Ïîêóøåíèå íà Àíòèõðèñòà è Âåëèêàÿ Ñêîðáü

Ãåòìàí
Ýòî î÷åíü âàæíàÿ òåìà.
Ââåðõó íà êàðòèíêå óñëîâíî èçîáðàæ¸í ñàì Äüÿâîë ðÿäîì ñ Àíòèõðèñòîì, êîòîðûé ïîëó÷èò *ÑÌÅÐÒÅËÜÍÓÞ ÐÀÍÓ* â 1é äåíü ïðè ÂÎÖÀÐÅÍÈÈ íà òðîí â Íîâîì Õðàìå.
Ïðî÷ò¸ì Îòêðîâåíèå Èîàííà 13 ãë.
3. È ÿ óâèäåë îäíó èç ãîëîâ åãî, ñëîâíî ïîðàæåííóþ ñìåðòåëüíî; è ðàíà åãî ñìåðòåëüíàÿ áûëà èñöåëåíà. È â óäèâëåíèè âñÿ çåìëÿ ïîøëà çà çâåðåì;
4. è ïîêëîíèëèñü äðàêîíó, ïîòîìó ÷òî îí äàë âëàñòü çâåðþ, è ïîêëîíèëèñü çâåðþ, ãîâîðÿ: êòî ïîäîáåí çâåðþ, è êòî ìîæåò ñðàçèòüñÿ ñ íèì?
5. È äàíû åìó áûëè óñòà, ãîâîðÿùèå âåëèêîå è áîãîõóëüíîå, è äàíà åìó áûëà âëàñòü äåéñòâîâàòü ñîðîê äâà ìåñÿöà.
Ðàññìîòðèì êîíöåïñèþ 3ãî äíÿ.
È.Õðèñòîñ ðîäèëñÿ â ïåðâûå äíè Íîâîãî Ãîäà. Îòêóäà è ïîøëî ëåòîèñ÷åñëåíèå Íîâîé Ýðû.
Ðîâíî â 30 ëåò Èèñóñ íà÷àë ñâî¸ ñëóæåíèå, áóäó÷è êðåù¸ííûì Èîàííîì Êðåñòèòåëåì (Äæîíîì Áàïòèñòîì ïî Àíã.) â ðåêå Èîðäàí è Ñâÿòîé Äóõ ñîø¸ë íà Íåãî â âèäå Ãîëóáÿ. Êîòîðîãî âèäåëè âñå ó÷åíèêè. Ïîñëå ÷åãî îíè óñëûøàëè ãîëîñ ñ íåáà *Ñå åñòü Ìîé Ñûí ÂÎÇËÞÁËÅÍÍÛÉ! Ñóøàéòå Åãî âî âñ¸ì*
Ðîâíî ÷åðåç 3.5 ãîäà Èèñóñ áûë ðàñïÿò íà êðåñòå, íà *3é äåíü ÂÎÑÊÐÅÑ* è ÿâèëñÿ Ìàðèå Ìàãäàëèíå â ñàäó íåäàëåêî îò ãðîáíèöû.
Çíà÷èò ýòî áûë Èþëü ìåñÿö 33 ãîäà Íîâîé Ýðû. Êòî âîçðàçèò?
Èìåííî ýòà äàòà è åñòü ÊËÞ× ê ÏÎÍÈÌÀÍÈÞ âðåìåíè 2ãî Ïðèøåñòâèÿ Õðèñòà.
Èáî äëÿ Áîãà îäèí äåíü êàê 1000 ëåò è ÍÀÎÁÎÐÎÒ.
Áåð¸ì Èþëü 33 ãîäà è ïðèáàâëÿåì 2000 ëåò (èëè ñèìâîëè÷åñêè 2 äíÿ) è ìû ïîëó÷àåì Èþëü 2033 ãîäà. Íî åñëè ó÷åñòü ïîïðàâêó â 40 äíåé, ÷òî Èèñóñ ïðåáûâàë íà çåìëå ïîñëå ñâîåãî Âîñêðåñåíèÿ ÒÎ ÌÛ ÏÎËÓ×ÀÅÌ Àâãóñò 2033 ãîäà. 2å Ïðèøåñòâèå Õðèñòà.
Äíÿ è ÷àñà ÍÈÊÒÎ ÇÍÀÒÜ íå ÌÎÆÅÒ.


Ïðî÷ò¸ì åù¸ ðàç ýòè ñëîâà *ñîðîê äâà ìåñÿöà*
Èìåííî ýòî è äà¸ò íàì ÒÎ×ÍÛÉ ÏÅÐÈÎÄ ÏÎËÍÎÉ ÂËÀÑÒÈ Àíòèõðèñòà íà âñåé çåìëå.
È êàê ïèøåò ïðîðîê Äàíèèë 1é ÇÂÅÐÜ - çàãîâîðèò ÃÎÐÄÎ è ÁÎÃÎÕÓËÜÍÎ â ñåðåäèíå ÑÅÄÜÌÈÍÛ. Èáî îáùåå âðåìÿ Àíòèõðèñòà íà çåìëå áóäåò ðîâíî 7 ëåò. À ýòîãî íå çíàåò 99% âåðóþùèõ. È åñëè Àíòèõðèñò âîöàðèòñÿ íà òðîí â Íîâîì Õðàìå ðîâíî â 30 ëåò ýòî  áóäóò ïåðâûå äíè 2030 ãîäà.
Íî ïîÿâèòñÿ Àíòèõðèñò çà 3.5 ãîäà äî ýòîãî. À îòñþäà ìû è ïîëó÷àåì ÒÎ×ÍÛÉ ÂÎÇÐÀÑÒ Àíòèõðèñòà 26.5 ëåò ïðè åãî ïîÿâëåíèè ïîä âèäîì Íîâîãî Ìèðîâîãî Ëèäåðà.

ÒÅÏÅÐÜ ÂÍÈÌÀÍÈÅ!
À  ÑÂÎÉ  1é Ïåðèîä 3.5 ëåò ñ ëåòà 2026 ãîäà ïî ïåðâûå äíè 2030 ãîäà, Ìàøèàõ íå áóäåò ãîâîðèòü *ÃÎÐÄÎ è ÁÎÃÎÕÓËÜÍÎ* è òàéíà åãî èìåíè ÷èñëî 666 - åù¸ ÍÅ ÎÒÊÐÎÅÒÑß ËÞÄßÌ.
Êàê è íå íà÷í¸òñÿ ïîä ñòðàõîì ñìåðòè àêöèÿ  *ÍÀÍÅÑÅÍÈÅ ÂÑÅÌ ËÞÄßÌ ÏÅ×ÀÒÈ ÇÂÅÐß*. Âñ¸ ýòî íà÷í¸òñÿ âî 2é Ïåðèîä ñ 2030 ãîäà, êîãäà Ìàøèàõ ïîëó÷èò îò ñàìîãî Ñàòàíû ïîëíóþ ñèëó *ÇËÎÃÎ ÄÓÕÀ* è ñòàíåò óæå ÑÂÅÐÕ×ÅËÎÂÅÊÎÌ.
Ïî àíàëîãèè ñ È.Õðèñòîì, êîòîðûé ðîâíî â 30 ëåò ïîëó÷èë äàð *ÑÂßÒÎÃÎ ÄÓÕÀ* îò Áîãà.
ÒÅÏÅÐÜ ÑÌÎÒÐÈÒÅ ÄÀËÅÅ!
Âåëèêàÿ ÑÊÎÐÁÜ - è ÀÏÎÊÀËÈÏÑÈÑ ýòî *ðàçíûå ñîáûòèÿ*.
Íî íà÷íóòñÿ îíè â îäíî è òîæå âðåìÿ, êîãäà Ìàøèàõ âîöàðèòñÿ â ÍÎÂÎÌ ÕÐÀÌÅ â âîçðàñòå 30 ëåò. Ïî ïîëíîé àíàëîãèè ñ Èèñóñîì Õðèñòîì, êîãäà Îí ÍÀ×ÀË ÑÂÎÞ ÌÈÑÑÈÞ.
Ïî÷åìó â 30 ëåò?  ÎÒÂÅ×ÀÞ.
30 ëåò ïî Èóäåéñêèì Ïðàâèëàì - ýòî âîçðàñò êîãäà ìóæùèíû ìîãëè íà÷èíàòü ñâî¸ ÑËÓÆÅÍÈÅ Â ÕÐÀÌÅ. Ìîã ëè Èèñóñ òâîðèòü âñå òå ÷óäåñà ÐÀÍÜØÅ?  ÌÎà ÊÎÍÅ×ÍÎ. Íî Îí íå õîòåë ÍÀÐÓØÀÒÜ ÈÓÄÅÉÑÊÈÕ ÒÐÀÄÈÖÈÉ.
ÒÅÏÅÐÜ ÑÌÎÒÐÈÒÅ,÷òî áóäåò ïðè Àíòèõðèñòå ïîñëå åãî ÂÎÖÀÐÅÍÈß â ÕÐÀÌÅ.
ÂÅËÈÊÀß ÑÊÎÐÁÜ - ýòî ÓÆÀÑÍÎÅ ÂÐÅÌß 3.5 ãîäà ÄËß ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ îò ÑËÓÆÁ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÁÓÄÓÒ ÏÐÅÑËÅÄÎÂÀÒÜ ÂÑÅÕ ÄËß ÏÐÈÍÓÄÈÒÅËÜÍÎÃÎ ÏÐÈÍßÒÈß *ÍÀ×ÅÐÒÀÍÈß ÇÂÅÐß* è âñåîáùåãî ÏÎÊËÎÍÅÍÈß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÓ êàê ÁÎÃÓ.  Íå êàê ìåññèè! À êàê ÁÎÃÓ!

ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎ ÎÍ è ÏÎÒÐÅÁÓÅÒ îò ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ â ÌÈÐÅ,  ÂÊËÞ×Àß â 1þ Î×ÅÐÅÄÜ è ÅÂÐÅÉÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ ïî ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ.
ÓÑÅÂØÈÑÜ íà ÒÐÎÍ Â ÍÎÂÎÌ ÕÐÀÌÅ è çàãîâîðèâøè * ÃÎÐÄÎ è ÁÎÃÎÕÓËÜÍÎ*
ÏÎÝÒÎÌÓ ÝÒÎ è ÎÒÊÐÎÅÒ *ÃËÀÇÀ* ÂÑÅÌ ÅÂÐÅßÌ, êîòîðûå ïåðâûå 3.5 ãîäà ïðèíÿëè Ìàøèàõà çà ÈÑÒÈÍÍÎÃÎ ÌÅÑÑÈÞ. È âäðóã! ÊÀÊ ÑÍÅà íà ÃÎËÎÂÓ ÈÌ ÂÑÅÌ.
Ìàøèàõ ñòàíîâèòñÿ ñîâñåì ÄÐÓÃÈÌ!
Êàê â òîì ôèëüìå *Èâàí Âàñèëüåâè÷ ÌÅÍßÅÒ ÏÐÎÔÅÑÑÈÞ*  Ïîìíèòå?

Âîò ïî÷åìó Ãëîáàëèñòû, ÏÎÍß ×ÒÎ ÈÕ ÆĨÒ, è îðãàíèçóþò ÏÎÊÓØÅÍÈÅ íà ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ â ÝÒÎÒ ÆÅ 1é ÄÅÍÜ.
ß ÄÓÌÀÞ, ×ÒÎ ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ ÏÐÎÔÈ ÑÍÀÉÏÅÐÎÌ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÓÁÚ¨Ò ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÒÎ×ÍÛÌ ÂÛÑÒÐÅËÎÌ â ÃÎËÎÂÓ.

È ÂÎÒ ÒÓÒ ÏÐÎÈÇÎÉÄ¨Ò ×ÓÄÎ! ÊÎÒÎÐÎÅ ÌÛ ÎÁÚÑÍÈÒÜ íå ÌÎÆÅÌ ÏÎÊÀ.
ÝÒÀ ÑÌÅÐÒÅËÜÍÀß ÐÀÍÀ - ÈÑÖÅËÅÅÒ è ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÎÆȨÒ.

ÒÎ ÅÑÒÜ! ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ èìåííî ÒÎ ×ÓÄÎ, êîòîðîãî æäàëè Åâðåè îò Èèñóñà Õðèñòà, âèñÿùåãî íà êðåñòå Ñ ÃÂÎÇÄßÌÈ â ÐÓÊÀÕ. Êðè÷à åìó èç òîëïû - *ÄÐÓÃÈÕ ÑÏÀÑÀË, ÒÀÊ ÑÏÀÑÈ È ÑÅÁß! ÑÎÉÄÈ ñ ÊÐÅÑÒÀ* Èìåííî ýòî è êðè÷àëè ÏÎÄÑÒÐÅÊÀÒÅËÈ, ÇÀÑËÀÍÍÛÅ Â ÒÎËÏÓ ÍÀÐÎÄÀ Ôàðèñåÿìè.
ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎ ×ÓÄÎ È ÏÐÎÈÇÎÉÄ¨Ò ÏÐÈ *ÈÑÖÅËÅÍÈÈ ÑÌÅÐÒÅËÜÍÎÉ ÐÀÍÛ* ïîñëå âûñòðåëà â ãîëîâó.
×èòàåì Îòêðîâåíèå Èîàííà 13 ñòèõ 3
*Íî ýòà ñìåðòåëüíàÿ ðàíà èñöåëåëà. È äèâèëàñü âñÿ çåìëÿ, ñëåäÿ çà çâåðåì, è ïîêëîíèëèñü åìó*
À ×ÒÎ ÄÀËÜØÅ?
È ïîíèìàÿ, êòî ýòî ÎÐÃÀÍÈÇÎÂÀË ÑËÓÆÁÛ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ (ÑÑ - ñëóæáû Ñàòàíû) ÍÀ×ÍÓÒ ×ÓÄÎÂÈÙÍÎÅ ÏÐÅÑËÅÄÎÂÀÍÈÅ ÂÑÅÕ *ÃËÎÁÀËÈÑÒÎÂ*
ÍÓ è ÊÎÍÅ×ÍÎ ÆÅ è ÂÑÅÕ ÅÂÐÅÅÂ, ÍÅ ÕÎÒßÙÈÕ ÏÎÊËÎÍßÒÜÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÓ ÊÀÊ ÁÎÃÓ.
ÝÒÈ ÀÊÖÈÈ è ÏÐÈÍßÒÜ ÏÅ×ÀÒÜ ÇÂÅÐß.

Äëÿ ñðàâíåíèÿ âàì òàê. ÝÒÈ ÀÊÖÈÈ ÁÓÄÓÒ íå ÊÀÊ ×ÈÑÒÊÀ 37 ãîäà â ÑÑÑÐ ïðè Ñòàëèíå. À â â òûñÿ÷è ðàç ÑÒÐÀØÍÅÅ. Åñëè íå ÑÒÐÀØÍÅÅ.

Íó à ÀÏÎÊÀËÈÏÑÈÑ?  ÝÒÎ *ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÊÀÒÀÊËÈÇÌÛ* îò ÈÇËÈßÍÈß 7ìè ×ÀØ ÁÎÆÜÅÃÎ ÃÍÅÂÀ ÍÀ ËÞÄÅÉ, ÎÑÒÀÂØÈÕÑß ÍÀ ÇÅÌËÅ ÏÎÑËÅ *ÂÎÑÕÈÙÅÍÈß ÖÅÐÊÂÈ*
ÝÒÎ ÁÓÄÓÒ ÒÎÆÅ ÑÒÐÀØÍÛÅ ÏÎ ÌÀÑÑØÒÀÁÓ ÃÓÁÈÒÅËÜÍÛÅ ÑÎÁÛÒÈß.
ÄÂÅ ÒÐÅÒÜÈ ÍÀÑÅËÅÍÈß ÇÅÌËÈ ÏÎÃÈÁÍÓÒ â ÝÒÈ 3.5 ãîäà ñ 2030 ãîäà ïî Èþëü 2033 ãîäà.
Ïîñëå ÷åãî è ïðîèçîéä¸ò 2å ïðèøåñòâèÿ Õðèñòà  ÑÓÄÈÒÜ ÝÒÎÒ ÌÈÐ.
ÍÅ ÑÏÀÑÀÒÜ ËÞÄÅÉ,À ÑÓÄÈÒÜ.

ÂÑÅ ÒÅÌÛ ÌÎÈÕ ÎÁÜßÑÍÅÍÈÉ  î  *ÏÎÑËÅÄÍÅÌ  ÂÐÅÌÅÍÈ* . À ÂÅÐÍÅÅ ÄÀÆÅ ÏÎÑËÅÄÍÈÕ ËÅÒ ÝÒÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÂÀÆÍÛ ÏÎ ÒÎÉ ÏÐÈ×ÈÍÅ, ×ÒÎ ÝÒÎ áóäåò ÂÐÅÌß ÷óäîâèùíîãî ÎÁÎËÜÙÅÍÈß ïðè Ìàøèàõå â åãî 1é ïåðèîä ñ ÑÅÐÅÄÈÍÛ ËÅÒÀ 2026 ÃÎÄÀ íà 3.5 ãîäà.
Äëÿ âñåõ ÕÐÈÑÒÈÀÍ - ýòî è áóäåò âðåìÿ *ÑÊÎÐÁÈ* èáî íà íèõ è íà÷í¸ò ÃÎÍÅÍÈÅ Ìàøèàõ.
ÍÓ à ÁÅÇÁÎÆÍÛÉ ÌÈÐ ÁÓÄÅÒ ËÈÊÎÂÀÒÜ ÎÒ ÂÑÅÕ ÒÅÕ ÍÎÂØÅÑÒÂ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÐÈÄÓÒ Â ÌÈÐ â ÝÒÎÒ 1é ÏÅÐÈÎÄ ñ ñåðåäèíû ëåòà 2026 ãîäà äî ÏÅÐÂÛÕ ÄÍÅÉ 2030 ãîäà. È èìåííî çëîñòíûå ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÈ È ÁÓÄÓÒ ÄÎÍÎÑÈÒÜ íà ÕÐÈÑÒÈÀÍ.

À ÇÀÒÅÌ ÍÀ×ͨÒÑß 2é ÏÅÐÈÎÄ - ÂÐÅÌß *ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÈ* èëè ÂÑÅÎÁÙÅÃÎ ÒÅÐÐÎÐÀ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÏÐÈÄ¨Ò ÍÀ ÇÅÌËÞ  Ñ âîöàðåíèåì 30 ëåòíåãî Ìàøèàõà íà òðîí â Íîâîì Õðàìå â ïåðâûå äíè 2030 ãîäà, êîãäà îí óæå íàêîíåö îòêðîåò âñåì ñâî¸ ëèöî *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ*

      Ýòî âðåìÿ ÁÓÄÅÒ  ÊÀÊ ÁÛ ÏÎÑËÅÄÍÈÌ  ÈÑÏÛÒÀÍÈÅÌ, âåðíåå *ÒÅÑÒÎÌ* – ÂÑÅÌÓ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÓ ÏÅÐÅÄ  2ì ÏÐÈØÅÑÒÂÈÅÌ ÕÐÈÑÒÀ.
Âñ¸ ÷åëîâå÷åñòâî ÿ ÓÑËÎÂÍÎ ÁÛ ÐÀÇÄÅËÈË ÍÀ 5 ÊÀÒÅÃÎÐÈÉ.

1ÿ  ÊÀÒÅÃÎÐÈß – ÝÒÎ ÂÑÅ ÂÅÐÓÞÙÈÅ ËÞÄÈ ÏÐÈÇÍÀÞÙÈÅ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ – ÈÑÒÈÍÍÛÌ ÌÅÑÑÈÅÉ, ÓÌÅÐØÈÌ ÇÀ ÍÀØÈ ÃÐÅÕÈ. ÏÎ ÑÒÀÒÈÑÒÈÊÅ â ÌÈÐÅ ÎÊÎËÎ 60% ËÞÄÅÉ ÎÒÍÎÑßÒ Ê ÑÅÁß ê ÊÀÒÅÃÎÐÈÈ *ÕÐÈÑÒÈÀÍ*. ÎÄÍÀÊÎ *ÐÎÆĨÍÍÛÕ ÑÂÛØÅ* ÕÐÈÑÒÈÀÍ ÑÐÅÄÈ ÍÈÕ ÃÎÐÀÇÄΠ ÌÅÍÜØÅ. È òîëüêî îíè áóäóò âîñõèùåíû. 50% îñòàëüíûõ ÕÐÈÑÒÈÀÍ îñòàíåòñÿ íà 2é ïåðèîä âëàñòè Ìàøèàõà - êîòîðûé óæå îòêðîåò âñåì ñâî¸ ÈÑÒÈÍÍÎÅ ËÈÖÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ êîãäà îí âîññÿäåò â Íîâîì Õðàìå.
È ñàìîå ãëàâíîå! Èìåííî òîãäà - Âñå ÏÎÉÌÓÒ ÒÀÉÍÓ ÅÃÎ ÈÌÅÍÈ ×ÈÑÅË *666*

2ÿ  ÊÀÒÅÃÎÐÈß – ÝÒÎ ÅÂÐÅÉÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ.  Ê ÃÎÐÞ Â ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÅ  -  ÍÅ ÏÐÈÇÍÀÞÙÈÉ ÕÐÈÑÒÀ è ÏÎ ÑÅÉ ÄÅÍÜ, ÎÆÈÄÀß ÏÐÈÕÎÄÀ  *ÌÀØÈÀÕÀ* – êàê ÌÅÑÑÈÈ è ÑÏÀÑÈÒÅËß.

3ÿ  ÊÀÒÅÃÎÐÈß – ÝÒÎ ËÞÄÈ ÐÀÇÍÛÕ ÐÅËÈÃÈÉ Ó ÊÎÒÎÐÛÕ ÑÂÎÉ *ÁÎÃ* è ÕÐÈÑÒÎÑ ÄËß ÍÈÕ ÏÎ ÑÓÒÈ ÒÎÆÅ *ÍÈÊÒÎ*. ÕÎÒß ÌÍÎÃÈÅ ÈÇ ÍÈÕ ÇÍÀÞÒ Î ÕÐÈÑÒÅ, ÍÎ ÄËß ÍÈÕ *ÕÐÈÑÒÎÑ* ËÈØÜ ÏÐÎÑÒÎ ÏÐÎÐÎÊ è ÂѨ.

4ÿ  ÊÀÒÅÃÎÐÈß – ÝÒÎ ÏÐÎÑÒΠ *ÐßÄÎÂÛÅ ÎÁÛÂÀÒÅËÈ*, ×ÀÑÒÎ Ñ ÊÐÅÑÒÀÌÈ ÍÀ ØÅßÕ, ÃÎÂÎÐßÙÈÅ ÒÀÊ.
ß ÑÅÁÅ ÆÈÂÓ ÑÏÎÊÎÉÍÎ, ÐÀÁÎÒÀÞ, ÇÀÐÏËÀÒÓ ÍÅ ÏÐÎÏÈÂÀÞ, ÍÈ×ÅÃÎ ÏËÎÕÎÃÎ ÍÈÊÎÌÓ ÍÅ ÄÅËÀÞ. ÍÓ À *ÐÅËÈÃÈß è ÂÑÅ ÝÒÈ ÄÓÕÎÂÍÛÅ ÄÈÑÊÓÑÑÈÈ*  ÍÅ ÄËß ÌÅÍß, ÒÀÊ ×ÒÎ ÈÇÂÈÍÈÒÅ. ÌÅÍß ÝÒÎ ÍÅ ÂÎËÍÓÅÒ. ÑÊÎËÜÊÎ ÌÎÈÕ ÇÍÀÊÎÌÛÕ, ÄÐÓÇÅÉ è ÄÀÆÅ *ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊÎÂ* ÌÍÅ òàê ÎÒÂÅ×ÀËÈ. ÄÀ è ÂÀÑ ÒÀÊÈÕ ÄÎÁÐÀß ÏÎËÎÂÈÍÀ íà ÑÀÉÒÅ.

Íó è 5ÿ êàòåãîðèÿ - ÝÒÎ ÇËÎÑÒÍÛÅ ÀÒÅÈÑÒÛ.

    *ÌÀØÈÀÕ* - ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÆÄ¨Ò ÑÅÉ×ÀÑ ÅÂÐ. ÍÀÐÎÄ, ÄÓÌÀß ×ÒÎ ÝÒÎ ÈÕ ÄÎËÃÎÆÄÀÍÍÛÉ ÌÅÑÑÈß ÓÆÅ ÍÀ ÏÎÐÎÃÅ È  ÅÃΠ ÏÅÐÂÛÅ 3.5 ÃÎÄÀ *ÏÎËÈÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÂËÀÑÒÈ*   ÑÒÀÍÓÒ ×ÓÄÎÂÈÙÍÛÌ ÎÁÎËÜÙÅÍÈÅÌ ÄËß ÂÑÅÕ,
ÈÁÎ Â ÅÃÎ *ÍÎÂÛÅ ÈÄÅÈ*  Î ÅÄÈÍÎÌ ÌÈÐÎÂÎÌ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÅ ñ ÅÄÈÍÛÌ ÑÒÐÎÅÌ, ÅÄÈÍÎÉ ÀÐÌÈÅÉ è ÅÄÈÍÎÉ ÌÈÐÎÂÎÉ ÐÅËÈÃÈÅÉ - ÏÎÂÅÐßÒ ÌÈËËÈÀÐÄÛ ËÞÄÅÉ.
È ê ÃÎÐÞ ÄÀÆÅ 50%  *ÏÑÅÂÄÎÕÐÈÑÒÈÀÍ*. ÈËÈ ÏÐÎÙÅ ÃÎÂÎÐß  – ÍÅ *ÐÎÆĨÍÍÛÕ ÑÂÛØÅ* ÂÅÐÓÞÙÈÕ.
 ÏÈÑÀÍÈÈ ÎÍÈ ÍÀÇÂÀÍÛ  *ÍÅÐÀÇÓÌÍÛÌÈ ÄÅÂÀÌÈ*. ÝÒÎ ÒÅ ÂÅÐÓÞÙÈÅ - ÊÀÊ òå 5 *ÍÅÐÀÇÓÌÍÛÕ ÄÅÂ* ÈÇ ÏÈÑÀÍÈß, ÊÎÒÎÐÛÅ ÎÊÀÇÀËÈÑÜ ÁÅÇ ÌÀÑËÀ äëÿ ÑÂÎÈÕ ÑÂÅÒÈËÜÍÈÊÎÂ.

ÈËÈ ÏÐÎÙÅ ÃÎÂÎÐß. ÎÍÈ ÍÅ ÈÌÅËÈ *ÄÓÕÀ ÑÂßÒÎÃÎ*.

