Комар и пчела, гусеница и бабочка

Даша Новая
Четыре насекомых как знакомых, некий знак семени движения, понимания явления в слове.
НА СЕ КОМ ОЕ, начало единства. Это не птица, но тоже летит-связь с полётом установлена.
СЕ=З как звук, который летит. Звук же не ходит. У гусеницы сорок ног, а у змеи их нет.

Змея не превращается в птицу, а гусеница стала бабочкой. НОГ-ОГОНЬ чудо сделал.
Огонь дал движение ног, превратившись в крылья. Крыльями можно раздуть огонь, ногами навряд ли.
Насекомое, растение, животное-несут суть явления-оно, человек взял начало комара.

Название насекомых некоторое звание, но утаено знание. Знания нужны были только для сознания.
Жить без лишних вопросов, не сознавая зачем? Я иду от Ленина и системы Монтессори.
Это учение сливалось с природой, но его у нас отобрали в 1924 году. Виноваты без вины стали.

Пушкин писал в "Сказке о царе Салтане", о комаре. Салтан-строитель салата стал.
Сказка высказывала реальную суть и Саша делал упор на краски как художник.
Комар-море, всё. Мужчина не обладает той красотой, что женщина. Художник-худ о дух, искавший душу.

Память это даёт, буквально и красота исчезает. Комар стал пчелой из-за цвета.
Он серый и кусающий, звук его просто раздражающий, выводящий из себя, нервы напрягаются.
Пчела несёт иной ход, больно не делает нам и не раздражает, просто пьёт нектар цветов.

Блаженство жизни начинается с её звука "ж". Комарино-человеческий подход середина.
В сердце льдина, тот холод может быть и спасает нас. Молод, холод и голод=голова.
Гусеница и бабочка, она и она, лист превращает в цвет. Женщина делает мужчину красивым.

Неким павлином и петухом, становясь при этом павой и курицей. Опять не то.
Семя в малом, птица ест насекомых и эта цепочка выживания начинается с "вы".
Закрытого и раздвоенного звука. ВЫ-ЗЬ=ЖИН как жён, женского начала.

Комар пьёт кровь, цвет света, который зол. ЯРкость и ЖИДкость-соединение света с землёй, некой водой.
ЯР-зачем цвет, который цветёт? Он соблазняет и сознание получается в этом знании.
Комар становится пчелой, "К" становится "П". Любовь словно молния от "К" до "П"=ЛМНО.

Вот этот гром и звук - полное сумашествие. Когда вы в гневе и "Г" делает "Д".
Гром-ром=начало романтики, любви с песни. "Д" даёт деление, делись, начало добра.
"Г" тот образ головы-гусеница, а "Б"-бешенная стала, закрутила меня и бабочкой полетела.

Изменение насекомых-непростое чудо. Так же как буквы и слова, словно молния-удар и дар.
Плохое-пол хорошего его. Четыре насекомых, с которых начала, получила то, что хотел Пушкин.
Рифма-это не просто красота-это волшебное чудо, если правильно ей пользоваться.

Любовь-чудо, но костёр не пожар. Звание(название) не знание, а полёт понимания не ума, а мудрости.
Только в добре рождается чудо-объяснить его невозможно, но можно тянуть нить этой связи и связывать её.
Правда отражает сущность зла-ЯР и кость даёт соединение. Птица несёт Божью суть как душа.

ПТ+ИА=Ц, цветы цветут и змея не превратилась в птицу. Запах, данный цветами, унёс зло.
Жизнь не проста и просто было человеку дожить до ста. К чему до сих пор не стремятся.
Моя миссия-простая жизнь. Человек и лечовежа как комар и пчела, лечу(полёт) и лечу(лекарство-мёд).