Расколдовывание

Кадыкчан
   Как разлюбить человека? Очень просто. Нужно очень ясно почувствовать, а главное поверить в тот холод и безразличие, а, может даже, презрение, которое испытывает к тебе человек. Почувствовав и поверив в это, разлюбить ты сможешь за 5 минут. Но сделать это, практически, невозможно, поскольку, почувствовать холод там, где всегда чувствовал жар, человек не способен. Для этого нужно как-то охладить себя или расколдоваться. Некоторые даже прибегают к помощи магов или гипнотизёров, которые охлаждают горячую фигуру возлюбленного. Но можно сделать это и самостоятельно. Для этого необходимо узнать правду, много правды о человеке. Расколдовывание необходимо, прежде всего, для собственного выживания, в случае, если нет взаимности, либо нет никакой возможности для нормального развития отношений.  После расколдовывания, ты будешь чувствовать себя маленьким и беспомощным, но зато таким, как есть, без иллюзий, и тебе станет обидно, за потраченное время и силы на прокорм ненасытной опухоли (любви). Но основная масса людей сами хотят быть заколдованными, испытывают кайф от этого, часто не понимая, что теряют при этом собственную жизнь, возможность развиваться и взаимно любить реального человека.


                ************

   Наташа умом хорошо понимала, что эти недоотношения тянут её на дно, но сердце было заколдовано. Ей везде мерещился его образ и всё в жизни было пропитано им. Она ни с кем не могла познакомиться, да и не хотела, он затмевал всех. Их редкие встречи ни к чему не вели. Он работал в городе, где у него была холостяцкая квартира, а на выходные уезжал в соседний небольшой городок, как будто бы к маме. Мужчина был невероятно обаятелен и открыт, и, казался, искренним. Но всегда чувствовалась какая-то недосказанность и загадка.

   Шёл третий год, как они познакомились, и Наташа решила, что пришло время разгадывать загадки и спасать себя из этого плена. В те времена интернет не был широко распространен и она сделала запрос, вместо Яндекса, на сарафанное радио, представителем которого стала её одногруппница, живущая в соседнем городе. Ответ пришёл очень быстро, одногруппница оперативно опросила своих знакомых и, поскольку, город был небольшой, через полчаса был дан подробный ответ.
 
  Столько ошеломляющей информации она не получала уже много лет, тяжёлая правда придавила её к кровати, её трясло мелкой дрожью и тошнило, слёзы текли рекой. Оказалось, что в соседнем городе он уже давно живёт с женщиной, у которой двое детей, они недавно купили машину и имеют много совместных планов на будущее. Общие знакомые нелестно отзывались о характере человека, как в деловых, так и в личных отношениях и рекомендовали держаться подальше.

   Процесс расколдовывания был запущен. Всё это время, пока она грезила о нём и не строила свою настоящую жизнь, он спокойно жил своей насыщенной жизнью, в планы которой Наташа совсем не входила. Вскоре, он позвонил и Наташа очень жёстко, без объяснения подробностей, сообщила, что больше не желает общаться. Спустя некоторое время, она немного пожалела, что так резко разговаривала и зачем-то написала извинительное письмо, опустив его в почтовый ящик.

   После этого случая, мужчина решил, что у них родство душ и они теперь друзья навеки, ему было жалко терять маленькую, послушную собачку, бегущую на первый свист, и он пригласил её на встречу. Наташа встречаться не хотела, но ей необходимо было убедиться, что расколдовывание прошло успешно. Она решилась и приехала на встречу. Он был, как и прежде, прекрасен и любезен, только она уже смотрела на него холодным, отстраненным взглядом и размышляла о своём. За три года, потраченные на этого человека, она отказала мужчине, который действительно её любил, она могла бы создать семью, её ребёночку было бы уже два годика. От этих размышлений ей стало так противно, что она вызвала такси и сбежала. Расколдовывание прошло успешно.

    А мужчина до сих пор изредка напоминает о себе, жалуясь, что Наташа не звонит и забывает старого друга. С той женщиной он расстался и личная жизнь у него так и не сложилась.