С праздником Первомая!

Александр Шуринов
Дорогие друзья! Поздравляю вас с праздником Первомая - праздником солидарности трудящихся. Сочков и спекулянтов мы трудящимися не считаем! А объединения нормальных трудящихся не желают всемогущие бизнесмены!
Они заигрывают и угрожают, запугивают и третируют. Тут просто голым бездумным сопротивлением - митингами и шествиями - ничего не добиться. Они наполняются проплаченными провокаторами и прочим обманутым народом, если не жульём. Кроме того, даже в случае видимости успеха, вместо старых вылезут новые паразиты, с новыми дурманищами лозунгами типа "Свободы.Равенства.Братства". Но свободу они будут понимать как свободу грабежа сильным слабого. При этом лицемерно будут рассуждать о равных правах грабителя и ограбленного. А ссылаться будут на революционное братство, которое не менее ужасно чем братство людоедов. Революции сеют кровь и взаимоуничтожение. А ведь это кому-то выгодно! Разделяя сословия и властвуя уже 200 лет, тайные правительства, состоящие из семей мировых олигархов типа Ротшильдов и Рокфеллеров, внедряют новое рабство - от промышленного рабства XIX века они перешли к банковскому рабству XXI  века, а далее семимильными шагами тянут нас в рабство электронное, ссылаясь на некие удобства и требования безопасности. 
Так что не гонитесь за эфемерной свободой, за которой стоит новая форма эксплуатации. Она называется - финансовой, денежной или материальной. Не гонитесь за свободой, если она разрушает нашу духовную связь с предками, оскорбляет и унижает их разрушением материнства и отцовства, духовных ценностей традиционного вероисповедания. Не верьте братанию с чиновничьим жульём, банками и политическими дурителями.
Будьте бдительны! Заботьтесь о своей семье, отчем доме, защите традиционных ценностей и самого государства, которое изначально взяло на себя обязанность их сохранять и оберегать от злоумышленников. Требуйте сбережения своей земли, своей территории, препятствуйте её продаже и неправомерному использованию. Стремитесь вернуться из городов на землю своих предков, поскольку без вас, дорогие, она многие годы остаётся беспризорной. Воспитывайте новые поколения своих детей, внуков и правнуков духовными, честными и умными, творческими и трудолюбивыми  в соответствии с положениями традиционной семейно-родовой культуры.