Про Чп в Лесу. Полуночники

Александр Пчеляков
В тёмно-синем лесу, где трепещут осины, где с Дубов колдунов облетает листва. На поляне траву зайцы в полночь косили. И при этом напевали странные слова. А нам всё равно, а нам всё равно. Не боимся мы волка и сову. Дело есть у нас В самый жуткий час. Мы волшебную косим трын траву. Вот так косили и пели. И допелись. Разбудили Лешего. Он ведь днём не пахал, не сеял и не косил. А с котом в гамаке дремал, поэтому ночью от любого шороха пробудиться может. А тут песня с какими-то странными словами. Стряхнул Леший с себя кота и остатки сна и пошел искать певунов. Нашел он их на поляне, совсем недалеко от своей избушки. Песнярами оказались зайцы. Они на самом деле, как в песне поётся, косили трын траву. Леший подкрался поближе и как можно громче и строже прошепелявил- что здешь творитшя. А ну-ка прекратить нарушать ночной покой! Зайцы петь косить перестали, косы взяли на плечо и выстроились в одну шеренгу. И замерли по стойке Смирно.- Повторяю швой вопрош . Что здешь творитшя?- Мы здесь, дедушка Леший, трын траву волшебную косим- ответил самый молодой да ранний зайчишка.- А что днем это делать нельзя?- Никак нет. Надо в полночь Обязательно косить, а то весь эффект пропадёт и свойства волшебные.- Ну раз так кошите, только Не шумите. А то как бы волк ш Шовой не ушлышали. Они вам за такие штранные шлова вше уши длинные пообтреплют. А Шова еще и пошутит. Она любит так пошутить. Летать ваш учить будет. Поднимет в воздух за уши и отпуштит без парашюта. Вы на вшякий шлучай шена-шоломы поштелите, где падать будете. А я за нарушение ночного покоя на ваш взышкания наложу. Вы не только вашу трын траву волшебную шкошите, но и вешь бурьян и репьи ш колючками, которыми леш зарош. Зайцы взыскания приняли как должное и всё исполнили в лучшем виде. На пять с плюсом. И просветлел лес, очищенный от лишних зарослей бурьяновых.И просветлел Леший, увидев, как исполнены его наложенные взыскания. И подумал он. Вот ведь как бывает, когда что-то нужное вовремя сделаешь. Он имел в виду, что ночью вовремя проснулся. И беспорядок пресечешь и порядок наведешь. А зайцы только дома потихонечку песенку поют. Летать им без парашюта как-то не очень.         Сказка ложь да в ней намёк. Рассказал Лесовичок.