ÖÅËÜÞ ÝÒÎÃÎ ÎÁÎËÜÙÅÍÈß ÃÐßÄÓÙÈÌ  ÌÈÐÎÂÛÌ ÏÎËÈÒÈÊÎÌ – ÈËÈ ÑÊÐÛÒÛÌ  *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ* - ÌÀØÈÀÕÎÌ ÁÓÄÅÒ ÎÁÌÀÍÓÒÜ ÊÀÊ ÌÎÆÍÎ ÁÎËÜØÅ ËÞÄÅÉ. ÇÀ×ÅÌ?

×ÒÎÁÛ ÎÍÈ íå ÁÛËÈ ÂÎÑÕÈÙÅÍÛ è ÎÑÒÀËÈÑÜ ÍÀ ÅÃÎ 2é ÑÐÎÊ ÏÎËÍÎÉ ÂËÀÑÒÈ, ÊÎÃÄÀ ÎÍ â 30 ëåò ÂÎÖÀÐÈÒÑß ÍÀ ÒÐÎÍÅ Â ÍÎÂÎÌ ÕÐÀÌÅ è ÑÒÀÍÅÒ *ÂÑÅÌÈÐÍÛÌ ÄÈÊÒÀÒÎÐÎÌ* â ÅÄÈÍÎÉ ÌÈÐÎÂÎÉ ÑÈÑÒÅÌÅ ñ åäèíîé ÌÈÐÎÂÎÉ ÐÅËÈÃÈÅÉ, ãäå èìåíè Èèñóñà Õðèñòà ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÂÎÎÁÙÅ.
ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ!

     ÈÌÅÍÍÎ ÒÎÃÄÀ È ÍÀ×ͨÒÑß *ÃËÎÁÀËÜÍÀß ×ÈÏÈÇÀÖÈß*  ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ. ÏÐÈÒÎÌ ÏÎÄ ÑÒÐÀÕÎÌ ÑÌÅÐÒÈ. ×ÈÒÀÅÌ ÏÈÑÀÍÈÅ... Îòêð. Ãë. 13:15. *È äàíî åìó áûëî âëîæèòü äóõ â îáðàç çâåðÿ, ÷òîáû îáðàç çâåðÿ è ãîâîðèë è äåéñòâîâàë òàê, ÷òîáû óáèâàåì áûë âñÿêèé, êòî íå áóäåò ïîêëîíÿòüñÿ îáðàçó çâåðÿ.*...Ãë. 13: 16. "È îí (Çâåðü èç çåìëè, ò.å. ëæåïðîðîê Àíòèõðèñòà) ñäåëàåò òî, ÷òî âñåì, ìàëûì è âåëèêèì, áîãàòûì è íèùèì, ñâîáîäíûì è ðàáàì, ïîëîæåíî áóäåò íà÷åðòàíèå íà ïðàâóþ ðóêó èõ, èëè íà ÷åëî èõ*
À ÝÒÎ èìåííî ÒÎ, ×ÅÃÎ ÊÀÊ ÐÀÇ È ÍÅ ÇÍÀÅÒ â áîëüøèíñòâå  *ÅÂÐÅÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ* è â îñîáåííîñòè *ÑÈËÜÍÛÅ ÌÈÐÀ ÑÅÃÎ* - Ãëîáàëèñòû ÈËÈ ÎÍÈ ÆÅ È ÅÑÒÜ *ÒÀÉÍÎÅ ÌÈÐÎÂÎÅ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÎ*, ÄÓÌÀß ×ÒÎ ÈÌ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÃÐÎÇÈÒ, À *×ÈÏÈÇÀÖÈß* ÁÓÄÅÒ  ÏÐÅÄÍÀÇÍÀ×ÅÍÀ ÒÎËÜÊÎ ÄËß *ÍÅÅÂÐÅÅÂ* - òî åñòü ÃÎÅÂ.
Íó à ñåé÷àñ çíàéòå.
ÑÎÒÍÈ ÒÛÑß×ß *ÅÂÐÅÅÂ-ÕÐÈÑÒÈÀÍ* èç äâèæåíèÿ *ÅâðåèçàÈñóñà* ÂÎÑÕÈÒßÒÑß ÒÎÆÅ Â ÊÎÍÖÅ ÏÅÐÂÎÃÎ ÑÐÎÊÀ   ÏÐÈ ÌÀØÈÀÕÅ.
ÎÄÍÀÊÎ ÝÒÎ ÂÐÅÌß ÁÓÄÅÒ Î×ÅÍÜ ÒßƨËÛÌ ÂÐÅÌÅÍÅÌ *ÑÊÎÐÁÈ* ÄËß ÂÑÅÕ ÕÐÈÑÒÈÀÍ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
Èìåííî êàê 1é ïåðèîä.
ÍÀ ÊÎÒÎÐÛÕ È ÍÀ×Í¨Ò ÓÆÀÑÍÎÅ ÃÎÍÅÍÈÅ ÝÒÎÒ ÏÎËÈÒÈ×ÅÑÊÈÉ *ËÈÄÅÐ* ÌÀØÈÀÕ.  ÊÀÊ  ÍÀÇÛÂÀÅÒ ÅÃÎ ÅÂÐÅÉÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ, ÑÂßÒÎ ÂÅÐß ×ÒÎ ÎÍ È ÁÓÄÅÒ *ÈÑÒÈÍÍÛÉ ÌÅÑÑÈß*, ÊÎÒÎÐÛÉ ÐÅØÈÒ ÂÑÅ ÈÕ ÏÐÎÁËÅÌÛ, ÍÎ ÍÅ ÇÍÀß ÑÎÂÑÅÌ, ×ÒÎ ÎÍ È ÅÑÒÜ ÃÐßÄÓÙÈÉ *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ*, ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÐÈÄ¨Ò ÈÕ ÏÎÃÓÁÈÒÜ, À ÍÅ ÑÏÀÑÒÈ. ÂÅÄÜ ÏÎ×ÒÈ  ÂÅÑÜ  ÅÂÐÅÉÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ ÍÅ ÂÅÐÈÒ *ÍÎÂÎÌÓ ÇÀÂÅÒÓ*, ÎÒÐÈÖÀß  ÕÐÈÑÒÀ êàê ÑÂÎÅÃÎ *ÌÅÑÑÈÞ*.
À ÈÌÅÍÍÎ *ÍÎÂÛÉ ÇÀÂÅÒ* è ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ Àïîñòîëà  ÈÎÀÍÍÀ È ÎÁÜßÑÍßÅÒ  ÍÀÌ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ßÑÍÎ, ×ÒÎ ÆÄ¨Ò ÂѨ ÇÅÌÍÎÅ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ ÂÑÊÎÐÅ.

      ËÞÄÈ! ÏÎÌÍÈÒÅ è ÏÎÉÌÈÒÅ!
×ÒÎ ÊÀÆÄÛÉ ÊÒÎ ÎÒÂÅÐÃÀÅÒ  ÑÅÃÎÄÍß *ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ*, ÊÀÊ ÑÂÎÅÃÎ ÑÏÀÑÈÒÅËß - ÏÎÄÏÈÑÛÂÀÅÒ ÑÅÁÅ *ÑÌÅÐÒÍÛÉ ÏÐÈÃÎÂÎÐ*.
ÂÎÒ ÒÀÊÎÉ ÐÀÑÊËÀÄ  ÄÐÓÇÜß. È ÍÈÊÀÊÎÉ  ÄÐÓÃÎÉ  ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÛ ÍÅÒ È ÍÅ ÌÎÆÅÒ  ÁÛÒÜ.
ÑÌÎÒÐÈÒÅ.
ÏÐÎÆÈÒÜ ÆÈÇÍÜ ÌÎÆÍÎ *ÁÅÇ ÕÐÈÑÒÀ*. ÌÎÆÍÎ? ÄÀ. ÏËÎÕÎ èëè ÕÎÐÎØÎ ÝÒÎ ÓÆÅ ÄÐÓÃÎÉ ÂÎÏÐÎÑ.

ÍÎ ÑÏÀÑÒÈÑÜ *ÁÅÇ ÕÐÈÑÒÀ* - ÍÅËÜÇß. ÍÈÊÀÊ!  ÂÀÌ ÏÎÍßÒÍÎ ÝÒÎ?

ÎÒ ×ÅÃÎ ÑÏÀÑÒÈÑÜ? ÂÛ ÑÏÐÎÑÈÒÅ.
ÎÒ ÑÓÄÀ ÕÐÈÑÒÀ ïîñëå Åãî 2ãî ÏÐÈØÅÑÒÂÈß. ÑÏÀÑÅÍÈÅ - ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÑÌÛÑË ÍÀØÅÉ ÆÈÇÍÈ íà ÇÅÌËÅ. È ÍÈ×ÒÎ ÄÐÓÃÎÅ.
À ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÅÒ ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ËÞÄÅÉ è ÝÒÎ ÑÒÐÀØÍÎ. ÂÎÒ ÂÛ ÏÎÏÐÎÁÓÉÒÅ è ÑÏÐÎÑÈÒÅ ÏÅÐÂÛÕ 100 ×ÅËÎÂÅÊ íà ÓËÈÖÅ ÒÀÊ!
ÈÇÂÈÍÈÒÅ ÌÅÍß è ÎÒÂÅÒÜÒÅ!
*ÂÛ ÑÏÀѨÍÛ* ?
È ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃΠ *ÂÑÅ ÑÒΠ èç  ÑÒÀ* ÏÎÑÌÎÒÐßÒ ÍÀ ÂÀÑ ñ ÓÄÈÂËÅÍÈÅÌ  ÊÀÊ ÍÀ *ÎÒÌÎÐÎÇÊÀ* ñ ÌÛ×ÀÙÈÌ ÎÒÂÅÒÎÌ  *×ÅÂÎ*? Òû ÷òî íåñ¸øü?
À ÒÎ È ÏÎØËÞÒ íà 3 ÁÓÊÂÛ.

       ÝÒÎ ÍÅ ØÓÒÊÈ ËÞÄÈ. ß ÑÏÐÀØÈÂÀË ìíîãî  ÄÀÆÅ  *ÂÅÐÓÞÙÈÕ ËÞÄÅÉ*, ÏÎÑÅÙÀÞÙÈÕ ÖÅÐÊÂÈ. È ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊ ÎÍÈ È ÎÒÂÅ×ÀËÈ ÌÍÅ. ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀß ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ *ÑÏÀÑÅÍÈÅ*.
À ÈÌÅÍÍÎ â Í¨Ì È ÇÀÊËÞ×ÀÅÒÑß ÂÅÑÜ ÑÌÛÑË *×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÉ ÆÈÇÍÈ*
Ïðèíÿòü Èèñóñà Xðèñòà êàê ÑÂÎÅÃÎ ÑÏÀÑÈÒÅËß, ×ÒÎÁÛ èç ÊÀÒÅÃÎÐÈÈ *ÏÎÄÑÓÄÈÌÛÕ* ÏÅÐÅÉÒÈ Â ÊÀÒÅÃÎÐÈÞ *ÍÀÃÐÀÆÄÀÅÌÛÕ* è ÈÇÁÅÆÀÒÜ  ÑÓÄÀ ÁÎÆÜÅÃÎ.
ÎÏßÒÜ ÏÎÂÒÎÐßÞ ÂÀÌ.
    Ïîéìèòå âñå, ×ÒÎ 2é ÐÀÇ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ ÏÐÈÄ¨Ò ÓÆÅ ÍÅ ÑÏÀÑÀÒÜ ËÞÄÅÉ.  ÍÅÒ...
À *ÑÓÄÈÒÜ*. ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ ÂÑÅ, ÊÒÎ ÅÙ¨ ÍÅ ÇÍÀÅÒ ÎÁ ÝÒÎÌ, èáî ÒÅÕ ÊÒÎ ÍÅ ÏÎÂÅÐÈÒ  ÝÒÎÌÓ ÆÄ¨Ò ÑÒÐÀØÍÀß  Ó×ÀÑÒÜ.
       Íàøà ÇÅÌËß ÑÅÉ×ÀÑ êàê ÏÎÅÇÄ *ÆÈÇÍÈ*  ÏÐÈÁËÈÆÀÅÒÑß ê ÊÎÍÅ×ÍÎÉ ÎÑÒÀÍÎÂÊÅ.
À ÝÒÎ è ÁÓÄÅÒ 2å ÏÐÈØÅÑÒÂÈÅ ÕÐÈÑÒÀ.
ÏÎ×ÅÌÓ ß ÒÀÊ ÏÎÄÐÎÁÍÎ ÂÀÌ ÝÒÎ ÎÁÚßÑÍßÞ?
À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ!
ÒÎËÊÎÂÀÍÈÅ ÎÒÊÐÎÂÅÍÈß Àï. ÈÎÀÍÍÀ ÁÛËÎ È ÅÑÒÜ Î×ÅÍÜ ÒÐÓÄÍÛÌ  ÏÎ ÄÂÓÌ ÏÐÈ×ÈÍÀÌ.
 
1ÿ – ÝÒÎ ÎÒÑÓÒÑÒÂÈŠרÒÊÎÉ ÕÐÎÍÎËÎÃÈÈ.
È 2å è ãëàâíîå – ÝÒÎ ÒÎ ×ÒÎ ÌÍÎÃÎÅ ÁÛËÎ ÑOÊÐÛÒÎ È ÍÅ ÍÀÏÈÑÀÍÎ.
ÊÀÊ è ÑÊÀÇÀË ÀÍÃÅË Áîæèé Àïîñòîëó ÈÎÀÍÍÓ.
*À ýòî ñîêðîé è íå ÏÈØÈ*
È ÄËß ÝÒÎÃÎ ÂÈÄÈÌÎ ÁÛËÈ Î×ÅÍÜ ÂÅÑÊÈÅ ÏÐÈ×ÈÍÛ. ÇÄÅÑÜ ß ÏÎÄÐÎÁÍÎ ÎÁÜßÑÍßÞÞ ÃËÀÂÍÛÅ ÊÎÐÍÈ *ÍÅÏÎÍÈÌÀÍÈß* ÑÓÒÈ ÂÐÅÌÅÍÈ ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÈ.

ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÁÓÄÅÒ ÍÀ ÇÅÌËÅ 7 ËÅÒ. È ÏÅÐÂÛÅ 3.5 ÃÎÄÀ – ÏÎÑËÅ ÅÃÎ ÏÎßÂËÅÍÈß, êàê *ÌÓÄÐÎÃÎ ÏÎËÈÒÈÊÀ* - ÑÒÀÍÓÒ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ËÈÊÎÂÀÍÈÅÌ È ÐÀÄÎÑÒÜÞ ÄËß ÂÑÅÃÎ ÁÅÇÁÎÆÍÎÃÎ ÌÈÐÀ.
È ÃËÀÂÍÎÅ! ÄËß ÅÂÐÅÉÑÊÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÆÄÓÒ ÌÅÑÑÈÞ È ÍÅ ÂÅÐßÒ â ÕÐÈÑÒÀ.
È ËÈØÜ ÄËß ÈÑÒÈÍÍÎÉ *ÖÅÐÊÂÈ ÕÐÈÑÒÎÂÎÉ*. Òî ÅÑÒÜ ÄËß ÐÎÆĨÍÍÛÕ ÑÂÛØÅ ÂÅÐÓÞÙÈÕ – ÝÒÎÒ ÏÅÐÂÛÉ ÏÅÐÈÎÄ ÑÒÀÍÅÒ *ÑÊÎÐÁÜÞ*
ÈÁÎ *ÌÈÐÎÂÎÉ ÂÎÆÄÜ Ìàøèàõ* È ÍÀ×Í¨Ò ÃÎÍÅÍÈÅ ÍÀ ÖÅÐÊÎÂÜ ÕÐÈÑÒÀ.
ÂÎÒ ×ÒÎ ÂÀÆÍÎ ÏÎÍßÒÜ ÂÀÌ ÄÐÓÇÜß.

ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, ÈËÈ *ÇÂÅÐÜ*, ÊÀÊ ÍÀÏÈÑÀÍΠ Îòêðîâåíèè ÈÎÀÍÍÀ - ÝÒÎ ÍÅ ÑÀÌ *ÑÀÒÀÍÀ*  ÒÅËÅ, ÊÀÊ ÄÓÌÀÞÒ ÌÍÎÃÈÅ ËÞÄÈ ÑÅÉ×ÀÑ.

ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ, ÐÎÆĨÍÍÛÉ ËÞÄÜÌÈ ×ÅËÎÂÅÊ,  ÊÎÒÎÐÎÌ ÑÀÒÀÍÀ ÍÀÉÄ¨Ò ÊÀÊ ÁÛ ÑÂΨ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ. ÈËÈ ÑÂΨ ÏÎËÍÎÅ ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅ ÇËÀ è ÍÅÍÀÂÈÑÒÈ ê ËÞÄßÌ.
Äî 30 ëåò Ìàøèàõ áóäåò âåñüìà ÄÎÁÐÛÌ. ×åì îí è ÎÁÎËÜÑÒÈÒ ÂÑÅÕ.

ÎÄÍÀÊÎ! â 30 ëåò - ÎÍ ÏÎËÓ×ÈÒ îò ÑÀÒÀÍÛ *ÏÎËÍÓÞ ÑÈËÓ* ÄÜßÂÎËÜÑÊÎÃÎ ÄÓÕÀ. À ýòî ñòðàøíî. ÎÍ ÑÒÀÍÅÒ ÓÆÅ ÑÓÏÅÐÌÅÍÎÌ. ÑÂÅÐÕ×ÅËÎÂÅÊÎÌ.

    ÐÎÆĨÍÍÛÉ â ÏÅÐÂÛÅ ÄÍÈ 2000 ãîäà ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÈÌÅÅÒ È ÌÀÒÜ È ÎÒÖÀ. Êòî îíè - ÌÛ íå ÇÍÀÅÌ. ÝÒÎ ÂÅËÈÊÀß ÒÀÉÍÀ.
ÅÃÎ ÌÀÒÜ ÏÎ ÁÈÁËÈÈ ÄÎËÆÍÀ ÁÛÒÜ ÈÇ ÊÎËÅÍÀ ÄÀÍÀ. ÑÀÌÀß ÏÎÐÎ×ÍÀß ÆÅÍÙÈÍÀ. ÍÓ À ÎÒÅÖ ÂÈÄÈÌÎ ÒÀÊÎÉ ÆÅ ÏÎÐÎ×ÍÛÉ ÌÓÆÙÈÍÀ, ñêîðåå âñåãî - ÎÄÅÐÆÈÌÛÉ *ÇËÛÌ ÄÓÕÎÌ*.

ÂÌÅÑÒÅ Ñ Ìàøèàõîì ÍÀ ÀÐÅÍÅ ÏÎËÈÒÈÊÈ ÏÎßÂÈÒÑß È 2é ÇÂÅÐÜ Àïîêàëèïñèñà - *ËÆÅÏÐÎÐÎÊ*. È ýòî áóäåò ñêîðåå âñ÷åãî ÂÑÅÌ ÈÇÂÅÑÒÍÛÉ ÐÀÂÂÈÍ. ÂÈÄÈÌÎ èç ÍÜÞ ÉÎÐÊÀ.
      Äàâàéòå âñïîìíèì òó ÏÀÍÈÊÓ 2000 ãîäà. Êîãäà ÍÀ×ÀËÎÑÜ 7å ÒÛÑß×ÅËÅÒÈÅ è ÂÑÅ ñî ÑÒÐÀÕÎÌ ÆÄÀËÈ ÊÎÍÖÀ ÑÂÅÒÀ. Íî ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÏÐÎÈÇÎØËÎ.
ÏÎ×ÅÌÓ?
À ÂѨ ÏÐÎÑÒÎ. ËÞÄÈ ÇÀÁÛËÈ Î ÏÎÏÐÀÂÊÅ â 33.5 ãîäà.

      ÈÁÎ ÃÎÄ ÐÀÑÏßÒÈß  è ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÕÐÈÑÒÀ ÁÛË 33é ÃÎÄ ÍÎÂÎÉ ÝÐÛ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÂÒÎÐÀß ÏÎËÎÂÈÍÀ ÃÎÄÀ. Êîíåö Èþëÿ èëè íà÷àëî Àâãóñòà.

ÏÎÝÒÎÌÓ È 2å Ïðèøåñòâèå ÕÐÈÑÒÀ È ÁÓÄÅÒ ÐÎÂÍÎ 2000 ËÅÒ ÑÏÓÑÒß ÎÒ ÝÒÎÉ ÄÀÒÛ.

ÒÎ ÅÑÒÜ 2033é – ÃÎÄ. Èþëü èëè Àâãóñò.  ÄÍß È ×ÀÑÀ ÌÛ ÍÅ ÌÎÆÅÌ ÇÍÀÒÜ.
     ÍÎ ÄÎ ÝÒÎÃÎ ÑÎÁÛÒÈß Â ÌÈÐ ÏÐÈÄ¨Ò ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ 7 ËÅÒ. Åìó îòïóñêàåòñÿ ÄÂÀ ïåðèîäà ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÈ ïî 3.5 ãîäà êàæäûé.
     È ÈÇ ÏÈÑÀÍÈß ÌÛ ÇÍÀÅÌ ×ÒÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÁÓÄÅÒ  ÂÎ ÂÑ¨Ì ÏÎÄÐÀÆÀÒÜ ÕÐÈÑÒÓ. ÎÄÍÀÊÎ ÖÅËÜ ÅÃÎ ÌÈÑÑÈÈ ÍÅ ÑÏÀÑÒÈ ËÞÄÅÉ ÎÒ ÃÐÅÕÎÂ.  ÍÅÒ ËÞÄÈ!  À ÍÀÎÎÁÎÐÎÒ... ÂÂÅÐÃÍÓÒÜ ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ Â ÁÅÇÄÍÓ ÃÐÅÕÀ.

È ÍÀ×Í¨Ò ÎÍ ÝÒÓ *ÃÓÁÈÒÅËÜÍÓÞ ÌÈÑÑÈÞ* ÓÆÅ 26.5 ËÅÒ.  ñâîé 1é ÏÅÐÈÎÄ.

ÝÒÎ ÏÎÍÈÌÀÞÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÍÎÃÈÅ ÁÎÃÎÑËÎÂÛ è ÏÎÍÈÌÀËÈ ÁÎÃÎÑËÎÂÛ ÅÙ¨ â 1ì ÂÅÊÅ.

        Â ýòîò 1é ïåðèîä âñå *ÍÅÂÅÐÓÞÙÈÅ ËÞÄÈ* âîîáùå çàáóäóò î *ÊÎÍÖÅ ÑÂÅÒÀ.
ÈÌÅÍÍÎ ÇÄÅÑÜ È ÂÑÅ ÑÏÎÐÛ È ÍÅÏÎÍÈÌÀÍÈß.
ÊÀÊ ÊÐÈ×ÀÒ ÌÍÅ Ñ ÂÎÇÌÓÙÅÍÈÅÌ. *À ÃÄÅ ÝÒÎ ÍÀÏÈÑÀÍÎ Â ÁÈÁËÈÈ ×ÒÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÓ ÁÓÄÅÒ 26.5 ËÅÒ?
ÄÀ ËÞÄÈ, ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÍÀÏÈÑÀÍÎ!  È ÈÌÅÍÍÍÎ ÝÒÎ ÌÛ È ÐÀÑÑÌÎÒÐÈÌ ÝÒÎ ÏÎÇÆÅ.
ÏÐÎÐÎÊ ÄÀÍÈÈË è Àïîñòîë ÈÎÀÍÍ Â ñâîèõ ÂÈÄÅÍÈßÕ È ÂÈÄÅËÈ ÒÛÑß×È ËÅÒ ÍÀÇÀÄ ÎÄÍÓ È ÒÓÆÅ ËÈ×ÍÎÑÒÜ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÎÍÈ ÍÀÇÛÂÀÞÒ 1ì ÇÂÅÐÅÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ  - *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ*

È ÝÒÎ È ÁÛË ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, ÂѨ ÂÅÐÍÎ! ÍÎ ÁÛË ÎÍ â ÄÂÓÕ ÐÀÇÍÛÕ ÐÎËßÕ. À ÝÒÎÃÎ ÀÍÀËÈÇÀ â ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÈ ÍÅÒ.

     ÎÍ ÏÎßÂÈÒÑß ÑÍÀ×ÀËÀ ÊÀÊ *ÍÎÂÀß ßÐÊÀß ËÈ×ÍÎÑÒÜ*, ÕÎÒßÙÀß ÑÏÀÑÒÈ ÌÈÐ ÎÒ ÍÀÑÓÙÍÛÕ ÏÐÎÁËÅÌ.
ÑÌÎÒÐÈÒÅ, ×ÒÎ ÒÂÎÐÈÒÑß ÑÅÉ×ÀÑ!  ÂÅÑÜ ÌÈÐ ÂÇÁÓÄÎÐÀÆÅÍ ÄÎ ÏÐÅÄÅËÀ.

È ÃÄÅ ÆÅ ÍÎÂÛÉ ËÈÄÅÐ?  ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÌÎÆÅÒ ÍÀÂÅÑÒÈ ÏÎÐßÄÎÊ â ÌÈÐÅ?
Ýòî è áóäåò Ìàøèàõ.
ÈÌÅÍÍÎ ÎÍ ÏÎÎÁÅÙÀÅÒ ÝÒÎ Ñ ÒÐÈÁÓÍÛ ÎÎÍ.
È ÒÂÎÐß ÌÍÎÃÈÅ ×ÓÄÅÑÀ È ÇÍÀÌÅÍÈß ÎÍ ÍÀ×Í¨Ò ÎÁÎËÜÙÀÒÜ ËÞÄÅÉ. ÄÀ ÒÀÊ ÑÈËÜÍÎ, ×ÒÎ ÄÀÆÅ 50% ÕÐÈÑÒÈÀÍ ÏÎÂÅÐßÒ ÅÌÓ.
      ÈÌÅÍÍÎ ÎÍÈ È ÅÑÒÜ ÒÅ 5 ÍÅÐÀÇÓÌÍÛÕ ÄÅ ÈÇ ÏÐÈÒ×È Î 10òè ÄÅÂÀÕ.

ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ ÒÐÅÇÂÎ ÂÑÅ! ÂÅÄÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÅ ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÃËÓÏ ×ÒÎ ÏÎßÂÈÂØÈÑÜ ÊÀÊ ËÈ×ÍÎÑÒÜ îí ÏÐÈÊÀÆÅÒ ÑÍÅÑÒÈ ÌÅ×ÅÒÜ ÎÌÀÐÀ è ÍÀ×ÀÒÜ ÑÒÐÎÈÒÜ ÍÎÂÛÉ ÕÐÀÌ È ÊÐÎÌÅ ÝÒÎÃÎ ÎÍ ÒÓÒ ÆÅ ÂÑÅÌ ÎÒÊÐÛÒÎ ÇÀßÂÈÒ – ÝÉ ËÞÄÈ!
ß è åñòü ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.

