ансамбль всей эпохи ДИСКО.

Вот и все.

Можно ли это странное совпадение считать предзнаменованием, знаком судьбы, или это случайность? Неважно – факты упрямая вещь, а представленные факты неоспоримы. Выводы читатели сделают самостоятельно, сообразно своим собственным мыслям.


К слову – указанный эпизод найден лично автором этой статьи.