Афоризмы и размышления в анекдотах и об анек - 5

Федор Радецкий
Дайте мне, что-нибудь выпить? – Воды? – Покрепче! – Дайте ему льда! - Зубы не поломай!

Напросился на чай? – Получишь  утром, и то, если не разочаруешь хозяйку!

Где-то я тебя уже видел? – Ты смотришь порно?

Девушка с мороженным, дай лизнуть! – Дала бы, да не охота трусики снимать!

Слышал новость? Иванов не пьёт! – А, когда его похороны?

Белорусам хорошо и просто! -  Пригласил на драники: и наелись и наимелись!

Дежурный сварщик! – Получите меню!

Муж подруги жены, увел подругу мужа! Подруге пришлось «ответить»!

В большой семье не чавкают, когда кто-то жрёт ночью!

Здесь же одностороннее движение! Что ты вертишь головой? – И, что? Это Азия! Надо смотреть даже наверх!

Презервативы дорого? – А, какая, вам так дешево «даёт»?

Твой муж курит? – Да. После секса! – Никотин здоровью не вредит? – Две, три сигареты в год? Не думаю!

Мама! Когда всё «можно»? – Только до свадьбы, после, муж не разрешит!

Этот гад, воспользовался моим опьянением!  И..! – Изнасиловал? – Нет, сбежал!

Он налево? - Да это же смех в ребро!

Стерва, своему мужу: «Заруби себе на носу, ты любящий муж, а не подкаблучник!»

И, что ты в нём нашла?  -  Язык! Он  до оргазма доводит!

Жена неделю варит на гарнир одни рожки, появилась тема для размышления.

Да, какой с него, уже мужик? – Даже на соседке опозорился!

Ты почему постоянно мужа обижаешь? – Я не обижаю, а, привожу ему в пример своего бывшего!

Чего ты больше всего боишься?  - Жены! Не дай Бог вернется назад!

Ты оказался прав! - Ты «накаркал»!

Чтобы найти русский след, много ума не надо, нужно только американцам и их союзникам научиться писать слово из трех букв!

Дорогая! Что ты как кошка?  - Вечно путаешься у меня под ногами!?

Дорогая! С кем ты говоришь по телефону? – С тобой! – Я и охренел! Телефон вроде не терял!

Я дура, что вышла за тебя замуж! – Успокойся, я же этого не заметил!

На рыбалке, чуть  не утонул! – Пью водку из горла, а он сука, лодку как раскачает!

А, сколько лет живут козлы? – Ты, что помирать собрался?

Куда я попал, здесь же, как в свинарнике!? – Успокойтесь, это комната сына, следовательно, сынарник!

Когда ты, с незнакомкой на «ты»? – После проведённой совместно ночи!

Номерок дашь? - Не знакомым не даю! – А не слишком ли ты дерзкая для гардеробщицы?

У шефа садовый день! – Это как? – Налоговая «трясёт»!

Какие ко мне претензии, господин судья!? Я торговал  дипломами согласно образованности моих покупателей! Обратите внимание на  корочку, надпись «ДЕПЛОМ»!

Не ищите меня там, где оставили. -  Я тоже ползаю!

Что ты так беспокоишься? – Ну, придёт! Ну, пошлет! И здесь же сам уйдёт!

Тычут в тебя пальцем?  -  Ответь им средним!

Реалист, отпив пол стакана, столкнул лбами двух идиотов: «Стакан на половину полон или пуст?»

Он был всегда одномандатником! – Депутатом, что ли? – Нет! Верным мужем!

Басня хороша, но анекдот лучше, можно посмеяться без морали.

А зачем у них квартирант? – Говорит, что жена успокоилась и не лезет своими руками в его штаны.

Я, что-то стал сомневаться в своей русскости? – Почему? – Ни разу не был в запое!

Лучшие дни моей жизни, мне дарила теща! – Это как? – Когда к ней уезжала жена с детьми, на выходные.

Как ты считаешь, что может быть лучшим подарком для моей жены? – Новый муж!

Мужик, выйдя из публичного дома, что-то ворчит и плюётся! - В чём проблемы? – Вспоминаю,  и сравниваю с женой!

Если муж дарит цветы без причины? - У него есть совесть, и она воспалена!

Дорогой! Что тебе подарить на день рождение?  - Себя, в новом сексуальном белье!

Зачем тебе умная жена?  -  Чтобы нам хватало ума на двоих!

Пессимист: У меня не было девушки! - Оптимист: Зато у меня была, но давно!

Дорогая! Сколько у тебя было мужчин до меня? – Сегодня или вообще?

Я тебе изменил! – И я тебе тоже! – Первое апреля! Неужели поверила? – А, я тебе ещё в марте!

Почему так холодно на улице, ведь скоро лето!? – Я ещё не выбросил ёлку!

Поссорившись, она всегда вставала на колени, пробуя шваброй достать его, из-под кровати!

Вы начальник моего мужа? – Нет! – Тогда немедленно уберите руку с моего колена!

Он грозился, что выкопается из могилы, если ты…! - Не переживай его жопой вверх закопали.

Молчать тоже вредно! – Можно сорвать свой внутренний голос!

Какой милый ребёнок! А, как он похож на твоего мужа! – Ты так считаешь? А ведь его соседка попросила довести до садика!