Зелёный свет

Де Юре
Ах, какие стройные ножки
И какая прекрасная грудь
Мне б хотелось побыть с тобою
И чтоб не было лишних вокруг.
Мы бы медленно раздевали друг друга
Поцелуями, отмечая путь
Где одежда была и снята,
Аж  мурашки по телу бегут.
Я бы поднял тебя на руки
И положил бы на кровать
И ласкать  не прекращая
Я зажёг бы твою страсть.
Я услышал бы стон твой сладкий
И настал бы счастливый миг…
А потом бы мы отдыхали…
И всё так же друг друга ласкали
И опять бы счастливый миг…
Но ты только слегка взглянула
И прошла, не сказав ничего
А мои глаза тебя провожали
Мысли думали, ОСТАНОВИСЬ
Но твоё изящное тело, удалялось
И исчезло в короткий миг...

 Пожалуй наши фобии, редко дают испытать какие-то острые чувства в нашей жизни. Таких минут бывает не очень-то много. А жаль! Но может с другой стороны, чем меньше, тем меньше привычка, и больше чувств. И так, жизнь продолжается, а рассказ только начинается. Они ещё не ведали, что через какой-то час уже встретятся, они ещё не знали какие упоительные часы у них впереди. Ну а пока Юра бродил по улицам города и не знал чем ему заняться. Он специально оставил машину в гараже, чтобы побродить по городу и маленько развеяться. Никуда не заходя, он просто шел вперёд ни о чём не думая. Ветер распахивал его кожаный плащ, трогая своими леденящими струями его лицо, взлохмачивая волосы. Ему было приятно, он не замечал холода осеннего ветра, той непогоды, от которой люди старались поглубже укутаться в своих одеждах. Его ноги подбрасывали жёлто-красную листву, которая разлеталась в разные стороны. Юра вышел на берег реки и присел на осеннюю листву. Река несла свои холодные воды степенно и важно. Холод начинал пробирать и его, он встал и пошёл обратно. По пути ему   попалось кафе, и он решил немного согреться. Толкнув дверь рукой, он попал в небольшой зал с барной стойкой. Кафе было не очень уютное, но был один большой плюс, здесь было тепло. Заказав кофе, он присел в дальнем углу, раздавалась спокойная тихая музыка, посетителей было немного, минуты пролетели незаметно. Собравшись уже уходить, он задумался и, вставая, нечаянно толкнул девушку с мороженым.
 Оксана зашла в кафе, на улице было очень холодно. Она взяла себе мороженое и кофе и пошла к столику. Её толкнул парень, всё вывалилось из рук, а мороженое упало  на плащ.  Оксане было чертовски неприятно, однако парень, повернувшись, извинился. Она посмотрела на него и внутри неё лопнула какая-то струна. Она забыла о случившемся и теперь только хотела познакомиться с ним. Его добрые глаза, изогнутые брови и даже взъерошенные волосы стали в один миг приятны ей. Юра же извинившись, оглядел девушку, отметив про себя удивительный контраст: белокурые волосы и чёрные как смородинки глаза. В меру макияж, прекрасная фигурка, ничего лишнего в одежде - всё со вкусом, только одно, плащ спереди безнадёжно испорчен, но он видел, что она совершенно не злится на него. 
- Извините ещё раз - сказал он - сейчас я всё исправлю, и давайте присядем за мой столик.
Юра метнулся к стойке бара, взял бутылку шампанского, шоколад, то, что нашлось из фруктов, ассортимент был не богат. Всё это время он украдкой поглядывал на неё, и она нравилась ему всё больше и больше. Ему казалось, что он никогда не встречал никого похожего, было в ней что – то особенное, тянуло к ней, притягивало. Оксана же в это время  вытирала плащ салфеткой, вид  стал немного получше, но она всё равно его сняла. Подошёл Юра, разлил шампанское и сел напротив.
- За знакомство – сказал он, назвав своё имя.
- А меня зовут Оксана – ответила она.
На ухо тихо прошепчу,
Как сильно я тебя хочу...
Да, нам живётся классно
И неохота жизнь менять,
Влюблённость - это для соблазна
Не надо это отрицать...
Коль не поддашься ты соблазну
То можешь ты его не испытать...
Ведь скучно жить совсем не важно,
Давай друг друга соблазнять...
Чтоб просыпаться от желанья
А не  с будильником звонка,
Любить, любовью наслаждаться,
Всё это - жизнь твоя, моя...
-Ты прекрасна! – Прошептал он ей на ухо – Пойдём ко мне домой.
- Поехали… - она поддалась страстному порыву. Ей казалось, что никого на свете не существует для неё кроме этого единственного и дорогого человека. Конечно, многое уже было у неё за 20 с лишним лет, но ничего подобного она никогда не испытывала. Ей хотелось быть с ним, и она была с ним. Обнявшись и нежно разговаривая друг с другом они вышли из кафе. Шли они, не замечая никого вокруг, не обращая внимания на пронзительный холод. Машину они поймали довольно быстро и вскоре уже были у дома.
 Войдя в лифт, они слились в нежном поцелуе, который был недолгим, открылась дверь лифта и они вышли. Юра начал открывать дверь, Оксана же прижалась к нему. Дверь распахнулась. Ей понравилась прихожая, пройдя в комнату, она отметила, что везде чисто и уютно, здесь хотелось находиться.
- Я сейчас располагайся.
Пройдя в ванную, она решила застирать плащ, открыв воду, она вдруг почувствовала, что на неё смотрят и обернулась. На неё смотрела огромная овчарка, она стояла и смотрела не двигаясь. Оксана от неожиданности повернула смеситель на себя, и вода потекла по её телу.