    ÄÀ ÅÃÎ ÒÓÒ ÆÅ ÓÑÓËÜÌÀÍÅ ÓÁÚÞÒ èëè ÑÀÌÈ ÅÂÐÅÈ.
×ÒÎ ÎÍÈ ÊÑÒÀÒÈ È ÏÎÏÛÒÀÞÒÑß ÑÄÅËÀÒÜ ×ÅÐÅÇ 3.5 ÃÎÄÀ, ÍÀÊÎÍÅÖ ÏÎÍßÂØÈ ÊÀÊ ÎÍÈ ÎØÈÁÀËÈÑÜ.
ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÄÓÌÀÅÌ Î ÏÐÀÇÄÍÈÊÅ ÐÎÆÄÅÑÒÂÀ. 160 ÑÒÐÀÍ Â ÌÈÐÅ ÏÐÀÇÄÍÓÞÒ ÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ. ÈËÈ ÁÎËÅÅ 4 ÌËÐÄ. ËÞÄÅÉ.
ÄÎÏÓÑÒÈÒ ËÈ ÝÒÎÒ ÏÐÀÇÄÍÈÊ ÝÒÎÒ ÍÎÂÛÉ *ÌÈÐÎÂÎÉ ÂÎÆÄÜ* Ìàøèàõ â 2026 ãîäó?
ß äóìàþ, ÷òî ÍÅÒ! ÍÈ Â ÊÎÅÌ ÑËÓ×ÀÅ.
ÂÅÄÜ ÎÍ  ÑÒÀÍÅÒ ÃËÀÂÎÞ ÍÎÂÎÃÎ ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ Â ÑÂÎÉ ÏÅÐÂÛÉ ÏÅÐÈÎÄ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
ÏÎÉÌÈÒÅ ÂÑÅ.
ÎÍ ËÞÒÎ ÍÅÍÀÂÈÄÈÒ ñàìîãî Èèñóñà Õðèñòà è âñåõ ÕÐÈÑÒÈÀÍ.  ÍÎ ÎÒÊÐÛÒÎÉ ÂÎÉÍÎÉ ÎÍ ÍÅ ÏÎÉÄ¨Ò ÏÐÎÒÈ ÕÐÈÑÒÈÀÍ!...ÍÅÒ...ÎÍ ÓÌ¨Í È ÕÈÒ¨Ð.

ÍÓ À ÊÀÊ ÎÍ ÍÀ×Í¨Ò ÝÒÓ ÊÎÌÏÀÍÈÞ ÏÐÎÒÈ ÖÅÐÊÂÈ ÕÐÈÑÒÎÂÎÉ?
     ÌÛ ÐÀÑÑÌÎÒÐÈÌ ÏÎÇÆÅ. ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÕÈÒÐÛÉ ÏÐÎÂÅÐÅÍÍÛÉ  ÕÎÄ. È ÑÌÎÒÐÈÒÅ ËÞÄÈ ÊÀÊ ÌÈËÎÑÒÈÂ ÃÎÑÏÎÄÜè ÊÀÊ ÎÍ ËÞÁÈÒ ÏÎ ÏÐÅÆÍÅÌÓ È ÆÅËÀÅÒ ÑÏÀÑÒÈ ÂÅÑÜ ÈÇÐÀÈËÜÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ.
ÑÐÀÇÓ Ñ ÏÎßÂËÅÍÈÅÌ ÝÒÎÃÎ ÌÎËÎÄÎÃΠ *ÏÎËÈÒÈÊÀ* Ìàøèàõà è *ËÆÅÏÐÎÐÎÊÀ* ÏÐÎÑËÀÂËßÞÙÅÃÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, ÃÎÑÏÎÄÜ ÏÎØË¨Ò Â ÈÇÐÀÈËÜ ÐÎÂÍÎ ÍÀ 42 ÌÅÑßÖÀ ÄÂÓÕ ÏÐÎÐÎÊÎÂ. ÏÐÎÎÁÐÀÇΠÈËÈÈ è ÅÍÎÕÀ!  Òî åñòü ÄÂÓÕ ÑÂÈÄÅÒÅËÅÉ ÑÂÎÈÕ.
È ÎÍÈ ÁÓÊÂÀËÜÍÎ ÁÓÄÓÒ ÊÐÈ×ÀÒÜ ÂÅÇÄÅ   ÈÅÐÓÑÀËÈÌÅ. ËÞÄÈ ÈÇÐÀÈËÅÂÛ!  Î×ÍÈÒÅÑÜ.
     ÝÒÎ ÍÅ ÌÅÑÑÈß! ÍÅ ÂÅÐÜÒÅ ÅÌÓ! ÝÒÎ ËÆÅÖ È ÎÁÌÀÍÙÈÊ.
È ÝÒÎ È ÅÑÒÜ - ÃÐßÄÓÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ!
È ÊÀÊÎÂÀ ÆÅ ÁÓÄÅÒ ÐÅÀÊÖÈß ËÞÄÅÉ? ÑÒÐÀÍÍÀß. ÏÐÎÑÒÎ ÏÀÐÀÄÎÊÑ!
ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅ ÁÓÄÓÒ ÑÌÅßÒÜÑß ÍÀÄ ÏÐÎÐÎÊÀÌÈ, ÊÀÊ ÍÀÄ ÑÓÌÀÑØÅÄØÈÌÈ.

Õîòÿ î÷åíü ÌÍÎÃÈÅ ÅÂÐÅÈ è ÍÅÅÂÐÅÈ ïðèìóò Õðèñòà â ýòîò 1é ÏÅÐÈÎÄ, íåñìîòðÿ íà ÃÎÍÅÍÈß.

ÐÎÂÍÎ 42 ÌÅÑßÖÀ ÍÎÂÛÉ ÌÈÐÎÂÎÉ ËÈÄÅÐ ÁÓÄÅÒ ÑÊÐÅÆÅÙÀ ÇÓÁÀÌÈ ÒÅÐÏÅÒÜ ÝÒÈÕ ÏÐÎÐÎÊÎÂ. À  30 ËÅÒ ÎÍ ÏÎËÓ×ÈÒ ÂÑÞ ÑÈËÓ ÇËÎÃÎ ÄÓÕÀ îò ÑÀÒÀÍÛ È  ÓÑßÄÅÒÑß ÍÀ ÒÐÎÍ Â ÍÎÂÎÌ ÕÐÀÌÅ. ×òî ñäåëàåò îí ÏÅÐÂÛÌ ÄÅËÎÌ?
Îí óáú¸ò ñâîèì äóõîì ÝÒÈÕ ÄÂÓÕ ÏÐÎÐÎÊÎÂ.
     À ÇÀÒÅÌ ÍÀ×ͨÒÑß *ÃËÎÁÀËÜÍÀß ×ÈÏÈÀÖÈß* - ÏÐÈÍÓÄÈÒÅËÜÍÎÅ ÍÀÍÅÑÅÍÈÅ ÏÅ×ÀÒÈ ÇÂÅÐß ïîä ÑÒÐÀÕÎÌ ÑÌÅÐÒÈ. Âñå êîòî íå ïðèóò - ÁÓÄÓÒ ÒÓÒ ÆÅ ÊÀÇÍÅÍÛ.
ÂÍÈÌÀÍÈÅ.
Àíòèõðèñòó îòâîäèòñÿ 7 ëåò äåÿòåëüíîñòè íà çåìëå. 2 ÏÅÐÈÎÄÀ ïî 3.5 ÃÎÄÀ.
ÑÊÎËÜÊÎ ÆÅ ËÅÒ ÁÓÄÅÒ ÝÒÎÌÓ ÏÎËÈÒÈÊÓ Ìàøèàõó  ÌÎÌÅÍÒ ÅÃÎ ÏÎßÂËÅÍÈß È ÏÎßÂËÅÍÈß 2õ ÏÐÎÐÎÊÎÂ?
Åñëè â 30 ëåò îí ÂÎÖÀÐÈÒÑß â ÍÎÂÎÌ ÕÐÀÌÅ.
      ÎÒÍÈÌÀÅÌ ÎÒ 30 ËÅÒ – 42 ÌÅÑßÖÀ è ÏÎËÓ×ÀÅÌ 26.5 ËÅÒ.
ÝÒÎ ÏÐÎÑÒÀß ËÎÃÈÊÀ è ÀÐÈÔÌÅÒÈÊÀ. ÏÎ×ÅÌÓ ÒÎ *ÍÈÊÎÌÓ ÍÅÏÎÍßÒÍÀß ÑÅÉ×ÀÑ*.  ß óæå 20 ëåò îá ýòîì ïèøó.

ÃÄÅ ÂÛ âñå *ÁÎÃÎÑËÎÂÛ* ñî ÑÂÎÈÌÈ ÑÒÅÏÅÍßÌÈ?  ÍÅÏÎÍÈÌÀÞÙÈÅ ÏÐÎÑÒÎÉ ËÎÃÈÊÈ è ÀÐÈÔÌÅÒÈÊÈ.
ÂÎÒ ×ÒÎ ÂÀÆÍÎ ÇÍÀÒÜ.

 1é ïåðèîä, ÝÒÎÒ ÌÈÐÎÂÎÉ *ÏÎËÈÒÈÊ* Ìàøèàõ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÑÌÎÆÅÒ  ÑÄÅËÀÒÜ ÄÂÓÌ ÏÐÎÐÎÊÀÌ.
ÎÍ ÁÓÄÅÒ ÒÅÐÏÅÒÜ ÈÕ ÑÊÐÅÆÅÙÀ ÇÓÁÀÌÈ, ÈÁÎ ÁÎÃ ÄÀÑÒ  ÈÌ ÎÃÐÎÌÍÓÞ ÑÈËÓ.
ÂÑßÊÈÉ, ÊÒÎ ÇÀÕÎ×ÅÒ ÏÐÈÁËÈÇÈÒÜÑß ê ÏÐÎÐÎÊÀÌ Ñ ËÞÁÛÌÈ ÇËÛÌÈ ÍÀÌÅÐÅÍÈßÌÈ ÁÓÄÅ ÒÓÒ ÆÅ *ÏÎÐÀÆ¨Í ÎÃͨÌ* è ÑÃÎÐÈÒ.

È ËÈØÜ Â ÄÅÍÜ ÑÂÎÅÃÎ ÂÎÖÀÐÅÍÈß ÍÀ ÒÐÎÍÅ, ÏÎ ÈÑÏÎËÍÅÍÈÈ 30 ËÅÒ.
Ìàøèàõ, ñòàâøèé óæå ÿâíûì Àíòèõðèñòîì, êîãäà ÎÍ ÏÎËÓ×ÈÒ ÂÑÞ ÑÈËÓ *ÄÜßÂÎËÜÑÊÎÃÎ ÄÓÕÀ* ÎÒ ÑÀÒÀÍÛ.
Òî ÒÎÃÄÀ ÓÆÅ ÎÍ ÑÐÀÇÓ ÆÅ ÓÁÜ¨Ò ÝÒÈÌ ÄÓÕÎÌ ÄÂÓÕ ÏÐÎÐÎÊÎÂ.

        ÈÒÀÊ! ×ÒÎ ÌÛ ÈÌÅÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ?
ÑÌÎÒÐÈÒÅ ÂÑÅ, ÊÀÊ ÌÈÐ ÁÓÐËÈÒ ÎÒ Âîéíû â Óêðàèíå è îò ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÕ ÑÎÖÈÀËÜÍÛÕ ÏÐÎÁËÅÌ. Îò ÒÅÐÐÎÐÀ  È ÐÀÇÍÎÃÎ ÐÎÄÀ ÝÏÈÄÅÌÈÉ. È ÂÑÅ ËÞÄÈ ÆÈÂÓÒ ÎÄÍÈÌ  È ÒÅÌ ÆÅ ÂÎÏÐÎÑÎÌ ÑÅÉ×ÀÑ.
ÄÀ ÊÒÎ ÆÅ ÍÀÊÎÍÅÖ ÏÎÊÎÍ×ÈÒ ÑÎ ÂÑÅÌ  ÝÒÈÌ ÁÅÑÏÐÅÄÅËÎÌ ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ?
      À ÎÍÀ ÁÓÄÅÒ ÓÕÓÄØÀÒÜÑß È ÓÕÓÄØÀÒÜÑß. ÂÎÒ ÈÌÅÍÍÎ ÏÎÝÒÎÌÓ ÏÎßÂËÅÍÈÅ ÝÒÎÃÎ ÌÎËÎÄÎÃÎ ÏÎËÈÒÈÊÀ  *ÑÊÐÛÒÎÃÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ* ÁÎÃ È ÄÎÏÓÑÊÀÅÒ  -  ÊÀÊ ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÝÊÇÀÌÅÍ ÌÈÐÓ. ÊÀÊ ÒÅÑÒ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÅ Î×ÈÙÅÍÈÅ È ÄÓÕÎÂÍÎÅ ÏÐÎÇÐÅÍÈÅ ÄËß ÌÍÎÃÈÕ ÍÎÌÈÍÀËÜÍÛÕ ÂÅÐÓÞÙÈÕ,
      È ÂÎÒ ×ÒÎ ÂÀÆÍÎ! ÝÒÎÒ ÒÅÑÒ ÁÓÄÅÒ ÏÐÅÆÄÅ ÂÑÅÃÎ ÄËß ÅÂÐÅÉÑÊÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ.
ÒÓÒ ÍÓÆÍÎ ÎÒÌÅÒÈÒÜ ÒÎ – ×ÒÎ ÑÎÒÍÈ ÒÛÑß× ÅÂÐÅÅ ÓÆÅ ÏÐÈÍßËÈ ÕÐÈÑÒÀ ÊÀÊ ÌÅÑÑÈÞ â ÄÂÈÆÅÍÈÈ *ÅÂÐÅÈçàÈÑÓÑÀ*.
È ÎÍÈ ÁÓÄÓÒ ÂÎÑÕÈÙÅÍÛ ÄÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÍÀ×ÀËÀ *ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÈ*. ÈËÈ 2ãî ÏÅÐÈÎÄÀ. ÃÎÑÏÎÄÜ ÇÀÁÅÐ¨Ò ÈÕ ÄÎ ÒÎÃÎ ÊÎÃÄÀ ÝÒÎÒ *ÏÎËÈÒÈÊ*,  ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÁÓÊÂÀËÜÍΠ ÂËÞÁÈÒÑß ÂÅÑÜ ÌÈÐ, ÓÑßÄÅÒÑß ÍÀ ÒÐÎÍ Â ÍÎÂÎÌ ÕÐÀÌÅ.
ÎÄÍÀÊÎ ÈÌÅÍÍÎ Â ÑÂÎÉ ÏÅÐÂÛÉ ÑÐÎÊ ÎÍ  È ÍÀ×ͨÒÒ ÆÅÑÒÎÊÎ ÏÐÅÑËÅÄÎÂÀÒÜ ÂÑÅÕ ÕÐÈÑÒÈÀÍ ÍÀ ÇÅÌËÅ. À *ÅÂÐÅÅ – ÕÐÈÑÒÈÀÍ*  ÏÅÐÂÓÞ Î×ÅÐÅÄÜ.
     È ÊÐÎÌÅ ÝÒÎÃÎ...ÈÕ ÁÓÄÓÒ ÏÐÅÑËÅÄÎÂÀÒÜ ÑÀÌÈ ÆÅ ÅÂÐÅÈ-ÏÅÐÂÎÑßÙÅÍÍÈÊÈ, ÍÅ ÏÐÈÇÍÀÞÙÈÅ ÕÐÈÑÒÀ.
ÂÎÒ ÃÄÅ ÊËÞ× Ê ÏÎÍÈÌÀÍÈÞ ÑËΠÈÇ ÏÈÑÀÍÈß îò Ëóêè 12ãë:11ñòèõ.   *ÊÎÃÄÀ ÆÅ ÏÐÈÂÅÄÓÒ ÂÀÑ Â ÑÈÍÀÃÎÃÈ, Ê ÍÀ×ÀËÜÑÒÂÀÌ È ÂËÀÑÒßÌ, ÍÅ ÇÀÁÎÒÜÒÅÑÜ, ÊÀÊ ÈËÈ ×ÒÎ... ÎÒÂÅ×ÀÒÜ, ÈËÈ ×ÒÎ; ÃÎÂÎÐÈÒÜ*

ÊÀÊ ÍÀ×ͨÒÑß ÝÒÎ ÃÎÍÅÍÈÅ íà ÕÐÈÑÒÈÀÍ?
ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ Î×ÅÍÜ ÕÈÒÐÛÉ ÕÎÄ ÌÎËÎÄÎÃÎ ÏÎËÈÒÈÊÀ È ÅÃÎ *ÑËÓÃ* ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ.
À ÎÍÈ ÓÆÅ ÃÎÒÎÂÛ Ê ÝÒÎÌÓ È ÑÅÉ×ÀÑ.
ÍÓ À ÍÀ ÑÅÃÎÄÍß ÅÂÐÅÅÂ-ÕÐÈÑÒÈÀÍ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÍÅ ÏÐÅÑËÅÄÓÞÒ
ÄÀÆÅ Â ÈÇÐÀÈËÅ. ÒÀÌ òîæå ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÊÈÅ ÎÁÙÈÍÛ. ÕÎÒÜ È ÍÅÌÍÎÃÎ.

      Ýòà âîéíà â Óêðàèíê ñåé÷àñ - È ÅÑÒÜ ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ØÀà ÏÅÐÅÄ ÍÀ×ÀËÎÌ 3é ÌÈÐÎÂÎÉ ÂÎÉÍÛ.

È ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÓ ÂÎÉÍÓ ðóêàìè Íîâîãî Ðóññêîãî Ëèäåðà ïîñëå Ïóòèíà È ÑÏÐÎÂÎÖÈÐÓÅÒ Ìàøèàõ, ÑÒÀÂØÈÉ ÃËÀÂÎÞ ÍÎÂÎÃÎ *ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ*.

ÁÎËÅÅ ÏÎÄÐÎÁÍÎ ×ÈÒÀÉÒÅ ÌÎÉ ÐÀÑÑÊÀÇ *Âîçìîæåí ëè ÊÐÀÕ ÐÎÑÑÈÈ*?

ÐÎÑÑÈß ÊÑÒÀÒÈ È ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÏÐßÌÎ ÍÀ ÑÅÂÅÐÅ ÎÒ ÈÇÐÀÈËß. È ÎÃÐÎÌÍÀß 200 ìëí. ÀÐÌÈß ÈÑËÀÌÑÊÈÕ ÑÒÐÀÍ Ñ ÂÎÑÒÎÊÀ òîæå ïîçæå ïðèñîåäåíèòñÿ Ê ÀÐÑÌÌÈ *ÍÀÐÎÄÀ Ñ ÑÅÂÅÐÀ*.

       ÍÎ ÂÑß ÝÒÀ ÀÐÌÈß ÁÓÄÅÒ ÑÂÅÐÕÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÛÌ ÎÁÐÀÇÎÌ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÀ  ÄÎËÈÍÅ  *ÅÂÔÐÀÒÀ*, ÃÄÅ ÊÐÎÂÜ ÓÁÈÒÛÕ ÄÎÑÒÈÃÍÅÒ ÏÎËÓÒÎÐÀ ÌÅÒÐÎÂ È ÁÎËÅÅ. ÒÀÊ ÏÈÑÀÍÈÅ ÍÀÌ ÃÎÂÎÐÈÒ.

×òî ñäåëàåò Ìàøèàõ è Ãëîáàëèñòû Êîìèòåòà 300 Ñ ÃËÀÂÀÐßÌÈ ÀÐÌÈÉ ÐÎÑÑÈÈ è ÀÐÌÈÉ ÈÑËÀÌÀ?
ÍÀ ÏÐÈÌÅÐÅ ÍÞÐÅÍÁÅÐÃÑÊÎÃÎ ÏÐÎÖÅÑÑÀ 1945 ãîäà - ÍÅÒÐÓÄÍÎ ÄÎÃÀÄÀÒÜÑß.
×ÒÎ ÄÀËÅÅ?
ÏÎÁÅÄÓ ÝÒÓ Ìàøèàõ ÊÎÍÅ×ÍÎ ÆÅ ÏÐÈÏÈØÅÒ ÑÅÁÅ. È ÂÎÒ ÒÎÃÄÀ ÈÌÅÍÍÎ ÎÍ È ÇÀßÂÈÒ ÍÀ ÂÅÑÜ ÌÈÐ *ÂÎÒ ÌÈÐ È ÁÅÇÎÏÀÑÍÎÑÒÜ*. ÈÁÎ ÁÎËÜØÅ ÈÇÐÀÈËÞ ÍÈ×ÅÃÎ ÓÃÐÎÆÀÒÜ ÍÅ ÁÓÄÅÒ. À ÂÑÅ  ÅÂÐÅÈ ÁÓÄÓÒ ËÈÊÎÂÀÒÜ.
ÍÎÂÛÉ ÕÐÀÌ ÁÓÄÅÒ ÂÎÇÂÅÄ¨Í Â ÊÐÎÒ×ÀÉØÈÅ ÑÐÎÊÈ è ÝÒÎ ÏÎÍßÒÍÎ! ÈÁÎ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÁÎËÜØÅ ÎÏÀÑÍÎÑÒÈ ÎÒ ÌÓÑÓËÜÌÀÍ. ÍÈÊÒÎ È ÏÈÊÍÓÒÜ ÍÅ ÏÎÑÌÅÅÒ ÏÐÎÒÈ ÑÍÅÑÅÍÈß ÌÅ×ÅÒÈ ÎÌÀÐÀ.

ÈÁÎ ÃËÀÂÍÎÉ ÖÅËÜÞ 3é È ÏÎÑËÅÄÍÅÉ ÂÎÉÍÛ è ÁÓÄÅÒ ÖÅËÜ *ÍÀÂÑÅÃÄÀ* ÏÎÊÎÍ×ÈÒÜ Ñ *ÌÓÑÓËÜÌÀÍÑÊÎÉ ÓÃÐÎÇÎÉ*
Õîòÿ óíè÷òîæèòü Ðîññèþ, ÊÀÊ ßÄÅÐÍÓÞ *ÑÓÏÅÐÄÅÐÆÀÂÓ* èì òîæå Î×ÅÍÜ ÂÀÆÍÎ è ÍÓÆÍÎ.

ÍÓ à ïîñëå ãèáåëè ÀÐÌÈÉ â äîëèíå Åâôðàòà ÐÀÄÎÑÒÜ Åâð. íàðîäà ÍÅ ÑÐÀÂÍÈÒÑß ÍÈ Ñ ×ÅÌ. ÎÄÍÀÊÎ Î×ÅÍÜ ÍÅÍÀÄÎËÃÎ. ÑÌÎÒÐÈÒÅ! ÒÐÀÃÅÄÈß ÏÐÈÁËÈÆÀÅÒÑß.

