Афоризмы и размышления о детях - 4

Федор Радецкий
Только наличие детей узаконивает брак.

 «Цветы жизни», рождают внуков.

Приучайте девочек к мягким игрушкам! Не так будут требовательны, к мужьям!

У занятых родителей, дети «сироты».

Сестра, брату, за то, что он ел за неё его любимую, а её нет, кашу, она чистила ему ботинки.

Когда у ребёнка много пап, он сирота.

Пробелы, школьного, образования ликвидируются с выполненными с ребенком уроками.

Самое глупое желание детства? – Стать взрослым.

В воспитание главное: воспитать своих детей так, как вас в свое время не смогли.

Наши дети, показатели нашего интеллекта.

Дети конечно цветы жизни, но если их обижать или чрезмерно баловать, перерождаются в кактусы.

Когда сон слаще секса? – С появлением маленьких детей.

Дети, стремясь к самостоятельности, хотят жить своим умом, но на средства родителей.

В отличии о детей, цены растут быстрее.

Детей ищут в «капусте», аист приносит «сюрпризы», больше неприятные.

Что самое подлое в семье? – Ждущие наследство дети.

Ах, эти хрущевки! – Такая слышимость! Дети не могут уснуть, им тетю за стенкой жалко, она так стонет, под  аккомпанемент кроватного скрипа.

Секретами своей семьи, охотнее делятся её дети.

Любящий сын обязательно женится, увидев, что мама сильно «сдала».

Кому не нужны дети? – Кто живет одним днём.

Проблемы воспитание в том, что у каждого ребенок, не как все!

Количество ошибок строго лимитировано, сверх лимита,  решаются вашими детьми  и внуками.

Наши дети, оценки нашей жизни.

Не хотела ребёнка!? – Поэтому и семья не сложилась.

Суррогатный «стрелочник-сиделец», подтолкнул на мысль, о суррогатном материнстве.

При разводе, как правило, женщина остаётся с «хвостом».
 
Если чувствуешь, что не понимаешь своего ребенка, пора делать анализ ДНК.

В воспитании детей, главное, научиться говорить им вовремя, нет!

Наличие Души, заключается и во внутренней потребности её, в постоянной благодарности  тех, кто дарил вам в детстве, искорки счастья.

У ребёнка своя логика: если наказывают, его не любят.

Шкодливы дети! Не поднимается рука наказывать, эти «шкоды», как в зеркале отражает тебя самого.

Смысл жизни нужен кому? - Тинэйджерам и бездельникам!

В школьные годы верили, не родителям и учителям, а любимым книгам.

Не каждый ребёнок носит отчество своего отца.

Хочешь гордиться своим ребёнком? – Выбирай для него правильного папу.

Атеизм начинается в детстве, с неверия в Деда Мороза.

Не проблема научить ребенка правильному поведению в обществе, проблема ему, это общество потом найти.

Ваше материальное положение? – Женат, двое детей!

Ты, что-нибудь слышал об эстонской овчарке? – Это та, которую вывели для детей с задержкой в умственном развитии?

Школа злобный интриган, между родителями и детьми.

Счастье, не надежный родитель столько им брошенных детей, которые его так ждали, и  ждут.

Дети, как губка впитывают в себя не то, что говорим им, а то, что говорим не им.

О каком равенстве речь? – Если все хотят быть не похожими, разве что тинэйджеры на своих кумиров.

Значит, няня на самом деле хороша, если младший ребёнок – муж, оценил!

Смерть умерщвляет родителей, забирая у них детей.

В воспитание детей, сегодня, важно, не то, с кем они дружат, а то, на какие сайты они заходят.

У меня два сына и подкидыш! – Не понял?!? – Ребёнок от свекрови.

Люблю, когда женщина ведет себя по-женски, непосредственно, по-детски.

Хороший дед Мороз, приведет малыша к Богу!

Как думаешь ребёнка назвать? – Сначала надо вспомнить, какое у него будет отчество.

Детям проще, их и тещи, и свекрови любят!

Если хочешь найти в пустоте женщину или ребёнка, начинай говорить комплименты.

Перед тем, как кого-то учить, покажи ему своих детей и дом!

Самые неприятные уроки? – Те, что учишь с детьми, по новой школьной программе!

Наказание родителей? – Девочка влюбилась в плохого мальчика!

Лучшие дни моей жизни, мне дарила теща! – Это как? – Когда к ней уезжала жена с детьми, на выходные.

Хочешь испортить ребёнка? - Жалей его!