Радости Адольфа Гитлера на Том Свете

Виталий Чумаков
Величайшего преступника человечества фюрера Адольфа Гитлера, проигравшего Вторую мировую войну, сатана одарил радостями, о которых он мог только мечтать в 1941 году. Он стремился уничтожить великий Советский Союз, управляемый "жидокоммунистами-комиссарами" и это свершилось через 40 лет с помощью духовных гитлеровцев в руководстве России Михаила Горбачёва и Бориса Ельцина. Нет больше СССР, как и нет жидо-комиссаров.

(См. картинки и видео в https://cont.ws/@vita1chuk/930321)

Ненавистное место на Красной площади в Москве, к подножию которого на Первом Параде Победы 24 июня 1945 года бросали герои-победители "тысячелетнего" Третьего рейха фашистские штандарты, с 2005 года стыдливо огораживается, драпируется, скрывается от глаз иностранных гостей на праздники. Это всему миру известный Мавзолей - место захоронения основателю первого в мире социалистического государства рабочих и крестьян - Союза Советских Социалистических Республик - Владимиру Ильичу Ленину.

Тогда Путин ещё рассчитывал на взаимолюбовь с Западом и даже с Украиной. Тогда гостями были Буш, Ширак, Шредер, Коидзуми, Ху Цзиньтао, Берлускони, Ющенко, Назарбаев, Кофи Аннан и много кто ещё (кажется, только Блэр побрезговал посетить колониальное мероприятие, "не по чину"). А удобно ли будет президенту Америки стоять рядом с Лениным. За то ли боролись Черчилль, Рейган и Кароль Войтыла? Ох не за то. Так что извините, рядом с Лениным, даже в гранитной упаковке, мы стоять не будем. Уберите эту непристойность с глаз долой. Убрали


Замаскирован только фронтальный вид, бока не тронуты. А за год до этого началось первое ещё робкое наступление на Мавзолей (2004 год). Просто понаставили тесно флажки, но никакой конструкции пока нет.

http://rusrand.ru/replika/dlya...

Ну а дальше - больше.

А в 2013 голу упаковали Ильича в чемодан либерализма.  Думаю, товарищ Сталин был тогда рад, что его вынесли из Мавзолея по решению Никиты Хрущёва, чтобы не оказаться рядом с Вождём мирового пролетариата в таком в таком утверждённом архитектурном сооружении-чемодане на Красной площади курам на смех.

Власть, осуществляя свои интересы, всегда поступает так, как ей позволяет общество.

Этот чемодан-пародия вызвал широкое возмущение общественности, под давлением которого власть отступила и демонтировала его. Но на большее у россиян духу не хватило. На следующий года площадь выглядела так.


Новая укрепившаяся либерально-капиталистическая власть, наконец, к 60-летию Великой Победы всего советского народа решилась на такое позорное действо,открыто и вызывающе застыдившись своего прошлого, делая неуклюжий вид. что Российская Федерация не является правопреемником СССР и ничего общего с ним не имеет.


С каждый годом всё плотнее законопачивают доступ к усыпальнице основателя советского государства, всё ярче разукрашивают дорогие конструкции, скрывающие от глаз трибуну, на которую поднимались великие руководители — победители и покорители, созидатели и объединители. Что прячет власть за картонными декорациями, закрывающими Ленинский мавзолей в День Победы?


Всё то главное, о чём так страстно взывал Гитлер, обращаясь к тёмным потусторонним силам, осуществилось уже после его смерти и даже с лихвой. Радуется чёрная душа фюрера


Самая близкая к России в виде РФ славянская республика Украина превратилась в злейшего и непримиримого её врага после февральского госпереворота 2014 года.


Россиянам СМИ уже не рассказывают, что некогда к мавзолею Ленина ехали работники советских первенцев посткапиталистической индустрии — строители Днепровской гидроэлектростанции, Туркестано-Сибирской железной дороги, Сталинградского тракторного завода, Магнитогорского металлургического комбината, Кузнецкого угольного бассейна, Комсомольска-на-Амуре и многих других новостроек, превративших некогда отсталую Россию в могучую мировую державу.