     ÂÎÒ ÊËÞ× Ê ÏÎÍÈÌÀÍÈÞ ÑËΠÏÈÑÀÍÈß... * ÈÁÎ, ÊÎÃÄÀ ÁÓÄÓÒ ÃÎÂÎÐÈÒÜ: «ÌÈÐ È ÁÅÇÎÏÀÑÍÎÑÒÜ», ÒÎÃÄÀ ÂÍÅÇÀÏÍÎ ÏÎÑÒÈÃÍÅÒ ÈÕ ÏÀÃÓÁÀ, ÏÎÄÎÁÍÎ ÊÀÊ ÌÓÊÀ ÐÎÄÀÌÈ ÏÎÑÒÈÃÀÅÒ ÈÌÅÞÙÓÞ ÂÎ ×ÐÅÂÅ, È ÍÅ ÈÇÁÅÃÍÓÒ.*  ×ÒÎ ÆÅ ÝÒÎ ÇÀ ÏÀÃÓÁÀ???...À ÂÎÒ ×ÒÎ ÑËÓ×ÈÒÑß...ÓÑÅÂØÈÑÜ ÍÀ ÒÐÎÍ Â ÍÎÂÎÌ ÕÐÀÌÅ...ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ  ÓÆÅ ÍÀÊÎÍÅÖ ÑÍÈÌÅÒ ÑÂÎÞ ÌÀÑÊÓ *ÄÎÁÐÎÃÎ ÄßÄÈ*...È ÏÎÒÐÅÁÓÅÒ È ÎÒ ÅÂÐÅÅ  ÈÇÐÀÈËÅ È ÎÒ ÂÑÅÕ ÆÈÂÓÙÈÕ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÂÑÅÎÁÙÅÃÎ ÏÎÊËÎÍÅÍÈß ÑÅÁÅ...ÊÀÊ *ÁÎÃÓ*...À ÍÅ ÊÀÊ *ÌÅÑÑÈÈ*.
     ÏÐÈÒÎÌ ÏÎÄ ÑÒÐÀÕÎÌ ÑÌÅÐÒÈ...×ÈÒÀÅÌ ÏÈÑÀÍÈÅ...Îòêð.13:15. È äàíî åìó áûëî âëîæèòü äóõ â îáðàç çâåðÿ, ÷òîáû îáðàç çâåðÿ è ãîâîðèë è äåéñòâîâàë òàê, ÷òîáû óáèâàåì áûë âñÿêèé, êòî íå áóäåò ïîêëîíÿòüñÿ îáðàçó çâåðÿ.*...ÒÎ ÅÑÒÜ ËÆÅÏÐÎÐÎÊ...2é ÇÂÅÐÜ... Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÝÒÎÃÎ ÌÀÍÓÌÅÍÒÀ È ÁÓÄÅÒ ÒÂÎÐÈÒÜ ÂѨ ÝÒÎ... ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎ È ÎÒÊÐÎÅÒ ÃËÀÇÀ ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÓ ÅÂÐÅÅÂ...ÈÁÎ ÎÍÈ ÒÓÒ ÆÅ ÂÎÑÑÒÀÍÓÒ È ÎÒÊÀÆÓÒÑß ÏÎÊËÎÍßÒÜÑß ÅÌÓ ÊÀÊ ÁÎÃÓ...ÎÍÈ ÂÎÑÏÐÈÌÓÒ ÝÒÎ ÊÀÊ *ÑÒÐÀØÍÎÅ ÁÎÃÎÕÓËÜÑÒÂÎ*...È ÏÎÝÒÎÌÓ Â ÝÒÎÒ ÆÅ ÏÅÐÂÛÉ ÄÅÍÜ  ÎÍÈ È ÎÐÃÀÍÈÇÓÞÒ ÏÎÊÓØÅÍÈÅ ÍÀ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ....ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ ÑÌÅÐÒÅËÜÍÛÌ ÂÛÑÒÐÅËÎÌ Â ÃÎËÎÂÓ... ÑÍÀÉÏÅÐÎÌ...ÍÎ ÐÀÍÀ ÝÒÀ Ê ÈÇÓÌËÅÍÈÞ ÂÑÅÃÎ ÌÈÐÀ *ÈÑÖÅËÈÒÑß*...×ÈÒÀÅÌ ÏÈÑÀÍÈÅ... *È âèäåë ÿ, ÷òî îäíà èç ãîëîâ åãî êàê áû ñìåðòåëüíî áûëà ðàíåíà, íî ýòà ñìåðòåëüíàÿ ðàíà èñöåëåëà.*
À *ÂÎÑÊÐÅÑØÈÉ* ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ   ÁÅØÅÍÍÎÉ ßÐÎÑÒÈ ÍÀ×Í¨Ò ÈÕ ÒÎÒÀËÜÍÎÅ ÈÑÒÐÅÁËÅÍÈÅ ÏÎ ÂÑÅÉ ÇÅÌËÅ.
      ÈÒÀÊ ÈÒÎÃ...ÑÓÌÌÈÐÓÅÌ ÑÎÁÛÒÈß !...ÒÐÈ Ñ ÏÎËÎÂÈÍÎÉ ÃÎÄÀ ÅÂÐÅÉÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ ËÈÊÎÂÀË ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ... È ÂÄÐÓà *ÏÀÃÓÁÀ*...ÊÀÊ ÑÍÅà ÍÀ ÃÎËÎÂÓ...ÊÎÍÅ×ÍÎ ÆÅ  ÍÅÊÎÒÎÐÀß ×ÀÑÒÜ ÅÂÐÅÅ ÏÎÊÎÐÈÒÑß ÅÌÓ...È ÏÐÈÌÅÒ ÏÅ×ÀÒÜ ÇÂÅÐß...ÊÀÊ È ÑÎÒÍÈ ÌÈËËÈÎÍΠÄÐÓÃÈÕ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÎÂ...ÎÍÈ ÂÑÅ ÐÀÄÎÑÒÜÞ ÏÐÈÌÓÒ ÌÈÊÐÎ ×ÈÏ ÏÎÄ ÊÎÆÓ...È ÊÎÌÏÜÞÒÎÐÍÛÉ ÇÍÀÊ ÁÀÐ-ÊÎÄ ÍÀ ËÎÁ...È ÂÎÒ ÈÌÅÍÍÎ ÒÎÃÄÀ  ÍÀ ÍÈÕ È ÍÀ×ÍÓÒ ÈÇËÈÂÀÒÜÑß ÀÍÃÅËÀÌÈ 7 ×ÀØ ÃÍÅÂÀ ÁÎÆÜÈÕ ÑÓÄÎÂ... ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÎ 2ãî ÏÅÐÈÎÄÀ...ÑÒÐÀØÍÛÕ ÊÀÒÀÊËÈÇÌÎÂ* ÇÅÌÍÎÃÎ ÕÀÐÀÊÒÅÐÀ  – ÈËÈ ÑÒÐÀØÍÎÅ ÂÐÅÌß *ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÈ*...ÍÎ!... ÏÅÐÂÓÞ Î×ÅÐÅÄÜ ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÈ ÄËß ÅÂÐÅÉÑÊÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ...ÈÁÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÏÎÑËÅ ÈÑÖÅËÅÍÈß ÍÀ×Í¨Ò ÑÀÌÎÅ ÑÒÐÀØÍÎÅ È ÆÓÒÊÎÅ ÏÎ ÑÂÎÈÌ ÌÀÑÑØÒÀÁÀÌ ÏÐÅÑËÅÄÎÂÀÍÈÅ ÅÂÐÅÉÑÊÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ...ÊÎÃÄÀ ÓÖÅËÅÅÒ ÂÑÅÃÎ 144 ÒÛÑß×È ÅÂÐÅÅÂ...ÈÇ 12 ÊÎËÅÍ...ÊÒÎ ÆÅ ÝÒÎ ÒÀÊÈÅ 144 ÒÛÑß×È ÇÀÏÅ×ÀÒ˨ÍÍÛÕ ÅÂÐÅÅÂ?... ÂÛ ÏÐÎ×Ò¨ÒÅ ÝÒÎ Â ÌÎ¨Ì ÎÁÜßÑÍÅÍÈÈ - *ÂÅËÈÊÀß ÑÊÎÐÁÜ – 2é ÏÅÐÈÎÄ*...ÍÓ À ÊÎÐÎÒÊÎ - *Âåëèêàÿ ñêîðáü – ýòî ñåìèëåòíèé ïåðèîä â áóäóùåì, âî âðåìÿ êîòîðîãî Áîã îêîí÷èò ñóä íàä Èçðàèëåì è íåâåðóþùèì ìèðîì. Öåðêîâü, ñîñòîÿùàÿ èç âñåõ òåõ, êòî ïîâåðèë, ÷òî ëè÷íîñòü è ðàáîòà Ãîñïîäà Èèñóñà ìîæåò ñïàñòè èõ îò íàêàçàíèÿ çà ãðåõ, íå áóäåò ïðèñóòñòâîâàòü ïðè ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÈ. Îíà áóäåò çàáðàíà ñ çåìëè ïðè ñîáûòèè, íàçûâàåìîì âîñõèùåíèå (1 Ôåññàëîíèêèéöàì 4:13-18; 1 Êîðèíôÿíàì 15:51-53). Öåðêîâü ÁÓÄÅÒ ñïàñåíà îò ÃÐßÄÓÙÅÃÎ ÃÍÅÂÀ (1 Ôåññàëîíèêèéöàì 5:9).  ÂÅËÈÊÀß ÑÊÎÐÁÜ - Ýòî òàêæå áóäåò âðåìÿ èçëèòèÿ ïîñëåäíèõ ÿçâ ÁÎÆÜÅÃÎ ÃÍÅÂÀ*...ÇÄÅÑÜ ß ÕÎ×Ó ÎÁÜßÑÍÈÒÜ ÄÂÀ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÕ ÌÎÌÅÍÒÀ... ÊÀÊ ÌÛ ÇÍÀÅÌ ÈÇ ÏÈÑÀÍÈß Î ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÈ ÕÐÈÑÒÀ...ÝÒÎ ÁÛËÎ ÒÀÊ...* ÎÍ ÏÎÄÍßËÑß Â ÃËÀÇÀÕ ÈÕ, È ÎÁËÀÊÎ ÂÇßËÎ ÅÃÎ ÈÇ ÂÈÄÀ ÈÕ. È ÊÎÃÄÀ ÎÍÈ ÑÌÎÒÐÅËÈ ÍÀ ÍÅÁÎ, ÂÎ ÂÐÅÌß ÂÎÑÕÎÆÄÅÍÈß ÅÃÎ, ÂÄÐÓà ÏÐÅÄÑÒÀËÈ ÈÌ ÄÂÀ ÌÓÆÀ  ÁÅËÎÉ ÎÄÅÆÄÅ È ÑÊÀÇÀËÈ: ÌÓÆÈ ÃÀËÈËÅÉÑÊÈÅ! ×ÒÎ ÂÛ ÑÒÎÈÒÅ È ÑÌÎÒÐÈÒÅ ÍÀ ÍÅÁÎ? ÑÅÉ ÈÈÑÓÑ, ÂÎÇÍÅÑØÈÉÑß ÎÒ ÂÀÑ ÍÀ ÍÅÁÎ, ÏÐÈÄÅÒ ÒÀÊÈÌ ÆÅ ÎÁÐÀÇÎÌ, ÊÀÊ ÂÛ ÂÈÄÅËÈ ÅÃÎ ÂÎÑÕÎÄßÙÈÌ ÍÀ ÍÅÁÎ*. (Äåÿí. 1:9-11 ...È ÏÐÎÈÇÎØËÎ ÝÒÎ ÑÎÁÛÒÈÅ ÂÈÄÈÌÎ â 33ì ÃÎÄÓ ÍÎÂÎÉ ÝÐÛ...ÂÎ ÂÒÎÐÎÉ ÏÎËÎÂÈÍÅ ÃÎÄÀ...ÊÎÃÄÀ ÕÐÈÑÒÓ ÁÛËÎ 33.5 ÃÎÄÀ. ÈÁÎ ÌÈÑÑÈÞ ÑÂÎÞ ÎÍ ÍÀ×ÀË ÐÎÂÍÎ â 30 ËÅÒ...ÌÛ ÇÍÀÅÌ ×ÒÎ ËÈØÜ ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÍÎÅ ×ÈÑËÎ ËÞÄÅÉ ÂÈÄÅËÎ ÝÒÎ ÑÎÁÛÒÈÅ.

 ÎÒËÈ×ÈÅ ÆÅ ÎÒ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß Èèñó÷ñà Õðèñòà â 33 ãîäó Íîâîé Ýðû - ÅÃÎ 2å ÏÐÈØÅÑÒÂÈÅ ÁÓÄÅÒ ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÃÐÀÍÄÈÎÇÍÛÌ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÓÂÈÄßÒ ÂÑÅ ËÞÄÈ ÍÀ ÇÅÌËÅ.

È ÏÐÎÈÇÎÉÄ¨Ò ÎÍÎ ÐÎÂÍÎ ÏÎÑËÅ 42 ÌÅÑßÖÅ ÏÎËÍÎÉ ÂËÀÑÒÈ *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ*.Òî åñòü ÅÃÎ 2ãî ÏÅÐÈÎÄÀ – 2030-2033 ÃÎÄÛ.

ÁÎà ÄÎÏÓÑÊÀÅÒ ÝÒÎ ÂÐÅÌß ÂËÀÑÒÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. ÝÒÎ È ÁÓÄÅÒ ÑÒÐÀØÍÎÅ ÂÐÅÌß, ÊÎÃÄÀ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÏÎÑËÅ 7ìè ×ÀØ ÁÎÆÜÅÃÎ ÃÍÅÂÀ...ÈÇËÈÂÀÅÌÎÃÎ ÀÍÃÅËÀÌÈ ÓÖÅËÅÅÒ ËÈØÜ ÒÐÅÒÜß ×ÀÑÒÜ ËÞÄÅÉ...ÊÒÎ ÆÅ  ÁÓÄÓÒ ÝÒÈ ËÞÄÈ?

      ÈÕ ÁÓÄÅÒ 3 ÃÐÓÏÏÛ...1ÿ. È ÎÑÍÎÂÍÀß ÃÐÓÏÏÀ ÝÒÎ ÁÓÄÓÒ ÓÖÅËÅÂØÈÅ *ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÈ*... ÍÅÐÀÑÊÀßÂØÈÅÑß ËÞÄÈ...ÍÅ ÏÐÈÍßÂØÈÅ ÕÐÈÑÒÀ...Ñ ÏÅ×ÀÒÜÞ ÇÂÅÐß...ÄÀ!...ÎÍÈ ÂÛÆÈÂÓÒ... Îòêð.16:
"æåã ëþäåé ñèëüíûé çíîé, è îíè õóëèëè èìÿ Áîãà, èìåþùåãî âëàñòü íàä ñèìè ÿçâàìè, è íå âðàçóìèëèñü, ÷òîáû âîçäàòü Åìó ñëàâó". ..."è îíè êóñàëè ÿçûêè ñâîè îò ñòðàäàíèÿ,  è õóëèëè Áîãà íåáåñíîãî îò ñòðàäàíèé ñâîèõ è ÿçâ ñâîèõ; È ÍÅ ÐÀÑÊÀßËÈÑÜ ÎÍÈ Â ÄÅËÀÕ ÑÂÎÈÕ".
ÎÄÍÀÊÎ ÂÑÅÌ ÝÒÈÌ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÀÌ  ÐÀÄÎÑÒÈ ÎÒ 2ãî ÏÐÈØÅÑÒÂÈß ÍÅ ÁÓÄÅÒ...ÈÁÎ ÂÑÅÕ ÈÕ ÆÄ¨Ò ÑÓÄ ÕÐÈÑÒÎÂ...×ÈÒÀÅÌ ÏÈÑÀÍÈÅ..* ÎÒ ÌÀÒÔÅß 25-31 *Êîãäà Ñûí ×åëîâå÷åñêèé ïðèäåò â Ñâîåé ñëàâå è ñ Íèì âñå àíãåëû, òîãäà Îí ñÿäåò íà ïðåñòîëå Ñâîåé ñëàâû. 32 Ïåðåä Íèì áóäóò ñîáðàíû âñå íàðîäû, è Îí îòäåëèò îäíèõ ëþäåé îò äðóãèõ, êàê ïàñòóõ îòäåëÿåò îâåö îò êîçëîâ. 33 Îâåö Îí ñîáåðåò ïî ïðàâóþ ñòîðîíó îò Ñåáÿ, à êîçëîâ – ïî ëåâóþ.*...
     2ÿ ÃÐÓÏÏÀ - ÝÒÎ ÂÑÅ ÍÅÅÂÐÅÈ ÏÐÈÍßÂØÈÅ ÕÐÈÑÒÀ ÂÎ ÂÐÅÌß ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÈ...ÍÓÆÍÎ ÍÅ ÇÀÁÛÂÀÒÜ ÌÍÎÃÈÅ ËÞÄÈ ÏÎÊÀÞÒÑß â ÝÒÎÒ ÏÅÐÈÎÄ È ÍÅ ÏÐÈÌÓÒ ÏÅ×ÀÒÜ *ÇÂÅÐß*...ÍÓ È
     3ÿ ÃÐÓÏÏÀ -  ÝÒÎ 144 ÒÛÑß×È ÓÖÅËÅÂØÈÕ ÅÂÐÅÅÂ..ÇÀÏÅ×ÀÒ˨ÍÍÛÕ ÀÍÃÅËÀÌÈ...ÂÎÒ ÎÍÈ... 2ÿ è 3ÿ ÃÐÓÏÏÀ...È ÅÑÒÜ ÒÅ *ÎÂÖÛ*...ÊÎÒÎÐÛÕ ÈÈÑÓÑ  ÕÐÈÑÒÎÑ ÍÀ ÑÓÄÅ ÎÒÄÅËÈÒ ÎÒ *ÊÎÇËÎÂ*... - 1é ÃÐÓÏÏÛ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÎÂ Ñ ÏÅ×ÀÒÜÞ ÇÂÅÐß...ÊÎÒÎÐÛÌ ÎÍ ÑÊÀÆÅÒ:  *«ÈÄÈÒÅ ÎÒ ÌÅÍß ÏÐÎ*ÊËßÒÛÅ Â ÎÃÎÍÜ ÂÅ×ÍÛÉ, ÓÃÎÒÎÂÀÍÍÛÉ ÄÜßÂÎËÓ È ÀÍÃÅËÀÌ ÅÃλ*...ß ÇÍÀÞ ×ÒÎ ÄËß ÂÑÅÕ ÍÅÂÅÐÓÞÙÈÕ ËÞÄÅÉ ÝÒÈ ÑËÎÂÀ ÏÈÑÀÍÈß ÐÎÂÍÛÌ ÑרÒÎÌ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÇÍÀ×ÀÒ...ÈÁÎ ÂѨ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÈÅ ÄËß ÍÈÕ...ÝÒÎ ÌÈÔ è ÁÀÑÍÈ. ÒÀÊ ÂÎÑÏÈÒÀËÀ ÈÕ ÇÀ 70 ËÅÒ ÁÅÇÁÎÆÍÀß ÑÎÂÅÒÑÊÀß ÈÄÅÎËÎÃÈß...ÍÎ ÌÛ *ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ* ÇÍÀÅÌ ×ÒÎ ÝÒÎ *ÀÁÑÎËÞÒÍÀß ÏÐÀÂÄÀ*...È ÒÀÊ ÎÍÎ È ÁÓÄÅÒ...È ÈÌÅÍÍÎ ÏÅ×È *ÎÑÂÅÍÖÈÌÀ*   ÂÎÉÍÓ È ÁÛËÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÏÐÎÎÁÐÀÇÎÌ ÝÒÎÃÎ ÑÒÐÀØÍÎÃÎ ÑÎÁÛÒÈß...ÏÐÅÄÑÒÀÂÜÒÅ ÑÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÅÊÓÍÄÓ...ÂÀÑ ÆÈÂÛÌÈ ÏÎÄÂÎÇßÒ ÍÀ ÒÅËÅÆÊÅ Ê ÐÀÑÊÀ˨ÍÍÎÉ ÏÅ×È...È ÒÎËÊÀÞÒ ÂÎ ÂÍÓÒÐÜ... ÇÀÒÅÌ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÑÅÊÓÍÄ ÑÒÐÀØÍÛÕ ÌÓÊ...È ×ÅËÎÂÅÊ ÓÌÈÐÀÅÒ ÑÃÎÐÀß!...ÝÒÎ ÆÓÒÊÎ...ÍÅ ÒÀÊ ËÈ?...ÍÎ ÏÎÑËÅ ÑÓÄÀ ÕÐÈÑÒÎÂÀ ÁÓÄÅÒ ÅÙ¨ ÑÒÐÀØÍÅÅ...ÈÁÎ ÝÒÈ ÑÒÐÀØÍÛÅ...ÆÓÒÊÈÅ ÁÎËÈ ÍÅÑÊÎËÜÊÈÕ ÑÅÊÓÍÄ ÑÒÀÍÓÒ ÄËß *ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÎÂ* - ÂÅ×ÍÎÑÒÜÞ...ÈÁÎ ÑÌÅÐÒÈ ÓÆÅ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÏÐÎÑÒÎ...ÊÀÊ È ÍÀÏÈÑÀÍÎ...ÍÎ ÑÍÀ×ÀËÀ  ÎÇÅÐÎ ÎÃÍÅÍÍÎÅ ÁÓÄÓÒ ÁÐÎØÅÍÛ ÇÂÅÐÜ... - ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ... è ËÆÅÏÐÎÐÎÊ... Îòêð.20:10 *È áóäóò ìó÷èòñÿ äåíü è íî÷ü âî âåêè âåêîâ?*...ÍÀÌ ÍÅÏÎÍßÒÍÎ ÝÒÎ ÏÎÊÀ. ÍÎ ÂÑÅÌÓ ÑÂΨ ÂÐÅÌß...ÏÎÑËÅ ÝÒÎÃÎ ÑÎÑÒÎÈÒÑß ÑÓÄ  ÍÀÄ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÀÌÈ...È ÎÍÈ – ÒÎ ÅÑÒÜ *ÊÎÇËÛ*...ËÞÄÈ ÑÒÎßÙÈÅ ÑËÅÂÀ ÁÓÄÓÒ ÒÎÆÅ ÁÐÎØÅÍÛ Â ÝÒÎ ÆÅ ÎÃÍÅÍÍÎÅ ÎÇÅÐÎ...ÎÄÍÀÊÎ ÝÒÎ ÅÙ¨ ÍÅ ÂÐÅÌß *ÑÒÐÀØÍÎÃÎ ÑÓÄÀ*...ÍÅ ÏÓÒÀÉÒÅ!...ÒÎÃÎ ÏÎÑËÅÄÍÅÃÎ ÑÓÄÀ... ×ÒÎ ÑÎÑÒÎÈÒÑß ÓÆÅ ÏÎÑËÅ 1000 ËÅÒÍÅÃÎ ÖÀÐÑÒÂÀ ÕÐÈÑÒÀ ÍÀ ÇÅÌËÅ...È *2ãî ÂÎÑÊÐÅÑÅÍÈß Ì¨ÐÒÂÛÕ*...ÊÎÃÄÀ ÍÀ ÑÓÄ ÏÐÅÄÑÒÀÍÓÒ ÂÑÅ ...ÒÅ ÊÒÎ ÓÌÅÐ ÄÎ ÕÐÈÑÒÀ...
ÏÎÑËÅ 1000 ËÅÒ ÖÀÐÑÒÂÀ ÕÐÈÑÒÀ ÍÀ ÇÅÌËÅ...ËÞÄßÌ ÏÐÅÄÑÒÎÈÒ ÏÐÎÉÒÈ ×ÅÐÅÇ ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÒÅÑÒ ÍÀ ÂÅÐÓ...ÃËÀÂÍÛÉ ÝÊÇÀÌÅÍ...ÊÎÃÄÀ ÑÀÒÀÍÀ ÁÓÄÅÒ *ÎÑÂÎÁÎÆÄ¨Í ÍÀ ÊÎÐÎÒÊÎÅ ÂÐÅÌß*...×ÈÒÀÅÌ...* KÎÃÄÀ ÆÅ ÎÊÎÍ×ÈÒÑß ÒÛÑß×À ËÅÒ, ÑÀÒÀÍÀ ÁÓÄÅÒ ÎÑÂÎÁÎÆÄÅÍ ÈÇ ÒÅÌÍÈÖÛ ÑÂÎÅÉ È ÂÛÉÄÅÒ ÎÁÎËÜÙÀÒÜ ÍÀÐÎÄÛ, ÍÀÕÎÄßÙÈÅÑß ÍÀ ×ÅÒÛÐÅÕ ÓÃËÀÕ ÇÅÌËÈ, ÃÎÃÀ È ÌÀÃÎÃÀ, È ÑÎÁÈÐÀÒÜ ÈÕ ÍÀ ÂÅËÈÊÓÞ ÁÐÀÍÜ*...È ÒÎÃÄÀ ÂÑÅ ÝÒÈ ÂÎÉÑÊÀ ÌßÒÅÆÍÈÊÎÂ...ÂÎÑÑÒÀÂØÈÕ ÏÐÎÒÈ ÑÂÎÅÃÎ ÖÀÐß...ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ ÁÓÄÓÒ ÑÂÅÐÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÛ ÎÃÍ¨Ì Â ÄÎËÈÍÅ *ÌÅÃÈÄÄÎ*...ÂÅÄÜ ÏÎ ÑÓÒÈ ÂÅÑÜ ÌÈÐ ÏÎÄÍÈÌÈÒÑß ÍÀ ÁÎÐÜÁÓ Ñ ÕÐÈÑÒÎÌ...È ÈÇÐÀÈËÜ ÑÍÎÂÀ ÁÓÄÅÒ ÎÊÐÓÆ¨Í ÂÐÀÃÀÌÈ...È ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÁÅÇÓÌÈÅÌ...ÂÎÒ ÝÒÎ È ÁÓÄÅÒ  *ÀÐÌÀÃÅÄÎÍÑÊÀß ÁÈÒÂÀ*... ÄÎËÈÍÅ *ÌÅÃÈÄÄÎ*...ÊÎÒÎÐÓÞ ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ÂÅÐÓÞÙÈÕ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÓÒÀÞÒ Ñ ÏÎÑËÅÄÍÅÉ ÌÈÐÎÂÎÉ ÂÎÉÍÎÉ Â ÄÎËÈÍÅ *ÅÂÔÐÀÒÀ* ...ÊÎÒÎÐÓÞ È ÐÀÇÂßÆÅÒ ÑÀÌ *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ*  ÊÎÍÖÅ ÑÂÎÅÃÎ ÏÅÐÂÎÃÎ ÑÐÎÊÀ...ÊÎÃÄÀ ÎÍ – ÑÒÀÍÅÒ ÃËÀÂÎÉ ÍÎÂÎÃÎ *ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ*.

