Разведпризнаки - 84. Пристрелка по Хаме и Алеппо

Полковник Андрей Сапронов
    Слабонервных и недоумков, полагающих, что автор злоупотребляет алкоголем и таким странным образом "шутит" (публикуя страшилки), прошу не читать.
    
   
Вчера, 29 апреля, поздним вечером – в 22.30 и 23.40 по мск в Сирии были взорваны склады боеприпасов в окрестностях  городов Хама и Алеппо.
   
Наблюдатели ошибочно приписывают эту акцию Израилю, совершившему якобы то ли авиационный бомбовый, то ли ракетный удар.
   
    Израиль (по указанию старшего «брата» - США) уклончиво от комментариев отказывается.

    Что в действительности произошло?

    В действительности по указанным объектам в Сирии были нанесены удары сейсмическо-азотным оружием, о существовании которого у США большинство экспертов и политиков ничего не знает.
   
     Ударные импульсы были выпущены излучателем с базы НАТО в норвежском Тромсе. В качестве отражателя  использован специально оборудованный лунный кратер.
    
     Отраженные кратером последовательно посланные с небольшим интервалом по времени лучевые импульсы, вернувшиеся к Земле в точки целей (склады под Алеппо и Хамой соответственно, привели к взрывам почвенного азота, которые были ошибочно приняты наблюдателями за землетрясение магнитудой 2,6 балла. Взрывы почвенного азота привели к детонации боеприпасов на складах, взрывы которых в свою очередь ошибочно приняты наблюдателями за результат обстрела ракетами или бомбежку израильскими ВВС.
   
     Таким образом, атака сирийских правительственных объектов со стороны США новым секретным оружием, входящим в арсенал начинающейся III мировой войны, ошибочно оценена наблюдателями как результат якобы использования традиционного оружия (управляемые авиабомбы, ракеты) другим субъектом (Израилем, а не США).

    Это не первый случай «конфиденциального» применения США нового лучевого секретного оружия для уничтожения важных объектов на территории других государств без объявления войны и расшифровки факта применения этого оружия с маскировкой под естественные природные факторы (землетрясение) и/или действия третьих стран –  в данном случае, якобы естественное землетрясение и действия Израиля.

    23 сентября 2017 года по аналогичной схеме с помощью излучателя Харп с полигона Гакона  на Аляске и отражателя в лунном кратере был нанесен сейсмически-азотный удар по ядерному полигону в КНДР. Взрыв почвенного азота, вызванный ударным лучом, разрушил ряд подземных сооружений полигона, что сделало его непригодным для дальнейшего использования.

     Наблюдателями КНДР, КНР и третьих стран событие было ошибочно квалифицировано  как  естественное землетрясение с  эпицентром на нулевой глубине, что само по себе является абсурдом.

    Разгромленный полигон ныне, как известно, подлежит закрытию. Подлинная причина его разрушения спецслужбами КНДР не установлена. США удалось, таким образом, скрытно применить новое оружие, нанести ущерб противнику, война которому не объявлена и избежать какого-либо возмездия.
   
   Подобное же только что произошло в Сирии И опять США и их новое оружие остаются незамеченными.

   Какова следующая цель для нанесения уничтожающего, но при этом «конфиденциального», а, следовательно, безнаказанного, азотно-сейсмического удара со стороны  США?

   Полагаю, что такой целью является Москва.

   К сведению, уничтоженные склады боеприпасов под Хамой и Алеппо находятся практически на меридиане МОСКВЫ – с отклонением всего 1-2 градуса по долготе,

   То есть уничтожение сирийских складов было еще и пристрелкой (не первой) удара по Москве.

   Удар по Москве может быть нанесен в любую из последующих ночей в первой декаде мая, включая ближайшую – ночь на 01 мая 2018.

  Наиболее вероятное время удара – 01час. 00 мин. мск. В это время над излучателем НАТО в Тромсе будет полночь – идеальное время старта боевого луча в сторону лунного отражателя с точки зрения нанесения отраженным лучом максимального поражения цели – в данном случае Москве.
 
       
   30.04.2018