Интересное кино. Часть 1

Лиза Гордеева
Глава 1.

Как вы, наверно, уже поняли, меня зовут Лиза. Ко времени этого повествования мне исполнилось 18 лет. Мой рост находится у отметки ста восмидесяти сантиметров, совсем немного не достигая ее. На мой взгляд это рост чуть выше среднего, но благодаря стройному телосложению и правильным пропорциям, я выгляжу высокой. У меня достаточно длинные ноги по сравнению с туловищем и это очень выигрышное сочетание.

В моем облике, возможно, еще присутствовали детские миловидные черты, в форме носа, слегка припухлых губ. Стоило мне придать лицу обиженное выражение и я еще больше становилась похожа на ребенка. Волосы у меня русые, периодически я крашусь то блондинку, то в брюнетку, иногда даже в рыжую. Сейчас я была шатенкой с темно-каштановыми волосами до лопаток.
Грудь у меня маленькая, в лучшем случае первый размер, узкая талия, да и таз довольно узкий.
Кто-то сочтет это недостатком для девушки, но мне все нравится и на свои внешние данные я жаловаться не стану.

Бывает, что меня приглашают в кино. Это случается не так часто, просто некоторые люди знают, что это единственное развлечение, которое я признаю. Конечно, если человек приятен мне, то я ему не откажу, но когда идешь смотреть кино с кем-то, то внимание невольно рассеивается. Если же есть желание полностью погрузиться в фильм, то лучше идти одной, чтобы никто не отвлекал.

Конечно, сейчас все можно посмотреть в инете, но иногда хочется просто вылезти из дома и побывать в каком-нибудь культурном месте. Скажем, театр для меня уже перебор, а кино — в самый раз. Думаю, мало кому нравится, когда в зале много народу, поэтому, я не хожу на премьеры, а пытаюсь поймать что-нибудь интересное на закате, когда это вот-вот уйдет из проката. И еще люблю ходить в кино по утрам, раньше это было вообще замечательно — билеты дешевые, в зале никого. Случалось, что кроме меня в зале было человек пять. Но в последнее время зрителей стало больше, в основном молодежь, у которой, как и у меня, проблема с бюджетом.

Обычно, я беру билет в последний ряд, потому что он не так уж популярен и потом, никто не дышит в затылок, так было и в этот раз. Показывали очередных марвеловских мстителей, не могу сказать, что я угорала по ним, но разок посмотреть можно. Место у меня было посерединке, слева от меня почти все кресла заняты, а справа никого. Я пересела на одно кресло вправо, чтобы не сидеть вплотную, свет торжественно начал гаснуть, а у меня откуда-то появился странный мандраж и я даже подумала — хорошо, что никто сейчас не видит о чем я думаю.

Мысли были странные, я вспоминала о своих кавалерах, которые меня водили на подобные сеансы. У них явно было влечение ко мне и это чувствовалось, но они не решались приставать. И это было хорошо, поскольку тогда меня бы это напугало, но сейчас я глупо размечталась, представляя, что могло бы быть, если бы кто-нибудь из них решился. Правда, дальше страстных поцелуев и петтинга мои фантазии не заходили.

Вначале всегда шла реклама и я не особо любила ее смотреть, поэтому обратила внимание на человека, который вошел в зал уже в темноте. Он включил фонарик, чтобы подсветить себе путь. Кто-то из зрителей сделал ему замечание и новый зритель отреагировал очень агрессивно. Судя по всему, это был сравнительно молодой мужчина, или даже парень, но голос у него был неприятный. Конфликт все разгорался, я даже испугалась, как бы чего не случилось, в него начали втягиваться и другие люди. В какой-то момент я думала, что сеанс прервут, но в итоге, когда парень стал предлагать с ним выйти разобраться, никто не пошел и все затихло. Парень, поднялся до самого последнего ряда, видимо, не желая оставлять своих оппонентов за спиной, и сел прямо рядом со мной.

Я замерла, но пересаживаться не стала, это было бы слишком явное выражение неприязни. А парень, тем временем, больше косился на меня, чем смотрел на экран. Я чувствовала его взгляд. Но, ведь, смотреть не запрещено, пусть пялится, если хочет. Мне всегда нравилось нравиться парням, от этого даже иногда захватывало дух. Я наслаждалась этими приятными ощущениями, а они даже не знали, как мне хорошо. И еще, я вдруг подумала, что, может, этот окажется посмелей. Это была отвлеченная мысль, просто попытка помечтать, но когда его рука легла на мое голое колено, мне уже стало не до фантазий. На улице было лето, поэтому я была в легком платье и колени были частично открыты.

В оцепенении, я повернула голову. Его взгляд был полон вызова. Нервно сглотнув, я возмущенно сбросила его руку со своего колена. Это легко удалось, парень не сопротивлялся, но неприятный осадок остался. Спустя минуту рука парня снова легла мне на колено. Я снова сбросила ее, поджав ноги и пересела на одно кресло влево, на свое исходное место. Теперь между нами было одно пустое кресло, правда недолго. Вслед за мной, парень пересел на кресло левее и через минуту его рука снова легла на мое колено.

Повернувшись к нему, я сказала негромко, но строго

- Уберите пожалуйста руку

Как ни странно, он послушался, но, наклонившись ко мне, так же негромко спросил свои неприятным голосом:

- Отсосешь мне?


Этот невинный вопрос вызвал у меня довольно бурную реакцию. Меня бросило в жар от возмущения и возникло странное и приятное чувство пониже живота.

- Нет - на всякий случай сказала я, чтобы показать, что я не шлюха - Не мешайте пожалуйста.

На какое-то время это его образумило, но вскоре его рука снова оказалась на моем колене. Я сбросила руку и послала ему ненавидящий взгляд, который, наверно, в темноте и не особо было видно. Сейчас мне оставалось только одно, встать и выйти, но почему я должна уходить из-за какого-то придурка? В конце концов, если ему так нужно подержаться за мое колено, пусть держится. Мне даже стало интересно, что он будет делать дальше.

Парень не заставил себя ждать, его рука снова оказалась на моем колене. Я молчала и не двигалась, делая вид, что увлечена фильмом, на самом же деле все мои чувства были направлены к этой руке. Я чувствовала грубоватую шершавую кожу его ладони. Эти шероховатости щекотали мою кожу, отчего ощущения только усиливались. Легкими поглаживающими движениями, рука перемещалась все выше и выше и уже была почти под юбкой, когда я не выдержала и схватила ее, оттолкнув от себя.

Хуже всего было, что девушки, сидевшие слева, привлеченные моими судорожными движениями, украдкой поглядывали на меня. Я посмотрела на ту, что сидела рядом слева. Она была немногим старше меня, довольно симпатичная. На мой взгляд она не ответила, но было заметно, что она внимательно не смотрит на меня.

Наглая ладонь снова легла на мою голую ногу, уже выше и почти сразу полезла под юбку. Я сделала над собой усилие, чтобы не дернуться, отталкивая его руку в очередной раз. Мне казалось, что еще немного и я сорвусь в неконтролируемое пике. Через пять секунд рука вернулась, все так же неторопливо, но настойчиво, залезая все выше и выше. Ощущения были слишком сильные и я издала короткий хнык от собственного бессилия, пытаясь оттолкнуть руку наглеца, чем вызвала всплеск внимания со стороны трех подружек. Они коротко взглянули на меня, а потом стали перешептываться.

Наглец, тем временем, уже не поддавался, мне удалось сдвигать его руку на пару сантиметров, после чего мои силы иссякали и ладонь возвращалась мне под платье. Слева послышалось сдержанное хихиканье, но мне было не до смеха, пальцы парня уже добрались до моих трусиков. Он наугад пытался нащупать эрогенные зоны и иногда у него это получалось. Я сгорала от стыда, пытаясь отодвинуть его руку, но она непременно возвращалась и поглаживания продолжались.
Он делал это очень легко, едва касаясь, и от этого мое возбуждение только нарастало. Никогда не думала, что такие легкие ласки могут принести такие сильные ощущения.

Краем глаза я увидела, как девушки слева встали и пересели на одно кресло левее, но мне уже было не до них. Я чувствовала неотвратимое и неизбежное приближение оргазма. Он несся, словно бронепоезд под уклон, остановить, или задержать его было невозможно. Я уже не отталкивала руку, а лишь держалась за нее, потом и вовсе отпустила, зажав себе рот. В таком состоянии, я уже плохо себя контролировала. Парень не спешил, осознав, что свободен в своих действиях, он стал совершать круговые движения, мой взгляд остекленел, я стояла на краю пропасти, готовая в нее прыгнуть.

- Уообб.. - вырвалось у меня даже сквозь руку, зажимающую рот. Оргазм заполнил меня, мое тело сотрясалось мелкими судорогами, будто в приступе эпилепсии, зубы стучали, я наклонилась вперед, сжав ногами ладонь парня - источник моего наслаждения. Оргазм был настолько сильным, что я на какое-то время вылетела из сознания, растворившись в нем. Видимо, это продолжалось недолго. Придя в себя, я не сразу поняла где нахожусь, впрочем, это и не имело особого значения. Меня еще сотрясали остаточные приступы оргазма, а в трусиках было мокро. Наверно, моя дрожь ощущалась по всему ряду. Я смотрела на кресло перед собой, лишенная воли и разума, когда рука парня, обняв меня, привлекла мою голову к своему члену. Поводив влажной головкой по моему лицу, он, пропихнул его мне в рот и начал трахать, вводя глубоко, что заставляло меня кашлять и отплевываться. Иногда его член выскакивал из моего рта, но парень тут же возвращал его обратно. Слюны было много, она неприлично свисала с моих губ, я была настолько грязна сейчас, как самое грязное животное и даже хуже.

Принудительный минет продолжался довольно долго, наверное, пол часа. Я уже едва могла шевелить уставшим языком. Парень давал мне отдохнуть несколько секунд и вводил снова.
Я слышала слова, которые говорили актеры, но не могла видеть само действие, потому что была занята членом этого парня. Было даже как-то обидно, что все смотрят кино, а я строчу минет. Хотелось уже, чтобы он кончил, хотя обычно желала от парней обратного. Но он, видимо, кончать не собирался.

Наконец, он позволил мне подняться, грязную и оскверненную и поцеловал меня в губы, отчего стал в моих глазах ещё омерзительней. Как можно целовать губы, которые только что сосали твой член?

- Сейчас тебя выебу - прошептал он мне в ухо.

От его касания по моей шее побежали приятные мурашки. Я устало откинулась на спинку кресла, не смотря по сторонам, мне уже было не важно, что обо мне думают окружающие. Парень, тем временем, приспустив брюки, поднялся, встав прямо передо мной, взял меня за ноги, опрокинув на кресле, так что голова оказалась ниже попы, а ноги в серых босоножках взметнулись вверх. Парень поводил эрегированным членом между моих нижних губ и, вдруг вогнал в меня свой болт.

Зажав рот руками, я все-таки довольно громко вскрикнула, но реакцию окружающих видеть уже не могла. Внутри меня ему было тесно, а мне некуда было деться от распирающего меня зверя. Парень сам уже закрыл мне рот своей огрубевшей ладонью, потому что мои крики стали неприлично громкими. Он рванул на мне платье сверху, обнажив грудь и снова зажал мне рот своей огрубевшей ладонью. Не знаю, много ли людей сейчас смотрело на нас, думаю уже многие, но я не в силах была что-то изменить.

Постепенно он проникал в меня все глубже, расширяя горизонты своей похоти и двигаться начинал более амплитудно. Наши движения уже приобрели согласованный ритм, мое тело действовало и подстраивалось на автомате, без участия моего разума. Я двигалась ему навстречу, как секс-машина, видя перед собой его лицо, застывшее, словно маска. На этом лице не было ни единой эмоции, словно и он и я были роботами, выполняющими некую программу.

На этот раз я не кончила, парень оказался первым. Оставив во мне зияющую пустоту неудовлетворенного желания, он схватил свой член ладонью и стал быстро-быстро его дрочить, направив головку мне на лицо. Из нее прыснул фонтанчик спермы и я едва успела закрыть глаза. Сперма продолжала извергаться мне на лицо белыми струйками, стекая с подбородка на грудь.

Когда извержение закончилось, парень стряхнул, обтер головку подолом моего платья и убрал в штаны.

- Ну всё, подруга, до новых встреч - изрекло это животное и скинув мои ноги со своих плеч на переднее кресло, ушло.

Я же, распятая в кресле, словно куриный окорочок, облитая спермой и опозоренная, осталась в зале. Перебирая ногами, я попыталась принять сидячее положение, едва не свернув себе шею.
К счастью, на переднем кресле никого не было и я никому не дала ногами по голове. Девушка, сидящая слева, осторожно и испуганно протянула мне влажную салфетку. Лучше бы дала сухую. Влажной я только размазывала сперму по лицу. Надо было уйти, пока не зажегся свет. Еще и платье разорвано. Можно держать его рукой в месте разрыва. Если бы, еще, был лифчик.. впрочем, это ничего бы не поменяло. Тем не менее, светить голой грудью не хотелось. Кажется, на передних рядах еще были дети. Поднявшись, я прошла по ряду до ступенек и, спустившись по ним, вышла из зала в холл кинотеатра. Прекрасно, что сейчас все автоматизировано и здесь нет людей. По лестнице в холле я сбежала вниз и зашла в туалет.

Увидев себя в зеркале, я была шокирована. Лицо и грудь в сперме, влажные волосы растрепаны, платье порвано и тоже заляпано спермой. Я выглядела. как шлюха, обслужившая, только что, двенадцать бомжей и это было ужасно. С остервенением, я стала умываться, надеясь, что никто не войдет в туалет. Сперма отмывалась тяжело, к тому же здесь лежал всего лишь маленький кусочек мыла. Даже после умывания, мой внешний вид был слишком развратен, хоть и получше, чем раньше. Покрасневшее лицо, губы, словно желающие поцелуев и оральных утех, после секса, я стала какой-то другой.
Надеюсь, что по дороге домой не встречу никого из знакомых.

Осторожно выглянув из туалета и убедившись, что людей нет, я вышла и взбежав по лестнице, направилась к выходу. Тут уже люди были. Наверно, мой сеанс закончился. Все также, держа рукой разорванное платье в области груди, я почти выбежала из кинотеатра, но тут кто-то решительно схватил меня за запястье.
Я остановилась, растерянно и испуганно взглянув на человека, который меня схватил. Такую неприятную рожу редко встретишь. Не знаю, что надо сделать с человеком, чтобы его лицо стало таким отвратительным. В нем словно были собраны все человеческие пороки. И еще он был похож на уголовника, хоть я и не могу сказать, что хорошо знаю уголовный мир, но именно так я себе их и представляла.

