Уиткин и море некоего Карпа

Ад Ивлукич
                Подарок для моей любимой Джейд Сваллоу ( халяльный )
     Я намеревался подогнать очередную сказочку длинноногой и тощей Хоткинкиджо, но краткий забег в свинарники, где выражают свои емоции на русском, моментально развернул богов на Радужном мосту ( смешно, но русские ублюдки и радугу загадили, они что угодно засрут своим вздором и мерзотой, просто не умея иначе, это их суть, их стержень и кредо жизни : не могу создать свое, так обосру чужое, но сделаю это так ублюдочно, что придурковатый сказочник снова проблюется и, трясясь от омерзения поломится в Твиттер Бэйли Джей, где не хватает поляка Лема и Жоржа Клуни, дабы окончательно уничтожить остаточные ароматы русскоязычного информационного пространства, отринутого мною, как кусок падали, валяющийся на обочине, а ты едешь мимо в Вегас с лысым Хантером, вяло и скушно думая, что быдло - оно везде одинаково, хоть в полосочку штата Колорадо, хоть в стихозы Готфрик, какая, на хрен, разница, если в основе лежит подляк и западло ? ), уже готовых в память Евы войти в Валхаллу, и боги трансформировались в жука, самого обычного жука, устремившегося, жутко гудя крылышками в благословенную Британию, где министры уходят в отставку, не знают никаких Козловских и Хабенских, ходют опасно и не цитирует Гесса и Геббельса, оплывая рылами под камерами Марго Симоньян, сисястой красотки целиком из говна.
     - Масса Гек, - черный человек Лавкрафта шатался на пороге, не решаясь зайти в берлогу Геккельберри Финна, нагло валявшегося на полу в обнимку с какой - то носастой бабой, пьяной и растрепанной, будто только что посетившей фавелы Буэнос - Айреса, где она увидела нечто такое, отчего волосы и встали дыбом, впрочем, у Гека они так торчали всегда, с рождения, он объяснял этот факт космической гравитацией в обратку, не вдаваясь в подробности, но многозначительно показывая нож - свинорез, обмененный по случаю у Тома Сойера на ручную крысу, удавленную шнурком от портьеры во славу холокоста и несогласия на эстетическом и физиологическом уровне с творимым ахуем от Калининсберга и до Николаевска - на - Амуре, - Золотой жук взбунтовал племена скарабеев и бросил клич короедам !
     - Ой, бля, - простонала девка, яростно расчесывая голову обеими руками, - ой. А нет ли у тебя опохмелиться, мил человек ?
     - Не время, Федор, - вмешался Гек, видя ситуацию ускользающей из - под своего контроля, с чем он не мог смириться хотя бы по факту крайнего неприятия всего, смастыренного шаговито после Бродского и Тарковского, скреативленного так нее...ки шикарно, что Финн уже подумывал уйти в шведы, но перепутал Полтаву с потолком Тарту, поэтому теперь и терсился в махонькой, чистенькой европейской стране, почему - то сумевшей вылезти из совкового дерьма с лопаты, а ведь еще и Деми Ловато, а это п...дец, примерно, как Ева Мендес с ее вульгарными мушками и рожей такой, что Сойер бросил курить и устроился кочегаром в новый состав  " Пуси райот ", где теперь шуровал культяпкой под хвостом одной из ведьм, - похмеляться, когда такая ужасающая перспективой обстановка. Докладай, - приказал он строго черному человеку, набивая трубку, искусно вырезанную из кукурузного початка, мхом и перьями Диты фон Тиз, живописно висевшей под потолком красочным плакатом девяносто второго года, когда она была рыжей, а Бэйли, чудесная и любимая учила уроки и заглядывала в зеркала, за которыми ничего не было, разве, стена или обои. Может, линолеум, кто знает этих американцев, у них все как у нас, но с маленькими различиями, к примеру, пиво подают в стеклянных бутылках, дурь курят в кафе - шопах Амстердама, а вместо Нины Усатовой гадкая и бездуховная Милла Йовович, не говоря о Кристиане Бэйле, ничтожной и жалкой личности, не способной сыграть личиной перед усами Микитки Михалкова, разоблачающего всю пагубность развития поширше.
    - Докладаю, - покорно склонился перед мудростью Гека чорный человек, хитроумно меняя буквицу, - товарищ Старшой, - Гек приосанился, свысока сплюнув в угол, где кто - то очень громко спал. Чорный человек сел по - турецки и закачался из стороны в сторону. - И восстали племена навозные, и свергли богом данное начальство, и назвали это Крестовым походом в Европу, и вернули Судеты взад, и кончилось все охрененной порнухой с Патрисией Ромберг и Келли Трамп.
    - Вот почему я терпеть не могу Елену Беркову, - непонятно сказал Финн, решив уйти в норвежцы. Легко поднялся и подмигнул носастой подруге. - А картинкой мы ей Уиткина поставим, моя милая Гарби.
    Он разбежался и неожиданно влепил чорному человеку славного и от всей души пенделя, отправляя того на родину предков, известную Марин Ле Пен как Лимпопо.