ÍÓ À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎ ÑÓÒÈ.
ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÓÆÅ ÐÎÄÈËÑß Â ÍÀ×ÀËÅ 2000 ÃÎÄÀ...ÂÈÄÈÌÎ Â ÑÈÐÈÈ...È Â ÑÒÀÐÈÍÍÎÉ ÃÀÇÅÒÅ *ÐÓÑÑÊÎÅ ÑËÎÂÎ*...ÑÎÇÄÀÍÍÎÉ ÅÂÐÅßÌÈ ÈÇ ÐÎÑÑÈÈ Â ÍÜÞ ÉÎÐÊÅ  125 ËÅÒ ÍÀÇÀÄ...ÒÎÃÄÀ È ÏÎßÂÈËÀÑÜ... ßÍÂÀÐÅ 2000 ãîäà...*ÌÀËÅÍÜÊÀß ÇÀÌÅÒÊÀ* ÏÎ ÝÒÎÌÓ ÏÎÂÎÄÓ...ÍÀ ÊÎÒÎÐÓÞ ÏÎÏÐÎÑÒÓ ÒÎÃÄÀ ÌÀËÎ ÊÒÎ ÎÁÐÀÒÈË ÂÍÈÌÀÍÈÅ...ÈËÈ ÍÅ ÏÐÈÍßË ÂÎÎÁÙŠŨ ÂÑÅÐܨÇ...ÀÂÒÎÐ ÍÀÏÈÑÀË ×ÒÎ...ÑÎ ÑÑÛËÊÎÉ ÍÀ *ÄÂÓÕ ÂËÈßÒÅËÜÍÅÉØÈÕ ÐÀÂÂÈÍÎÂ* È ÏÎ ÑÀÌÎÉ ÄÎÑÒÎÂÅÐÍÎÉ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ...ÌÛ ÑÎÎÁÙÀÅÌ ÂÀÌ.... ×ÒÎ---- *ÌÅÑÑÈß ÍÀÊÎÍÅÖ ÐÎÄÈËÑß*!!!...ß ËÈ×ÍÎ ÓÁÅÆÄ¨Í ÍÀ 100%...×ÒÎ ÝÒÎ ÀÁÑÎËÞÒÍÀß ÏÐÀÂÄÀ...È ÍÀ ÝÒÈ ÈÌÅÍÍÎ ÑÐÎÊÈ ÅÑÒÜ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÐÀÑÑÓÆÄÅÍÈÉ ÓÆÅ..Ñ ÏÎÄÑרÒÎÌ ÏÎ ÑÅÄÜÌÈÍÀÌ ÏÐÎÐÎÊÀ ÄÀÍÈÈËÀ...ÇÍÀ×ÈÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÌÓ ÓÆÅ ÁÓÄÅÒ 17 ËÅÒ... ÝÒÎÌ ÃÎÄÓ...ÎÍ ÓÌ¨Í È ÎÁÐÀÇÎÂÀÍ... ÌÛ ËÈØÜ ÇÍÀÅÌ ÈÇ ÏÈÑÀÍÈß...×ÒÎ ÅÃÎ ÌÀÒÜ ÄÎËÆÍÀ ÁÛÒÜ ÑÀÌÎÉ *ÏÎÐÎ×ÍÎÉ ÆÅÍÙÈÍÎÉ*  ÌÈÐÅ... ÎÒËÈ×ÈÈ ÎÒ *ÄÅÂÛ ÌÀÐÈÈ*...ÐÎÄÈÂØÅÉ ÕÐÈÑÒÀ...ÊÒÎ ÎÒÅÖ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÌÛ ÒÎÆÅ ÍÅ ÇÍÀÅÌ...ÍÎ ÝÒÎ ÍÅ ÑÀÌ *ÑÀÒÀÍÀ*...ÈÁÎ ÅÌÓ ÍÅ ÄÀÍÎ ÒÂÎÐÈÒÜ È ÑÎÇÄÀÂÀÒÜ  ×ÒÎ ËÈÁÎ ÆÈÂÎÅ ÊÀÊ ÁÎÃÓ...È ÏÎÝÒÎÌÓ *ÇÀ×ÀÒÈÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ* ÁÛËÎ ÏÎÐÎ×ÍÛÈ È ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÛÌ...ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ ÎÒ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÎÄÅÐÆÈÌÎÃÎ *ÇËÛÌ ÄÓÕÎÌ*... ÂѨ Î ÞÍÎÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÕÐÀÍÈÒÑß Â ÃËÓÁÎ×ÀÉØÅÉ ÒÀÉÍÅ ÑÅÉ×ÀÑ...ÏÎÝÒÎÌÓ  ÂÑÊÎÐÅ... 2026 ÃÎÄÓ...ÂÎ ÂÒÎÐÎÉ ÏÎËÎÂÈÍÅ...ÎÍ  È  ÏÎßÂÈÒÑß ÍÀ ÏÎËÈÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÀÐÅÍÅ ÌÈÐÀ – ÊÀÊ ßÐÊÈÉ ÏÎËÈÒÈÊ...ÈËÈ ÊÀÊ *ÂÎÑÕÎÄßÙÀß ÇÂÅÇÄÀ* ...È ÌÛ ÂÑÅ ÂÈÄÈÌ ×ÒΠ ÌÈÐ ÑÒÎÍÅÒ ÎÒ ÌÍÎÃÈÕ ÏÐÎÁËÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ...À ÈÕ ÁÓÄÅÒ ÅÙ¨ ÁÎËÜØÅ ×ÅÐÅÇ 10 ËÅÒ...ÂÎÒ ÎÍ È ÏÎßÂÈÒÑß ÍÀ ÝÒÎÉ ÂÎËÍÅ...È ÍÀ×Í¨Ò ÈÕ ×ÀÑÒÈ×ÍÎ ÐÅØÀÒÜ...ÍÎ ÂѨ ×ÒÎ ÎÍ ÁÓÄÅÒ ÄÅËÀÒÜ ÍÅ ÁÓÄÅÒ *ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÊÈÌ ÏÎÄÕÎÄÎÌ*...Ê ÐÅØÅÍÈÞ ÂÑÅÕ ÝÒÈÕ ÏÐÎÁËÅÌ...ÈÁÎ ÈÕ ÐÅØÅÍÈÅ ÓÄÎÂËÅÒÂÎÐÈÒ ÒÎËÜÊÎ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÎÂ...ÏÎÃÐßÇØÈÕ Â ÃÐÅÕÀÕ ÏÎËÍÎÃÎ ÄÓÕÎÂÍÎÃÎ È ÏËÎÒÑÊÎÃÎ ÐÀÑÒËÅÍÈß...È ÏÎÝÒÎÌÓ ÌÛ *ÈÑÒÈÍÍÛÅ ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ* - ÖÅÐÊÎÂÜ ÕÐÈÑÒÎÂÀ...È ÓÇÍÀÅÌ   ÝÒÎ ÑÐÀÇÓ...*ÊÀÊ ÄÅÐÅÂÎ ÏÎ ÏËÎÄÀÌ*...È...ÑÌÎÒÐÈÒÅ ×ÒÎ ÂÀÆÍÎ Î×ÅÍÜ...ÕÐÈÑÒÎÑ ÏÐÈÄ¨Ò ÏÎÑËÅ ÅÃÎ ÏÅÐÂÛÕ 42 ÌÅÑßÖÅ ÑÍÀ×ÀËÀ...*ÍÅÂÈÄÈÌÛÌ ÎÁÐÀÇÎÌ ÄËß ÂÑÅÃÎ ÌÈÐÀ* - *ÇÀÁÐÀÒÜ ÑÂÎÞ ÖÅÐÊÎÂÜ*... - ÂÑÅÕ ÐÎÆĨÍÍÛÕ ÑÂÛØÅ ÂÅÐÓÞÙÈÕ*...ÒÅÕ ÊÒÎ ÏÎÍßË...×ÒÎ ÝÒÎ ÃÐßÄÓÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ...È ÝÒÀ ÂÑÒÐÅ×À ÑÎ ÕÐÈÑÒÎÌ ÏÐÎÈÇÎÉÄ¨Ò Â ÂÈÄÈÌÎ Â ÂÅÐÕÍÈÕ ÑËÎßÕ ÑÒÐÀÒÎÑÔÅÐÛ ...ÃÄÅ ÌÛ È ÂÑÒÐÅÒÈÌÑß ÑÎ ÕÐÈÑÒÎÌ...ÓÆÅ Â ÍÎÂÛÕ ÒÅËÀÕ...ÈÁÎ ÌÛ ÈÇÌÅÍÈÌÑß ÌÃÍÎÂÅÍÍÎ...×ÈÒÀÅÌ ÏÈÑÀÍÈÅ... *ÝÒÎ ÂÅËÈÊÀß ÒÀÉÍÀ..È ÏÐÎÈÇÎÉÄ¨Ò ÝÒÎ ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÎ...È Â ÄÎËÈ ÑÅÊÓÍÄÛ.. *ÂÄÐÓÃ, ÂÎ ÌÃÍÎÂÅÍÈÅ ÎÊÀ, ÏÐÈ ÏÎÑËÅÄÍÅÉ ÒÐÓÁÅ; ÈÁÎ ÂÎÑÒÐÓÁÈÒ, È ÌÅÐÒÂÛÅ ÂÎÑÊÐÅÑÍÓÒ ÍÅÒËÅÍÍÛÌÈ, À ÌÛ ÈÇÌÅÍÈÌÑß... ..."ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÑÀÌ ÃÎÑÏÎÄÜ ÏÐÈ ÂÎÇÂÅÙÅÍÈÈ, ÏÐÈ ÃËÀÑÅ ÀÐÕÀÍÃÅËÀ È ÒÐÓÁÅ ÁÎÆÈÅÉ, ÑÎÉÄ¨Ò Ñ ÍÅÁÀ, È Ì¨ÐÒÂÛÅ ÂÎ ÕÐÈÑÒÅ ÂÎÑÊÐÅÑÍÓÒ ÏÐÅÆÄÅ; ÏÎÒÎÌ ÌÛ ÎÑÒÀÂØÈÅÑß Â ÆÈÂÛÕ, ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÍÈÌÈ ÂÎÑÕÈÙÅÍÛ ÁÓÄÅÌ ÍÀ ÎÁËÀÊÀÕ Â *ÑÐÅÒÅÍÈÅ ÃÎÑÏÎÄÓ ÍÀ ÂÎÇÄÓÕÅ*..., È ÒÀÊ ÂÑÅÃÄÀ Ñ ÃÎÑÏÎÄÎÌ*....ÏÎÉÌÈÒÅ ËÞÄÈ!...ÝÒÎÒ ÃËÀÑ ÒÐÓÁÛ ÓÑËÛØÀÒ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÑÕÈÙÀÅÌÛÅ ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ...À ÍÅ ÂÅÑÜ ÌÈÐ...ÁÅÇÁÎÆÍÛÉ ÌÈÐ ÁÓÄÅÒ ÅÑÒÜ...ÏÈÒÜ è ÂÅÑÅËÈÒÜÑß....ÎÒÆÈÃÀß Â ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁÀÕ...ÅÙ¨ ÐÀÇ ÎÁÐÀÙÀÞ ÂÀØÅ ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÍÀ ÑËÎÂÀ...*ÑÎÉÄ¨Ò Ñ ÍÅÁÀ*...ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎÃÎ È ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÞÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÍÎÃÈÅ ÂÅÐÓÞÙÈÅ...ÄÎÊÀÇÛÂÀÞÙÈÅ ×ÒÎ...×ÒÎ ÕÐÈÑÒÎÑ ÏÐÈÄ¨Ò ÒÎËÜÊÎ ÎÄÈÍ ÐÀÇ...ÏÐÈ ÅÃÎ 2ì ÏÐÈØÅÑÒÂÈÈ...ÍÅÒ!...ÝÒÎ ÎØÈÁÊÀ...ÑÍÀ×ÀËÀ ÕÐÈÑÒÎÑ ÏÐÈÄ¨Ò *ÍÅÂÈÄÈÌÎ ÄËß ÌÈÐÀ*...ÇÀÁÐÀÒÜ *ÑÂÎÞ ÖÅÐÊÎÂÜ* - ÍÅÂÅÑÒÓ....À ÓÆÅ ÏÎÑËÅ 2ãî ÏÅÐÈÎÄÀ ÏÎËÍÎÉ ÂËÀÑÒÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ...ÂÐÅÌÅÍÈ *ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÈ*...ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ ÏÐÈÄ¨Ò ÂÎ ÂÑÅÉ ÑËÀÂÅ...*È ÒÎÃÄÀ ÂÎÑÏËÀ×ÓÒÑß ÂÑÅ ÏËÅÌÅÍÀ ÇÅÌÍÛÅ È ÓÂÈÄßÒ ÑÛÍÀ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÃÎ, ÃÐßÄÓÙÅÃÎ ÍÀ ÎÁËÀÊÀÕ ÍÅÁÅÑÍÛÕ Ñ ÑÈËÎÞ È ÑËÀÂÎÞ ÂÅËÈÊÎÞ (ÌÔ. 24:29,30)...
ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ßÂÍÎ...*×ÒÎ ÅÃÎ ÓÇÐÈÒ ÊÀÆÄÎÅ ÎÊÎ ÍÀ ÇÅÌËÅ*...È ÊÑÒÀÒÈ *ÖÅÐÊÎÂÜ ÕÐÈÑÒÎÂÀ*...ÂÑÅ ÂÎÑÕÈÙÅÍÍÛÅ ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ 2000 ËÅÒÍÅÉ ÝÏÎÕÈ... ÏÐÈÄÓÒ Ñ ÈÈÑÓÑÎÌ ÕÐÈÑÒÎÌ ÑÓÄÈÒÜ ÝÒÎÒ ÌÈÐ......ÏÐÅÄÑÒÀÂÜÒÅ ÑÅÁÅ ËÞÄÈ ÍÀ ÑÅÊÓÍÄÓ...ÁÛÒÜ ÑÎÐÀÒÍÈÊÀÌÈ ÁÎÃÀ...È ÏÐÀÂÈÒÜ Ñ ÍÈÌ 1000 ËÅÒ ÍÀ ÇÅÌËÅ...ÈÌÅß ÒÀÊÓÞ ÆÅ ÏÐÈÐÎÄÓ ÒÅËÀ ÊÀÊ È ÑÀÌ ÕÐÈÑÒÎÑ...ßÂÈÂØÈÉÑß ÑÂÎÈÌ Ó×ÅÍÈÊÀÌ ÏÎÑËÅ ÐÀÑÏßÒÈß...ÊÎÃÄÀ ÎÍÈ ÓÆÈÍÀËÈ Â ÇÀÊÐÛÒÎÉ ÊÎÌÍÀÒÅ...À ÕÐÈÑÒÎÑ ÏÐÎØ¨Ë ×ÅÐÅÇ ÄÂÅÐÜ...È ÒÓÒ ÆÅ ÅÃÎ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÒÅËÎ ÌÃÍÎÂÅÍÍÎ ÑÒÀËÎ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÌ...È ÎÍ ÏÎÏÐÎÑÈË ÐÛÁÛ Ó *ÎÁÎÌËÅÂØÈÕ* ÎÒ ÈÑÏÓÃÀ Ó×ÅÍÈÊÎÂ...ÈÒÀÊ...×ÒÎ ÂÀÆÍÎ ÇÍÀÒÜ ×ÒÎ ÄËß ÍÀÑ - *ÐÎÆĨÍÍÛÕ ÑÂÛØÅ ÕÐÈÑÒÈÀÍ*...ÈËÈ ÖÅÐÊÂÈ ÕÐÈÑÒÎÂÎÉ...- *ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÜÞ* ÄËß ÂÑÅÕ ÍÀÑ ÑÒÀÍÓÒ ÈÌÅÍÍÎ ÏÅÐÂÛÅ 3.5 ÃÎÄÀ ÂËÀÑÒÈ *ÌÎËÎÄÎÃÎ ÏÎËÈÒÈÊÀ*...èëè ÑÊÐÛÒÎÃÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ...ÊÎÒÎÐÛÉ È ÎÁÐÓØÈÒ ÍÀ ÍÀÑ ÂÑÞ ÑÂÎÞ ßÐÎÑÒÜ...È ÌÍÎÃÈÌ ÈÇ ÍÀÑ ÏÐÈĨÒÑß  ÏÎÃÈÁÍÓÒÜ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈ...È ÌÛ ÄÎËÆÍÛ ÐÅÀËÜÍÎ ÏÎÍÈÌÀÒÜ ÝÒÎ...ÍÎ ÂÑÅÕ ÕÐÈÑÒÈÀÍ ÅÌÓ ÍÅ ÓÄÀÑÒÜÑß ÓÍÈ×ÒÎÆÈÒÜ...È Â ÈÒÎÃÅ ÎÑÍÎÂÍÀß ÌÀÑÑÀ *ÂÎÇÐÎÆĨÍÍÛÕ ÕÐÈÑÒÈÀÍ*... ÖÅÐÊÎÂÜ ÕÐÈÑÒÎÂÀ...*ÍÅÅÂÐÅÈ È ÅÂÐÅÈ*... ÄÎÆÄÓÒÑß ÂÎÑÕÈÙÅÍÈß ÖÅÐÊÂÈ...2030 ÃÎÄ... ÊÀÊ È ÑÊÀÇÀÍÎ Â ÏÈÑÀÍÈÈ.... Ìàòôåÿ 24:13: «ÏÐÅÒÅÐÏÅÂØÈÉ ÆÅ ÄÎ ÊÎÍÖÀ ÑÏÀÑÅÒÑß»...ÝÒÎ ÏÐÎÈÇÎÉÄ¨Ò Â ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÄÅÍÜ 1ãî ÏÅÐÈÎÄÀ *ÏÎËÈÒÈÊÀ* ...3.5 ËÅÒ ÂËÀÑÒÈ *ÌÎËÎÄÎÃÎ ÃËÀÂÛ ÍÎÂÎÃÎ ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ...ÏÎÂÒÎÐßÞ ÅÙ¨ ÐÀÇ...Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÈÅ ÂÅÐÓÞÙÈÅ ÊÀÊ ÁÛ  ÇÀÖÈÊËÈËÈÑÜ ÍÀ 2ì ÏÅÐÈÎÄÅ ÂËÀÑÒÈ *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ*...ÌΠ– ÝÒÎ È ÁÓÄÅÒ ÑÊÎÐÁÜ ÄËß ÖÅÐÊÂÈ...ÍÅÒ!...ÖÅÐÊÎÂÜ ÂÎÑÕÈÒÈÒÑß..È ÎÍ ÂÎÑÑßÄÅÒ ÍÀ ÒÐÎÍ Â ÍÎÂÎÌ ÕÐÀÌÅ...ÏÎÑËÅ ÈÑÖÅËÅÍÈß ÑÌÅÐÒÅËÜÍÎÉ ÐÀÍÛ...È ÒÎÃÄÀ ÍÀ×ͨÒÑß ÏÎÃÎËÎÂÍÀß ×ÈÏÈÇÀÖÈß ÎÑÒÀÂØÈÕÑß ËÞÄÅÉ...ÏÎÄ ÑÒÐÀÕÎÌ ÑÌÅÐÒÈ...×ÈÒÀÅÌ ÏÈÑÀÍÈÅ...*È ÄÀÍÛ ÁÛËÈ ÅÌÓ ÓÑÒÀ, ÃÎÂÎÐßÙÈÅ ÃÎÐÄÎ È ÁÎÃÎÕÓËÜÍÎ, È ÄÀÍÀ ÅÌÓ ÂËÀÑÒÜ ÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÑÎÐÎÊ ÄÂÀ ÌÅÑßÖÀ... È ÎÒÂÅÐÇ ÎÍ ÓÑÒÀ ÑÂÎÈ ÄËß ÕÓËÛ ÍÀ ÁÎÃÀ, ×ÒÎÁÛ ÕÓËÈÒÜ ÈÌß ÅÃÎ, È ÆÈËÈÙÅ ÅÃÎ, È ÆÈÂÓÙÈÕ ÍÀ ÍÅÁÅ*...  ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÂÅÄÜ ÑÐÀÇÓ ÏÎÉÌ¨Ò ÊÒÎ ÏÎÊÓØÀËÑß ÍÀ ÍÅÃÎ...È Â ÑÒÐÀØÍÎÉ ßÐÎÑÒÈ ÍÀ×Í¨Ò ÓÆÀÑÍÎÅ ÏÐÅÑËÅÄÎÂÀÍÈÅ ÅÂÐÅÅ ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ...ÈÇ ÊÎÒÎÐÛÕ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈ ÓÖÅËÅÅÒ ËÈØÜ 144 ÒÛÑß×È *ÇÀÏÅ×ÀÒ˨ÍÍÛÕ ÀÍÃÅËÀÌÈ*...ÊÀÊ È ÍÀÏÈÑÀÍÎ Â ÏÈÑÀÍÈÈ.. ... *È ÂÈÄÅË ß ÈÍÎÃÎ ÀÍÃÅËÀ, ÂÎÑÕÎÄßÙÅÃÎ ÎÒ ÂÎÑÒÎÊÀ ÑÎËÍÖÀ È ÈÌÅÞÙÅÃÎ ÏÅ×ÀÒÜ ÁÎÃÀ ÆÈÂÎÃÎ. È ÂÎÑÊËÈÊÍÓË ÎÍ ÃÐÎÌÊÈÌ ÃÎËÎÑÎÌ Ê ×ÅÒÛÐÅÌ ÀÍÃÅËÀÌ, ÊÎÒÎÐÛÌ ÄÀÍÎ ÂÐÅÄÈÒÜ ÇÅÌËÅ È ÌÎÐÞ, ÃÎÂÎÐß:...*3ñò. ÍÅ ÄÅËÀÉÒÅ ÂÐÅÄÀ ÍÈ ÇÅÌËÅ, ÍÈ ÌÎÐÞ, ÍÈ ÄÅÐÅÂÀÌ, ÄÎÊÎËÅ ÍÅ ÏÎËÎÆÈÌ ÏÅ×ÀÒÈ ÍÀ ×ÅËÀÕ ÐÀÁΠÁÎÃÀ ÍÀØÅÃÎ.  4ñò. È ß ÑËÛØÀË ×ÈÑËÎ ÇÀÏÅ×ÀÒËÅÍÍÛÕ: ÇÀÏÅ×ÀÒËÅÍÍÛÕ ÁÛËÎ ÑÒÎ ÑÎÐÎÊ ×ÅÒÛÐÅ ÒÛÑß×È ÈÇ ÂÑÅÕ ÊÎËÅÍ ÑÛÍΠÈÇÐÀÈËÅÂÛÕ.*...ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ×ÓÄÎÂÈÙÍÀß ÒÐÀÃÅÄÈß...ÈÁÎ ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ÅÂÐÅÅ ÍÅ ÇÍÀÅÒ Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ ÝÒÎÃÎ...À ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎ È ÍÀÏÈÑÀÍÎ Â ÍÎÂÎÌ ÇÀÂÅÒÅ...ÊÎÒÎÐÛÉ ÎÍÈ ÍÅ ÏÐÈÇÍÀÞÒ.