- Вы кто? - испуганно спросила я - Что вам нужно?

- Ну ты даешь, подруга - скрипучим неприятным голосом ответил мужчина - Только что ****ись, а уже не помнишь меня.

Я испуганно и удивленно уставилась на него. Да, это был он. В темноте его лицо не казалось таким ужасным.

- Вы что хотите? Я позову на помощь - испуганно бормотала я.

- Нельзя тебе в таком виде дома появляться - сказал мужчина - Надо тебя в порядок привести. Сейчас пойдем ко мне, я тут недалеко живу.

- Я никуда не пойду - отказалась я, наблюдая боковым зрением за двумя парнями, отделившимися от группы девушек, которые сидели со мной рядом в кинотеатре.
 Парни шли в мою сторону и в этом была моя небольшая надежда.

- Хочешь домой в таком виде заявиться? - спрашивал тем временем мой ёбырь - Может хочешь еще и заяву в мусарню кинуть?

- Вас это не касается! - ответила я

- Меня все касается, ты же моя баба теперь - нагло заявил Страшила

- Я не ваша баба - дрогнувшим голосом ответила я.

Тем временем, к нам подошли двое парней, которых я раньше заметила.

- Здравствуйте, уважаемый - сказал один из парней.

Оба они были высокие, с меня ростом, мужчина, державший меня за руку, явно уступал им в комплекции. И, конечно, они были несоизмеримо более приятны, чем этот Страшила, который повернулся и уставился на парней, продолжая держать меня за руку. Один из парней был блондином, во всяком случае волосы у него были светлые, у другого были более темные волосы, но такие же пышные.

- Мы хотели бы ангажировать вашу девушку - продолжал парень со светлыми волосами - Сколько вы за нее хотите?

- Вали отсюда! - тихо, но очень грубо ответил низкорослый ублюдок - У тебя столько нет.

- Напрасно, уважаемый, вы думаете, что у меня нет денег - продолжал парень, достав из кармана несколько пятитысячных купюр.

Страшила облизнул тонкие губы, уставившись на деньги.

- Ребят, помогите! - обратилась к ним я - Этот урод меня изнасиловал и теперь куда-то тащит.

- Это правда, уважаемый? - спросил парень.

- Да врет, шалава - отозвался Страшила - Денег задолжала, вот и хочет сбежать.

- Это неправда! - воскликнула я

- За что она вам задолжала? - спросил парень

- Я ей клиентов подогнал, а она процент не отдала - объяснил Страшила.

- Каких клиентов...? - в ужасе спросила я.

- Да вы посмотрите на нее, она же шлюха - сказал низкорослый Страшила, кивнув на меня.

- Нет.. - чуть не плача, ответила я

Парни изучающе смотрели на меня

- Сосет хорошо? - спросил наконец парень.

- Как пылесос - тут же ответил Страшила.

- Так что по цене? - повторил парень свой вопрос.

- Короче так - начал Страшила - Здесь недалеко у меня есть местечко, по пять тыщ с каждого.

- Уважаемый, нас это не устроит - заметил парень - Мы хотим забрать девушку на пару часов.

- С собой не дам - заявил Страшила - Только у меня.

Парни переглянулись, потом снова заговорил светловолосый.

- А если мы предложим вам больше? Скажем, по пятнадцать с каждого.

Страшила на миг задумался, но отказался.

- В таком случае, уважаемый, мы сейчас заберем у вас девушку - спокойно заявил парень.

Страшила рванул меня за руку и я увидела, что в другой его руке появился короткий черный пистолет.

- Щас положу, сука, всех положу - на тон выше заверещал Страшила.

- Тихо, тихо, уважаемый, мы уходим - подняв руки, сказал парень и они попятились. Я наблюдала, как они вернулись к компании своих девушек, что-то им сказали и вся компания спешно покинула небольшую площадь перед кинотеатром. Людей здесь не осталось совсем.

- Жить хочешь? - заверещал на меня Страшила.

Я кивнула. Он ткнул дулом мне в щеку.

- Тогда пойдешь молча, будешь рыпаться, застрелю, поняла?

Я снова кивнула.

Было заметно, что он на взводе, людей вокруг практически не было, мы шли дворами в сторону старых домов, которые, как я слышала, должны были сносить в этом, или следующем году. Я была напугана. Страшила убрал пистолет, но, стоит мне попытаться сбежать, кто знает, как у него там в голове перемкнет, возьмет, да выстрелит в спину. Я шла рядом с ним покорно, словно овечка, придерживая рукой разорванное платье и понимая, что впереди меня не ждет ничего хорошего.

Целью нашего путешествия был пятиэтажный обшарпанный дом. Мы вошли в затхлый подъезд. Мой визави толкнул деревянную дверь на первом этаже, которая даже не была закрыта и мы вошли в квартиру, состоящую из нескольких комнат. Дверь в некоторые из них были открыты и там были люди, а конкретно — мужчины. Женщин я так и не увидела. Повозившись с ключами, он открыл дверь и втолкнул меня в комнату.

— Вот и пришли — сообщил он - Располагайся, чувствуй себя как шлюха.

Видимо, ему показались смешными собственные слова, потому что он неприятно засмеялся. Квартира была на первом этаже и на окнах были решетки. Так просто не убежать.

— Где можно умыться? — негромко спросила я

Мужчина задумчиво посмотрел на меня, если слово "задумчиво" вообще можно употребить в случае этого недоразумения природы.

- Санузел здесь общий - сообщил он - Сейчас проверю, свободен ли..

Это был мой шанс. С замиранием сердца я наблюдала, как он выходит из комнаты, готовая бежать со всех ног, но услышала щелчок замка. Он запер меня!
От отчаяния я едва не застонала. Остатки надежды рассеялись, когда я попробовала все-таки открыть дверь. Она была заперта. Через минуту вернулся мой похититель.

- Там свободно, пойдем - сказал он.

Пройдя по темному коридору, где пахло какой-то сыростью и затхлостью, я вошла в ванную комнату, которую не ремонтировали, наверно, с прошлого века.

- Да, здесь не очень чисто - согласился он - Ну, как бы, что есть.

- Ты что, здесь будешь? - спросила я, вылупившись на него, когда увидела, как он закрывает за собой дверь изнутри.

- Конечно здесь - подтвердил он - Где же еще?

Это было совсем неприятно.

- Мне надо помыться.. там - смущенно объяснила я

- Ну мойся, кто тебе мешает? - усмехнулся этот мерзкий тип.

- Мне неудобно при тебе - продолжала гнуть свою линию я.

- С каких это пор? - удивился он.

Спорить с ним было бесполезно. Пришлось раздеваться и лезть в грязную ванную под его липкими взглядами.

- Ты можешь хотя бы отвернуться? - попросила я нервно.

- Еще чего.. - все тем же наглым тоном съязвил он - Мойся давай, трахать тебя хочу.

- Я не буду больше с тобой трахаться! - возмущенно возразила я.

- Куда ты денешься, когда разденешься? - спросил он, забирая мою одежду.

- Я закричу! - пригрозила я

- А в лоб не хочешь? - он пригрозил мне кулаком.

Его голос звучал зло и угрожающе. Я понимала, что этот орангутанг вполне способен ударить девушку и угрозы его не пустые.

- Вы сказали, что отпустите меня - дрожащим голосом напомнила я.

- Потрахаю, потом отпущу - снизошел он.

Подмывшись, я вытерлась не слишком чистым полотенцем, влезая в свои босоножки.

- Голой я не пойду - дрожа от страха, сказала я.

Страшила молча протянул мне мое разорванное платье.

Опять, словно под конвоем, я прошла от ванной до комнаты Страшилы и он снова закрыл дверь на замок.
Я бросила на него осторожный взгляд, пытаясь предугадать его дальнейшие действия, но все оказалось просто. Скинув одежду, он ринулся, как скоростной поезд, сбив меня с ног. Мы оба упали на кровать, которая стояла позади.

Его мужское достоинство уже поднялось и тыкалось у меня между ног, войти ему удалось не сразу, пришлось подправить.
Даже учитывая, что я была готова, не удалось сдержать крик. Этот кавалер был не слишком нежен. Трахал он грубо, совершенно не заботясь о том, что я чувствую. Конечно, я кричала и плакала, била его руками, но все без толку. Он был словно в угаре и не мог остановиться. Это было похоже на сексуальное избиение и не могу сказать, что мне это понравилось. Судя по Страшиле, для него это был верх наслаждения, он возбуждался от моих страданий. Он смотрел на меня злыми глазами, ожидая когда я взбрыкну, чтобы поймать меня на этом, я уже поняла это после нескольких неудачных попыток. Это было самое натуральное изнасилование.

Насладившись моей болью, он перевернул меня на живот, спиной вверх и вошел сзади, заставив меня заорать от боли. Анальный секс у меня, конечно был, но я не особо его практиковала. Страшила утопил мою голову в подушку, чтобы заглушить мои крики и продолжал упорно продвигаться внутрь моего ануса. Я билась под ним, но силы были не равны. Несмотря на небольшой рост, Страшила оказался сильным. Если бы он не спешил, я бы, возможно, даже смога испытать удовольствие, но ему надо было быстрее.

Постепенно его движения их коротких тычков превратились в амплитудные колебания. Он заходил на всю длину и даже шлепал своими чреслами по моей попе. Я все еще охала и стонала, но было уже не так больно как раньше. Сколько продолжался это секс, точно сказать не могу. Я была вся мокрая, да и Страшила, похоже, вспотел. Никогда еще я не ощущала себя такой низкой и грязной. У меня не было ни гордости, ни самолюбия, я была уничтожена. Когда он кончил в меня и отвалился, я обессиленно лежала на животе, иногда влажно пукая, извергая из себя излишки спермы Страшилы.

- Мне надо в туалет - попросилась я.

- Надо будет горшок тебе купить - заметил Страшила, но все-таки поднялся.

- Какой еще горшок? - в недоумении спросила я, но он не ответил.

Платье мое было окончательно разорвано, но больше идти было не в чем и я снова под конвоем Страшила, кое как, светя голым телом из под разорванного платья, дошла до туалета. Конечно, в коридоре никого не было, но из комнаты иногда выглядывали мужские лица.

- Я сама - решительно сказала я и, не пустив его в туалет, закрыла дверь.

Выйдя из туалета через десять минут посвежевшей, я снова зашла в ванную комнату, подмылась и вернулась со Страшилой в его комнату.

- Что-то я проголодался - оптимистично заявил Страшила - Деньги есть? Надо хавку купить.

Денег у меня не было, о чем я ему и сказала.

- Плохо - сказал Страшила - Придется заработать. Сейчас кину объяву, может кто польститься на тебя.

Хлопая ресницами, я изумленно смотрела на него.

- Ты обещал меня отпустить - напомнила я.

- Обещать, не значит жениться - хохотнул Страшила - Денег мне заработаешь сначала.

- Я не проститутка - возразила я.

- Откуда ты знаешь? - спросил Страшила - Может, тебе понравится. Потом мне спасибо скажешь.

В этот момент в дверь кто-то постучал. Стук был робкий и какой-то осторожный. Я уставилась на Страшилу, недоумевая, как ему так быстро удалось кого-то найти.

- Кто-то из соседей что ли? - поделился сомнениями Страшила, но встал и подошел к двери.

- Кто? - требовательно спросил он.

— Дядь Сереж — послышался детский голос из-за двери - Это Сеня Корытников.

— Чё надо? — грубо спросил Страшила.

— Отец послал спросить, вы долг сегодня отдадите? — робко спросил подросток.

— Пусть сам зайдет, я с ним расплачусь — крикнул Страшила

— Х-хорош-шо, п-передам — сказал подросток и, видимо, ушел.

- Вот и первый клиент твой - сообщил мне Страшила - С него, правда не заработаешь, я ему денег должен. Но если поторговаться, кто знает..

- Я не буду здесь трахаться ни с кем - сообщила я решительно.

- Будешь, как миленькая - сообщил мне Страшила - Иначе, изрежу тебя на полосы и собакам скормлю.

От его угрозы мне стало нехорошо. Страшила производил впечатление психа, которому раз плюнуть совершить какое-нибудь зверство. Единственная моя надежда эти клиенты, которых он найдет для меня. Но станут ли они меня выручать? Может, кто-нибудь, хотя бы сообщит в полицию, если я попрошу.

- Ну а я пока еще клиентов тебе подыщу. Ну ка, улыбнись. Сейчас вылетит птичка.

Он сфотографировал меня на свой смартфон и стал, по всей видимости искать для меня клиентов в интернете. Я вспомнила, что такой человек называется сутенером. И вот теперь, похоже, у меня появился сутенер. Меня вполне устраивало то, что он углубился в свой смартфон, по крайней мере, можно было передохнуть. Спустя пол часа он отложил свой аппарат и взглянул на меня.

- Ну вот, теперь осталось только ждать, сейчас полезет народ. Я по пять штук поставил за час. Смотри мне, чтобы клиенты были довольны!

- Да пошел ты.. - тихо послала его я.

Страшила взял сигарету и закурил. Комната наполнилась едким дымом, таким же неприятным, как и он сам.

- Ну ка, посмотрим - бормотал он, снова углубившись в свой телефон - Так, сообщение... открываем... а чё так дорого... какой, сука, дорого! Нищеброд грёбаный. Щас я ему напишу..

Страшила продолжал общаться в интернете, а я сидела, словно в анабиозе, уставившись в одну точку. Мне не хотелось жить, но прекратить все это у меня не хватит сил. Может кинуться на него, попробовать задушить? Нет, силы слишком неравны. Даже учитывая, что пистолет свой Страшила убрал в тайник (трубу под потолком) я все равно не смогу с ним справиться.

Похоже, новый бизнес Страшилы пока был не очень успешен, но в конце концов он с кем-то там договорился и удовлетворенно отложил телефон, откинувшись на железные перила кровати и взглянул на меня.

— ****ь, не могу смотреть на тебя спокойно — пожаловался он — ****ь уже не могу, а посмотрю на тебя — еще хочется. Может тебя подпортить слегка?

Он поднес свой горящий окурок к моему соску. От неожиданной боли я дернулась и рукой выбила окурок из его руки. В ответ получила сильную оплеуху. На миг я опешила, но что-то во мне восстало против этой наглости и я ударила его по лицу. Удивительно, что он не убил меня после этого. Схватив за горло, он стал меня душить. Конечно я билась, но освободиться не удавалось. В глазах помутнело, поплыли круги, но он все же меня отпустил, не задушив окончательно. Потом взял какую-то веревку, сделав петлю вокруг моей шеи, привязал конец веревки к спинке кровати.
Мне подумалось, что финал мой близок, после всего что было, мне даже не было страшно. Но, как показало будущее, это был еще не финал.





