12-й дом - это Обочина Жизни

Роман Николаев Буквоед
Все мы хотим быть Удачниками, что бы нас никогда не было Неудач и никогда не откидывало на Обочину Жизни.

Так вот, если у человека нет ни одной планеты в 12-м доме, от всех Асцендентов - то это уже Удачник, его никогда не откинет на Обочину Жизни.

1-й дом - это Луна, Асцендент Луны, Асцендент Солнца, Асцендент Сатурна, Асцендент Юпитера.

Если от каждого Асцендента и Луны в Гороскопе человека нет ни одной планеты - то этот человек - Удачник.

Такой Гороскоп я видел у Владимира Путина. Он всегда в Центре внимания.

Это очень редкий Гороскоп.

Если есть планеты в 12-м доме - значит человек не любит быть в центре внимания, любит слиться с толпой, любит быть неприметным, и сам уходит от людей в уединенное место или его самого откидывает на обочину жизни, он испытывает терпит неудачи в социальной жизни.

Если 11-й дом - дом исполнения желаний - это самый лучший дом в Гороскопе.
То 12-й дом - дом обочины жизни - это самый худший дом в Гороскопе.

Замечали наверно за собой, что после Удачи, Счастья и Исполнения желаний по 11-му дому - всегда следует Неудача или Несчастье по 12-му дому.

Но Неудачи НЕ будет, если нет ни одной планеты в 12-м доме.
А если есть планеты в 12-м доме - значит Небо будет откидывать на обочину жизни или в Интернет или Заграницу.

12-й дом - это дом Заграницы и Интернета.

Многие переехали Заграницу и стали ВидеоБлогерами в Ютубе благодаря планетам в 12-м доме.
Но для этого надо иметь силу, красивую внешность и красивую речь.

Самая страшная обочина по 12-му дому - это Заключение и Больница.

Боже упаси вас от такого страшного 12-го дома.
Изучайте Уголовный Кодекс страны. Будьте осторожны. Не зарекайтесь.
Эти места - это явное доказательство того, что мы живем в Эпоху Тьмы и Заблуждений.
В Эпоху Света этого нет, там другие наказания.
В Эпоху Света невозможно попасть в ДТП, так как нет автомобилей, нет производств, нет войн.
В Эпоху Света люди лечатся Природой, и все вокруг укрепляет здоровье и долголетие.

Самая лучшая сфера по 12-му дому - это Интернет и Заграница.

Интернет для одиноких людей, потому как только вы сошлись с кем-то надо отходить от Интернета, от социальных сетей, иначе Интернет может вас развести.