Про Героев

Роман Николаев Буквоед
В каждом городе есть улицы Героев Войны. Герой 2-й Мировой Войны. Есть парки с Именами и бюстом Героев. Везде висят биографии Героев, и фото, и краткий рассказ о Героическом Подвиге Героя. Есть улица с его именем, есть улица Чапаева, Щорса, Мопра, Гагарина, Ворожейкина, Чкалова, Фрунзе, Невского, Кутузова и прочих Героев Советского времени или войны. 2-й МВ, Герои войны в Чечне. Улица Ленина и памятник Ленину. И так в каждом городе, по всей стране. Даже в самом маленьком городе - эти улицы Ленина, именами Героев Войны. Полно городов воинской славы.

Все 2000 лет христианской эпохи в России были постоянные войны и всегда прославляли только Победителей и Героев войны. Всех не возможно перечислить, а тем более помнить. Создателей НЕ было, так был полный развал и разруха 2000 лет. И только в наше время в 20 веке стали появляться Создатели Прекрасной Жизни и изобильного здорового питания и здорового образа жизни. Но они пока остаются без внимания.

По телевизору и интернету постоянно прославляют и награждают Победителей и Героев Спорта.

И в этом никто не видит ничего плохого, все наоборот считают это Добром и что нужно готовится к новой войне. И только страх других стран останавливает новое военное наступление на Россию. Если мы перестанем прославлять Героев войны, перестанем готовится к войне, перестанем делать оружие и бомбы - то Европа, Америка, Китай или Япония - нас раздавит, поработит и завоюет своей армией.

Но Прославление Героев Победителей войны и спорта - порождает в людях конкуренцию, агрессию и соперничество, противостояние полов и борьбу друг с другом. У всех возникает желание победить, одержать верх и превзойти соперника.

Братья становятся врагами, Муж и жена становятся врагами, Родители и дети становятся врагами, именно из-за того, что везде прославляют Героев Войны и Победителей Спорта.

Если Прославлять Создателей Прекрасного благополучия в семье, а Победителей и Героев войны оставлять без внимания - то внимание людей перейдет с соперничества и конкуренции на Совместное творение прекрасного бытия. Братья станут товарищами, муж и жена станут помощниками, родители и дети станут станут друзьями.

Продолжайте делать оружие, и вооружать армию, если уж так боитесь нового нападения. Но переименуйте названия улиц, оставьте без внимания победителей спорта, прославляйте Создателей Прекрасного бытия и счастливой семьи, счастливых отношений, везде названия улиц с их именами, везде фото и краткая история его творчества и совместного творения и здорового образа жизни - тогда и люди станут более счастливыми и благополучными в совместном творчестве прекрасного бытия и страны. Мужчины и женщины страны наконец помирится и станут сотрудничать, а не соперничать, совестно творить прекрасное бытие и порождать счастливых детей.

Т.е. сама опасность страны - внутри страны, а не вне страны.