Глава 2.

Каждую минуту я ожидала, что Страшила меня задушит, или убьет другим способом. Это было нетрудно, я была абсолютно беспомощна. Попав в такую ситуацию по собственной глупости, я теперь не могла из нее выбраться. Громкий и уверенный стук в дверь напугал меня, но и подарил надежду. Страшила резко подскочил и пошел к двери.

- Кто? - потребовал он

- Открывай - послышался уверенный бас с той стороны.

Открыв дверь, Страшила впустил довольно высокого и широкого мужчину. Он показался мне гигантом и больше всего походил на медведя. Волосы грязно-пшеничного оттенка на его голове были беспорядочно спутаны, словно он только что был разбужен где-нибудь в своей берлоге. Медведь сразу кинул взгляд на меня и замер.

— Это что? — спросил он у Страшилы

— Оплата моего долга — ответил тот, неприятно ухмыльнувшись.

Медведь не спеша подошел ко мне и внимательно посмотрел.

— Тебе сколько лет? — спросил он меня.

— Семнадцать — хрипло ответила я.

— Ты где такую нашел? — спросил Медведь уже у Страшилы.

— Где нашел — там уже нет — съязвил тот.

— Ладно, забираю ее — заявил Медведь.

— Эй! Такого разговора не было! — возопил Страшила — Разок поелозить дам, насовсем — нет, моя баба.

— Разок поелозить — задумчиво пробормотал Медведь — Ты мне, Серёга, тридцатку должен. За один разок как-то не получается.

— Это почему не получается? — начал горячиться Страшила — Ты посмотри на неё! Она мертвого из могилы поднимет!

Медведь еще раз внимательно осмотрел меня.

— Да, тёлка — огонь! — согласился он.

— Ну вот и я говорю — обрадовался Страшила — Сейчас залезешь, или когда?

— А если я полицию сюда вызову? — предположил Медведь.

Страшила вытаращил на него глаза.

— Эй, эй, ты чего! — завопил он — Так дела не делаются!

— Да успокойся ты — призвал его Медведь — Сам должен понимать, что держать ее здесь небезопасно, к вам менты похаживают с проверками, сам знаешь, а она несовершеннолетняя, посадят тебя.

— Это в каком месте она несовершеннолетняя? — кипятился Страшила — Я проверял, там все как у взрослых!

— В паспорте, Серега, в паспорте — пояснил Медведь.

— Так паспорт у нее где? А на лобке не написано! — продолжал отстаивать свою точку зрения Страшила.

— Зря ты так упёрся — посетовал Медведь — Попользовался бабой, дай другим попользоваться. Жадность фраера сгубила.

— Моя баба! — фанатично упорствовал Страшила — Пользоваться дам, а совсем забрать не позволю!

— Вот что — примирительно начал Медведь — Я тебе долг прощу и еще столько же дам, но бабу заберу.

— Да на хрен мне твоя тридцатка? Я людям больше должен!

— И что же, под всех подкладывать ее будешь?

— Ну а чё? Не сотрется у нее там.

— Ясно — сказал Медведь после некоторого молчания — Меня такой расклад не устраивает.

В комнате повисла напряженная тишина. Неожиданно для меня, Страшила, как молния кинулся на Медведя, но тот был готов. Ударив своим кулачищем Страшилу сверху, словно молотом, он слегка пошатнулся от врезавшегося в него тела. Но в следующую секунду Страшила упал навзничь. Он слегка подергивался и изо рта у него шла пена.

Медведь не спеша подошел ко мне.

— Ты это.., удавку-то сними, да оденься — посоветовал он.

Расширив петлю, я сняла удавку, но одеться мне было не во что, о чем я сообщила Медведю. Почесав голову, тот открыл шкаф, стоящий у стены, и порывшись в нем, достал черный плащ и протянул мне. На мне он выглядел странно, едва прикрывая колени. Все-таки, Страшила был явно ниже меня.

На улице мне стало полегче и вместе с тем силы покинули меня. Я присела на лавочку во дворе. Медведь, заметив это, сел рядом.

— Тебя как звать-то? — спросил он.

— Лиза — ответила я.

— Нежное имя, красивое, а меня Гена — пробормотал Медведь.

- Как крокодил - пробормотала я

- Да, как крокодил - без усмешки согласился Гена.

- Я в детском утреннике выступала в роли Чебурашки - зачем-то рассказала я - Мне такие большие уши на голову вешали, знаете..

- Знаю, как же - согласился новоявленный крокодил - У меня сын совсем недавно в этих утренниках выступал.

Сама не знаю, что произошло и почему меня вдруг потянуло на "поговорить". Наверное, следствие перенесенного шока.

— Спасибо, что спасли меня — сказала я.

— Понравилась ты мне — признался Медведь — Не стал бы за кого другого впрягаться.

— Спасибо — еще раз сказала я.

— Сама понимаешь, долг платежом красен — продолжал Гена

Я устало подняла голову.

— И сколько я вам должна?

Медведь ответил не сразу, раздумывая.

— Поживешь у меня пока — наконец сказал он — А там посмотрим.

— И что... мне надо будет делать? — слегка охрипшим от усталости голосом спросила я.

— Ну, то что хорошо умеешь — сообщил Медведь.

— Нас в школе вязать учили, я умею, но не очень хорошо — ответила я.

— Связать я тебя и сам смогу, но ты ведь будешь послушной девочкой? — спросил Медведь.

— Мои родители вам заплатят, у них есть деньги - предложила я.

Он явно раздумывал над моим предложением, спустя минут пять ответил:

— Нет, слишком рискованно. Я предпочту журавля в руках, а не синицу в небе.

Мои руки непроизвольно сжались в кулаки, но что я могла сделать против такого бугая?

— Ты не бойся, обижать не буду. Пойдем?

Он встал, но я вставать не торопилась. Тогда он взял меня за запястье и заставил подняться. Пройдя несколько домов, мы вошли в одну из новых башен. Здесь, конечно, было получше, чем в предыдущем странном месте. Светлая плитка, зеркала на стенах. На лифте мы поднялись на восьмой этаж.
Квартира была светлая и просторная, но в целом самая обычная. Навстречу нам вылетел подросток, судя по голосу, именно он приходил вначале. Увидев меня он остановился, вылупив глаза.

— Сеня, иди погуляй во двор — сказал ему Медведь.

— Пап, но я только что гулял — возразил подросток, не сводя с меня взгляда.

— Иди еще погуляй! — с нажимом повторил Медведь

Мальчик подчинился, но неохотно.

— Придешь часа через два — распорядился Медведь.

Дверь за ним закрылась и Медведь повернулся ко мне.

— Чаю? Может поесть хочешь? — предложил он.

— Я домой хочу — хмуро сказала я.

— Ну мы же договорились — вздохнул Медведь — Или ты не хочешь быть благодарной?

— Просто я устала — сообщила я ему.

— После этого клоповника тебе надо принять ванну — сообщил Медведь — Ты ведь не будешь пытаться убежать?

Я взглянула на него. Он смотрел на меня без угрозы, но в целом было видно, что это опасный хищник.

— Ладно — согласилась я устало.

— Надеюсь, ты не будешь меня стесняться? — спросил он — Доставь удовольствие старику.

Мне уже было все равно, не дерется и ладно.

- Я устала стесняться - ответила я, чему Медведь явно обрадовался.

Он набрал ванну, наполненную пеной. Я разделась при нем, он подал мне руку, помогая перешагнуть бортик.

— Господи, как же хорошо — произнесла я, погрузившись в теплую воду.

Медведь сидел тут же рядом и смотрел на меня. Мне было все равно, пусть смотрит, в пене все равно ничего не видно.
Какое-то время я просто расслаблялась в ванной, опустившись в воду почти до носа и возложив ноги на бортик вокруг крана.

— Красивые у тебя ноги — похвалил Медведь — Можно?

Не дожидаясь моего согласия, он взял за пятку мою правую ногу, подняв ее на уровень своего лица.

— Только у юных девушек бывают такие тонкие изящные стопы, такая красивая форма пальчиков... — он вдруг поцеловал меня прямо в подушечку стопы под пальцами, я даже почувствовала его щетину. Мне было неловко от таких откровенных комплиментов, никто из мужчин мне такого пока не говорил. Вместе с тем от его поцелуя я моментально возбудилась. Он продолжал целовать меня там, а я закрыла глаза, отдавшись приятным ощущениям. Его щетина щекотала меня и это было приятно.

— Нравится? — спросил он, не сомневаясь в ответе

— Умум — промычала я, не открывая глаз.

— Дашь вторую ножку?

Улыбнувшись, я протянула ему левую ногу для поцелуев.

— Господи, какая красота — сказал он, после пятиминутного целования, сведя мои ноги вместе — Это божественно.

Я была возбуждена его ласками сверх всякой меры, он, наверно, и сам испытывал возбуждение.

— Хочу тебя прямо сейчас — сказал он, и, подхватив меня, вынул из ванны на руках, не обращая внимания на стекающую воду, понес в комнату.

Бережно положив меня на кровать, он быстро разделся и влез на меня. Я послушно раздвинула ноги, пуская его. Пришлось приподнять таз ему навстречу, так ему будет легче войти. Медведь понял мой замысел и подложил мне под попу подушку. Член у него был не маленький. Мои глаза округлились от ощущения такого размера. И ему даже не потребовался разогрев при таком размере. Я начала стонать от смешанных чувств ощущений боли и удовольствия. Он трахал осторожно, давая мне привыкнуть к новому члену. Я пропускала его все легче, к тому же я и сама была возбуждена и хотела этого. Прогнув спинку, я полностью отдалась процессу. Он тоже стал двигаться сильнее, чувствуя, что входить в меня стало легче. Каждый раз, когда он с силой вводил, я вскрикивала, но не от боли, а скорее от неожиданности. Коленками я сжимала его широкие чресла, двигаясь навстречу его движениям.
Такого сильного мужчины у меня еще не было. Наш секс был похож на работу паровой машины. Я не ожидала от себя, что смогу впустить в себя такой большой и так двигаться на нем. Как сквозь туман, я видела его лицо, зависшее надо мной.

— В тебя можно кончать? — прорычал он, наклонившись к моему уху.

Я не смогла ответить, только отрицательно помотала головой. Наш секс вошел в финальную фазу, по его резким движениям я чувствовала, что он готов скоро кончить. Но все равно это произошло неожиданно. Он вышел из меня и я почувствовала его теплые струйки на своем животе. Потеряв член внутри себя, мое тело совершило еще несколько фрикций, неожиданная пустота требовала заполнения. Я попыталась мастурбировать пальцами и застонала от желания.

— Что случилось? - спросил Гена.

— Я хочу кончить — дрожа всем телом объяснила я — Войди в меня, пожалуйста, я хочу кончить.

— Но я уже кончил — возразил он

В отчаянии, я отвернулась, поджав ноги и застонав от желания.

- Подожди, у меня есть игрушка - сообщил Гена.

По шуму в комнате я поняла, что он достает свою игрушку из шкафа и вскоре на мою попу легла его теплая рука.

- Расслабься - посоветовал он.

Я повернула голову и увидела в его руках игрушку. Это был черный искусственный член большого размера. Медведь смазал ее каким-то гелем и завел мне за спину.
В отличие от настоящего члена, искусственный был холоднее и тверже. Пальцем он раздвинул мои половые губы и осторожно стал вводить.
Я расслабилась, впуская его в себя, благодаря смазке, он скользил хорошо, но размеры были и впрямь большими. Медведь постепенно увеличивал амплитуду. Так, возвратно-поступательными движениями, он трахал меня искусственным членом, пока не ввел его на всю длину и лишь после этого включил вибрацию.

Ощущения были необычные, такого я еще не испытывала. Медведь продолжал двигать членом во мне и совместно с вибрацией это оказалось довольно сильным стимулятором. Я глубоко и прерывисто дышала, получая удовольствие, которое росло в геометрической прогрессии. Из моего рта вылетали животные звуки, которые я вряд ли смогла бы повторить в обычном состоянии. Это были уже почти крики, вызванные накатывающим оргазмом, который и случился вскоре.
Я затихла, но мое тело стало трясти, словно меня подключили к розетке в 220 Вольт. Сила оргазма была сравнима с этим напряжением. Мои глаза закатились и я билась в судорогах, пока Медведь не извлек из меня свою игрушку. Даже после этого меня трясло еще несколько пол-минуты.

Когда я, наконец, вернулась и смогла воспринимать этот мир, то увидела над собой большое встревоженное лицо Медведя.

- Лиза, с тобой все в порядке? - словно издали доносился его голос.

Я улыбнулась и согласно кивнула веками. Говорить сейчас не хотелось.

Наступил вечер, вернулся Сеня и мне предложили поужинать. За столом сидели втроем сам Медведь, его Медвежонок Сеня и я. В сказке у Маши было три медведя, но спрашивать у Гены, почему в его доме нет женщин, было неприлично. И я промолчала. С одеждой тоже было все непросто. Одежда Гены мне была велика, одежда Сени мала. В итоге Медведь отдал мне свою футболку, которая худо-бедно прикрывала неприличные места. С нижним бельем была та же история, поэтому я сидела без трусиков, сжав ноги под столом.

На ужин у медведей была картошка с мясом. Я настолько проголодалась, что съела полтарелки, хотя обычно мой ужин состоял из йогурта и фруктового чая.

- Ты, значит, в школе учишься? - спрашивал медведь.

- Угум, в одиннадцатом классе - подтвердила я.

- Будешь поступать куда? - продолжал он задавать вежливые вопросы, которые принято задавать молодым парням и девушкам, заканчивающим школу.

- Да, пока не решила, на филолога, или на психолога учиться - охотно рассказала я - Мне, в принципе и то и то интересно.

- Ну что-ж, хорошие профессии - одобрил Медведь Гена - Главное, чтобы нравилось.

Я кивнула, продолжая ковыряться в тарелке.

- Пап, а мороженое закончилось, я не нашел в морозилке - сообщил Сеня.

- Куда тебе еще мороженое? - мирно ответил Медведь - Посмотри, скоро пузо вырастет.

Бедный ребенок смутился, но его родителя это не остановило.

- Вот посмотри, Лиза какая худенькая.

Тут уже смутилась я, опустив глаза в тарелку.

- Пап, а Лиза с нами будет жить? - снова спросил Сеня.

- Ну.. если захочет - нерешительно ответил Гена и обратив взгляд на меня, продолжил - Жена у меня умерла два года назад, так что мы с Сеней вдвоем. Женского общества катастрофически не хватает.