×ÒÎ ÆÄ¨Ò ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ Â ÏÅÐÈÎÄ ÂÅËÈÊÎÉ *ÑÊÎÐÁÈ* ÂÒÎÐÎÃÎ ÑÐÎÊÀ *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ*...è ÈÇËÈßÍÈÈ ÀÍÃÅËÀÌÈ 7ìè ×ÀØ ÁÎÆÜÅÃÎ ÃÍÅÂÀ ÍÀ ÇÅÌËÞ...ÏÎÄÐÎÁÍÎ ÎÏÈÑÀÍÎ Â ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÈ ÈÎÀÍÍÀ...ÕÎÒß È ÍÅ ÂѨ...È ÍÀ ÝÒÎ ÂÈÄÈÌÎ ÁÛËÈ ÂÅÑÊÈÅ ÏÐÈ×ÈÍÛ...ÂÀÆÍÎ ÏÎÍßÒÜ ÒÎ...×ÒÎ Â ÒÎÒ ÏÅÐÈÎÄ ÑÒÐÀØÍÛÕ ÃÎÍÅÍÈÉ  ÍÀ ÍÎÂÎÎÁÐÀÙ¨ÍÍÛÕ ÕÐÈÑÒÈÀÍ È ÍÀ ÅÂÐÅÉÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ...ÈÌÅÍÎ ÝÒÈ...ÇÀÏÅ×ÀÒ˨ÍÍÛÅ ÀÍÃÅËÀÌÈ  144 ÒÛÑß×È ÅÂÐÅÅÂ È ÂÎÇÎÏßÒ ÊÎ ÕÐÈÑÒÓ ÇÀ ÏÎÌÎÙÜÞ...ÓÂÈÄÅ ×ÒÎ ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÑÏÀÑÅÍÈß ÈÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÍÅÒ...È ÕÐÈÑÒÎÑ ÍÅ ÇÀÌÅÄËÈÒ ÏÐÈÄÒÈ È ÑÏÀÑÒÈ ÈÕ...ÂÎÒ ÝÒÎ È ÁÓÄÅÒ ÒÐÈÓÌÔÀËÜÍÎÅ...ÂÑÅÌÈ ÂÈÄÈÌÎÅ...2å ÏÐÈØÅÑÒÂÈÅ ÕÐÈÑÒÀ...ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÓÁÜ¨Ò ÑÂÎÈÌ ÄÓÕÎÌ È ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ..È ËÆÅÏÐÎÐÊÀ....È ÎÍÈ ÁÓÄÓÒ ÁÐÎØÅÍÛ Â ÎÇÅÐÎ *ÎÃÍÅÍÍÎÅ*...À ÇÀÒÅÌ ÏÎÑËÅ ÑÓÄÀ È *ÊÎÇËÛ*...À ...ÊÎÇËÛ - ÝÒÎ ÂÛÆÈÂØÈÅ è ÓÖÅËÅÂØÈÅ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÈ ...ÁÓÄÓÒ ÁÐÎØÅÍÛ ÒÓÄÀ ÆÅ...ÍÓ À ÑÀÌ *ÑÀÒÀÍÀ*...×ÈÒÀÅÌ ÏÈÑÀÍÈÅ Îòêð. Èîàííà...*ÁÓÄÅÒ ÑÊÎÂÀÍ íà 1000 ËÅÒ.... KÎÃÄÀ ÆÅ ÎÊÎÍ×ÈÒÑß ÒÛÑß×À ËÅÒ, ÑÀÒÀÍÀ ÁÓÄÅÒ ÎÑÂÎÁÎÆÄÅÍ ÈÇ ÒÅÌÍÈÖÛ ÑÂÎÅÉ È ÂÛÉÄÅÒ ÎÁÎËÜÙÀÒÜ ÍÀÐÎÄÛ, ÍÀÕÎÄßÙÈÅÑß ÍÀ ×ÅÒÛÐÅÕ ÓÃËÀÕ ÇÅÌËÈ, ÃÎÃÀ È ÌÀÃÎÃÀ, È ÑÎÁÈÐÀÒÜ ÈÕ ÍÀ ÂÅËÈÊÓÞ ÁÐÀÍÜ*...È ÒÎÃÄÀ ÂÑÅ ÝÒÈ ÂÎÉÑÊÀ ÌßÒÅÆÍÈÊÎÂ...ÂÎÑÑÒÀÂØÈÕ ÏÐÎÒÈ ÑÂÎÅÃÎ ÖÀÐß*...ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ ÁÓÄÓÒ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÛ ÎÃÍ¨Ì Â ÄÎËÈÍÅ *ÌÅÃÈÄÄÎ*...ÏÎ ÑÓÒÈ ÂÅÑÜ ÌÈÐ ÏÎÄÍÈÌÈÒÑß ÍÀ ÁÎÐÜÁÓ Ñ ÕÐÈÑÒÎÌ...ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÁÅÇÓÌÈÅÌ...ÂÎÒ ÝÒÎ È ÁÓÄÅÒ  *ÀÐÌÀÃÅÄÎÍÑÊÀß ÁÈÒÂÀ*...ÊÎÒÎÐÓÞ ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ÂÅÐÓÞÙÈÕ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÓÒÀÞÒ Ñ ÏÎÑËÅÄÍÅÉ ÌÈÐÎÂÎÉ ÂÎÉÍÎÉ...ÊÎÒÎÐÓÞ È ÐÀÇÂßÆÅÒ ÑÀÌ *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ*  ÊÎÍÖÅ ÑÂÎÅÃÎ ÏÅÐÂÎÃÎ ÑÐÎÊÀ... È Â ÄÎËÈÍÅ *ÅÂÔÐÀÒÀ*...ÂÑß ÝÒÀ ÀÐÌÈß ÍÀÐÎÄÀ Ñ ÑÅÂÅÐÀ ÏÎÃÈÁÍÅÒ ÑÂÅÐÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ...ÒÅÏÅÐÜ ÄÀÂÀÉÒÅ  ÍÅÌÍÎÃÎ ÂÑÏÎÌÍÈÌ ÏÐÎØËÎÅ...ÈÒÀÊ ...1937 ÃÎÄ...ÑÑÑÐ...ÏÅÐÂÎÅ Â ÌÈÐÅ...ÎÔÈÖÈÀËÜÍÎ...ÁÅÇÁÎÆÍÎÅ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÎ*... È ÑÒÀËÈÍÑÊÈÅ ÎÏÐÈ×ÍÈÊÈ ÏÎÂÑÞÄÓ ÒÛÑß×ÀÌÈ ÓÍÈ×ÒÎÆÀÞÒ *ÂÐÀÃΠÍÀÐÎÄÀ*...ÂÎ ÂÑÅÕ ÃÎÐÎÄÀÕ ÑÑÑÐ...ÄÀÆÅ Â ÌÀËÅÍÜÊÈÕ...ÈÇ ÌÎÑÊÂÛ ÒÎÃÄÀ ÐÀÑÑÛËÀËÈÑÜ ÐÀÇÍÀÐßÄÊÈ .. ÊÀÆÄÛÉ ÃÎÐÎÄ...ÏÎ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÓ *ÂÐÀÃΠÍÀÐÎÄÀ*... ÍÀ *ÑÒÐÀØÍÎÌ ÑÓÄÅ*...ÏÎÑËÅ 1000 ëåòíåãî ÖÀÐÑÒÂÀ ÕÐÈÑÒÀ... ÎÍÈ ÂÑÅ ÁÓÄÓÒ ÑÒÎßÒÜ ÎÏÓÑÒÈ ÃÎËÎÂÛ... È ÒÅ ÊÒÎ Â ÒÅ ÃÎÄÛ ÏÈÑÀË ÄÎÍÎÑÛ È ÒÅ ÊÒÎ ÐÀÑÑÒÐÅËÈÂÀË ËÞÄÅÉ...È ÂÑÏÎÌÍÈÌ...×ÒÎ ÒÎÃÄÀ ÄËß ÍÊÂÄÅØÍÈÊÎÂ...ÍÅ ÀÐÅÑÒÎÂÀÒÜ ËÞÄÅÉ ÏÎ ÄÎÍÎÑÀÌ Â ÒÅ ÃÎÄÛ...ÁÛËÎ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ..ÝÒÎÃÎ ÁÛ ÍÅ ÏÎÑÌÅË ÑÄÅËÀÒÜ ÍÈÊÒÎ...ÇÀÒÎ Â ÖÅËÎÌ ÏÎ ÂÑÅÉ ÑÒÐÀÍÅ ÂѨ ÁÛËÎ ÕÎÐÎØÎ...ÍÀÐÎÄ Ñ ÖÂÅÒÀÌÈ ÄÐÓÆÍÎ ÌÀÐØÈÐÎÂÀË ÍÀ ÏÀÐÀÄÀÕ ÑËÀÂß ÏÀÐÒÈÞ...È ÐÎÄÍÎÃÎ ÑÒÀËÈÍÀ...À ÝÒÎÒ ÑÀÒÀÍÈÑÒ *ÏÀËÀ×* ÓÌÈË*¨ÍÍÎ ÓËÛÁÀËÑß ÈÌ Ñ ÌÀÂÇÎËÅß...ÑÌÎÒÐß ÍÀ ÝÒÈÕ ÎÁÎËÂÀÍÅÍÍÛÕ *ÇÎÌÁÈ*...ÐÀÄÎÑÒÍÎ ÏÐÈÂÅÒÑÒÂÓÞÙÈÕ *ÑÂÎÅÃÎ ÂÎÆÄß*...À  ÊÈÍÎÒÅÀÒÐÀÕ ÏÎ ÂÑÅÉ ÑÒÐÀÍÅ...ØËÈ ÔÈËÜÌÛ ÒÈÏÀ *ÂÅѨËÛÅ ÐÅÁßÒÀ*...ÃÄÅ ÍÀÐÎÄ *ÏÅË ÎÒ Ñ×ÀÑÒÜß*...À ÊÐÓÃÎÌ ÃÈÁËÈ *ÌÈËËÈÎÍÛ ÐÓÑÑÊÈÕ ËÞÄÅÉ*  ÇÀÑÒÅÍÊÀÕ ÍÊÂÄ...ÏÎÄ ÑÒÐÀØÍÛÌÈ ÏÛÒÊÀÌÈ...ÒÎÃÄÀ ÂÅÄÜ ÏÀËÀ×È ÍÊÂÄ È ÓÌÅÐÅÒÜ ÍÈÊÎÌÓ ÑÏÎÊÎÉÍÎ ÍÅ ÄÀÂÀËÈ...ÄËß ÏÐÈÌÅÐÀ ÏÎÑÌÎÒÐÈÒÅ ÑÅÐÈÀË *ØÒÐÀÔÁÀÒ*...ÒÀÌ ÌÀÉÎÐ ÍÊÂÄ...*ÆÓÒÊÈÉ ÒÈÏ* ÊÑÒÀÒÈ... È ÃÎÂÎÐÈÒ ØÒÐÀÔÍÈÊÓ...ÀÐÒÈÑÒÓ - ÀËÅÊÑÅÞ ÑÅÐÅÁÐßÊÎÂÓ...ÁÛÂØÅÌÓ ÊÀÏÈÒÀÍÓ ÊÐÀÑÍÎÉ ÀÐÌÈÈ...ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÅ ÂÛÄÅÐÆÀ ÏÛÒÎÊ ÐÅØÈË ÏÎÂÅÑÈÒÜÑß...ÒÛ ÏÎÉÌÈ ÊÀÏÈÒÀÍ...*Ó ÍÀÑ È ÓÌÅÐÅÒÜ...ÇÀÑËÓÆÈÒÜ ÍÓÆÍÎ*....ÂÎÒ ÃÄÅ ÒÎ ÒÀÊ È ÁÓÄÅÒ Â ÏÅÐÂÛÉ ÏÅÐÈÎÄ 7ìè - ËÅÒÈß *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ*...ÍÀÐÎÄ ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ ÁÓÄÅÒ ËÈÊÎÂÀÒÜ...È ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÏËÀÊÀÒÜ Î ÊÀÇͨÍÍÛÕ ÕÐÈÑÒÈÀÍÀÕ...ÈÕ ÂÑÅÕ ÑÄÅËÀÞÒ *ÂÐÀÃÀÌÈ ÍÀÐÎÄÀ*...È ÄÎÍÎÑÈÒÜ ÍÀ ÍÈÕ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÈ ÂÈÄÈÌÎ ÁÓÄÓÒ ÏÎÂÑÅÌÅÑÒÍÎ...È Ñ ÁÎËÜØÎÉ ÐÀÄÎÑÒÜÞ... ÊÀÊ ÝÒÎ ÍÀ×ͨÒÑß...???? ...À ÒÎ×ÍÎ ÒÀÊÆÅ ÏÎ ÑÖÅÍÀÐÈÞ...ÊÀÊ È ÍÅÐÎÍ ÝÒÎ ÎÐÃÀÍÈÇÎÂÀË...ÑÎ ÑÂÎÈÌÈ ØÏÈÎÍÀÌÈ -ÏÐÎÂÎÊÀÒÎÐÀÌÈ...ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÎÄÎÆÃËÈ ÐÈÌ ÏÎ ÌÀÑÊÎÉ *ÕÐÈÑÒÈÀÍ*... ×ÒÎ ÏÎÒÎÌ ÍÀ×ÀËÎÑÜ...ÑÒÐÀØÍÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÑÅÁÅ...*ÑËÓÃÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ*...À ÍÀÄÎ ÑÊÀÇÀÒÜ ÈÕ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÈËËÈÎÍÛ ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ...ÃÎÒÎÂÛ Ê ÝÒÎÌÓ ÓÆÅ ÑÅÉ×ÀÑ...ÂÅÄÜ ÊÀÊ *ÃËÀÂÅ ÍÎÂÎÃÎ ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ*...ÊÀÊÈÌ ÎÍ ÑÒÀÍÅÒ â ÑÂÎÉ 1é ÑÐÎÊ.. ÅÃÎ ÐÀÑÏÎÐßÆÅÍÈÈ ÎÊÀÆÓÒÑß ÂÑÅ ÑËÓÆÁÛ *ÁÅÇÎÏÀÑÍÎÑÒÈ* ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ. ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒÅ ÊÀÊÀß ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÌÎÙÍÀß È ÑÒÐÀØÍÀß  *ÄÜßÂÎËÜÑÊÀß ÑÈËÀ*...ÂÎÒ ÎÍÈ È ÍÀ×ÍÓÒ ÏÎÂÑÞÄÓ ÎÐÃÀÍÈÇÎÂÛÂÀÒÜ ×ÓÄÎÂÈÙÍÛÅ ÏÐÎÂÎÊÀÖÈÈ ...ÍÎ!...ÓÆÅ ÎÒ ÈÌÅÍÈ ÕÐÈÑÒÈÀÍ...È Â ÕÎÄ ÏÎÉÄÓÒ ËÞÁÛÅ ÑÐÅÄÑÒÂÀ...ÝÒÎ ÁÓÄÓÒ È ÆÅÑÒÎÊÈÅ ÓÁÈÉÑÒÂÀ ÂÑÅÌÈ ËÞÁÈÌÛÕ ÃÅÐÎÅÂ...ÊÀÊ Ê ÏÐÈÌÅÐÓ... ÏÅÂÖÎÂ..ÀÐÒÈÑÒÎÂ.. *ÊÈÍÎ*...ÒåëåÂÅÄÓÙÈÕ ØÎÓ...ÈËÈ ÏÎËÈÒÈÊÎÂ...ÍÓ ÄËß ÏÐÈÌÅÐÀ...ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ – ÓÁÈÉÑÒÎ *ÂÑÅÌÈ ËÞÁÈÌÎÃÎ* ÒÅËÅÂÅÄÓÙÅÃÎ ...Âë. ËÈÑÒÜÅÂÀ?...ÊÀÊ ÐÂÀË È ÌÅÒÀË ÍÀÐÎÄ Â ÒÅ ÃÎÄÛ...ÏÎÌÍÈÒÅ?...ÌÈËËÈÎÍÛ ÏÈÑÅÌ ØËÈ Â ÌÎÑÊÂÓ... *ÍÀÉÒÈ ÓÁÈÉÖ* È ÐÀÑÑÒÐÅËßÒÜ ÈÕ ÊÀÊ ÑÎÁÀÊ...ÍÓ À  ÁÓÄÓÙÅÌ È ÁÓÄÅÒ ÍÅ×ÒÎ ÏÎÄÎÁÍÎÅ...ÍÎ!...ÓÁÈÉÖÀÌÈ ÎÊÀÆÓÒÑß ÍÅ ÊÎÂÀÐÍÛÅ ÌÓÑÓËÜÌÀÍÅ...ÈËÈ *ÁÀÍÄÈÒÛ*...ÍÅÒ!...ÈÌÈ ÎÊÀÆÓÒÑß *ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ*... ÁÓÄÓÒ È ÆÅÑÒÎ×ÀÉØÈÅ ÓÁÈÉÑÒÂÀ ÌÀËÎËÅÒÍÈÕ ÄÅÒÅÉ...ÏÎÄ ÏÐÅÄËÎÃÎÌ *ÆÅÐÒÂÎÏÐÈÍÎØÅÍÈß* ÐÀÄÈ ÊÐÎÂÈ...È ÑÎÂÅÐØÀÒ ÈÕ ÎÏßÒÜ ÆÅ ÊÎÂÀÐÍÛÅ *ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ*...ÁÓÄÓÒ È ÑÒÐÀØÍÛÅ ÂÇÐÛÂÛ ÒÎÐÃÎÂÛÕ ÖÅÍÒÐΠÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ...Ñ ÒÛÑß×ÀÌÈ ÆÅÐÒÂ...È ÎÃÐÎÌÍÛÅ ÃÐÓÇÎÂÈÊÈ Ñ ÂÎÄÈÒÅËßÌÈ *ÕÐÈÑÒÈÀÍÀÌÈ*...ÁÓÄÓÒ ÂÐÅÇÀÒÜÑß Â ÒÎËÏÛ ËÞÄÅÉ...ÓÁÈÂÀß È ÊÀËÅ×À ÑÎÒÍÈ è ÒÛÑß×È...È ÂѨ ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÏÎÊÀÇÛÂÀÒÜÑß Â ÍÎÂÎÑÒßÕ ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ...ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ!...È ÂÈÄÈÌÎ *ËÆÅÏÐÎÐÎÊ* È ÁÓÄÅÒ ÊÎÌÌÅÍÒÈÐÎÂÀÒÜ ÝÒÎ...ÁÓÄÅÒ ÅÙ¨ ÌÍÎÃÎÅ È ÌÍÎÃÎÅ ÄÐÓÃÎÅ...×ÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ È ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÑÅÁÅ ÍÅ ÌÎÆÅÌ. È ÌÎÉ ÂÎÏÐÎÑ ÏÐÎÑÒÎÉ ÊÎ ÂÑÅÌ...ÊÀÊÎÂÀ ÆÅ ÁÓÄÅÒ ÐÅÀÊÖÈß ÁÅÇÁÎÆÍÎÃÎ ÌÈÐÀ???...ÏÎÍßÒÈß ÍÅ ÈÌÅÞÙÅÃÎ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ *ÇËÎ*...È ÊÒÎ ÑÒÎÈÒ ÇÀ ÝÒÈÌ ÂÑÅÌ... ÂÎ ÂÑÅ ÈÍÑÒÀÍÖÈÈ ÂËÀÑÒÅÉ ÏÎÉÄÓÒ ÏÎÒÎÊÎÌ ÌÈËËÈÎÍÛ ÏÈÑÅÌ Ñ ÃÍÅÂÍÛÌÈ ÒÐÅÁÎÂÀÍÈßÌÈ ÍÀÐÎÄÀ...ÍÅÌÅÄËÅÍÍÎ ÏÎÊÎÍ×ÈÒÜ Ñ ÒÅÐÐÎÐÎÌ *ÕÐÈÑÒÈÀÍ*...È ÂÎÒ ÒÎÃÄÀ ÝÒÎÒ *ÌÎËÎÄÎÉ ÏÎËÈÒÈÊ* È ÏÐÈÌÅÒ *ÊÀÊ ÁÛ* ÍÅ ÎÒ ÑÅÁß...ÎÍ ÓÌ¨Í È ÕÈÒ¨Ð...À ÏÎ ÏÐÎÑÜÁÅ *ÒÐÓÄßÙÈÕÑß*...ÑÀÌÛÅ ÑÒÐÀØÍÛÅ È ÆÅÑÒÎÊÈÅ ÌÅÐÛ...È ÈÌÅÍÍÎ ÏÎÝÒÎÌÓ ÝÒÈ ÏÅÐÂÛÅ 3.5 ÃÎÄÀ...ÅÃÎ ÂËÀÑÒÈ... – È ÑÒÀÍÓÒ ÑÀÌÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ *ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÜÞ* ÄËß ÂÑÅÕ *ÕÐÈÑÒÈÀÍ Â ÌÈÐÅ...ÝÒÎ È ÁÓÄÅÒ ÒÎ *ÃÎÐÍÈËÎ*...×ÅÐÅÇ ÊÎÒÎÐÎÅ ÏÐÎÉÄ¨Ò ÖÅÐÊÎÂÜ ÕÐÈÑÒÎÂÀ...È ÍÀÌ ÍÀÄÎ ÁÛÒÜ ÃÎÒÎÂÛÌÈ Ê ÝÒÎÌÓ... ÍÓ À ÑÅÉ×ÀÑ!...×ÈÒÀß ÄÅÑßÒÊÈ ÑÀÉÒΠÎÁ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀÕ...ÍÓÆÍÎ ÏÎÍßÒÜ ÎÄÍÎ!... ÍÈ ÏÐÈÍÖ ×ÀÐËÇ...ÍÈ ÏÓÒÈÍ...ÍÈ ÎÁÀÌÀ...È ÍÅ ÂÑÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ Î ÊÎÒÎÐÛÕ ÏÈØÓÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÈ ÁÎËÒÓÍÛ ÊÐÓÃÎÌ ÍÅ ÅÑÒÜ *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÛ*...ÈÑÒÈÍÍÛÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ *ÎÁÎËÜÑÒÈÒÅËÜ*...ÐÎÄÈÂØÈÉÑß â 2000 ÃÎÄÓ...ÏÐÈÄ¨Ò ÊÀÊ *ÀÍÃÅË* - ÊÀÊ ÑÏÀÑÈÒÅËÜ ÌÈÐÀ...ÒÂÎÐß ×ÓÄÅÑÀ È ÇÍÀÌÅÍÈß...È ÁÅÇÁÎÆÍÛÉ ÌÈÐ ÏÎÂÅÐÈÒ ÅÌÓ...È ÏÐÈÌÅÒ ÅÃÎ ÊÀÊ *ÂÎÆÄß ÍÀÐÎÄÎÂ*... ÂÑÅ...ÊÐÎÌÅ *ÐÎÆĨÍÍÛÕ ÑÂÛØÅ ÕÐÈÑÒÈÀÍ* - ÖÅÐÊÂÈ ÕÐÈÑÒÎÂÎÉ...È ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎ ÂÐÅÌß...ÏÅÐÂÛÅ 3.5 ÃÎÄÀ...È ÁÓÄÓÒ ÒÅÑÒÎÌ...×ÅÐÅÇ ÊÎÒÎÐÛÉ ÄÎËÆÍÀ ÏÐÎÉÒÈ - *ÖÅÐÊÎÂÜ ÕÐÈÑÒÎÂÀ* ÄËß ÏÎËÍÎÃÎ Î×ÈÙÅÍÈß*...ÈÁÎ Ó *ÌÍÎÃÈÕ ÕÐÈÑÒÈÀÍ ÎÕËÀÄÅÅÒ ÂÅÐÀ...ÏÎ ÌÅÐÅ ÓÌÍÎÆÅÍÈß ÁÅÇÇÀÊÎÍÈÉ*...È ÎÍÈ ÎÒÏÀÄÓÒ..ÊÀÊ ÇÀÑÎÕØÈÅ ÂÅÒÂÈ...È ÏÎÂÅÐßÒ ÝÒÎÌÓ ÎÁÎËÜÑÒÈÒÅËÞ... ÝÒÎ È ÎÁÜßÑÍßÅÒ ÍÀÌ ÊÀÊ ÁÛ ÄÂÀ ÐÀÇÍÛÕ ÏÅÐÈÎÄÀ – ÈÇ ÆÈÇÍÈ *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ*....ÏÅÐÂÛÉ ÐÀÇ ÎÍ ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÑÊÐÛÒÎ...ÊÀÊ *ÄÎÁÐÛÉ ÄßÄß*...3.5 ÃÎÄÀ...ÒÂÎÐß ×ÓÄÅÑÀ È ÇÍÀÌÅÍÈß...È ÎÁÎËÜÙÀÅÒ ËÞÄÅÉ...È ÄÎÏÓÑÊÀÅÒ ÝÒÎ ÃÎÑÏÎÄÜ Ñ ÎÄÍÎÉ ÖÅËÜÞ...ÏÐÎÂÅÐÈÒÜ ÕÐÈÑÒÈÀÍ ÍÀ *ÄÓÕÎÂÍÓÞ ÏÐÎ×ÍÎÑÒÜ*...×ÒÎÁÛ ÎÑÒÀËÈÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÅ ..ÊÒÎ ÂÅÐÅÍ ÕÐÈÑÒÓ ÄÎ ÊÎÍÖÀ...ÒÅ ÊÒÎ ÑÐÀÇÓ ÓÇÍÀÞÒ Â ÝÒÎÌ ÌÎËÎÄÎÌ...ÓÌÍÎÌ È ÊÐÀÑÈÂÎÌ ÏÎËÈÒÈÊÅ - *ÃÐßÄÓÙÅÃÎ ÇÂÅÐß*... À ÄËß ÁÅÇÁÎÆÍÎÃÎ ÌÈÐÀ ÝÒÎÒ ÏÅÐÈÎÄ – *ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÜÞ* ÍÅ ÁÓÄÅÒ....ÍÅÒ!...ÍÀÎÁÎÐÎÒ!...ÌÈÐ ÁÓÄÅÒ ËÈÊÎÂÀÒÜ è ÐÀÄÎÂÀÒÜÑß...ÊÀÊ ÌÛ È ÂÈÄÈÌ ÑÖÅÍÛ ÂÎ ÂÑÅÕ ÐÓÑÑÊÈÕ ÑÅÐÈÀËÀÕ...ÓÒÎÏÀß Â ÃÐÅÕÀÕ *ÏÎÕÎÒÅÉ ÏÎÂÑÅÌÅÑÒÍÎÃÎ *ÐÀÇÂÐÀÒÀ....ÏÜßÍÑÒÂÀ...È ÍÀÑÈËÈß*...È ÂÅ×ÍÎÉ ÑÖÅÍÛ Â ÑÅÐÈÀËÀÕ - *ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁÎÂ* ÃÄÅ ÎÁÊÓÐÅÍÍÛÅ ÎÒÌÎÐÎÇÊÈ ÏÎÄ ÍÀÐÊÎÒÎÉ *ÎÒÆÈÃÀÞÒ*...À ÏÎÏÐÎÑÒÓ Ä¨ÐÃÀÞÒÑß ÏÎÄ ÑÒÓÊ ÁÀÐÀÁÀÍÀ...ÊÀÊ ×ÅÐÂÈ Â ÄÅÐÜÌÅ.. À ÏÎËÓÃÎËÛÅ ÄÅÂÈÖÛ ÈÇÂÈÂÀÞÒÑß ÂÎÊÐÓà ØÅÑÒÀ  ÑÅÊÑÓÀËÜÍÛÕ ÑÓÄÎÐÃÀÕ*..È ÂÅÑÜ ÝÒÎÒ *ÑÓÐÎÃÀÒ ÁÅÑÏÐÅÄÅËÀ* ÏÐÅÏÎÄÍÎÑÈÒÑß ËÞÄßÌ ÊÀÊ *ÊÐÓÒÀß ÆÈÇÍÜ*..ÊÀÊ ÍÅ×ÒΠ *ÑÀÌÎÅ ÎÁÛ×ÍÎÅ...ÍÓÆÍÎÅ È ÍÎÐÌÀËÜÍÎÅ*...À ÒÀÊÀß Ê ÏÐÈÌÅÐÓ ÑÖÅÍÀ Ñ ÂÎÏÐÎÑÀÌÈ *À ÒÛ Â ÊËÓÁ ÂÅ×ÅÐÎÌ ÈĨØÜ??... ÑÒÀËÀ ÓÆÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÎÁÙÅ ÒÐÀÄÈÖÈÎÍÍÎÉ...È ÌÎËÎĨÆÜ È ÆÈÇÍÈ Â ÐÎÑÑÈÈ ÍÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒ ÑÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÅÇ *ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁÎÂ*...ÈËÈ ÁÀÐÎÂ...ÄÀ ÅÙ¨ ÊÎÃÄÀ ÎÁ ÝÒÎÌ ÈÌ ÂÍÓØÀÞÒ Ñ ÝÊÐÀÍÀ ËÓ×ØÈÅ ÀÐÒÈÑÒÛ...*ÂÑÅÌÈ ËÞÁÈÌÛÅ ÃÅÐÎÈ...ÒÈÏÀ *ÏÀÂËÀ ÏÐÈËÓ×ÍÎÃÎ*... È  ÄÅÑßÒÊΠÅÌÓ ÏÎÄÎÁÍÛÕ...ÂÅ×ÍÎ ÊÓÐßÙÈÕ... ÌÅÐÓ ÏÜÞÙÈÕ...ËÞÁßÙÈÕ ÌÎËÎÄÅÍÜÊÈÕ ÄÅÂÎ×ÅÊ ÑÂÅÆÈÕ... *ØÈËÎÂÛÕ... *ÌÀÕÎÂÈÊÎÂÛÕ*...  ÃÀËÊÈÍÛÕ*...*ÅÏÈÔÀÍÖÅÂÛÕ*..*ÄÅÄÞØÊÈÍÛÕ*...*ÄÞÆÅÂÛÕ*... È ÑÎÒÅÍ ÄÐÓÃÈÕ...ÈÌ ÏÎÄÎÁÍÛÇ Ç¨ÇÄ...À ÒÅÏÅÐÜ ÑÊÀÆÈÒÅ ÌÍÅ ËÞÄÈ...ÂÈÄÅËÈ ËÈ ÂÛ ÕÎÒÜ ÎÄÈÍ ÑÅÐÈÀË...