Половецкие танцы

Анатолий Веллес
334-321 до н.э.Великий поход Александра Македонского из Греции в Индию-
одно из решающих событий в ходе накопления греками географических знаний об Азии.
                (Русское географическое общество).


     Политические шаманы ударили в бубны и началось великое камлание.Всё притихло,прижухло мировое общество от этого деяния.Смотрят и гадают
каким духам Земли обращены зовы кудесников.Но вот незадача так толком никто не знает какие духи откликнутся.Идея глобализации сделала своё дело.Молодые разви-
вающие экономики как молодые побеги кинулись в рост,да и в обгон.Быстрее к Солнцу.Да не тут-то было.Великий Господин Мира-Мировой Капиталл,возьми да и скаживсех много,а воды для всех мало.Готовьтесь к капельному орошению.Домуправ Земли-Путин В.В.,говорит-будете шутить с водой,газ отключим.Готов ли ЕС вернуться вновь к буржуйкам.Поди-ка отвыкли ,малохольные.На сегодня дела сложились так,что Европе позарез необходим "Огромный Хоровод".И в этом хороводе есть место и для нас.А то до этого водили "Ручеёк",но последнее время он стал постояно прерываться.Тем боле,что Германия в отличие от других ни с того ни с сего лупанула "барыню" по Северному потоку-2.Турцию в общий концерт ЕС не взяли,вот она с сольным выходом,танец с саблями-с С-400 и на бис повторила.Иран тоже хочет свою песню допеть до конца и учиться играть на русской балалайке.Китай смело не таясь разучил военные марши и вместе с "Катюшей" под овации очень популярен последнее время.
Вот и выходит как не крути,а под Путинский Баян танцевать многим придётся.Такова на сегодня концертная программа.
Развернут ли США и Англия на своих площадках джазовую рапсодию?Да уже развернули,но билеты на русский концерт давно как оказалось куплены и сдавать специально их никто не будет.Почему?Во-первых джаз немного поднадоел,а в Путинских концертах нет-нет да что-то новое можно услышать,ну и не дорого.Деньги как не крути все считают.Да и Трамп как политический конферонсье новенький, в делах перестраховщик,те более уже не один концерт сорвал.Возврат билетов дело муторное,скандальное. Во-первых потраченное время,во-вторых репутация подмоченная.В мае у Трампа нервы сдадут и он отмочит ход во-банк.За которым  и последует грандиозный шухер.
Америку ожидает Великая депрессия-два.Мировое сообщество охватил нешуточный озноб перед Великими потрясениями.Нашла коса на камень.




Комнацспас (ОСВОД).Анекдот: Последние новости.
Трамп -уснул в твиттере.
Путин-переехал на Радио,крутит любимые пластинки на весь мир.
Английскую подлодку-накрыла "русская чёрная дыра".
                Русские,говорят,что на 17 узлах покатались на козлах.
Американские военные сами по себе запускают питарды в Сирии,а
Русские военные - их хлопают.