Я поджала губы, было понятно, на что он намекает.

- Конечно, я старый для тебя - продолжал Медведь - Да у тебя и парень, наверно, есть.

Я отрицательно покачала головой.

- Как же это так? - удивился Гена - Низа что не поверю, что у такой девушки нет парня.

- Это сложная история - ответила я.

Рассказывать сейчас все мои сложные переплетения в судьбе не хотелось, да и не при ребенке это всё.

- Завтра поедем, купим тебе одежду - сообщил Гена.

- Прямо так? - удивилась я, показывая на футболку, под которой ничего не было.

- Мм.. да, ну ничего страшного, на машине доедем до магазина, там и переоденешься в новое.

Я согласилась, другого выхода, похоже, не было.

- Было бы, конечно, хорошо, если бы ты осталась - продолжал Медведь - Я мог бы оформить официальное удочерение.

- Но у меня есть родители - возразила я.

Медведь пристально посмотрел на меня.

- Ты уже в таком возрасте, когда настало время вылетать из гнездышка - сообщил он - Я смогу оплатить тебе учебу и обеспечить будущее.

В свете недавней истории со Страшилой, предложение Медведя выглядело более чем благородно.

- Спасибо, вы очень добры - ответила я - Но я не могу просто так исчезнуть. Родители будут волноваться.

- Само собой - грустно согласился Гена - Но как ты, вообще на это смотришь?

- Я не знаю - честно призналась я - Мне сейчас трудно думать.

— Ладно, Давайте-ка расходиться спать — сказал Медведь — Сене завтра в школу.

И правда, было уже около часа ночи.

— Пап, можно Лиза мне сказку расскажет на ночь? — спросил Сеня

— Сеня, какие сказки? Ты уже взрослый мальчик — устыдил его Медведь.

— Я расскажу — сказала я Медведю, поймав умоляющий взгляд Сени

— Разбалуешь мне его — проворчал Медведь — Мужчина должен засыпать по команде.

Но, было понятно, что он не возражает. Обрадованный Сеня победоносно увел меня в свою комнату. Это была комната ребенка с кучей игрушек, машинками, железными дорогами и прочей атрибутикой. Сеня, конечно, хотел провести мне экскурсию по своим богатствам, но Медведь потребовал, чтобы он сразу ложился. Свет погасили и мы остались в полумраке, комната освещалась лишь светом уличных фонарей из окна.

— Какую ты сказку хочешь? — спросила я.

— Про тебя — сказал Сеня

— Про себя не могу рассказывать, это нескромно.

— Ты мне очень нравишься — поделился Сеня тайной своего сердца.

— Но я намного старше — улыбнулась я

— Ну и что? Мне все равно. Ты очень красивая.

— А в школе тебе кто-нибудь нравится?

— Мне нравилась одна девочка, но она перевелась в другую школу — пожаловался Сеня.

— Какая жалость. И ты с ней больше не общаешься?

— Неа.

— Напиши ей. Возможно, ей будет приятно — посоветовала я.

Сеня задумался

— Не знаю — печально сказал он — Наверно, она меня даже не вспомнит. Но теперь она мне не нужна.

— Почему это?

— Потому что у меня есть ты.

Надеюсь, в темноте не было видно мои округлившиеся глаза и открывшийся от удивления рот.

— Ээ... слушай Сеня, если хочешь, мы можем дружить, но я не смогу стать твоей девушкой.

— У тебя есть парень?

— Не в этом дело, просто ты ребенок. Тебя вообще девушки не должны интересовать.

Повисло неловкое молчание.

— Так какую тебе сказку рассказать? — спросила я, чтобы развеять напряженную атмосферу.

— Сказки для детей, а я уже взрослый — сообщил Сеня.

— А ты хитрец, амиго — подколола его я.

— Хорошо, я согласен с тобой дружить — сказал он.

- Дай руку — попросила я

Он протянул руку, я слегка сжала его детскую ладонь

— Обещаю дружить с тобой честно и никогда не предавать — поклялась я

— Я тоже обещаю — отозвался он.






Глава 3.

Следующим утром я проснулась рано, в 7.30. Мне выделили отдельную комнату, где я спала одна. Спать уже совершенно не хотелось, но вокруг было тихо. Дверь вдруг тихо приоткрылась и в комнату проскользнул Сеня.

— Привет — сказал он, сев на кровать рядом со мной

— Привет — отозвалась я.

- Ты мне приснилась - сообщил Сеня - Как будто ты моя сестра и мы живем вместе.

- Тебе не понравится  - криво улыбнулась я.

- Почему? - удивился он.

- Ну представь, если твой отец даст мне мороженое, а тебе нет. Тебе не будет обидно?

- Я все равно потом стащу из холодильника - сообразил маленький хулиган.

- Потом я постоянно буду тебя воспитывать, заставлю делать некоторые вещи..

- Какие вещи? - глаза Сени горели.

- Ну, например, мыть посуду - улыбнулась я.

- Я и так мою - равнодушно ответил Сеня.

- Серьезно? - удивилась я - Бедный ребенок.

Неожиданно, Сеня залез на кровать и лег прямо на меня поверх одеяла.

- А что еще? - довольно спросил он.

- А еще я буду тебя лупить - смотря ему прямо в глаза, сказала я.

- За что? - с таким же интересом спросил он.

- Просто так - ответила я - Вот будет у меня плохое настроение, найду тебя и отлуплю. Потому что я старше.

Сеня на минуту задумался, а потом спросил

- А ты больно дерешься?

На этот вопрос я не знала ответ, потому что никого еще не била, но не могла ударить в грязь лицом

- Узнаешь, если будем жить вместе - пообещала я.

- Думаю, не так больно, как папа - размышлял Сеня

- Он тебя бьет? - удивилась я.

- Иногда может надавать подзатыльников - поделился Сеня - У него рука тяжелая.

- Бедный ребенок - пожалела его я

- Кажется папа идет, не говори, что я здесь был - быстро сказал Сеня, слезая с меня, но не успел. Дверь открылась и вошел Медведь.

- Сеня, ты что здесь делаешь? - спросил он строго.

- Я просто зашел сказать "доброе утро" - испуганно ответил ему мальчик.

- Иди на кухню - скомандовал Медведь и Сеня быстро удалился.

- Доброе утро, Лиза, как спалось? - повернулся он ко мне.

- Чудесно - отозвалась я.

- Сеня не беспокоил? - продолжал спрашивать он.

- Нет - покачала головой я.

- Ну хорошо - ответил Медведь - Как будешь готова, приходи завтракать.

Он, определенно, нравился мне все больше и больше.

Минут через пятнадцать, я добралась до кухни. Есть по утрам я не привыкла, так что просто выпила чай. Гена пытался мне предлагать жареную колбасу с яйцом, но я наотрез отказалась.

- Еда у нас простая, не до кулинарных чудес - пожаловался он.

- Я просто по утрам не ем - смущенно пробормотала я.

- Ты не думай, что я тебя готовить буду заставлять - сообщил Гена - Совсем не ешь по утрам?

Я согласно кивнула головой.

- Это, вроде, не очень полезно - заметил он.

- Я привыкла - пожала плечами я.

После того, как Сеню отвезли в школу, мы, вместе с его отцом, поехала в магазин покупать одежду. Выглядела я странно, на мне снова был черный плащ Страшилы, под ним футболка Медведя и только босоножки были мои. Нижнего белья по прежнему не было, что было немного волнительно. На улице сегодня было ясно и солнечно, температура градусов около двадцати, так что чувствовала себя я вполне комфортно. Казалось странным, что такой небедный человек, как Медведь был связан с таким отбросом, как Страшила и я решила спросить у Гены, что их связывает.

- Серега, да, нормальный был парень когда-то, работали вместе - объяснил Медведь - Потом начал принимать наркотики, опустился, продал все, что имел. Иногда просил у меня в долг по старой памяти.

- Он наркоман? - переспросила я

- Да, безнадежный - подтвердил Медведь - Пытались лечить, но все без толку.

- Я не видела, чтобы он кололся - попыталась вспомнить я.

- Он колеса жрет, не колется - объяснил Медведь.

- Это не так страшно, да? - уточнила я

- Да все одно - наркоман - сказал Медведь - Что он тебе, понравился что ли?

- Нет! - возмутилась я

- Ну и хорошо - мирно согласился Медведь.

На дорогах было свободно и доехали мы быстро. Все было бы чудесно, если бы не мой странный прикид. Я чувствовала на себе удивленные взгляды окружающих.

Найти платье удалось достаточно быстро и Гена его купил, потом пошли в отдел нижнего белья. Я не стала наглеть и купила только пару трусиков. Зашли, конечно и в другие отделы, я купила себе предметы гигиены и потом Гена завел меня в ювелирный и совершенно неожиданно, подарил красивые сережки из платины.
Конечно, я отказалась их принять, но он отказался отказаться мне их дарить, так что они остались у меня.

На обратном пути у меня было уже совсем хорошее настроение.

- Может заедем в ресторан, покушаешь? - спросил Гена.

- Не люблю рестораны, честно - сообщила я - Там опасно есть, можно отравиться.

Гена хмыкнул, но спорить не стал.

- Куда хочешь съездить, где побывать? - спросил он

- Сейчас, или вообще? - уточнила я.

- И сейчас и вообще - усмехнулся Гена.

- Не знаю – ответила я – У меня нет цели где-то побывать.

- Ну а развлекаешься ты как? – спросил он

- Ты уже видел, как я развлекаюсь – печально заметила я, припоминая недавние события.

Гена, похоже, тоже вспомнил.

- Странная ты - поделился мнением Гена – Отвезу-ка я тебя на картодром. Увлекаюсь с молодости, еще студентом был. А ты как к гонкам? Равнодушна?

- Также как к боксу, биатлону и художественной гимнастике - улыбнулась я.

- Ладно, посмотрим, вдруг понравится - сказал Гена.

Мне было решительно все равно. В привычной жизни, я шла по своей колее, где была учеба, дом, интернет, иногда кино - мое единственное хобби, если его можно так назвать. Сейчас меня из этой колеи выбили и от этого была некоторая растерянность.
Не могу сказать, что я хорошо знаю Москву, ехали мы незнакомыми улицами, картодром оказался на окраине парка. Небольшая асфальтовая трасса и ангар чуть в стороне. Остановившись у этого ангара, мы вышли и прошли в открытые ворота.

Здесь царил полумрак, но я сразу заметила двух мужчин, разговаривающих в глубине ангара. Это явно был гараж, с сопутствующим творческим техническим беспорядком. Нас тоже заметили и один из мужчин направился нам навстречу.

- Геннадий Никанорович, вы ли это? - спросил встречающий.

На вид он был сравнительно молод, может, лет около тридцати. Черты лица довольно мягкие, короткие, темные, слегка кудрявые волосы. Одет был в голубые джинсы и красную футболку, естественно, с гоночной тематикой.

- Привет Егор, давненько я к вам не заезжал - ответил Гена.

Они обменялись рукопожатием и Егор с любопытством взглянул на меня.

- Знакомься, это Лиза - представил меня Гена.

- Очень приятно, Лиза - отозвался Егор, потом взял мою протянутую руку и поцеловал ее.

До него так никто не делал и мне было удивительно и приятно. Я даже опустила глаза от смущения. Подошел и второй мужчина. Он выглядел как голливудский красавчик, с зачесанными назад черными волосами, среднего роста, но худой. По его лицу можно было сказать, что он привык отдавать распоряжения, а не исполнять их.

- Это мой друг, Борис - представил его Егор.

К моему облегчению, Борис сначала пожал руку Гене, а потом поцеловал мне. Если я не покраснела от смущения, то лишь потому что это не было видно в полумраке ангара.

- Вы увлекаетесь гонками? - спросил Егор

- Нет, если честно - улыбнулась я.

- Я хочу ее приобщить, вдруг понравится - сказал Гена - У вас формула на ходу?

Егор задумчиво почесал затылок

- В прошлом году была на ходу, надо проверить все. Сколько у вас времени?

- Мы, вроде, не торопимся - посмотрел на меня Гена

Я кивнула, от меня тут ничего не зависело.

- Я ребятам скажу, они формулу подготовят, а вы пока проходите - Егор указал куда-то вглубь ангара.

Ребят было трое. Это были механики в настоящей засаленной спецодежде и они возились с картом. Вокруг были разбросаны инструменты. Здесь был апогей творческого беспорядка.

- Ребят, срочно формулу выводите, у нас клиент - сказал им Егор.

Думаю, ребята были не очень довольны и мне даже стало неловко перед ними. Мы прошли дальше, где было отгороженное помещение, вроде кабинета со столом, холодильником, плитой и прочими кухонными атрибутами.

- Кофе будете? - спросил Егор - Или что покрепче?

Мы согласились на кофе, сев за стол на металлические стулья с дырочками в сиденьях и спинках.

- У меня тут появилась идея - сказал Егор - Нашему предприятию не помешает реклама, мы как раз с Борисом обсуждали. Можно сделать фото нашей формулы на трассе и может быть Лиза согласиться побыть нашей моделью. В комбинезоне она смотрелась бы очень эффектно.

- Хм.. а у вас есть на нее комбинезон? - спросил Гена

- Конечно есть. У нас комбезы всех размеров. Подберем - заверил его Егор.

- Ты как? - спросил меня Гена

- Можно - согласилась я, пожав плечами.

- Но это не бесплатно - тут же сообщил Гена.

- Само собой - согласился Егор.

- И сколько вы хотите за эту работу? - спросил Борис, обратившись ко мне.

- Со мной обсуждайте, я менеджер - перехватил его Гена.

Но обсудить они ничего не успели, потому что телефон Гены зазвонил и он стал по нему разговаривать. Похоже, ему сообщили что-то не очень радостное, потому что Гена выругался и сказал в трубку

- Я сейчас приеду, без меня не начинайте.

Убрав смартфон, он посмотрел на меня.

- Ну вот, хотел тебя развлечь, а тут дела.

Я понимающе кивнула, но тут заговорил Егор

- Слушай, Ген, так может мы покатаем Лизу пока ты будешь делами заниматься? А потом заберешь ее.

Медведь ненадолго задумался и, как ни странно, согласился.

- Приеду за тобой часа через два - три - сказал он мне - Отдохни тут и за меня.

- Может я с тобой? - предложила я.

- Ни к чему - отрицательно покачал головой Гена - Тебе там вряд ли понравится.

На этом он сел в свой "Лексус" и уехал, а я осталась в компании дружелюбных поклонников гонок.




Глава 4.