ÈËÈ ÔÈËÜÌ Â ÐÎÑÑÈÈ... ÃÄÅ ÊÒÎ ÍÈÁÓÄÜ ÁÛ ÑÏÐÎÑÈË...*À ÒÛ Â ÑÎÁÐÀÍÈÅ ÈËÈ Â ÕÐÀÌ ÈĨØÜ ÇÀÂÒÐÀ???*...ÒÀÌ ÁÓÄÅÒ Î×ÅÍÜ ÈÍÒÅÐÅÑÍÀß ÏÐÎÏÎÂÅÄÜ  ÍÀ ÄÓÕÎÂÍÛÅ ÒÅÌÛ...ÍÅ ÑËÛØÀËÈ !...È ÍÅ ÓÑËÛØÈÒÅ...ÂÎÒ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÏËÀÍ *ÀËËÅÍÀ ÄÀËËÅÑÀ*...ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÅ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ...ÊÀÊ ÍÀÌ ÂÍÓØÀÞÒ...ÍÎ ÇÀÒÎ ÐÀÁÎÒÀÅÒ...È Î×ÅÍÜ ÓÑÏÅØÍÎ...È ÂѨ ÝÒÎ ÐÀÑÒËÅÍÈÅ...×ÒÎ ÌÛ ÈÌÅÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ...ËÈØÜ ÖÂÅÒÎ×ÊÈ ÏÎ ÑÐÀÂÍÅÍÈÞ Ñ ÒÅÌ...ÊÎÒÎÐÎÅ ÏÐÈÄ¨Ò Â ÌÈÐ ÂÑÊÎÐÅ...È ËÈØÜ ÂÑÅÃÎ ÄÂÀ ×ÅËÎÂÅÊÀ  ÐÎÑÑÈÈ ÏÎ ÑÓÒÈ – ÝÒÎ ÏÐÎÔÅÑÑÎÐ ÆÄÀÍÎÂ....È ÃÀËÈÍÀ ÖÀШÂÀ...ÊÀÊ ÏÀÐÒÈÇÀÍÛ  ÑÒÀÐÀÞÒÑß ÁÎÐÎÒÜÑß Ñ ÝÒÈÌ *ÁÅÑÏÐÅÄÅËÎÌ*.....ÂÑÅ ÝÒÈ ÏÎÏÛÒÊÈ ÑÀÒÀÍÈÑÒΠÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ - *ÂÂÅÄÅÍÈß ÑÅÊÑÓÀËÜÍÎÃÎ ÎÁÓ×ÅÍÈß ÄÅÒÅÉ Ñ ÏÅÐÂÎÃÎ ÊËÀÑÑÀ*...ÊÀÊ ÍÀ×ÀËÎÑÜ ÝÒÎ ÓÆÅ Â ÊÀÍÀÄÅ..ÊÀÊ È ÕÎÒßÒ ÝÒÎÃÎ Â ÐÎÑÑÈÈ...È ÍÀ ÇÀÏÀÄÅ... – ÝÒÎ ËÈØÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ *ÑÅÊÑÓÀËÜÍÎÃÎ ÒÅÐÐÎÐÀ* ÏÐÎÒÈ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ...ÑËÓÃÈ ÄÜßÂÎËÀ ÐÀÁÎÒÀÞÒ ÁÅÇ ÂÛÕÎÄÍÛÕ...ÏÎÌÍÈÒÅ ÝÒÎ...ÂÛ ÒÎËÜÊÎ ÂÑÌÎÒÐÈÒÅÑÜ ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ ÂÎ ÂÑÅ ÐÓÑÑÊÈÅ ÑÅÐÈÀËÛ...×ÒÎ ÍÅÑÓÒ ÎÍÈ Â ÄÓØÈ ËÞÄÅÉ...È ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÏÎÄÐÎÑÒÊÎÂ..ÏÎÄ ËÈ×ÈÍÎÉ *ÆÈÇÍÅÍÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ*...ÝÒÎ ÆÅ ÑÒÐÀØÍÎ!...ÑÅÐÈÀË *ØÊÎËÀ*...ÄËß ÏÐÈÌÅÐÀ...50 ÌËÍ. ÅÃÎ ÑÌÎÒÐÅËÎ...ÒÀÌ È *ÑÅÊÑ*  ØÊÎËÜÍÎÉ ÆÈÇÍÈ...ÒÀÌ È *ÏÈÂÀÑÈÊ*...ÒÀÌ È ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÅ *ÊÓÐÅÍÈÅ*...ÒÀÌ È ÂÎÏÐÎÑ *ÏÎÂÀÐÀ* - *À ÒÛ ÊÀÊ ËÞÁÈØÜ...ÑÂÅÐÕÓ..ÈËÈ ÑÍÈÇÓ*...È ÄÐÀÊÈ..È ÓÁÈÉÑÒÂÀ..È ÌÍÎÃÎÅ ...ÌÍÎÃÎÅ ÄÐÓÃÎÅ.. ÎÁ ÝÒÎÌ ß ÓÆÅ ÍÀÏÈÑÀË ÏÎÄÐÎÁÍÎ Â ÑÒÀÒÜÅ *ÖÅËÈ ÊÈÍÅÌÀÒÎÃÐÀÔÀ*...ÌÎÆÅÒÅ ÏÐÎ×ÅÑÒÜ...ÒÀÌ ÂѨ ÍÀ ÆÈÂÛÕ ÏÐÈÌÅÐÀÕ...Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ ÍÅÂÈÄÈÌÛÕ ÄËß ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÀ...ÈÁÎ ÑÒÀÂßÒ ÝÒÈ ÔÈËÜÌÛ ÄÀËÅÊÎ ÍÅ ÄÓÐÀÊÈ...ÊÀÊ Ê ÏÐÈÌÅÐÓ ÏÐÎÄÜÞÑÑÅÐ *ÀÄÀ ÑÒÀÂÈÑÊÀß*...ÑÅÐÃÅÉ ÃÈÍÇÁÓÐÃ È ÑÎÒÍÈ ÄÐÓÃÈÕ ÈÌ ÏÎÄÎÁÍÛÕ...ÂѨ  ÈÕ ÔÈËÜÌÀÕ ÐÅÀËÜÍÎ È ÆÈÇÍÅÍÍÎ...ÍÎ!...ÊÐÀÑÍÎÉ  ÍÈÒÜÞ ÂÅÇÄÅ ÏÐÎÕÎÄßÒ ÎÄÍÈ È ÒÅÆÅ ÑÖÅÍÛ Ñ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎÉ ÑÈÃÀÐÅÒÎÉ Â ÊËÓÁÀÕ ÄÛÌÀ...È ÏÐÈÒÎÌ ÊÐÓÏÍÛÌ ÏËÀÍÎÌ ÂÑÅÃÄÀ...Ñ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎÉ *ÂÎÄÊÎÉ*...ÈËÈ ÂÈÑÊÀШÌ...Ñ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎÉ ÑÖÅÍÎÉ ÏÎ×ÒÈ ÎÒÊÐÛÒÎÃÎ ÆÈÂÎÒÍÎÃÎ ÑÅÊÑÀ...Ñ ÃÐÎÌÊÈÌÈ ÑÒÎÍÀÌÈ...ÍÓ À ÏÐÎ ÑÒÐÅËÜÁÓ...ÄÐÀÊÈ...È ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎÅ ÂÛÐÀÆÅÍÈÅ *....ÒÂÎÞ ÌÀÒÜ!...ß ÓÆÅ È ÍÅ ÏÈØÓ...ÊÒÎ ÆÅ ÎÍÈ ÂÑÅ...ÝÒÈ ÏÐÎÄÜÞÑÑÅÐÛ..È ÐÅÆÈÑѨÐÛ...ÏÎÄÓÌÀÅÌ ÏÐÎÑÒÎ...ÎÑÎÁÅÍÍÎ ×ÈÒÀß ÝÒÎ... Èç Äîêòðèíû Àëëåíà Äàëëåñà ÖÐÓ (1945 ã.):...* Ìû íàéä¸ì ñâîèõ åäèíîìûøëåííèêîâ, ñâîèõ ïîìîùíèêîâ è ñîþçíèêîâ â Ðîññèè*....Ëèòåðàòóðà, òåàòð, êèíî — ÂѨ ÁÓÄÅÒ ÈÇÎÁÐÀÆÀÒÜ È ÏÐÎÑËÀÂËßÒÜ ÑÀÌÛÅ ÍÈÇÌÅÍÍÛÅ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÅ ×ÓÂÑÒÂÀ. Ìû áóäåì âñÿ÷åñêè ïîääåðæèâàòü è ïîäíèìàòü, òàê íàçûâàåìûõ, ðåæèñ¸ðîâ êèíî, ñöåíàðèñòîâ è õóäîæíèêîâ, êîòîðûå ñòàíóò íàñàæäàòü è âäàëáëèâàòü â ñîçíàíèå êóëüò ñåêñà, íàñèëèÿ, ðàçâðàòà... ñàäèçìà, ïðåäàòåëüñòâà — ñëîâîì... ÂÑßÊÎÉ ÁÅÇÍÐÀÂÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ...À  ÊÑÒÀÒÈ...ÊÀÊ ÂÛ ÄÓÌÀÅÅÒÅ ×ÒÎ *ÂÑÅÌÈ ËÞÁÈÌÛÉ*...ÝËÜÄÀÐ ÐßÇÀÍÎÂ...ÑΠ ÑÂÎÈÌ ØÅÄÅÂÐÎÌ *ÑËÓÆÅÁÍÛÌ ÐÎÌÀÍÎÌ*...È ÅÃÎ ÏÐÎÊÓÐÅÍÍÛÌÈ ÃÅÐÎßÌÈ...Àí.ÌßÃÊÎÂÛÌ...È Àë.ÔÐÅÍÄËÈÕ Â ÃË. ÐÎËßÕ...ÍÅ ÈÇ ÝÒÎÉ ÏËÅßÄÛ ÁÛË???...ÈÇ ÝÒÎÉ ÑÀÌÎÉ...! ÎÍ ÕÎÐÎØÎ ÇÍÀË ×ÒÎ ÅÌÓ ÍÓÆÍÎ ÁÛËÎ ÑÒÀÂÈÒÜ Â ÔÈËÜÌÀÕ...ÈËÈ ÒÀÊÎÉ ÏÐÈÌÅÐ ÂÀÌ...ÏÎÌÍÈÒÅ *ÂÅËÈÊÓÞ ÀÊÒÐÈÑÓ*...ÔÀÈÍÓ  ÐÀÍÅÂÑÊÓÞ...ÄËß ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ ÊÎÐÎÒÊÎ ÑÊÀÆÓ ÍÅÑÂÅÄÓÞÙÈÌÈ....ÆÓÒÊÓÞ ÌÀÒÅÐÙÈÍÍÈÖÓ...ÍÀÃËÓÞ ÄÎ ÏÐÅÄÅËÀ ÁÀÁÓ...ÓÌÍÓÞ...ÄÀ!...ÒÓÒ  ÍÅ ÎÒÍÈÌÅØÜ...ÊÎÒÎÐÀß ÍÈÊÎÃÎ ÍÅ ÓÂÀÆÀËÀ...ÊÐÎÌÅ ÑÅÁß...ÍÎ!...ÂÅÇÄÅ È ÂÑÅÃÄÀ Ñ ÂÅ×ÍÎÉ ÏÀÏÈÐÎÑÎÉ Â ÇÓÁÀÕ...ÊÀÊ È ÌÍÎÃÈÅ ÄÐÓÃÈÅ *ǨÇÄÛ* ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÊÈÍÎ – À.ÄÅÌÈÄÎÂÀ...Ì.ÍŨËÎÂÀ...ÈËÈ ÀËÈÑÀ ÔÐÅÉÄËÈÕ...È ÈÌ ÏÎÄÎÁÍÛÅ...È ÇÀ ×ÒÎ ÆÅ ÎÍÈ ÑÒÀËÈ *ÂÅËÈÊÈÌÈ*?...À ÇÀ ÒÎ...!!! ×ÒÎ ÍÅÑËÈ ÝÒÎÒ *ÂÅ×ÍÛÉ ÄÛÌ ÑÈÃÀÐÅÒ*  ÄÓØÈ È ÓÌÛ ÐÓÑÑÊÈÕ ËÞÄÅÉ...È ÈÌÅÍÍÎ ÁËÀÃÎÄÀÐß ÈÌ È ÍÀ×ÀËÈ ÊÓÐÈÒÜ Â 60å ÃÎÄÛ ....ÌÈËËÈÎÍÛ ÄÎÂÅÐ×ÈÂÛÕ ÐÓÑÑÊÈÕ ÄÅÂרÍÎÊ - ÑÒÓÄÅÍÒÎÊ Â ÂÓÇÀÕ ÑÑÑÐ...ÈÁÎ ÄÎ 1981ã. ÊÓÐÅÍÈÅ ÍÅ ÇÀÏÐÅÙÀËÎÑÜ ÒÀÌ...À ÏÐÎ ÐÅÁßÒ È ÓÆÅ È ÍÅ ÃÎÂÎÐÞ ÂÎÎÁÙÅ...ß ÏÎÌÍÞ ÑÅÁß...ÊÀÊ ß ÂÛÆÈÂÀË Â ÝÒÎÌ ÄÛÌÓ ÏÎÂÑÞÄÓ...ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÊÓÐÈÂØÅÃÎ...ÂÛÐÎÑØÅÃÎ Â ÍÅÊÓÐßÙÅÉ ÑÅÌÜÅ... ÑÏÎÐÒÅ Ñ 7 ËÅÒ...ÒÎÃÄÀ â 67ì È ß ÓÆÅ ÍÅ ÂÛÄÅÐÆÀË... ÑÒÎß ÍÀ ÏÅÐÅÌÅÍÀÕ â ÂÓÇÅ Â ÊËÓÁÀÕ ÄÛÌÀ...ÃÄÅ ÒÎÏÎÐ ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÂÅØÀÒÜ...ÍÅ ØÓ×Ó ÐÅÁßÒÀ...ÒÀÊ ÈÌÅÍÍÎ È ÁÛËÎ...À ËÅÊÒÎÐ...*ÏÐÎÔÅÑÑÎÐ*... ÊÀÊ ÏÐÀÂÈËÎ ÑÒÎßË ÏÎÑÐÅÄÈÍÅ ÍÀÑ Ñ ÏÀÏÈÐÎÑÎÉ ÂÎ ÐÒÓ... ÂÎÒ ÒÎÃÄÀ È ß ÎÒ ÁÅÇÈÑÕÎÄÍÎÑÒÈ ÍÀ×ÀË ÑÀÌ ÏÎÍÅÌÍÎÃÓ ÊÓÐÈÒÜ *ÌÅÍÒÎËÎÂÛÅ* ÑÈÃÀÐÅÒÛ...ÍÎ ÍÅÍÀÄÎËÃÎ ÏÐÀÂÄÀ...ÌÎÇà ÌÎÉ ÍÅ ÏÐÈÍÈÌÀË ÝÒÎÉ ÃÀÄÎÑÒÈ...ÊÀÊ È ÏÈÂÀ...ÊÎÒÎÐÎÅ ÌÍÎÃÈÅ ÑÒÓÄÅÍÒÛ ÏÈËÈ ÁÓÒÛËßÌÈ Â ÎÁÙÅÆÈÒÈßÕ ÏÎ ÂÅ×ÅÐÀÌ...À ÄÅبÂÛÉ ÊÐÅÏËßÊ ÏÐßÒÀËÈ Â ÒÓÁÓÑÛ ÄËß ×ÅÐÒÅÆÅÉ È ÏÐÎÍÎÑÈËÈ...×ÅÐÅÇ ÌÅÑßÖ ÌÍÅ ÝÒÎ ÎÏÐÎÒÈÂÅËÎ...ÈÁÎ ÃÎËÎÂÀ ÅÙ¨ ÁÎËÜØÅ ÁÎËÅÒÜ ÑÒÀËÀ...ÒÀÊ...×ÒÎ ß Ñ ÒÎØÍÎÒÎÉ ÂÑÏÎÌÈÍÀÞ ÝÒÎ È ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ...ÂÅÄÜ ÏÎÒÎÌ ß ÊÑÒÀÒÈ È ÑÒÀË ÐÀÁÎÒÀÒÜ Â ÝÒÎÌ ÂÓÇÅ ÎÄÅÑÑÛ...ÎÒÈÏÏ èì.ËÎÌÎÍÎÑÎÂÀ...È ÂÎÇÃËÀÂÈË ÃÐÓÏÏÓ *ÁÎÐÜÁÛ Ñ ÊÓÐÅÍÈÅÌ*...È ÂѨ ÒÀÊÈ ß ÄÎÁÈËÑß ÑÂÎÅÃÎ...â 1981 ãîäó...ÂÛØÅË ÏÐÈÊÀÇ ÑÎÂÅÒÀ ÌÈÍÈÑÒÐΠÑÑÑÐ Î *ÏÎËÍÎÌ ÇÀÏÐÅÙÅÍÈÈ ÊÓÐÅÍÈß* ÂÎ ÂÑÅÕ Ó×ÅÁÍÛÕ ÇÀÂÅÄÅÍÈßÕ ÑÑÑÐ...ÑÎÒÍÈ ÏÈÑÅÌ Ñ ÏÐÈÌÅÐÀÌÈ ÏÈÑÀË ß 6 ËÅÒ ÂÎ ÂÑÅ ÈÍÑÒÀÍÖÈÈ Â ÒÅ ÃÎÄÛ... ÑÅÉ×ÀÑ ÓÆÅ ÌÀËÎ ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ...ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÍÈÊÒÎ ß ÁÛ ÑÊÀÇÀË...×ÒÎ â ËÞÁÎÌ ÂÓÇÅ ÑÑÑÐ ÇÀ ÒÅÌÈ ÑÒÓÄÅÍÒÀÌÈ ÊÒÎ ÍÅ *ÊÓÐÈË...ÍÅ ÏÈË È ÍÅ ÐÓÃÀËÑß ÌÀÒÎÌ* ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ ÍÀÁËÞÄÀËÈ...*ÑÊÐÛÒÛÅ ÃËÀÇÀ*...ÝÒÎ ÁÛË ÂÎ ÏÅÐÂÛÕ ÊÎÌÑÎÐà ÃÐÓÏÏÛ...È ÄÂÀ ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÛÕ ÑÒÓÊÀ×À ÊÃÁ...ÈÇ ÁÛÂØÈÕ ÄÅÌÁÅËÅÉ ÊÀÊ ÏÐÀÂÈËÎ...ÒÀÊÈÅ ÑÒÓÄÅÍÒÛ ÌÎÌÅÍÒÀËÜÍÎ ÏÎÏÀÄÀËÈ ÏÎÄ ÈÕ ÊÎËÏÀÊ..È ÏÐÈÑÒÀËÜÍÎÅ ÍÀÁËÞÄÅÍÈÅ ÎÐÃÀÍÎÂ...ÏÎÌÍÈÒÅ ÒÀÊÓÞ ÊÎÌÍÀÒÓ Â ËÞÁÎÌ ÂÓÇÅ *2ÿ ×ÀÑÒÜ*...ÃÄÅ ÐÀÁÎÒÀËÎ ÊÀÊ ÏÐÀÂÈËÎ ÄÂÀ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÈÇ ÊÃÁ...È ÏÎÝÒÎÌÓ 99% ÒÀÊÈÕ ÑÒÓÄÅÍÒÎÂ...ÕÎÒÜ ÈÕ È ÍÅ ÌÍÎÃÎ ÁÛËÎ...À ÅÄÅÍÈÖÛ ÏÎ ÑÓÒÈ...ÁÛÑÒÐΠ ÎÒ×ÈÑËßËÈÑÜ ÅÙ¨ ÍÀ ÏÅÐÂÛÕ ÊÓÐÑÀÕ...ÈÕ ËÅÃÊÎ ÇÀÂÀËÈÂÀËÈ ÍÀ ÇÊÇÀÌÅÍÀÕ ÏÎ ÈÑÒÎÐÈÈ ÊÏÑÑ...ÌÀÐÊÑÈÑÒÊÎ-ËÅÍÈÍÑÊÎÉ ÔÈËÎÑÎÔÈÈ..ÈËÈ  ÍÀÓ×ÍÎÌÓ ÊÎÌÌÓÍÈÇÌÓ...ÁÛËÈ ÎÄÍÀÊÎ È ÍÅÂÅÐÓÞÙÈÅ ÑÒÓÄÅÍÒÛ ÒÀÊÎÉ ÊÀÒÅÃÎÐÈÈ...ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÅ *ÊÓÐÈËÈ..ÍÅ ÏÈËÈ È ÍÅ ÐÓÃÀËÈÑÜ ÌÀÒÎÌ*...ÌÀËÎ ÏÐÀÂÄÀ...ÍÎ ÁÛËÈ...È ÒÎÃÄÀ ÂÑÒÓÏÀË Â ÄÅÉÑÒÂÈÅ 4é ÊÐÈÒÅÐÈÉ ÊÃÁ - ÏÐÎÂÅÐÊÈ ÍÀ *ÄÅÂÎ×ÅÊ*...À ÃÓËßÙÈÕ ÑÒÓÄÅÍÒÎÊ ÁÛËÎ ÕÎÒÜ ÏÐÓÄ ÏÐÓÄÈ ÂÅÇÄÅ...ÑÐÅÄÈ ÍÈÕ ÁÛËÈ È ÎÒÊÐÎÂÅÍÍÛÅ ÏÐÎÑÒÈÒÓÒÊÈ...È ÂÑÅ ÎÍÈ Â ÎÁÙÅÆÈÒÈßÕ È ÊÐÛØÅÂÀËÈÑÜ ÝÒÈÌÈ ÆÅ ÑÀÌÛÌÈ ÑÒÓÊÀ×ÀÌÈ È ÄÅÌÁÅËßÌÈ...ÊÎÒÎÐÛÅ È ÏÎÑÛËÀËÈ ÈÕ ÏÐÎÂÅÐÈÒÜ ÍÀ ÏÐÎ×ÍÎÑÒÜ ÒÅÕ ÊÒÎ ÏÎÏÀÄÀË ÏÎÄ ÈÕ ÍÀÁËÞÄÅÍÈÅ...È ÅÑËÈ ÏÎÑÒÅËÜÍÛÉ ÀÊÒ ÑÎÑÒÎßËÑß ÓÑÏÅØÍÎ...ÒΠ ÄÀÆÅ ÝÒÈ *ÍÅÊÓÐßÙÈÅ È ÍÅÏÜÞÙÈÅ* ÑÒÓÄÅÍÒÛ ÒÓÒ ÆÅ ÂÛÏÀÄÀËÈ ÈÇ ÏÎÄ ÊÎËÏÀÊÀ ÍÀÁËÞÄÅÍÈß ...ÈÁÎ ÊÃÁ ÇÍÀËÎ ÕÎÐÎØÎ...ÂÅÐÓÞÙÈÉ ÑÒÓÄÅÍÒ-ÕÐÈÑÒÈÀÍÈÍ Â ÏÎÑÒÅËÜ Ê ÑÅÁÅ ÝÒÈÕ *ÏÎÄÐÓÃ* ÍÅ ÏÓÑÒÈË ÁÛ È ÁËÈÇÊÎ....ÂÎÒ ÂÀÌ ÒÀÊÎÉ ÏÐÈÌÅÐ... ÎÄÅÑÑÀ..1987ã...ÂÎÂÑÞ ÈÄ¨Ò ÏÅÐÅÑÒÐÎÉÊÀ. ß ÑÒÀË Â Î×ÅÐÅÄÜ ÇÀ ÃÀÇÈÐÎÂÀÍÍÎÉ ÂÎÄÎÉ Â ÊÈÎÑÊ..ÍÀ 7é ÑÒÀÍÖÈÈ Á. ÔÎÍÒÀÍÀ..À ÂÏÅÐÅÄÈ   ÎÑÍÎÂÍÎÌ  ÄÅÂÓØÊÈ ÎÄÍÈ..×ÅËÎÂÅÊ 20...ÑÌÎÒÐÞ ...À ÎÍÈ ÍÅ ÃÀÇÈÐÎÂÊÓ ÁÅÐÓÒ..À *ØÈÏÊÓ* ÑÈÃÀÐÅÒÛ..ÏÎ 2 ÏÀ×ÊÈ Â ÐÓÊÈ..ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÄÀÂÀËÈ. ß È ÃÎÂÎÐÞ Ñ ÁÎËÜÞ...ÂÎÒ ÄÎÆÈËÈ...ÁÓÄÓÙÈÅ *ÌÀÌÀÍÜÊÈ* ÏÎ ÄÂÅ ÏÀ×ÊÈ *ÎÒÐÀÂÛ  ÏÎÊÓÏÀÞÒ... À ÂÏÅÐÅÄÈ ÆÅÍÙÈÍÀ ËÅÒ 35 - 40 Ñ ÄÎ×ÊÎÉ ËÅÒ 10òè...ÏÎÂÎÐÀ×ÈÂÀÅÒÑß È ÑÌÎÒÐÈÒ ÇÌÅÈÍÍÛÌÈ ÃËÀÇÀÌÈ ÍÀ ÌÅÍß ÏÐÈÑÒÀËÜÍÎ...À ÂÛ ×ÒÎ ÍÅ ÊÓÐÈÒÅ?...ÃÎËÎÑÎÌ ÏÐÎÊÓÐÅÍÍÛÌ  ÊÀÊ Ó ÌÓÆÈÊÀ ÑÏÐÀØÈÂÀÅÒ ÌÅÍß...ß ÃÎÂÎÐÞ ÍÅÒ...È ÍÅ ÏܨÒÅ??..ÍÅÒ! ß ÃÎÂÎÐÞ...  È ÆÅÍÅ ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÍÅ ÈÇÌÅÍßÅÒÅ?..ÍÅÒ *ÍÅ ÈÇÌÅÍßÞ*... ÎÒÂÅ×ÀÞ...ÎÍÀ ÌÅÍß ÎÑÌÎÒÐÅËÀ ÑÂÅÐÕÓ ÄÎÍÈÇÓ *ÁÓÐÀÂ×ÈÊÀÌÈ ÑÂÎÈÌÈ*...ÀÆ ÕÎËÎÄ ÏÎ ÑÏÈÍÅ ÏÐÎØ¨Ë ÏÎÌÍÞ...ÆÓÒÊΠ ÑÒÀËÎ...ÏÐÎÑ×ÈÒÀËÀ ÂÈÄÈÌÎ ÑÐÀÇÓ ÂѨ... È ÃÎÂÎÐÈÒ...ÍÈ×ÅÃÎ!  – ÑÊÎÐÎ ÌÛ ÂÑÅÕ ÒÀÊÈÕ ÊÀÊ ÂÛ...ÏÎÄ ÊÎÐÅÍÜ ÂÛÐÓÁÈÌ...ÄËß ÑÏÐÀÂÊÈ ÑÊÀÆÓ ×ÒÎ *ÒÀÉÍÛÅ ËÀÃÅÐß* ÄËß ÂÅÐÓÞÙÈÕ ÓÆÅ ÍÀ×ÀËÈ ÑÒÐÎÈÒÑß Â ÑÈÁÈÐÈ Ñ ÏÐÈÕÎÄÎÌ ÀÍÄÐÎÏÎÂÀ Ê ÂËÀÑÒÈ...ÍÎ ÏÎÑËÅ ÅÃÎ ÑÌÅÐÒÈ ÂѨ ÇÀÌÎÐÎÇÈËÎÑÜ...ÎÁ ÝÒÎÌ ÐÀÑÑÊÀÇÀË ÎÄÈÍ ÁÛÂØÈÉ ÌÀÉÎÐ ÊÃÁ  ÍÜÞ ÉÎÐÊÅ ÆÈÂÓÙÈÉ...ÍÀ ÐÓÑÑÊÎÌ ÊÀÍÀËÅ ÒÂ....ÍÓ À ÒÎÃÄÀ ÂÎÒ ÒÀÊ È ÑÊÀÇÀËÀ ÎÍÀ ÌÍÅ Â ËÈÖÎ..ÃÄÅ ÎÍÀ ÐÀÁÎÒÀËÀ È ÊÅÌ...ÌÎÆÍÎ ÃÀÄÀÒÜ ËÈØÜ ÒÎËÜÊÎ...ÍÎ ÂÈÄÈÌÎ ÇÍÀËÀ ÎÍÀ ÓÆÅ ÕÎÐÎØÎ...×ÒÎ *ÄÅÌÎÊÐÀÒÈß* ÑÊÎÐÎ ÏÐÈÄ¨Ò Â ÑÒÐÀÍÓ *ÑÎÂÅÒÎÂ* ....È ÑÈÃÀÐÅÒÛ *ÌÀËÜÁÎÐÎ ÁÓÄÓÒ ÑÂÎÁÎÄÍÎ ÏÐÎÄÀÂÀÒÜÑß ÂÎ ÂÑÅÕ ÐÓÑÑÊÈÕ ÌÀÃÀÇÈÍÀÕ... À ÍÎ×ÍÛÅ ÊËÓÁÛ è ÁÎÐÄÅËÈ ÏÎÊÐÎÞÒ ÂÑÞ ÑÒÐÀÍÓ êàê ÏÀÓÒÈÍÀ...ÍÓ À ÎÒ ÍÀÑ *ÕÐÈÑÒÈÀÍ*  ÍÓÆÍÎ ÁÓÄÅÒ ÈÇÁÀÂËßÒÜÑß....Ê ×ÅÌÓ ß ÝÒÎ ÍÀÏÈÑÀË...À ÂÎÒ Ê ×ÅÌÓ... ÈÌÅÍÍÎ Â ÝÒÎÒ ÏÅÐÂÛÉ ÏÅÐÈÎÄ *ÂËÀÑÒÈ ÏÎËÈÒÈÊÀ*...2026é ÂÒÎÐÀß ÏÎËÎÂÈÍÀ - 2029 ÏÎËÍÛÉ ÃÎÄ...42 ÌÅÑßÖÀ... È ÍÀ×ÍÓÒÑß ÌÀÑÑÎÂÛÅ ÄÎÍÎÑÛ ÍÀ *ÕÐÈÑÒÈÀÍ*...ÏÎ×ÅÌÓ ÂÛ ÑÏÐÎÑÈÒÅ... ÂѨ ÏÐÎÑÒÎ!...ÌÛ ÊÀÊ ÁÅËÜÌÎ ÍÀ ÃËÀÇÓ...ÌÛ ÌÅØÀÅÌ ÝÒÎÌÓ ÌÈÐÓ ÆÈÒÜ Â ÃÐÅÕÀÕ È ÏÎÐÎÊÀÕ  ÊÀÊ ÎÍÈ ÂÑÅ ÕÎÒßÒ...ÍÓ À ÂÑÅ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÈ Ñ ÐÀÄÎÑÒÜÞ È ÁÓÄÓÒ ÏÎÌÎÃÀÒÜ ÂËÀÑÒßÌ ÂÛßÂËßÒÜ ÍÀÑ ÂÅÇÄÅ...