- Юра!
Он подскочил и улыбнулся
- Знакомьтесь. Это Оксана, а это Бар, или Барон. – Он потрепал пса – Его не бойся, теперь вы знакомы. Бар - место. – Собака, завиляв хвостом, пошла в комнату.
- Да ты совсем мокрая! Сейчас. – Он принёс ей халат – Переодевайся.
Она щёлкнула защёлкой. Юра же отправился на кухню. Он быстренько приготовил салатик, пожарил отбивные и достал бутылку вина. Оксана в это время привела себя в порядок, развешала мокрую одежду и вышла из ванной. Зайдя в зал, она была ошарашена. Она мечтала о таком, накрытый на двоих стол и только они вдвоём, ей казалось, что это сказка или сон. Но лёгкий шёпот возле уха привёл её в себя
- Тебе нравится?
- Ты не представляешь как! – и, повернувшись, она поцеловала его в щёку. Он захотел обнять, её так очаровательна она была, и он видел, как в волнении вздымается её грудь под халатиком.
- Не сейчас, я хочу попробовать всё это!
- Слушаю и повинуюсь!
Они сели друг напротив друга. Выпив по бокалу, они слегка закусили.
- Как прекрасна жизнь! – Произнесла Оксана.
- Это ты прекрасна!
Юра поставил музыку, мелодия была ей знакома, но она никак не могла вспомнить, кто это поёт. Да это её ни сколько не волновало, она думала о другом. Он приблизился к ней. Она вспыхнула огнём, ей казалось, тело её подчинялось только ему, он медленно кружил её в танце, ей же казалось, что она летит. Она задышала чаше и положила голову ему на плечо. Юра сильней прижал её к себе, и ощутил всё её тепло, оно проникало внутрь его.
-Любовь моя, это теперь будет твоим именем.
-Прелесть моя.
Они поцеловались. Ему уже трудно было сдерживать себя. Он взял её на руки и понёс в спальню. Она только обхватила шею его руками, показывая, что полностью в его власти. Внеся свою драгоценную ношу, Юра аккуратно положил её на кровать. Включив лампу, с цветом красного рассвета, он зажёг свечи, стоявшие на спинке кровати.
- Я хочу видеть всего тебя! – Она желала его, её тело уже полуобнажилось, он снял с себя одежду.
Она положила руку ему на грудь, обнажившись, прижалась к нему.
-Как приятно чувствовать тебя, вот так близко…
Юра присел и стал целовать её, руки нежно гладили её грудь, грудь налилась, соски возбуждающе встали в своём ореоле. Глаза у неё были полузакрыты, губы, слегка постанывая, покусывали его. Он медленно продвигался сверху вниз, покрывая поцелуями одну половинку её тела, не забывая о другой, которую он ласкал рукой. Захватив один её сосок губами, другой он поглаживал внутренней стороной ладони. Она, постанывая, взъерошила ему волосы, она прижала его к своей груди, по её телу бегали мурашки. Страсть, страсть охватила её с головы до пят, она желала его, и её желание только возрастало.
 Руки Юрия двигались, подчёркивая прекрасные линии её тела. Вот пошли по её талии, по телу Оксаны пробежала дрожь. Он склонился и, поцеловав, начал снимать с неё последний бастион. Она помогала ему всем своим телом, извиваясь на кровати, препятствий уже никаких не было. Его руки прошли по её бёдрам, потом по внутренней стороне бёдер, её ноги самопроизвольно раздвинулись и он поцеловал томный мысок под животом, прекрасный цветок распустился, как для долгожданного солнца, после ночной прохлады. И этот цветок был уже покрыт влагой, как утренней расой. Он проводил нежно по её лепесткам, она подавалась к нему, раскидывала руки в разные стороны и вдруг забилась в конвульсиях. Спустя секунды она притянула его голову к себе и поцеловала его в губы, ей было уже очень хорошо, и он был этому рад, но это было только начало. Она перевернула его, теперь она была сверху, слегка вскрикнув, но не от боли, а от приятных ощущений, когда он вошёл в неё. Она завелась. Юра буквально потерял голову, её прекрасная грудь перед глазами, непередаваемые чувства, которые кипели внутри, он перевернул её и теперь уже он властвовал над ней.
  Он почувствовал, что сейчас взорвётся, но первая взорвалась она. Это было что-то, тело покрылось испариной, крик, переходящий в стон, и на этой высокой ноте, почувствовав её пульс внутри, он выплеснул всё свои эмоции. Она почувствовала его биение у себя внутри, по её телу пробежала дрожь, она раскинулась на кровати. Он упал рядом с ней.  Секунды пролетали незаметно, успокоенности не было, их глаза переплетались, тишина только добавляла таинства. Она привстала и начала целовать его. Её губы, такие чувствительные и нежные донимали его, доставали каждую клеточку, в ход пошли её коготки. Они проходили, как по оголённым нервам, делая узелки там, где останавливались. Она делала с ним, что хотела, это была пытка наслаждением. Он не мог уже терпеть это, и тела их переплелись, и что только они не вытворяли, и как только они не доставляли друг другу удовольствие…
...Тела обоих влюблённых опустились на кровать в изнеможении,  слившись телами и губами, они уснули. Наутро они ...но это уже другой рассказ, а пока свечи на спинке кровати догорали, и не выключенная лампа всё так же освещала своим нежно красным светом комнату, выхватывая очертания двух разгорячённых, обнажённых, слившихся как единое целое тел. И эту идиллию охраняла овчарка, лёжа у двери теперь уже обоих своих хозяев...