Комбинезон был красивым, белого цвета с синими вставками. Шлем тоже был белым. В нем было тихо, видимость была довольно широкая, но все-таки в рамках визора, к такому еще надо привыкнуть. Была даже специальная обувь, мягкие ботинки. Возник небольшой конфуз, когда я переодевалась. Поскольку лифчика на мне не было, пришлось попросить ребят отвернуться. Они для вида согласились, но я чувствовала их взгляды на своей голой спине.
Меня под руку довели до гоночной машины и усадили, словно в капсулу позади пилота, пристегнув к креслу ремнями. Пилотом был Борис. Он тоже оделся в комбез и шлем и сам влез на свое пилотское место. Через минуту затарахтел мотор и машина тронулась с места. У меня даже захватило дух, потому что ускорение сразу прижало к креслу. Я вовсю смотрела по сторонам на мелькающие окрестности, а подо мной что-то булькало, стучало, ухало и тарахтело, причем это ощущалось не столько на слух, сколько по ощущениям. Пространство вокруг то ускорялось до невозможных значений, то резко замедлялось. если бы не ремни, я бы давно вылетела из этой шайтан-машины. Не могу сказать, что было страшно, я привыкла доверять людям, ну может немного страшно в самом начале, потом же я только наслаждалась. Когда через несколько минут машина остановилась, мне даже стало грустно. К нам подошли механики и Егор. Мотор замолчал, я подняла стекло шлема и стало немного слышно голоса. Борис что-то говорил Егору, но что именно, я понять не могла, потом Егор подошел ко мне.

- Лиза, ты как? Голова не кружится? Не тошнит?

Вместо ответа, я просто подняла вверх большой палец. Меня отстегнули и помогли выбраться.

- Пофоткаем тебя у машины - сообщил мне Егор

Опыта в таких делах у меня не было и я чисто интуитивно попробовала как-то позировать, потом стало легче, Егор просто говорил мне, что делать.

- Положи руку на этот выступ сверху - командовал он - Так.. хорошо, немного прогнись, вот так, да..

Быть моделью оказалось совсем несложно и даже прикольно. По указанию Егора, я уже сняла шлем и теперь держала его в руках.

- Расстегни немного комбез, такая, вроде, замануха - попросил Егор.

Я расстегнула до середины, но Егор уже увлекся и просил опустить молнию ниже пупка. В принципе грудь все равно была не видна полностью, да и если бы даже что-то было видно, ничего страшного. Егор подходил все ближе и ближе, пробовал снимать снизу вверх и с разных ракурсов.

- О! - вдруг сказал он - Мне пришла в голову гениальная идея. Я хочу снять тебя голой в одном шлеме!

Такое заявление оказалось для меня совсем неожиданным.

- Это тоже будет в вашей рекламе? - удивленно спросила я.

- Нет, это для личной коллекции - заверил меня Егор - Раздевайся, получится шедевр!

Можно было, конечно, отказаться, но мне стало любопытно и очень волнительно.

- Вдруг меня кто-то увидит - поделилась сомнением я.

- Не парься, я же рядом - успокоил меня Егор.

Сняв комбез, гоночные мокасины и одев шлем, я стояла босиком на теплом асфальте. На мне были только трусики белого цвета, недавно купленные в магазине, ну и шлем. Я чувствовала, что теряю контроль над ситуацией, но мне это нравилось.
Егор скакал передо мной с фотоаппаратом. Боковым зрением я увидела, как из ангара вышел переодевшийся Борис и остановился, уставившись на меня. Вслед за ним появились механики. Я подмигнула им, в шлеме моего лица все равно не было видно.

- Так, теперь немножко спустим трусики - сказал он и, подойдя ко мне, без всякого стеснения взял и приспустил мои новые трусики на пару сантиметров, я почувствовала ветерок в интимных местах и еще мне было немного стыдно за небритый четыре дня лобок. Не то, чтобы у меня там быстро все зарастает, но небольшая щетинка уже появилась.

- Расставь ножки, так чуть шире - командовал Егор

Я повиновалась, хоть и была немного растеряна. Но все это было так волнительно!

- Мне кажется, трусики нам мешают, давай-ка их снимем совсем - продолжал экспериментировать Егор.

Я почувствовала, как его руки спустили мне трусики и перешагнула их.

Теплый осенний ветерок обдувал мое тело, я чувствовала себя великолепно, если бы еще не это дурацкий шлем! Но зато на фото не видно моего лица.

- Попробуй оседлать болид - попросил Егор.

Я не сразу поняла, что он от меня хочет, как оказалось, надо было влезть на заднюю часть машины, что я и сделала. Потом перешли к передней части. Я сидела на шинах, на носу.

- Теперь откинься назад - попросил Егор.

Это было не так просто, пришлось отклониться влево, потому что ближе к месту пилота были установлены какие-то рассекатели, или антенны. Сначала я слышала щелчки затвора, но потом мне вдруг показалось, что у меня влажно между ног. Дальнейшее подтвердило мои догадки, но в это было трудно поверить. Егор лизал меня! Не могу сказать, что это было неприятно, скорее, наоборот. Я дернулась, собираясь подняться, но передумала. Егор продолжал лизать и мне было все приятнее, я скорее почувствовала, чем увидела, что вокруг меня собрались мужчины. Шлем ограничивал обзор. От избытка чувств, я тихо застонала.
Потом чьи-то руки подхватили меня и понесли куда-то. Я чувствовала себя безвольной куклой и это было очень волнительно.

Меня занесли в гараж, в то самое помещение, где мы пили кофе, положили поперек стола, потом осторожно сняли шлем. Я уже чувствовала, что чей-то член тыкается в мою киску, а моя голова, не находя опоры, откинулась назад. В поле зрения сразу появился эрегированный член. Не знаю, кому он принадлежал, но его владелец водил этим членом по моему лицу. Я пыталась поймать его ртом и наконец мне это удалось. С другой стороны мужчина водил членом между половых губ и найдя дырочку, с натягом стал протискиваться внутрь меня. Я поперхнулась и выплюнула член изо рта, но его владелец быстро вернул его обратно. Сначала они двигались короткими тычками и немного в разнобой, но вскоре нашли единый ритм, движения стали более глубокие. Член во рту практически перекрыл мне дыхание и я ловила редкие моменты возможности вдохнуть. Я почувствовала руки на своих запястьях, все прояснилось, когда мои ладони нащупали стволы членов.  Держать контроль над всеми четырьмя сторонами было нелегко. Я периодически теряла то одно, то другое, но мне все возвращали.

Первым кончил мой оральный партнер. Я почувствовала характерные сокращения его органа, предшествующие эякуляции и во рту изменился кислотно щелочной баланс. Мою голову передали из рук в руки и на лицо опустился новый член. Его владелец сначала дал полизать мне яйца, мне было достаточно высунуть язык, моя голова вместе с телом совершала довольно широкие возвратно поступательные движения. Я не видела, кто трахает меня вагинально, но делал он это на всю катушку, заставляя мое тело выгибаться ему навстречу. Я надеялась, что он не будет кончать в меня, но сказать об этом не могла, рот был занят.
К счастью вагинальный партнер кончил мне на живот и его место сразу занял следующий. В этот момент оральный партнер контролировал мое дыхание, долго не давая дышать, а потом вынимал  и я судорожно ловила воздух, пока член снова не заполнял мой рот. Мое тело снова стало ритмично колебаться, повинуясь новому партнеру, я уже была вся мокрая от напряжения, мне было жарко посреди обступивших меня плотным кольцом голых самцов, легкий ветерок, который иногда проникал в эту баню лишь дразнил меня прохладой. И еще я чувствовала, как приближается мой оргазм. Это чувство невозможно ни с чем спутать. Словно лавина, которая началась где-то на вершине и неумолимо приближается к подножию горы, обретая силу и мощь. Мое тело задергалось в электрическом припадке, я выгнулась дугой и улетела.

В такие моменты весь мир вокруг меня словно обновляется, а сознание сбрасывается. Вернувшись, я в недоумении оглядывалась вокруг, видя лица мужчин, полные порока, которые заинтересованно смотрели на меня. Остатки оргазма еще не ушли и я слегка дрожала, словно от холода. Потом я вспомнила одного из мужчин. Это был Борис. Его лицо, несколько раскрасневшееся было уже не таким благообразным. Егора едва узнала, про остальных и говорить нечего.

- Ты в порядке? - спросил Егор, немного с придыханием.

- Да - ответила я

Мне помогли подняться со стола, подвели к подстилке в углу и я опустилась на нее в коленно-локтевую позицию. Мужчины снова обступили меня и вновь их члены заполнили мою вагину и рот. Трах продолжался. Так ****ься было немного полегче, я сама могла контролировать член во рту, даже несмотря на то, что мужчина держал меня за волосы и подбородок, пытаясь ввести как можно глубже в горло. Парень сзади тоже освоился и уже стал хлопать меня своим телом по попе.
Сильные чувства, еще не успев уйти, стали возвращаться и через минуту меня накрыло новым оргазмом. Краем сознания я чувствовала на себе растерянные руки, которые не знали, что делать с моим телом. А тело мое дрожало, заваливаясь на бок. Изо рта вылетел вопль  и я судорожно схватилась за руки ближайших ко мне мужчин, пытаясь удержаться в этом мире. Кажется, мне это удалось.

- Ну и оргазм у тебя - удивленно сказал кто-то

- Ззз..зз..зз - ответила я, стуча зубами.

И в третий раз закинули невод. Снова члены наполнили мои полости. Я честно пыталась сдержать свой оргазм, но, похоже это было сильнее меня и через несколько минут меня накрыло. Очнувшись, я увидела двоих мужчин, стряхивающих на мое тело остатки спермы, больше они меня не трогали. Егор отвел меня в душ и я кое как  с помощью мочалки и мыла очистила свое тело от спермы. Меня вновь отвели в ту же комнату и усадив на диванчик, отдали одежду и принесли горячий чай. Несмотря на тепло вокруг, мне было холодно. Я обняла себя руками, но уже не дрожала.

Егор пытался умилостивить меня, отпуская комплимент за комплиментом.

- Ты не обиделась? - спрашивал он.

Я отрицательно покачала головой

- Тебе было хорошо? - продолжал доставать он

- Отстань, ладно? - попросила я.

Опустив голову, он вышел. Вскоре за мной вернулся Гена, он был не в настроении, мне тоже говорить не хотелось, так что к нему мы ехали молча.
В машине, я успокоилась и более менее пришла в себя. Чувствовала только легкость и некоторую опустошенность, скорее даже моральную. Мы забрали Сеню из школы. Детская энергетика позитивно повлияла на меня. Сеня сидел на заднем кресле и не умолкал ни на минуту, рассказывая о своей школьной жизни. Все это было так просто и наивно, но вместе с тем, словно, возвращало меня к жизни.
Заехали в Мак-авто и взяли всем гамбургеров с колой. Я тоже проголодалась и с удовольствием умяла один, но второй уже не смогла.

- Вы часто здесь обедаете? - спросила я Гену.

- Да почти каждый день - ответил он.

- Это не очень полезно - заметила я

- Я пытался готовить - объяснил Гена - Но Сеня отказывается есть, это не мой главный талант.

Дома Гена попросил меня проверить уроки у Сени.

- У меня никаких нервов не хватает - поделился он - Я сразу с подзатыльников начинаю.

Конечно я согласилась, в такой роли мне выступать еще не приходилось.
Мы прошли в комнату Сени.

- Ненавижу делать уроки - поделился мальчик

- Их никто не любит - согласилась я - Но ты же не хочешь, чтобы у тебя были плохие оценки?

Вздохнув, Сеня согласился со мной. Посмотрев на меня, он задал неожиданный вопрос

- Ты что, плакала?

- Нет, с чего ты взял? - удивилась я и только потом до меня дошло, что он видит следы моего приключения. Конечно, там были и слезы и сопли, когда я не могла дышать от члена в моем горле. Там вообще было все очень грязно. Неужели это так заметно?

- Почему ты решил, что я плакала? - допытывалась я

- Ну у тебя лицо такое - пожал плечами Сеня.

- Нет, все нормально - заверила я его.

- Может тебя папа обижает? - спросил мальчик

- Нет, что ты! Он ни разу меня не обидел! - заверила Сеню я.

- Вообще, он неплохой - рассудительно сказал ребенок - Только нервный иногда. Но это потому, что ему небезразлична моя судьба.

Я улыбнулась. Сеня хорошо запомнил то, что говорил ему отец. На самом деле, взрослые всегда так говорят. Но рукоприкладства это все равно не оправдывает, потому что это слабость и вымещение своих комплексов на ребенке.

- Один раз он дал мне та-акой подзатыльник - увлеченно рассказывал Сеня - Что я ударился лбом прямо об стол.

Он рассказывал об этом так, словно это было какое-то развлечение, но дети, видимо, просто не умеют по другому. Грусть, скорбь, тоска и прочие чувства взрослых для них противоестественны. Мне даже захотелось пожалеть его, я занесла руку, чтобы погладить ребенка по голове, но вовремя отдернула ее, вспомнив, что пару часов назад эта рука сжимала мужской половой орган. Мне еще проверяться придется, не подцепила ли я что-нибудь от них.

- Бедняжка - ограничилась я словесным сочувствием.

Сеня, как и все дети, уроки делать не хотел и начинал отчаянно тупить. Понятно, почему его отец выходил из себя. Пытаясь держаться на расстоянии, я старалась не допустить, чтобы Сеня коснулся меня. Мне казалось, что он испачкается. Но постепенно эти мысли ушли. Сначала мы разбирались с математикой. Никогда ее не любила и сейчас, вроде бы просто, но где-то все равно есть хитрость и ее нельзя пропустить. После перешли к русскому языку. Учить правила - полнейший бред, но в школе именно этим и занимаются. По литературе нужно было учить стихи и Сеня честно пытался учить, но постоянно забывал. Мне даже стало его жалко. Я попыталась выучить сама и рассказала почти полностью, забыв лишь третье четверостишье. Потом Сеня попробовал снова и снова. В итоге мы пришли к относительно нормальному результату. Последней была история. Здесь было совсем легко, по крайней мере для меня. Я видела, что Сеня уже устал и не слишком придирчиво к нему отнеслась. Надеюсь, этого хватит, чтобы он смог ответить.
Бедный Гена был мне безмерно благодарен.

- Ты не представляешь, сколько времени ты мне сэкономила - с чувством говорил он - Ты мне нужна, Лиза, ты мне очень нужна.

- Все-таки мне придется завтра поехать домой - сказала я - Родители там с ума уже сходят.

- Да, нехорошо получилось - признал Гена - Может позвонить им?

- Тогда мне придется возвращаться сегодня - сказала я.