ÎÑÎÁÅÍÍÎ Â ÐÎÑÑÈÈ...È ÂѨ ÂÎÇÐÀÒÈÒÑß ÍÀ ÊÐÓÃÈ ÑÂÎÈ...ÁÓÄÅÌ ÃÎÒÎÂÛ Ê ÝÒÎÌÓ...ÈÁÎ ÍÀØÀ ÍÀÃÐÀÄÀ - *ÝÒÎ ÆÈÇÍÜ ÂÅ×ÍÀß*...Ñ ÍÀØÈÌ ÃÎÑÏÎÄÎÌ È ÑÏÀÑÈÒÅËÅÌ ÈÈÑÓÑÎÌ ÕÐÈÑÒÎÌ...ÑËÀÂÀ ÅÌÓ ÇÀ ÂѨ...È ÂѨ ÒÀÊÈ ÍÅÑÌÎÒÐß ÍÀ ÁÓÄÓÙÈÅ ÃÎÍÅÍÈß È ÐÅÏÐÅÑÑÈÈ...ÎÑÍÎÂÍÀß ÌÀÑÑÀ ÕÐÈÑÒÈÀÍ -  *ÖÅÐÊÎÂÜ ÕÐÈÑÒÎÂÀ*... ÂѨ ÒÀÊÈ ÓÖÅËÅÅÒ È ÄÎÆĨÒÑß ÂÎÑÕÈÙÅÍÈß...2030 ÃÎÄ...ÊÎÃÄÀ ÕÐÈÑÒÎÑ ÏÐÈÄ¨Ò *ÍÅÂÈÄÈÌÎ* ÄËß ÂÑÅÃÎ ÌÈÐÀ - ÇÀÁÐÀÒÜ ÍÀÑ...È ÝÒÎ ÏÐÎÈÇÎÉÄ¨Ò Â ÄÎËÈ ÑÅÊÓÍÄÛ... ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÄÅÍÜ ÏÅÐÂÎÃÎ ÏÅÐÈÎÄÀ *ÏÎËÈÒÈÊÀ*....ÏÅÐÅÄ ÅÃÎ ÂÎÖÀÐÅÍÈÅÌ ÍÀ ÒÐÎÍÅ Â ÍÎÂÎÌ ÕÐÀÌÅ...ÎÁ ×ÈÒÀÉÒÅ ÏÎÄÐÎÁÍÎ ÝÒÎ Â ÌÎ¨Ì ÎÁÜßÑÍÅÍÈÈ *ÂÎÑÕÈÙÅÍÈÅ ÖÅÐÊÂÈ*...ÄÅÑßÒÊÈ ÑÒÀÒÅÉ ÏÎßÂËßÞÒÑß ÍÀ ÑÀÉÒÀÕ Î ÏÐÈÇÍÀÊÀÕ ÏÐÈÕÎÄÀ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ... ÍÎ....ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ ×ÒÎ ÌÛ ÂÑÅ ÓÂÈÄÈÌ ×ÅÐÅÇ 10 ËÅÒ...ÝÒÎ ÁÓÄÓÒ ÄÂÀ ÒÀÊÈÕ ÑÎÁÛÒÈß... 1å. ÏÎßÂËÅÍÈß ßÐÊÎÃÎ ÌÎËÎÄÎÃÎ ÏÎËÈÒÈÊÀ 26.5 ëåò ÎÒ ÐÎÄÓ...Î ÊÎÒÎÐÎÌ ÇÀÃÎÂÎÐßÒ ÂÑÅ ÑÌÈ...ÊÀÊ Î ÑÏÀÑÈÒÅËÅ ÌÈÐÀ... È 2å. ÏÎßÂËÅÍÈÅ ÄÂÓÕ ÑÂÈÄÅÒÅËÅÉ Â ÈÅÐÓÑÀËÈÌÅ – ÏÐÎÎÁÐÀÇΠÈËÈÈ È ÅÍÎÕÀ...ÊÐÈ×ÀÙÈÕ ÂÑÅÌ...ËÞÄÈ ÈÇÐÀÈËÅÂÛ!...ÝÒÎ ÍÅ ÃÐßÄÓÙÈÉ ÌÅÑÑÈß....ÝÒÎ ËÆÅÖ È ÎÁÎËÜÑÒÈÒÅËÜ...È ÃÐßÄÓÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ...42 ÌÅÑßÖÀ ÎÍÈ ÁÓÄÓÒ ÑÂÈÄÅÒÅËÜÑÒÂÎÂÀÒÜ ÎÁ ÝÒÎÌ. È ÈÌ ÁÓÄÅÒ ÄÀÍÀ ÁÎËÜØÀß ÑÈËÀ...×ÈÒÀÅÌ... ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ ÈÎÀÍÍÀ, ÃËÀÂÀ 11 - 6. *ÎÍÈ ÈÌÅÞÒ ÂËÀÑÒÜ ÇÀÒÂÎÐÈÒÜ ÍÅÁÎ, ×ÒÎÁÛ ÍÅ ØÅË ÄÎÆÄÜ ÍÀ ÇÅÌËÞ ÂÎ ÄÍÈ ÏÐÎÐÎ×ÅÑÒÂÎÂÀÍÈß ÈÕ, È ÈÌÅÞÒ ÂËÀÑÒÜ ÍÀÄ ÂÎÄÀÌÈ – ÏÐÅÂÐÀÙÀÒÜ ÈÕ Â ÊÐÎÂÜ È ÏÎÐÀÆÀÒÜ ÇÅÌËÞ ÂÑßÊÎÞ ßÇÂÎÞ, ÊÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÕÎÒßÒ*...È ÍÈ×ÅÃÎ ÈÌ ÑÄÅËÀÒÜ *ÏÎËÈÒÈÊ* ÍÅ ÑÌÎÆÅÒ...ÐÎÂÍÎ 42 ÌÅÑßÖÀ...ÏÎÊÀ ÎÍ ÍÅ ÏÎËÓ×ÈÒ ÏÎËÍÓÞ ÑÈËÓ *ÄÜßÂÎËÜÊÎÃÎ ÄÓÕÀ*  ÏÅÐÂÛÉ ÄÅÍÜ ÅÃÎ ÂÒÎÐÛÕ 3.5 ËÅÒ... È ÒÎÃÄÀ ÎÍ... ÓÆÅ ÎÒÊÐÛÂØÈÉÑß ÌÈÐÓ *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ*...ÑÐÀÇÓ È ÓÁÜ¨Ò ÝÒÈÌ ÄÓÕΠÄÂÓÕ ÏÐÎÐÎÊÎÂ...×ÜÈ ÒÐÓÏÛ 3 ÄÍß ÁÓÄÓÒ ËÅÆÀÒÜ ÍÀ ÖÅÍÒÐÀËÜÍÎÉ ÏËÎÙÀÄÈ Â ÈÅÐÓÑÀËÈÌÅ...È ÂÎÐÎÍÛ ÍÀ×ÍÓÒ ÑÀÄÈÒÜÑß ÍÀ ÍÈÕ ÓÆÅ...ÂÎÒ ÏÎ×ÈÒÀÉÒÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎÅ ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ-ÂÈÄÅÍÈÅ... ÀÔÎÍÑÊÎÃÎ ÑÒÀÐÖÀ ÀÔÎÍÑÊÎÃÎ ÈÅÐÎÌÎÍÀÕÀ ÏÀÐÔÅÍÈß, ÐÀÑÑÊÀÇÀÂØÅÃÎ, ×ÒÎ ÏÎÑËÅ ÏÐÅÑËÅÄÎÂÀÍÈß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÏÐÀÂÅÄÍÛÉ ÅÍÎÕ È ÈËÈß ÏÐÎÐÎÊ ÁÓÄÓÒ ÁÐÎØÅÍÛ ÁÅÇ ÏÎÃÐÅÁÅÍÈß ÍÀ ÖÅÍÒÐÀËÜÍÎÉ ÏËÎÙÀÄÈ ÈÅÐÓÑÀËÈÌÀ, ÍÅ×ÅÑÒÈÂÖÛ ÁÓÄÓÒ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ ÏÎÇÄÐÀÂËßÒÜ Ñ ÈÕ ÑÌÅÐÒÜÞ È ÄÅËÀÒÜ ÏÎ ÝÒÎÌÓ ÑËÓ×ÀÞ ÂÇÀÈÌÍÛÅ ÏÎÄÀÐÊÈ. ÍÎ ÏÎ ÑËÎÂÓ ÁÎÆÜÅÌÓ ÎÁÀ ÏÐÀÂÅÄÍÈÊÀ ÂÎÑÊÐÅÑÍÓÒ ÏÐßÌÎ ÏÎÄ ÎÁÚÅÊÒÈÂÀÌÈ ÂÈÄÅÎÊÀÌÅÐ, ÂÅÄÓÙÈÕ ÊÐÓÃËÎÑÓÒÎ×ÍÓÞ ÏÐßÌÓÞ ÒÐÀÍÑËßÖÈÞ ÒÅË ÏÎÂÅÐÆÅÍÍÛÕ ÏÐÎÐÎÊÎÂ, È ÂÎÇÍÅÑÓÒÑß ÍÀ ÍÅÁÅÑÀ ÍÀ ÃËÀÇÀÕ ÂÑÅÃÎ ÌÈÐÀ...ÁÓÄÅÒ ËÈ ÝÒÎ ÒÀÊ ÌÛ ÏÎÊÀ ÍÅ ÇÍÀÅÌ...ÍÎ ÒÎ ×ÒÎ ÁÎà ÂÎÑÊÐÅÑÈÒ ÈÕ ÝÒÎ ÂÍÅ ÂÑßÊÎÃÎ ÑÎÌÍÅÍÈß...
3é ÏÐÈÇÍÀÊ...ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÌÎËÎÄÛÌ ÏÎËÈÒÈÊÎÌ ÏÎßÂÈÒÑß È 2é ÇÂÅÐÜ...ÝÒÎ *ËÆÅÏÐÎÐÎÊ*...ÊÎÒÎÐÛÉ ÁÓÄÅÒ ÄÅÍÜ È ÍÎ×Ü ÂÎÑÕÂÀËßÒÜ ÂÅËÈÊÈÅ ÄÅËÀ ÍÎÂÎÃÎ *ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÂÎÆÄß*...1ãî ÇÂÅÐß...
Ê ñîæàëåíèþ â ÁÈÁËÈÈ íå ãîâîðèòñÿ î äâóõ ïåðèîäàõ è ñëîâî  *ÇÂÅÐÜ* È *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ* ïðèìåíÿåòñÿ è ê ïåðâîìó ñðîêó 42õ ìåñÿöåâ...è êî âòîðîìó ñðîêó 42õ ìåñÿöåâ....7ìè ëåò ÅÃÎ ÂËÀÑÒÈ... Âîò îòêóäà è ÂѨ ÍÅÏÎÍÈÌÀÍÈÅ...ÃÎÍÅÍÈÅ íà Õðèñòèàí  ÏÅÐÂÛÉ ÑÐÎÊ ÍÀ×Í¨Ò ÍÅ *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ*...îí åù¸ áóäåò ñêðûò îò ìèðà êàê *àíòèõðèñò*...À *Ìèðîâîé Ïîëèòè÷åñêèé Ëèäåð*...ËÞÁÈÌÅÖ ÍÀÐÎÄÀ...ÊÀÊ ÑÒÀËÈÍ â ÑÑÑÐ...Íî èìåíî  ýòè ïåðâûå 42 ìåñÿöà è ñòàíóò *ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÜÞ* äëÿ âñåõ Õðèñòèàí...Èõ íà÷íóò æåñòîêî ïðåñëåäîâàòü... ß ïèøó ýòî çà 10 ëåò äî ãðÿäóùèõ ñîáûòèé...ÈÒÀÊ ÑÓÌÈÐÓß ÂѨ..
1é ÏÅÐÈÎÄ...ÆÈÇÍÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ 2000 ãîä - ÐÎÆÄÅÍÈÅ äî 26.5 ËÅÒ...ÝÒÎ ÏÎÊÀ ÃËÓÁÎÊÀß ÒÀÉÍÀ...ÎÒÊÐÛÒÀß Î×ÅÍÜ ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÍÎÌÓ ÊÐÓÃÓ ËÞÄÅÉ...ÈÌÅÍÍÎ ÎÒ ÍÈÕ ÂÈÄÈÌÎ È ÏÎËÓ×ÈË ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÞ ÀÂÒÎÐ ÇÀÌÅÒÊÈ Î *ÐÎÆÄÅÍÈÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ* â ÃÀÇÅÒÅ *ÐÓÑÑÊÎÅ ÑËÎÂÎ* ÍÜÞ ÉÎÐÊ...2000 ãîä.
*2é ÏÅÐÈÎÄ* ÅÃÎ ÆÈÇÍÈ ÎÒ 26.5 ËÅÒ – ÄÎ 30 ËÅÒ... ÝÒÎ ÂÈÄÈÌÎ 2026-ÃÎÄ...2ÿ ÏÎËÎÂÈÍÀ – 2029 ÏÎËÍÛÉ ÃÎÄ...ÍÀ×ÀËÎ ÑÒÐÀØÍÛÕ ÃÎÍÅÍÈÉ ÍÀ ÖÅÐÊÎÂÜ ÕÐÈÑÒÎÂÓ.... ÎÍ ÏÎßÂÈÒÑß ÊÀÊ ÃÅÍÈÀËÜÍÛÉ ÏÎËÈÒÈÊ ÎÁÎËÜÙÀÒÜ È ÈÇÓÌËßÒÜ  ÌÈÐ ÑÂÎÈÌÈ ÄÅËÀÌÈ...È ÂÅÑÜ ÌÈÐ ÊÀÊ ÇÀÂÎÐÎÆÅÍÍÛÉ ÍÀ×Í¨Ò ÁÓÊÂÀËÜÍÎ ÁÎÃÎÒÂÎÐÈÒÜ ÅÃÎ...À ÅÂÐ. ÍÀÐÎÄ ÄÀÆÅ ÂÎÇÄÂÈÃÍÅÒ ÅÌÓ ÌÀÍÓÌÅÍÒ Â ÈÇÐÀÈËÅ...ÒÈÏÀ ÑÒÀÒÓÈ...ÇÀ ÅÃÎ *ÂÅËÈÊÈÅ ÄÅËÀ...ÏÐÈÍÈÌÀß ÅÃÎ ÇÀ ÃÐßÄÓÙÅÃÎ ÌÅÑÑÈÞ...ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÍÈÌ ÏÎßÂÈÒÑß è 2é ÇÂÅÐÜ - *ËÆÅÏÐÎÐÎÊ*...ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ Î×ÅÍÜ ÈÇÂÅÑÒÍÛÉ ÐÀÂÂÈÍ...ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÒÀÍÅÒ ÊÀÊ ÁÛ ÌÈÍÈÑÒÐÎÌ ÏÐÎÏÀÃÀÍÄÛ...ÄÅÍÜ È ÍÎ×Ü ÂÍÓØÀß Ñ Ò ÂÑÅÌ ËÞÄßÌ – ÊÀÊ ÂÅËÈÊ *ÍÎÂÛÉ ÌÈÐÎÂÎÉ ÂÎÆÄÜ*...ÒÎ ÅÑÒÜ ÏÎ ÑÓÒÈ ÈÄÅÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈ ÎÁÎËÂÀÍÈÂÀß ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ...È ËÈØÜ ÎÄÍÀ *ÖÅÐÊÎÂÜ ÕÐÈÑÒÎÂÀ* ÏÎÉÌ¨Ò ßÑÍÎ...ÊÒÎ ÝÒÎ....ÍÓ À  ÏÐÎÒÈÂÎÂÅÑ ËÆÅÏÐÎÐÎÊÓ - ÄÂÀ ÏÐÎÐÎÊÀ  ÈÇÐÀÈËÅ ÁÓÄÓÒ ÑÂÈÄÅÒÅËÜÑÒÂÎÂÀÒÜ ÂÑÅÌ ËÞÄßÌ ×ÒÎ – ÝÒÎ...ÍÅ ÂÅËÈÊÈÉ ÂÎÆÄÜ È ÃÅÍÈÉ...À ÝÒÎ * ÃÐßÄÓÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ*...Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ ÊÎÒÎÐÛÕ ÍÈÊÒÎ ÂÑÅÐÜ¨Ç ÍÅ ÏÐÈÌÅÒ....
È ÍÀÊÎÍÅÖ
3é ÏÅÐÈÎÄ *ÂÅËÈÊÀß-ÑÊÎÐÁÜ*...ÆÓÒÊÎÅ ÂÐÅÌß ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÍÅ ÇÍÀËÀ ÇÅÌËß ÎÒ ÍÀ×ÀËÀ ÑÎÒÂÎÐÅÍÈß... ÝÒÎ È ÅÑÒÜ - 3é ÏÅÐÈÎÄ *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ* ...ÅÃÎ ÂÐÅÌß ÏÎËÍÎÉ ÂËÀÑÒÈ ÍÀ ÇÅÌËÅ...ÒÎ×ÍÎ ÊÀÊ È ÕÐÈÑÒÓ...ÅÌÓ ÁÓÄÅÒ 30 ëåò – 33.5 ÃÎÄÀ...ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÂÈÄÈÌÎ 2030 – 2033...ÃÎÄÛ. ÏÎÑËÅ *ÊÐÅÙÅÍÈÅ ÇËÛÌ ÄÓÕÎÌ*...ÎÒ ÑÀÒÀÍÛ...È ÂÎÑÕÈÙÅÍÈÅ ÖÅÐÊÂÈ... ÎÍ ÓÁÜ¨Ò ÑÂÎÈÌ ÇËÛÌ ÄÓÕÎÌ ÄÂÓÕ ÏÐÎÐÎÊÎÂ... ÍÀÊÎÍÅÖ ÑÍÈÌÀß ÌÀÑÊÓ ÄÎÁÐÎÃÎ ÄßÄÈ È ÎÒÊÐÎÅÒ ÂÑÅÌ ÑÂΨ ÈÑÒÈÍÍÎÅ ËÈÖÎ *ÇÂÅÐß*...ÃÎÂÎÐß ÃÎÐÄÎ È ÁÎÃÎÕÓËÜÍÎ...ÒÐÅÁÓß ÂÑÅÎÁÙÅÃÎ ÏÎÊËÎÍÅÍÈß ÑÅÁÅ ÊÀÊ ÁÎÃÓ...È ÒÓÒ ÆÅ... ÏÅÐÂÛÉ ÄÅÍÜ  ÍÀ ÍÅÃÎ ÑÎÂÅÐØÈÒÑß ÏÎÊÓØÅÍÈÅ...ÍÎ ÝÒÀ ÑÌÅÐÒÅËÜÍÀß ÐÀÍÀ...Ê ÈÇÓÌËÅÍÈÞ ÂÑÅÃÎ ÌÈÐÀ ÈÑÖÅËÈÒÑß. À ÇÀÒÅÌ ÍÀ×ͨÒÑß ÏÎÃÎËÎÂÍÀß ×ÈÏÈÇÀÖÈß ËÞÄÅÉ ÏÎÄ ÑÒÐÀÕÎÌ ÑÌÅÐÒÈ...×ÈÒÀÅÌ ÏÈÑÀÍÈÅ... "È îí (çâåðü èç çåìëè, ò.å. ëæåïðîðîê Àíòèõðèñòà) ñäåëàåò òî, ÷òî âñåì, ìàëûì è âåëèêèì, áîãàòûì è íèùèì, ñâîáîäíûì è ðàáàì, ïîëîæåíî áóäåò íà÷åðòàíèå íà ïðàâóþ ðóêó èõ, èëè íà ÷åëî èõ*...ÂÈÄÈÒÅ ×ÒÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÓ ÂÎ ÂÑ¨Ì ÁÓÄÅÒ ÏÎÌÎÃÀÒÜ ËÆÅÏÐÎÐÎÊ...Ê ÒÎÌÓ ÆÅ ÍÀ ÇÅÌËÞ ÍÀ×ÍÓÒ ÈÇËÈÂÀÒÜÑß ÀÍÃÅËÀÌÈ 7ìü ×ÀØ ÁÎÆÜÅÃÎ ÃÍÅÂÀ...ÂÎÒ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÂÐÅÌß *ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÈ*...ÂÐÅÌß ÑÒÐÀØÍÛÕ ÃÎÍÅÍÈÉ ÍÀ ÅÂÐÅÉÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ...È ÏÐÅÑËÅÄÎÂÀÍÈß ÒÅÕ ËÞÄÅÉ..ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÎÊÀÞÒÑß È ÏÐÈÌÓÒ ÕÐÈÑÒÀ ÂÎ ÂÐÅÌß ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÈ.. È ÈÌÅÍÍÎ ÎÍÈ È ÅÑÒÜ ÒÅ *ÎÂÖÛ*...ÊÎÒÎÐÛÕ ÎÒÄÅËÈÒ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ ÎÒ *ÊÎÇËÎÂ*...ÂÑÅÕ ÓÖÅËÅÂØÈÕ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊΠÏÐÈ ÑÂÎ¨Ì 2ì ÏÐÈØÅÑÒÂÈÈ ÑÓÄÈÒÜ ÝÒÎÒ ÌÈÐ...À ÏÎÃÈÁÍÓÒ Â ÂÅËÈÊÓÞ ÑÊÎÐÁÜ ÎÒ ÐÀÇÍÛÕ ÊÀÒÀÊËÈÇÌÎÂ...ÄÂÅ ÒÐÅÒÜÈ ÍÀÑÅËÅÍÈß ÇÅÌËÈ...ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÊÎËÎ 5 ÌËÐÄ. ËÞÄÅÉ...ÌÍÎÃÈÅ ÈÇ ÒÅÕ...ÊÒÎ ÎÒÊÀÆÓÒÑß ÏÐÈÍßÒÜ ÍÀ×ÅÐÒÀÍÈÅ ÇÂÅÐß ÒÎÆÅ ÏÎÃÈÁÍÓÒ...ÎÄÍÀÊÎ ÑÏÀÑÓÒ ÑÂÎÈ ÄÓØÈ ÏÐÈ ÝÒÎÌ...ÍÎ ÍÅ ÂÑÅ ÍÎÂÎÎÁÐÀÙ¨ÍÍÛÅ ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ ÏÎÃÈÁÍÓÒ...×ÀÑÒÜ ÈÕ ÑÏÀѨÒÑß È ÄÎÆĨÒÑß 2ãî ÏÐÈØÅÑÒÂÈß ÕÐÈÑÒÀ...ÈÌÅÍÍÎ ÎÍÈ È ÅÑÒÜ ÒÅ *ÑÂßÒÛÅ*...ÊÎÒÎÐÛÕ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÁÓÄÅÒ ßÐÎÑÒÍÎ ÏÐÅÑËÅÄÎÂÀÒÜ...ÍÓ À ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÍÈÌÈ ÓÖÅËÅÅÒ È 144 ÒÛÑß×È *ÇÀÏÅ×ÀÒ˨ÍÍÛÕ* ÀÍÃÅËÀÌÈ ÅÂÐÅÅ ÈÇ 12 ÊÎËÅÍ ÈÇÐÀÈËÅÂÛÕ...ÎÍÈ È ÂÑÒÐÅÒßÒ Ñ ÐÀÄÎÑÒÜÞ ÃÐßÄÓÙÅÃÎ ÍÀ ÎÁËÀÊÅ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ...ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÍÀ×ÀËÀ ÓÁÜ¨Ò ÑÂÎÈÌ ÄÓÕÎÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ È ËÆÅÏÐÎÐÎÊÀ...È ÁÐÎÑÈÒ ÈÕ Â ÎÇÅÐÎ ÎÃÍÅÍÍÎÅ...À ÇÀÒÅÌ ÎÒÄÅËÈÒ ÏÐÀÂÅÄÍÈÊΠ ÊÀÊ *ÎÂÅÖ* îò *ÊÎÇËÎÂ* – ÍÅÐÀÑÊÀßÂØÈÕÑß...ÂÛÆÈÂØÈÕ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÎÂ...×ÈÒÀÅÌ ÏÈÑÀÍÈÅ îò ÌÀÒÔÅß.. ãë.5 ñ 31ãî ÑÒÈÕÀ...*Êîãäà Ñûí ×åëîâå÷åñêèé ïðèäåò â Ñâîåé ñëàâå è ñ Íèì âñå àíãåëû, òîãäà Îí ñÿäåò íà ïðåñòîëå Ñâîåé ñëàâû. 32 Ïåðåä Íèì áóäóò ñîáðàíû âñå íàðîäû, è Îí îòäåëèò îäíèõ ëþäåé îò äðóãèõ, êàê ïàñòóõ îòäåëÿåò îâåö îò êîçëîâ.  33ñòèõ.  Îâåö Îí ñîáåðåò ïî ïðàâóþ ñòîðîíó îò Ñåáÿ, à êîçëîâ – ïî ëåâóþ.*...È ÈÕ Ó×ÀÑÒÜ ÁÓÄÅÒ ÒÀÆÅ...ÎÇÅÐÎ ÎÃÍÅÍÍÎÅ...ÃÄÅ ÁÓÄÅÒ ÂÅ×ÍÛÉ ÏËÀ× È ÑÊÐÅÆÅÒ ÇÓÁÎÂ...ÂÄÓÌÀÉÒÅÑÜ ËÞÄÈ...ÊÀÊ ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÑÒÐÀØÍÎ...À ÏÎÊÀßÒÜÑß È ÏÐÈÍßÒÜ ÕÐÈÑÒÀ  ÑÂΨ ÑÅÐÄÖÅ ÅÙ¨ ÍÈÊÎÌÓ ÍÅ ÏÎÇÄÍÎ!...ÄÀÆÅ ÅÑËÈ ÍÀÌ È ÏÐÈĨÒÑß ÏÎÃÈÁÍÓÒÜ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈ ÏÐÈ *ÍÎÂÎÌ ÌÈÐÎÂÎÌ ÏÎÐßÄÊÅ*... È ÑÄÅËÀÒÜ ÝÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ...×ÒÎÁÛ ÑÒÀÒÜ ×ÀÑÒÜÞ ÖÅÐÊÂÈ ÕÐÈÑÒÎÂÎÉ...È ÁÛÒÜ ÂÎÑÕÈÙÅÍÍÛÌ ÄÎ ÍÀ×ÀËÀ *ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÈ*.