Лихие 90-е Гл. 4 1994 г. Часть 3-1 Олег

Дудко 3
ТАТЬЯНА  ВИКТОРОВНА  АНТОНОВА

ЛИХИЕ 90-е

ГЛАВА  4  1994  год

ЧАСТЬ  3-1   ОЛЕГ 

С февраля 1994 года Олег вместо фирмы «Эллона» открыл новую фирму – «ГЕЙЗЕР», в которой он был Генеральным директором.

 Олег продолжал учиться и повышать практические навыки в применении
Биоэнергетических методов на лечении больных.

Он получил Свидетельство, выданное Главным медицинским Управлением  южного административного округа г. Москвы Международной Ассоциации «Возрождение Планеты».

Свидетельство являлось документом, подтверждающим, что Олег прошёл АПРОБАЦИЮ в Поликлинике № 35 г. Москвы, как народный целитель, умеющий диагностировать и оздоравливать больных с помощью биоэнергетических методов.


Международная ассоциация "ВОЗРОЖДЕНИЕ ПЛАНЕТЫ"

                С В И Д Е Т Е Л Ь С Т В О

  Настоящим подтверждается, что гражданин
  ДУДКО ОЛЕГ ВИКТОРОВИЧ (ГЕЙЗЕР)
  Прошел АПРОБАЦИЮ в поликлинике № 35 г. Москвы............................
  Как - НАРОДНЫЙ   Умеющий ДИАГНОСТИРОВАТЬ и ОЗДОРАВЛИВАТЬ больных..........................
  С ПОМОЩЬЮ БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ МЕТОДОВ......................................

  Президент   Врачи -
  ПЕЧАТИ, на которых написано:

  На одной - ФОНД НАРОДНОЙ ДИПЛОМАТИИ......................................
  Международная ассоциации сохранения природы человечества -
 "ВОЗРОЖДЕНИЕ ПЛАНЕТЫ".

  На другой - Поликлиника № 35.



Как-то так неожиданно до нашего с Виктором сознания дошло, что отношения у Олега с Татьяной Викторовной из просто служебных переросли в дружеские, а кончилось всё тем, что они начали жить гражданским браком.

Наверное, уместно немного рассказать о Татьяне Викторовне. Но, к сожалению, я настолько не точно знаю её биографию, что боюсь в чём-то ошибиться.

Постараюсь вкратце. Родом она из Подмосковья, из Электрогорска. Жила с мамой и сестрой. Окончила медицинский институт в Москве. Вышла замуж, родила сына – Сашу. Разошлась. Стала продвигаться по службе. Заведовала отделением в клинике. Встретила хорошего человека – вместе работали. Зовут Мишей. Стали жить вместе. Получила двухкомнатную квартиру в Строгино. Сейчас Миша - известный врач со степенями.  Да и Т.В. работала в то время над диссертацией...

И вот – та, роковая встреча с Олегом... Она пошла за Олегом, как говорят – головой в омут. Рассталась с Мишей, бросила работу. Родственники, не понимая и не разделяя её поступков, прервали с ней всякие отношения. Она перешагнула через всё это. Наверное, кроме слепой веры в  Олега, и в то, чем он в это время начал заниматься, нужно было безумно полюбить его.

Порвав с Мишей, Т.В. решила поменять место жительства. Она очень любила своё Строгино, и дом, и квартиру, и пруды, на которые она ходила гулять со своей собакой – Ритой (порода – Ризеншнауцер).

Так получилось, что сын Саша, отслужив в армии, по молодости, за какие-то дела попал в заключение на несколько лет. Срок он отбывал в Москве. Т.В. и Олег постоянно старались поддерживать его. Т.В. через организации, занимающиеся благотворительностью, организовывала для тюрьмы большие поставки лекарств и другой помощи. Взамен, пользуясь знакомством с начальником тюрьмы, они часто передавали Саше продуктовые посылки и  деньги.

Поскольку Саша в это время  дома отсутствовал, Т.В. и Олег назревший  квартирный вопрос решали без него. Саша был совершеннолетним, поэтому он имел право уже участвовать во всех взрослых мероприятиях, тем более, что в квартире была и его доля. На свидании Саша маме дал полное согласие поступать так, как она сочтёт нужным. Тем не менее, Т.В. очень переживала, что Саше не понравится новая квартира. Она даже попросила меня посмотреть по линии хорарной астрологии – будет ли Саше хорошо на новом месте. Ответ вышел – в новой квартире ему будет хорошо.

(Примечание: - Олег с Т. В. прожили вместе  13 лет. В 2007 году Татьяна  умерла от инфаркта. Её сын Саша с женой и сыном до сих пор живут в квартире на Тверском Бульваре, которая им досталась в наследство от Т. В. и Олега.)

Квартирный вопрос потребовал не только много времени, но и материальных затрат и нервов.

Олег с Т.В. перезнакомились со многими реуторами, нужными людьми и т.д. и т.п. Пересмотрели кучи вариантов, много разных квартир. И, наконец, им повезло.
В это время, люди приспособились обменивать квартиры «по цепочке». Большая квартира расселялась в несколько других, те в свою очередь переезжали ещё в какие-то – по потребности больше или меньше по размеру. И такая цепочка, наконец, замыкалась. После всех заключенных договоров, начинались переезды.

Нашим повезло. Им подыскали очень большую коммунальную квартиру в центре г. Москвы, на Цветном Бульваре. Взамен этой квартиры Т.В. отдавала свою двухкомнатную и они должны были с Олегом доплатить деньгами за лишнюю площадь. Деньги пришлось им занять у всех, у кого только смогли. И все последующие заработки целенаправленно предназначались для погашения долгов и на ремонт.

Ремонт длился долго. Квартиру в Строгино нужно было срочно освобождать. У Т.В. была неподъёмная и многогабаритная мебель, которую она изготавливала на заказ. И вот всё это временно поехало в нашу квартиру. Сделали глобальную перестановку, и нам всё-таки удалось каким-то образом втиснуть огромный угловой диван и кресла в большую комнату.

Вместе с Олегом и Т.В. к нам переехала и Рита. В это время у нас уже Леди была мамой, и жила вместе со своей молодой дочкой – Капитолиной. Естественно, в первое свое знакомство, Леди с Каппой не приняли Риту, считая себя хозяевами квартиры. Я не ожидала между ними потасовки, и спокойно впустила Риту, когда её привезли. Когда Рита вошла в прихожую, мои две шавки буквально в неё вцепились. А она в ответ кусала их. Я старалась их растащить, и попала между собаками. В результате у меня были покусаны все ноги, и даже рука.
Потом они помирились. И многие, проходящие мимо окон гуляющие хозяева с собаками, удивлённо смотрели на наши окна. Над высокой спинкой дивана торчало в окне три собачьих головы, которые дружно провожали лаем, всех проходящих мимо окна собак...

Итак, мы зажили большой семьёй из четырех взрослых и трёх собак. Частым гостем был у нас Дениска, реже, но тоже забегал на наш огонёк  их друг – Андрей.
Год был в стране тяжёлый. В это время постоянной оплачиваемой работы наша молодёжь ещё не имела. Лечили людей они бесплатно. Цены по-прежнему росли, а кушать нужно было каждый день. Я уже писала о том, как нашу семью выручали мои итальянские макароны...

Вот и на этот раз нашу семью опять выручило предложение – Милочке и мне поработать поварами…