- Нет, уж лучше завтра, я очень жду сегодняшнюю ночь - сообщил Гена и подмигнул мне.

Я нервно сглотнула. Имею ли я право не сказать ему? Вдруг я уже носитель чего-то плохого и если он войдет со мной в контакт, то я и его заражу..
От этих мыслей мне стало не по себе.

- Слушай, а мы не можем перенести сегодняшнюю ночь на другой день? - попросила я - Мне что-то нездоровится.

- Тебе не понравилось со мной? - спросил Гена.

- Мне очень понравилось - ответила я - Это был самый нежный секс в моей жизни.

- Правда? - удивился Гена

- Угу, обычно, мужчины такие.. более жесткие.

- У тебя было много мужчин? - спросил Гена.

Я смутилась, вспомнив о сегодняшнем сексе.

- Не считала, если честно.

- Ого, в твоем то возрасте! - удивился Гена - И давно ты этим занимаешься?

- С четырнадцати - криво улыбнулась я.

- Хм.. Сене сейчас одиннадцать, всего три года разницы - заметил Гена - Ты сама захотела?

- Нет - медленно покачала головой я

Его брови взлетели вверх.

- И кто же это был? - его тон зазвучал угрожающе.

- Один парень в школе из старшего класса - ответила я.

- Если тебе тяжело рассказывать, то не надо - предупредил Гена.

- Тогда я лучше не буду - охотно согласилась я.

Дверь на кухню открылась и вошел Сеня

- Пап, я пойду погуляю? - спросил он.

- Уже поздно - отозвался его отец

- Ну па-ап - стал хныкать мальчик.

- Я могу с ним погулять - вызвалась я.

Гена задумчиво посмотрел на меня.

- Тебя мне просто бог послал - наконец оформил он свою мысль - Только недолго, пол часа и домой.

Сеня одел кроссы, а я свои босоножки и мы вышли на улицу. Солнце уже зашло, но небо было светлое. Естественно, Сеня повел меня на детскую площадку.

- Папа тебя не отпускает гулять одного? - спросила я

- Обычно ему все равно - задорно отвечал Сеня, карабкаясь по лестнице - Лиз, а можно тебя спросить?

- Конечно - разрешила я.

- Тебя в школе обижали?

Я с удивлением посмотрела на него.

- Ну, всякое бывало. А что?

- Нет, просто я слышал, как ты папе говорила, что тебя обижал какой-то старшеклассник.

- А вот подслушивать нехорошо - устыдила я Сеню.

- Ну я случайно подслушал - согласился Сеня.

- Хулиган, ты, амиго, настоящий хулиган - сообщила я.

- Что такое "амиго"? - спросил Сеня, вися вниз головой на лестнице.

- "Амиго" значит друг - объяснила я - Мог бы догадаться.

- Я почти догадался - тут же подстроился Сеня - А завтра ты будешь делать со мной уроки?

- Завтра нет - покачала головой я - Мне надо домой.

- А когда ты вернешься? - спросил он

Этот вопрос заставил меня задуматься. Врать ребенку не хотелось, а для себя я еще не решила, хочу возвращаться, или нет.

- Точно не знаю, но я обязательно вернусь - пообещала я.

Сеня впервые изобразил гримасу недовольства на лице.

- Что это вы на меня хмыкаете, молодой человек? - притворно строго спросила я.

- Нет, ничего - отвернулся Сеня. Видимо, решил обидеться.

Он отошел дальше и остановился у песочницы. Я пошла за ним и заглянув ему в лицо, которое он старательно прятал, увидела, что он плачет.

- Блииин.. - испугалась я - Сень, ты чего? Что случилось?

Повернув его к себе, я опустилась на колени, обняв ребенка и пытаясь его успокоить.

- Если хочешь, я вернусь послезавтра, в субботу - пообещала я.

- Правда? - шмыгая носом, спросил ребенок.

- Конечно правда - подтвердила я.

Когда Сеня успокоился, мы пошли домой. Я злилась на себя, потому что не любила давать обещания и была вынуждена его дать. Мужчины получают от меня все что хотят, даже маленькие мужчины. С этим надо что-то делать.










Глава 5.


К счастью, Гена не настаивал на сексе и еще одну ночь в его доме я провела спокойно. Наверно, ему пришлось нелегко, но он справился, за что я  ему искренне благодарна.

Гена сказал, что мы поедем все вместе, отвезем Сеню в школу, а меня домой. Утро было солнечное и теплое и ничто не предвещало беды, но она все-таки пришла в виде нежданного звонка в дверь. Гена поднялся и пошел открывать. Из кухни, в принципе, коридор просматривался, поэтому я увидела, как в квартиру ввалились люди в униформе и с автоматами на ремнях. Вошедший человек в штатском показал Гене какую-то бумажку, потом вошел к нам в кухню.

— Приготовьте документы, граждане — сказал он.

Еще позавчера меня бы обрадовало появление полиции, но сегодня, скорее испугало. Документов у меня не было и показывать было нечего. Гена принес свой паспорт, документы медвежонка, человек в штатском долго их просматривал, но в конце концов обратил свое внимание на меня.

— Ваши документы?

— Я не взяла с собой — тихо сказала я.

— Вы живете не здесь? — понял он

— Да, я зашла в гости.

Он задумчиво почесал подбородок.

— Вам придется проехать со мной для опознания.

— Опознания чего? — испугалась я

— Вас — просто ответил он

Мои брови взлетели вверх.

— Вчера было совершено нападение на гражданина Коротышкина, а вы очень похожи на девушку, которую он нам описал.

— На какого еще... Коротышкина? — упавшим голосом спросила я

— За Лизу я могу поручиться — вступился за меня Гена.

— Я бы не стал этого делать на вашем месте, гражданин Корытников — отозвался человек в штатском — Вы тоже можете оказаться фигурантом этого дела.

— Каким это образом? — возмутился Гена

— Гражданин Коротышкин заявил, что на него напала девица легкого поведения со своим сообщником, который по описанию похож на вас. Что вы на это скажете?

— Бред какой-то — ответил Гена. Я почувствовала в его голосе нотки неуверенности.

— На ваше счастье никто из свидетелей не может подтвердить версию гражданина Коротышкина, а вот девицу видели. Поэтому сейчас она поедет со мной для опознания.

Гена нахмурился, но промолчал.

— Кстати, каким образом она оказалась у вас дома? — продолжал спрашивать человек в штатском.

— Я обнаружил ее на улице без сознания — тут же нашелся Гена — Оказал первую помощь, предлагал отвезти в больницу, но она отказалась.

— Это так? — спросил меня человек в штатском.

— Да — подтвердила я.

— И как же вы оказались на улице без сознания? — спросил он меня.

— Я познакомилась с одним человеком — ответила я — Мы пришли к нему домой, он накинулся на меня и ударил, я потеряла сознание, а дальше ничего не помню.

— Опишите этого человека

— Ну он маленького роста, с темными такими жиденькими волосами и лицом таким... не очень интеллигентным.

— Продолжайте

— Не знаю, что еще можно сказать — в сомнении сказала я — Он худощавый и очень злой, вел себя вызывающе, со всеми задирался.

— Вот как? Почему же вы решили с ним познакомиться?

— Я не решила... он стал приставать ко мне и угрожал физической расправой.

— Прямо на улице?

— Да

— Почему же вы не позвали на помощь?

— Боялась. У него был пистолет.

— Знаете, как говорят, кто боится — тот гибнет — пояснил человек в штатском.

- А если бы он меня застрелил? - спросила я

- Это могло случиться в любом случае - ответил человек в штатском - Кстати, насчет оружия. Никакого пистолета у гражданина Коротышкина не нашли.

- Он прячет его в тайнике - сказала я

- Сможете указать место?

- Да, конечно - подтвердила я.

Впервые я ехала на полицейской машине, да еще в качестве преступницы. Никаких решеток не было, меня посадили на заднее сиденье обычной легковухи с полицейской раскраской. Но было очень не по себе. В машине разговоров было мало, в основном человек в штатском разговаривал с водителем. Из этого разговора я поняла, что его звание — капитан и зовут его Сергей. Роста Сергей был среднего, повыше Коротышкина, но пониже меня. Телосложение достаточно атлетичное, лицо немного неприятное, но не такое дикое, как у коротышки.

Сначала мы заехали в дом Коротышкина и я показала, трубу, в которой находился пистолет. И он действительно там оказался.

- Теперь в отделение - сказал капитан водителю.

Ехали мы недолго, Сергей завел меня в здание, где на входе дежурил человек в форме.

— Со мной — кивнул он постовому.

По лестнице мы поднялись на второй этаж и зашли в кабинет. Он, конечно, уже давно нуждался в ремонте. Потертый линолеум на полу, местами облупившаяся краска на стенах. Два не очень новых стола, да и мебель словно из прошлого столетия.

— Присаживайся — указал он мне на стул для посетителей.

Сев на него, я просто смотрела перед собой

— Фамилия твоя как? — спросил Сергей

— Гордеева — чуть слышно сказала я.

— У тебя всегда такой голос тихий?

— Нет. Извините, Гордеева Лиза.

— А по отчеству?

— Романовна - ответила я.

— Ладно, допустим — согласился он — Положение у тебя не ахти, Деева — Гордеева. Что будем делать?

— Я никого не била, это он меня избил — ответила я.

— Да я тебе верю, но факты — упрямая вещь, человек в больнице с серьезными травмами, инвалидом останется на всю жизнь, а ты здесь и с тобой все в порядке.

— Вы хотели бы, чтобы было наоборот?

— Да ничего я не хочу, моя работа — расследовать преступления.

— Я не била его, понимаете?

— Понимаю — вздохнул он — Я тебе больше скажу, считаю, что по своим физическим характеристикам ты не могла бы так ударить.

— Ну вот, видите — обрадовалась я.

— Но твой сообщник мог — заключил капитан.

— Какой еще сообщник? — спросила я.

— Ты давно знакома с Корытниковым?

— Ну.. пару дней - подумав, ответила я

— При каких обстоятельствах познакомились? - продолжал спрашивать капитан

— Я очнулась и увидела его.

— Где очнулась?

— На улице, на лавочке.

— А до этого где была?

— Не помню. Наверное в гостях у этого коротышки.

— Коротышкина — поправил меня капитан — Выгораживаешь, значит, сообщника своего.

— У меня не было никакого сообщника.

— А напрасно, могла бы и условным сроком отделаться.

Я понимала, что он не шутит и, вероятно, мое будущее ужасно. Жизнь закончилась. Но скидывать вину на Гену, который спас меня, было бы подло.

— Ну так что, Елизавета Романовна? — устало спросил капитан.

— Мне нечего добавить — ответила я, смотря перед собой. Мне хотелось умереть прямо сейчас и не мучиться больше.

— Петров, зайди-ка — сказал капитан, нажав кнопку в белом интеркоме на столе.

Не прошло и десяти секунд, как дверь открылась и в проеме показался молодой парень в полицейской форме.

— Что у нас там, свободные камеры есть?

— Никак нет, господин капитан — отрапортовал Петров — Все заполнены.

— Хорошо работаем, значит — отозвался капитан — Надо вот барышню определить на временное проживание.

На лице молодого парня появилось какое-то странное выражение.

— Сергей Михайлович, простите... — запнулся он — Она же еще совсем... ребенок.

— Ладно, иди работай — отмахнулся от него капитан.

Дверь закрылась и мы снова остались вдвоем. После недолгого молчания Сергей изменил тон.

— Ну что, не будем калечить твою судьбу, хочешь послужить обществу?

— Каким образом — потухшим голосом спросила я.

— Предположим, я закрою это дело, что ты на это скажешь?

— Я... — дальше я не могла говорить и расплакалась.

Он налил и пододвинул мне стакан с водой. Зачем так делают — не знаю, пить мне совершенно не хотелось.

— Успокойся — уверенным голосом сказал он — Нечего здесь истерики разводить.

— Вот что мы сделаем — продолжал он — Сейчас я отвезу тебя в один салон, где ты будешь работать. Твоя задача — пассивный сбор информации. Я буду посещать тебя раз в неделю, может чаще, будешь передо мной отчитываться, поняла?

— Поняла — сказала я, всхлипывая.

— Тогда руки в ноги и поехали — скомандовал капитан.

— Меня будут отпускать домой? — спросила я, не шелохнувшись.

— Домой? — удивился Сергей — А где ты живешь?

— Проспект Мира, 20 — ответила я

— Ты местная что ли? Не приезжая? — продолжал расспрашивать капитан.

— Местная — согласилась я.

— Хм... — капитан присел на край стола и задумался.

Я сидела, не шелохнувшись, ожидая решения своей судьбы.

— Родители у нас кто? — спросил он

— Папа работает начальником отдела в банке, мама — в министерстве сельского хозяйства.

— Ты смотри, уважаемые члены общества — поделился своим мнением капитан — Как же тебя так занесло?

Я пожала плечами.

— Насколько ты с ними близка? — снова спросил он

— Близка? — переспросила я

— Ну, трясутся они над тобой, или ты сама по себе? — пояснил капитан.

— Я думаю, они меня ищут — ответила я дрогнувшим голосом.

— Ну ка, скажи свое полное ФИО и год рождения — потребовал он

— Гордеева Лиза Романовна, двадцать шестое августа двухтысячного года.

- Елизавета Романовна? - переспросил капитан

- Нет, в паспорте Лиза - возразила я

- Что ты мне голову-то морочишь? - возмутился капитан - Полная форма имени Лиза - Елизавета.

- Я знаю - согласилась я - Специально просила изменить на Лизу. Не люблю слово "Елизавета".

- Почему? - удивился он

- Дурацкое имя потому что - вспылила я.

- Ух ты какая.. страстная - заметил капитан и сев за стол, стал рыться в компьютере.

— В поиске тебя нет, рано еще, двое суток должно пройти — сообщил он — Ладно, что родителям скажешь?

Я немного растерялась, версия событий для родителей еще не была придумана.

— Загуляла с друзьями? — предложил капитан.

Мне показалось странным, что он помогает мне в этом, но сказать это вслух я не решилась. Вероятно, у него были на меня еще планы.

— Проверить могут — ответила я.

— Не доверяют тебе что ли? — удивился он.

— Ну... просто они такие... — смутившись, ответила я.

— Трудно с тобой, Гордеева — пожаловался капитан — Не хочешь ты идти на сотрудничество.

— Хочу, просто... вы не волнуйтесь, я что-нибудь придумаю — пообещала я.

— Семнадцатый год на дворе, ты же взрослая уже и пади не девственница давно — рассуждал капитан.

— А причем здесь... ? — удивилась я

— А притом — тут же ответил он — Я все о тебе должен знать, поняла? Когда у тебя месячные, что ты ешь на завтрак, сколько раз в день ходишь в туалет.