Деревянный Мавзолей Ленина помнит и такие парады (07.11.1927 г.)


Это наша трудовая история и стыдиться ей нечего. Москва не сразу строилась, Красная площадь была ещё без привычной брусчатки,  она появится между 1930-1931 гг, когда второй деревянный мавзолей Ленина заменят на железобетонный с облицовкой гранитом.

Центральной трибуны на Мавзолее тоже нет, до этого советские вожди стояли на небольшой трибуне сбоку.

 7 ноября 1941 года по Красной площади прошел парад, с которого присягнувшие Родине и советскому народу русские воины поехали на фронт, где совершили истинное чудо, отбросив уже почти бывших у стен Москвы фашистские орды.


Парад 7 ноября 1941 г. на Красной площади

Что происходит с Россией, которая освободила всю Европу, празднует день действительно Великой Победы в самой страшной войне и при этом безропотно соглашается с драпировкой символа Победы, которому салютовали солдаты-победители? Если вспомнить, что Красную площадь после прихода к власти либералов отдавали то под торговлю, то под катки, то под ярмарки и рок-концерты, то происходит банальное превращение нашей Родины в один большой базар.http://forum-ruslad.ru/index.p...

Не теряю надежды, что Президент РФ Владимир Путин сможет найти силы преодолеть сопротивление сложившегося с 1991 года правящего класса собственников в России и восстановить сложившуюся при советской власти традицию парадов без позорной драпировки Мавзолея. Но сделать это будет крайне не просто, поскольку, полагаю, существует негласный договор с правящей элитой о том. что Путин кардинально не вмешивается во внутреннюю политику государства взамен предоставления ему свободы рук во внешней политике.

«Всему миру известно, что по действующей Конституции и законам – Российская Федерация является официальным преемником и продолжателем СССР. Ленин – такой же отец-основатель нынешнего государства, какими в США, к примеру, являются Вашингтон, Джефферсон, Франклин и другие», – написал председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов в телеграмме президенту РФ Владимиру Путину 27 апреля с.г.

"...9 мая на Красной площади под Вашим командованием состоится Парад Победы. 73 года назад именно к Мавзолею Ленина во время Парада бросали знамена поверженной фашистской Германии. За несколько лет до этого именно с трибуны Мавзолея руководитель Советского государства именем великих предков и именем Ленина благословлял воинов на смертный бой за Отчизну. На Мавзолее гордо стоял Юрий Гагарин после прославившего нашу страну в веках первого полета в космос.

От имени нашей партии, миллионов ее сторонников, ветеранов Великой Отечественной войны, всех патриотов России призываю Вас в ознаменование вступления на высокую должность – снять с Мавзолея позорные для исторической памяти граждан декоративные ограждения, закрывающие вид на это величественное сооружение и находящиеся за ним захоронения лучших людей Советской страны".

И в этом я целиком солидарен с Председателем ЦК КПРФ, Руководителем фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ  Г.А. Зюгановым, хотя и критиковал его за кандидата от российских коммунистов на президентский пост П. Грудинина.

Задрапированный Мавзолей Ленина тоже тешит Гитлера на Том Свете.


Извини нас, Владимир Ильич. Ты собрал Советский Союз из осколков Российской империи, разрушенной прозападными либералами-масонами в угоду мировому англосаксонскому сионизму, . Твой ученик Великий Вождь народов товарищ Сталин создал из СССР Великую мировую Державу, вторую после США. Преступная либерально-капиталистическая пошесть в 1991 году разрушила Великую страну, охаила ваши державные дела и старалась предать их забвению. Но Народ и История никогда не забудет ваш имеющий всемирное значение вклад в Россию.


Парад Победы 1945 год. Полная версия. + цветной обзор парада Победы