День 11. 651

Алексей Берман
Генетический код человека является универсальным программным кодом и хранит в себе не только всю информацию, предопределяющую форму и этапы развития данного конкретного организма, но и данные обо всех предшествующих поколениях.

Эта генетическая память переходит нам по наследству от наших родителей и уходит корнями глубоко в историю человечества к его истокам, к первым представителям человеческой расы, задолго до того, как мы появились на этой планете.

В какой-то момент с нами произошло то, что сейчас повсеместно происходит с написанными человеком компьютерными программами: в наш системный код были внедрены так называемые баги, которые снилизи быстродействие системы и сделали целые её участки недоступными для использования. В этом как раз и кроется причина того, отчего наши большие полушария задействованы у среднестатистического современного человека менее, чем на десять процентов.

Кто и зачем модифицировал наш геном, долгое время оставалось загадкой. До тех пор, пока люди, по природе своей не только творцы, но и исследователи и первооткрыватели, вновь не научились заново прокладывать путь к потаённым ячейкам своей генетической памяти. Вначале их было немного. Но число их росло год от года. Таких людей, стали называть психонавтами.

ЛСД и холотропное дыхание, аяхуаска и релив, регрессивный гипноз и грибы, системно-векторные расстановки и скульптурное дыхание - все они использовали разные методы и техники для того, чтобы поднять на уровень своего сознания то, что десятилетиями скрывалось от нас: истинное знание наших предков о самой природе человека и созданного им мира.

В какой-то момент число людей, открывших для себя истину, неминуемо должно было достигнуть критической массы. В тот день облик человека и то, что откроется его взгляду, должно будет координальным образом преобразиться.

#nowgetup, #brujoberman, #alexberman, #alexeyberman, #алексейберман