Я смотрела на него, не понимая, шутит он, или говорит серьезно.

— Зачем это... ? — чуть не шепотом спросила я.

— Не забивай этим свою безрассудную головку — посоветовал капитан — Все что я говорю, должна выполнять, иначе придумаю тебе приключение поинтересней.

— Может лучше сразу меня пристрелить? — спросила я

— Это всегда успеется — ответил он легко и мне подумалось, что у него действительно не дрогнет рука.

— Ну что, придумала версию? — спросил он, немного помолчав.

Я вздохнула.

- Да, придумала - сообщила я

- Озвучивай - приказал капитан

- После кино я встретила подругу Настю Синицыну, с которой мы учились до шестого класса и она пригласила к себе. А потом я осталась на ночь.

- А почему не позвонила? - изображал роль моей мамы капитан.

- Ну.. забыла - пожала плечами я

- А если проверят?

— У родителей нет ее телефона, а я могу не помнить.

— Как было на самом деле? — спросил он

— Ну этот Коротышкин меня ударил и я потеряла сознание, а очнулась уже в квартире этого... Коробейникова

— Корытникова — поправил меня капитан — Не умеешь ты врать, Гордеева.

Я упрямо вздохнула.

— Секс был? — неожиданно спросил он

— С кем? — замерла я

— С Коротышкиным

— Да — неохотно выдавила

— А с Корытниковым?

Я промолчала.

— Не слышу — сказал капитан.

— Был — тихо сказала я, надеясь что он не услышит.

— Смотри, везде успела — посетовал Сергей — Они хоть презервативы одевали?

— Нет — чуть слышно ответила я.

— Горячая ты подруга — заметил он — А родители даже не подозревают, чем их дочка по ночам занимается. И давно ты так с мужиками спишь?

— Я не сплю — ответила я, покраснев от стыда.

— Да ты что? — искренне удивился капитан — Снова будешь мне врать?

Я начала всхлипывать.

— Я не сплю ни с кем, что вы от меня хотите?

Закрыв лицо руками, я зарыдала.

— Ну вот, опять — пожаловался капитан — Что с вами, бабами, делать?

— Любить — сказала я сквозь слезы.

— Любить — само собой — согласился со мной он — Ты слезы-то вытри, я тебе помочь хочу.

Минуты через две, я немного успокоилась, капитан дал мне стопку салфеток и я вытерла ими нос и лицо.

— Ты пойми — продолжал он — Я должен знать, что ты из себя представляешь. Где у тебя рога, а где хвост. Если нравится спать с мужиками — так и скажи, я же тебя ни в чем не обвиняю.

— Это у вас хвост и рога — еще немного всхлипывая ответила я — А у меня крылья.

— Ты смотри — немного угрожающе сказал он — Грубить мне не надо, а то ведь я твои крылья и подпалить могу.

— Извините — понуро ответила я.

— Ладно — легко согласился капитан — Думаю, мы сработаемся. Ну что, по рукам?

Капитан вытянул руку, раскрыв ладонь. Делать было нечего, я протянула руку ему навстречу. Он взял мою ладонь, рассматривая ее.

— Какие у тебя длинные пальцы — сообщил он — Прямо, руки художницы. Ты рисовать умеешь?

— Немного умею — согласилась я, надеясь, что он, наконец, отпустит мою ладонь.

Он действительно отпустил и о чем-то задумался.

— А давай вот как сделаем — сказал капитан, доставая лист из принтера — Нарисуй-ка мне что-нибудь... этакое.

— Этакое? — удивилась я — Что именно?

— Ладно, меня нарисовать сможешь? — спросил капитан — Не особо старайся, сделай набросок.

Положив лист перед собой, я взяла предложенный карандаш и посмотрела ему в глаза. На самом деле глаза — это самое сложное, остальное уже дело техники. Глаза у него были светло-серого водянистого оттенка, словно омут, трудно было понять, что там за ними.
Запомнив для себя образ, я быстро набросала эскиз на листе. Глаза стали обретать свою водянистую суть, мне понравилось, как они получились. Дальше, мне даже не пришлось на него смотреть, его лицо и так стояло у меня перед глазами. На финальном этапе у меня возникло сомнение по какому пути пойти, либо попытаться сгладить черты лица, либо, наоборот, заострить, в последнем случае капитан становился уж больно похож на черта, каким его изображают в детских книжках. Я решила немного похулиганить. Капитан видел, что процесс близок к завершению и обойдя стол, завис у меня за спиной. Сделав еще пару штрихов, я положила карандаш.

— Да у тебя талант — сообщил Сергей — Занимаешься где-то?

— Да, в художественной школе — отозвалась я

Он вдруг положил руки мне на плечи. Это меня немного удивило, что, наверно, отразилось на моем лице.

— Когда-то в школе мне очень нравилась одноклассница — поделился он воспоминанием — Такая же высокая и гордая, как ты.

Его пальцы продолжали массировать мне плечи. Что отвечать на его заявление было неясно, поэтому я молчала.

— С такими же маленькими сиськами и таким же острым языком — продолжал капитан.

Я повернула голову и посмотрела на него. Выражение в его глазах мне совсем не понравилось. К моему облегчению, он убрал руки и вернулся к своему столу.

— Петров, меня не беспокоить пол часа — сказал он в селектор.

— Принято — отозвался механический голос.

— Ну что, подруга — произнес он, кинув на меня взгляд — Будем знакомиться с тобой.

Встав, он подошел к двери и закрыл ее на ключ, вернулся к столу и бросил ключи в ящик стола.

— Ты еще одета? — спросил он

— Простите? — уставилась на него я

— Вот только не надо изображать из себя наивную дурочку — посоветовал капитан — Раздевайся.

— Но здесь же полиция — растерянно оглядываясь, пробормотала я — А вы полицейский..

— А что, полицейские, по твоему, не люди? — возразил он.

Я таращилась на него в немом изумлении.

— Или, все-таки, в камеру хочешь? — подстегнул он меня.

Встав, я быстро сняла платье, в который раз уже за последнее время. Осталась в одних трусиках, вопросительно взглянув на него.

- Лифчик, значит не носишь - заметил он - Полностью раздевайся.

Сняв трусики, я стояла перед ним голая, в одних босоножках.

— А выглядишь ничего — продолжал он

— Спасибо — себе под нос пробормотала я.

— Ну ка пройдись — скомандовал он

Сжав губы, я прошла из одного конца кабинета в другой.

— Встань здесь по центру — приказал он

Я встала.

— Ласкай себя — приказал он

Мои брови поползли вверх

— Что застыла? Перед зеркалом дома мастурбируешь?

— Вы что?! — оторопела я

— Ну нечего мне тут монашкой прикидываться. Давай, покажи как ты это делаешь.

Я неумело стала трогать свою грудь, а второй рукой ласкать клитор. На мой взгляд все это выглядело глупо и я ждала когда он меня остановит, однако, этого не случилось. Я уже начала немного улетать от приятных ощущений. Он же смотрел на меня надменным взглядом рабовладельца.

— Поближе подойди — приказал он.

Прекратив ласкать себя, я направилась к нему.

— Еще ближе — скомандовал он

Я подошла вплотную, так что мои ноги были у него между колен. Он, как собака, стал принюхиваться, причем туда, где я только что ласкала себя. Мне стало неловко, поскольку я там пахла и даже сама чувствовала это. Мне казалось, что он непременно отпустит в мой адрес какое-нибудь унизительное замечание, но он молчал. Его руки оказались на моих ягодицах. Он сильно сжимал их, но мне было только приятно. Неожиданно, он отъехал чуть назад на кресле, наклонился и лизнул мой клитор.

— Мм... кисленькая — прокомментировал он — Возбудилась уже?

Конечно я была возбуждена, глупо было спрашивать. Но он и не спрашивал, а, к моему удивлению, встав на одно колено, стал вылизывать мою киску. Вначале это казалось мне странным. Было какое-то несоответствие. Полицейский в полиции лижет меня между ног в своем рабочем кабинете. Я немного приподняла правую ногу, чтобы он мог вылизывать меня и там и он конечно воспользовался моим приглашением. Стало приятно, я чуть прикрыла глаза, наслаждаясь его ласками.
Закончилось все это внезапно. С рычанием, он поднялся и повернув меня, толкнул к столу. Заставил наклониться над столом и через секунду я почувствовала головку его ствола, которой он водил вдоль моих губ, в поисках входа. Вход отыскался быстро и хорек юркнул в норку, заставив меня вскрикнуть. Все-таки он был довольно большой.
Без всякой раскачки он стал долбить меня в полную силу. Я пыталась сдерживать крики, но что-то все равно прорывалось. Стол подо мной ходил ходуном, некоторые вещи с него уже упали на пол. Мне подумалось, что такой амплитудный секс не может продолжаться долго и это действительно было так. Я почувствовала как на меня накатывает оргазм и через минуту затрепетала под тяжелыми ударами молота. Капитан не обращал на мои фрикции никакого внимания, он как бронепоезд, шел своим курсом. Он непрекращающегося оргазма, мой визг перешел куда-то ближе к ультразвуку и кажется, я на какие-то секунды даже потеряла сознание. Через несколько ударов молота, он вышел из меня и, схватив за волосы, заставил опуститься на колени. В поле моего зрения появился его немаленький раздраконенный зверь. Он дрочил его, почти прижав к моему лицу. Запах при этом был, конечно, не слишком приятный.

— Рот открой, сука — чувствовалось, что он сейчас кончит.

Я открыла пошире рот, поскольку не хотела получить струей спермы в лицо. Едва его головка оказалась у меня во рту, как семяизвержение свершилось. Объем был немаленький, лишняя сперма потекла по краям моих губ, капая на голое тело. Капитан грубо оттолкнул меня, так что я оказалась чуть ли не лежащей на полу.

— Ну ведьма! — произнес он зло — Соблазнила-таки! Я, между прочим, женатый человек, у меня дети есть!

Я, оторопев, смотрела на него, лежа на полу. Обтерев член влажной салфеткой, он убрал его в брюки, потом кинул пачку салфеток мне. Я вытерла лицо и тело, куда попала сперма, которую я не успела проглотить, ну и между ног конечно тоже. Потом снова надела на себя платье.

— Опасная ты штучка Деева — Гордеева — сообщил капитан — Присядь.

Я села на стул рядом с ним.

— Сейчас отвезу тебя домой — сообщил капитан — В общем, тут ничего не было, согласна?

Я кивнула

— Не слышу — потребовал капитан

— Согласна — подтвердила я.

— Ну это в твоих же интересах — вкрадчиво сказал он.

Минут через пять я снова сидела в полицейской машине, но теперь рядом с водителем, в роли которого выступал сам капитан. Он вез меня домой. Я уже начала узнавать знакомые места.

— В салоне я использовать тебя не буду — объяснял капитан — Слишком ты хороша для салона. Будешь работать на спецзаданиях.

— На спецзаданиях? — удивилась я — Что это значит?

— Ну это как в кино — пояснил капитан — Свой среди своих, чужой среди чужих, слыхала?

— Нет — ответила я

— Эх, молодежь, классики не знаете, ладно, короче — шпионская романтика, поняла?

Я нервно сглотнула

— Поняла.

— Красотка — похвалил Сергей — Показывай, куда тут заворачивать.

— Вы что, меня к самому дому довезти хотите? — удивилась я

— Я даже с твоими родителями познакомиться хочу — сообщил полицейский

— Господи, зачем? — испугалась я.

— Ради твоего же блага — заверил Сергей Михайлович

В лифте ехали молча, я с ужасом ждала продолжения. Дверь открыла мама.

— Лиза! — всплеснула руками она

Я обняла ее.

— Все нормально мам - сказала я

— Здравствуйте — подал голос полицейский — старший оперуполномоченный, капитан Вахрунов.

— Заходите пожалуйста — пригласила его мама — Что случилось?

— Ничего серьезного — бодро сказал полицейский — В ходе рейда по проверке документов, мы задержали несколько человек, в том числе и вашу дочь. У нее не было с собой документов.

— Я тоже не всегда с собой документы беру — призналась мама

— А напрасно, простите... ?

— Виктория Борисовна — представилась мама.

— Напрасно, Виктория Борисовна, документы надо носить с собой, мало ли что.

Из глубины квартиры появился папа. Ему объяснили все по новой. Капитан держался бодро и уверенно и даже обосновал мое задержание каким-то законом. Папа пытался спорить, но не слишком успешно. Потом капитан принес извинения от имени полиции и расстались они чуть ли не друзьями. Когда дверь за ним захлопнулась, мне очень захотелось поверить, что все произошедшее было кошмарным сном.
Конечно был скандал и моя версия, придуманная в кабинете полицейского не очень помогла. Но правду я так и не рассказала, поэтому родители до сих пор думают, что их дочь Лиза - порядочная девушка.





Глава 6.


Думаю, мало кому нравится ноябрь с его холодом и сыростью, но в этот день, семнадцатого ноября было морозно и сухо. Еще немного и пойдет снег, но пока земля была голая. Я не спеша шла мимо детской площадки к хорошо знакомому подъезду новостройки, в которой жила семья Корытниковых. На самом деле мне было приятно навещать их, я часто проводила здесь выходные, да и по будням могла зависнуть на ночь, если было настроение.

Дверь подъезда открылась и из нее появились двое - отец и сын. Возможно, где-то рядом витал и святой дух, но я была неспособна его увидеть. Сеня за эти несколько месяцев подрос и теперь был уже не таким уж малышом, как раньше, но я все равно считала его ребенком. Увидев меня, он кинулся навстречу и едва не сбив с ног, воткнулся в меня и обнял. Сейчас он был чуть больше, чем на голову ниже меня, видимо, будет высокий мальчик.

- Сеня.. - строго окликнул его отец и он меня отпустил.

Символически обнявшись с Геной, мы направились к машине. Вообще, жить на две семьи оказалось довольно непросто, но меня никто ни к чему не обязывал и я могла сама выбирать время, когда провести время с Корытниковыми, а когда со своими родителями.

Родители, конечно, истину не знали и думали, что я провожу время с подружками. Иногда я даже просила одноклассниц меня отмазать, так что легенда была крепкая. Иногда я подумывала, не переселиться ли мне к Корытниковым насовсем. Гена был бы счастлив, да и Сеня тоже. Мне с ними было вполне комфортно, но что-то удерживало. Во первых, я не понимала, как обосновать, ведь Гена намного старше, он возраста моего отца, а Сеня, наоборот, на шесть лет младше.
Потом, родители стареют и даже сейчас уже иногда нуждаются в моей помощи, а в будущем им станет еще сложнее и оставлять их одних было бы неправильно.

День прошел замечательно, мы все, довольные, ехали домой, я сидела с Сеней на заднем кресле Лексуса, заваленная коробками со шмотками, купленными для меня и для Сени, когда ощутила вибрацию своего телефона. Как оказалось, звонил капитан Вахрунов. Сейчас это было очень некстати. Он мог бы хотя бы на выходные оставить меня в покое.

- Чего тебе? - не слишком вежливо приветствовала я капитана.

- Надо бы встретиться - беззлобно ответил капитан - Задание есть для тебя.

- Сергей, сегодня суббота, имей совесть - недовольно сказала я.

- Наша служба не знает выходных - ответил мне Вахрунов - Мы всегда на страже спокойствия и порядка.

- Неужели это так срочно? - вздохнула я

- Ну, чем быстрее, тем лучше - ответил капитан довольно равнодушным голосом.

- Сегодня я не могу - отрезала я - Завтра.

- Ладно, завтра - неохотно согласился он - На нашем месте в одиннадцать.

- Всё, давай - сказала я и первая нажала отбой.

Гена, конечно, слышал то, что я отвечала, но пока ничего не спрашивал. Он, вообще был очень тактичным и это мне в нем нравилось. Но настроение у меня испортилось безвозвратно.

Запарковав машину, Гена подхватил тяжелые сумки с продуктами, а мы с Сеней несли легкие с нашими шмотками. С самого начала я была против, чтобы он мне что-то покупал, но Гена не хотел ничего слышать.

- Так, девочки, мальчики, кто что будет заказывать на ужин? - спросил Гена.

- Я пиццу хочу - тут же отозвался Сеня.

- Давайте лучше завтра сделаем пиццу дома, а сегодня что-нибудь попроще придумаем - предложила я - У нас есть огурцы и помидоры, я сделаю салат.

- Хорошо, я мясо приготовлю - отозвался Гена

- Мясо на ужин.. - неодобрительно заметила я.

- К овощам мясо - то что надо - заверил меня Гена.

Конечно, мясо я не ела, поклевав салат собственного изготовления. Поскольку сегодня была суббота, можно было не ложиться рано спать. Решили устроить "семейный кинопросмотр". Сеня требовал боевик, но его отец выбрал мелодраму, которую подростку смотреть было явно скучно и он ушел в свою комнату.
Воспользовавшись этим, Гена стал ко мне приставать. Меня это всегда немного напрягало, потому что Сеня мог войти в любую минуту. От нежных поцелуев мы перешли к петтингу, потом Гена снял с меня трусики и разложил на диване. Куни в его исполнении, был как всегда прекрасен. Он всегда доводил меня до оргазма, даже если на это требовалось пол часа. Я честно старалась сдержаться и не стонать при этом, но отдельные звуки все равно прорывались.

После моего оргазма, Гена дал мне прийти в себя минут десять, а потом сам лег на диван, а я села на него сверху. Как обычно, я двигалась не спеша, привыкая к его немаленькому размеру, потом, освоившись, стала двигаться быстрее. Обычно, Гена сам говорил мне, когда готовиться кончать и я успевала слезть с него. Но в этот раз, он поднялся, вместе со мной и прямо так, не спуская меня с члена, пошел на балкон. Считалось, что на балконе мои крики не слышны в остальной квартире и я могла не сдерживаться. Конечно балкон был застеклен, так что никакой романтики это развлечение из себя не представляло.
Посадив меня на деревянный шкаф для обуви, Гена стал долбить всерьез. Такое происходило нечасто, обычно он был всегда нежен.
Почувствовав, как его член сокращается внутри меня, я ахнула и вопросительно взглянула на него.

- Я хочу, чтобы ты родила мне ребенка - с придыханием сказал Гена.

- Мы.. мы так не договаривались - едва обретя способность говорить, ответила я.

Он по прежнему крепко держал меня, обняв и не давая слезть со своего члена.

- Пусти меня, медведь проклятый! - отпихивалась я руками и ногами - Пусти!

Наконец, он сдался и я, соскочив с члена, побежала в ванную. Вернувшись, через пол часа, накинулась на него. Мы долго выясняли отношения и в итоге он признал, что был эгоистом.
Я предупредила, что при повторении подобного, больше в его доме не появлюсь, после чего пошла к себе в комнату спать.
Проходя мимо комнаты Сени, я услышала его дыхание, но это было вовсе не дыхание спящего человека. Дверь была закрыта неплотно и толкнув ее, я вошла в комнату.

Сеня лежал с закрытыми глазами и прерывисто дышал, а посреди его одеяла что-то дергало его изнутри. Я подошла поближе и отдернула одеяло. Трусы Сени были приспущены, он обнимал ладонью свой небольшой еще членик и дрочил его. Все это продолжалось  одно мгновенье, Сеня сразу же задернул одеяло обратно.

Такой смеси эмоций на лице Сени я еще не видела, но его испуганная мордашка сейчас выглядела очень милой, мне даже захотелось приласкать его.

- Господи, Сеня, зачем ты это делаешь? - спросила я

Он сначала просто смотрел на меня, потом, чуть заикаясь, ответил

- Я ни.. ничего не делаю.

Присев на кровать, я погладила его по голове, чтобы успокоить.

- Ты же ребенок - сказала я тихим успокаивающим голосом - Тебе еще рано такими вещами заниматься.

- Мне двенадцать - напомнил Сеня, все еще нервно дыша.

- Ты хоть испытываешь что-то? - с сомнением спросила я.

- Ну да - ответил Сеня неуверенно.

- Расскажешь? - попросила я

Сеня с сомнением посмотрел на меня.

- А ты папе не скажешь?

- Не скажу - пообещала я

- Он убьет меня, если узнает - пояснил Сеня.

- Я тебя не выдам - еще раз пообещала я.

Он вздохнул облегченно и расслабился.

- Я иногда слышу, как ты стонешь - стал рассказывать он.

Тут уже мне стало не по себе

- И я представляю, как .. ну.. в общем..

- Да, я поняла - поспешила заверить его я

- И мне становится так приятно внизу живота - продолжал рассказывать Сеня - И вот я.. поэтому ..

- Неожиданно - задумчиво сказала я.

Бедный Сеня лежал не шевелясь, словно ждал моего приговора.

- Подвинься - попросила его я и улеглась рядом, прямо на одеяло.

По всему получалось, что я являюсь причиной раннего взросления этого парня. Если бы не я, возможно, он увлекался чем-то другим и даже не задумывался о сексе.
Что с этим теперь делать, я совершенно не представляла. В конце концов я не врач и не психолог, даже посоветовать ничего не могу.

- Прости, я не думала, что это так на тебя повлияет - тихо сказала я.

Он молчал и мне от этого стало совсем нехорошо.

- Сень - позвала я

- Да - отозвался он

- Ты часто это делаешь?

Парень снова замолчал, наверно мой допрос был ему неприятен.

- Когда слышу тебя - наконец ответил он

- А в другие дни?

- Нет - отозвался он

Трудно было понять, правду он говорит, или просто не хочет признаваться.

- Ладно - сказала я - Будь осторожней, отцу не попадись.

- Он всегда шумно идет, его слышно - ответил Сеня укоризненно.

- Прости, что напугала, я буду стучаться - сказала я.

- Ты можешь не стучаться, если одна - разрешил Сеня.

И все-таки я остро чувствовала свою вину.

- Что если мы договоримся? - спросила я

- О чем? - неохотно переспросил Сеня

- Я могу ласкать тебя раз в неделю, но ты не будешь касаться его руками без меня.

- Ладно - почти сразу согласился он - А когда ты меня..?

- Хочешь, сейчас..? - спросила я

- Хочу - тут же согласился он.

- Только никому об этом, понял? - предупредила Сеню я.

Он энергично закивал.

Откинув одеяло, я взяла пальцами его, уже увядший член, он был значительно меньше тех, с которыми я обычно сталкивалась. От моих прикосновений он стал подниматься. Пересев поудобнее, я лизнула его, а потом взяла в рот. Ощущения были необычные. Я услышал, как участилось дыхание парня, его член быстро отвердел у меня во рту, превратившись из маленького крантика в ученическую линейку, но до настоящих мужских членов ему было далеко.  Я слышала прерывистое дыхание Сени и оторвавшись на секунду, взглянула на него. Приподняв голову над подушкой, он смотрел на меня округлившимися глазами, словно чем-то сильно удивленный.

- Ты чего? – спросила я

Он ничего не отвечал и по прежнему смотрел на меня расширенными глазами. Вернувшись к его члену, я продолжила ласки и вскоре почувствовала, как он забился в судорогах, но спермы при этом не было.

- Ты кончил? - на всякий случай спросила я

- Д-да - ответил он.

- Удобно.. – заметила я – Ну что, сказку будешь слушать, или так заснешь?

Сеня откинулся на подушку и шумно выдохнул.

- Ладно, спи. Спокойной ночи - пожелала я и встав, вышла из его комнаты.

Пришлось поставить будильник, чтобы не проспать встречу с Вахруновым, но, как обычно, я проснулась за десять минут до его срабатывания. Можно было поваляться и подождать, но вспомнив, что мне предстоит, лежать и расслабляться я уже не могла.

Сеня, как обычно, проскользнул ко мне в комнату. Бывают же такие жаворонки!

- Доброе утро – негромко приветсвовал он меня.

- Доброе – хмуро отозвалась я

- Ты куда-то уходишь? – спросил мальчик

- Да – подтвердила я

- Но сегодня воскресенье – напомнил он

- Я знаю, Сень – ответила я не слишком радостным голосом – Это ненадолго, я скоро вернусь.
- Ладно... – он вдруг робко положил ладонь на мое бедро.

Я удивленно взглянула сначала на его руку, а потом вопросительно на него. В глазах ребенка была целая гамма чувств, от испуга и робости до огоньков страсти.

Взяв его руку, я поднесла ее к губам и поцеловала.

- Ты мне обещал – напомнила я.

- Но мы сейчас одни – тихо возразил он и, взяв мою руку, привлек ее к своей ширинке на брюках.

- Нет..- строго сказала я, отдернув руку и порывисто встав – Забудь об этом, понял?

Его взгляд я расшифровать не смогла. В нем было что-то совершенно мне не ясное, вроде бы и не злое, но какое-то необычное.

- Сень, иди в свою комнату, не мешай – попросила я

Он не вздохнул, не расстроился, но еще раз странно посмотрел на меня и вышел. Все это совсем не облегчало и без того нелегкую действительность. Я начала жалеть о том, что сделала вчера.

На улице было чуть теплее, но пошел неприятный холодный ноябрьский дождь. До места встречи с Вахруновым можно было дойти пешком за пол часа, или дождаться автобус. На сей раз мне повезло и автобус приехал почти сразу. Гулять в такую погоду не хотелось.

Серый Опель Вахрунова уже был на месте. Открыв дверь пассажира, я сложила зонтик и села рядом с капитаном.

- Молодец, не опаздываешь - похвалил он.

- Да пошел ты - ответила я беззлобно

- Как жизнь молодая, Гордеева? - оптимистично спросил Вахрунов.

- Была нормально, пока ты не позвонил - ответила я.

- Зато ты приносишь пользу обществу - ехидно заметил он - А не болтаешься по подворотням.

- Откуда ты знаешь, что я не болтаюсь? - спросила я

- Болтаешься? - удивленно спросил Вахрунов.

- Не твое дело - отшила я наглого капитана.

Протянув мне планшет, Вахрунов произнес:

- Вот твое задание. Эдуард Нурзаев, бизнесмен. Как обычно, втираешься в доверие, слушаешь, запоминаешь, докладываешь.

На фото был изображен довольно рослый представительный мужчина в плаще. Только приглядевшись, можно было увидеть что-то нерусское в его лице.

- Это что, казах? - спросила я.

- Ну почему сразу казах? – ответил мне Вахрунов – Человек восточный, конечно, но вполне цивилизованный.

- Господи - вздохнула я – Еще арабов не хватало в моей постели.

- Да ты, Гордеева, националистка - заметил Вахрунов - И, кстати, никто тебя спать с нашими друзьями не заставляет.

- А как по твоему я должна их заинтересовать? - начинала волноваться я.

- Это уж тебе решать, может богатством своего внутреннего мира, я не знаю, как вы, бабы это делаете - ответил нахал Вахрунов.

- Я тебя ненавижу - немного зло заметила я

- Это меня устраивает - отозвался капитан - Запоминай информацию, планшет заберу.

Неохотно я взяла планшет и стала читать. Вахрунов терпеливо ждал, где-то минут через сорок я отдала планшет.

- Ну вот и молодец - похвалил меня капитан - Жду твой доклад через неделю.

- А если я откажусь? - спросила я

Как и положено хищной твари, капитан не спешил с ответом, поерзав на кресле, вздохнув печально и только потом сказал

- Я бы не советовал. Не успеешь опомниться, как у тебя в кармане найдут пакетик с белым порошком.

- Неужели ты на такое способен? - не поверила я

- Еще и не на такое - отозвался капитан - С волками жить, по волчьи выть.

Все эти идиотские поговорки, которые так любил подлый капитан, меня только расстраивали. Хотелось плюнуть ему в лицо и уйти навсегда.

- В том деле я была пострадавшей, а ты вывернул все так, будто я виновата.

- Теперь это уже неважно - ответил он - Ты на свободе, Коротышкин в тюрьме, так что справедливость восторжествовала.

- Что я тогда здесь делаю? - спросила я

- Помогаешь органам - ответил он

- Каким органам? - не поняла я.

- Внутренним, Гордеева - нагло ответил капитан - Или тебе больше нравятся внешние сношения? Тут извини, министерство иностранных дел не по моей части.

Я прожгла его ненавидящим взглядом.

- Это задание будет последним - сказала я - Больше я не возьмусь, можешь начинать подкладывать свой белый порошок.

Капитан вновь ответил не сразу, обдумывая ситуацию.

- Напрасно ты, Гордеева, не хочешь послужить обществу - сказал он наконец.

- Сам ему служи, если тебе надо - зло ответила я.

- Я согласен, что работа у нас с тобой грязная - сказал капитан - Но ведь кто-то должен заниматься грязной работой. А кому еще ей заниматься, как не нам с тобой? По моему, прекрасная команда, капитан полиции и проститутка.

Я задохнулась от возмущения.

- Знаешь что...

- Ладно, не кипятись, Гордеева, но ведь по сути..

Я открыла дверь и вышла из машины, не дожидаясь окончания фразы, зло хлопнула ей и пошла прочь. Осень провожала меня первым снегом.





(с) LIZAXVII 2018 - 2019