Творческая реализация кому-то все кто-то уже ни во

Наталия Ковган
Без сомнения, творческие люди отличаются от обычных людей. Часто бывает так, что малейшее слово, необъективная критика, нелепая случайность приводит к трагедии. Казалось бы, такой трагедии легко избежать. Для этого не нужно прыгать выше головы, не нужно пытаться стать известным и стремится к тому, чтобы тебя заметили. В общем, живи как все, и будет тебе счастья обычного человека.
Вот только некоторые люди не могут так жить. Многие, творческие, талантливые люди, которые, не способны жить без реализации себя, могут либо в итоге достичь своей цели, либо не достичь. Ведь на самом деле, талантливых людей большое множество, а становятся знаменитыми только единицы, которые, по сути, могут ничего из себя не представлять, но почему-то именно им повезло. Здесь играет роль успешное стечение обстоятельства, либо же, просто наличие денег.
Кажется, что тот, кто ищет, тот всегда найдет. Однако, Освальдо Гиди не дождался. Он запомнился по туповатому сериалу «Дикий Ангел», где сыграл дурачка Бернардо. Обаятельного и славного дворецкого, который был всегда в курсе событий, что происходили в доме. Он должен был стать звездой, но не стал… потому что ушел из жизни в 2011 году. Потому что не смог себя реализовать, либо по другой причине, но все же…
Конечно, существует масса актеров и актрис, которые достигли результата, которые известны на весь мир. И невольно возникает вопрос «за что им такое счастье», ведь есть те, кто намного более талантливый чем они. Правда, это вопрос риторический, точно никто не скажет, поэтому, здесь можно спорить и спорить.
Так что делать, если твоя реализация все не происходит и не происходит? Опустить руки? Сдаться? Разочароваться в жизни и в себе? На все эти вопросы можно отвечать бесконечно и не дать ни одного вразумительного ответа. К сожалению, не бывает быстрых результатов… чаще всего. Наверное, самое верное решение, это пробовать снова и снова, пока не получится… или не получится.
Конечно, когда ты делаешь что-то достойное, или хотя бы то, над чем долго и упорно работали, хочется достойного внимания. Но не факт, что так будет. А вот какой-то фрик, вполне себе может привлечь аудиторию, которая будет тащиться от того, кто согласен добровольно позориться. И тогда возникает вопрос, стоит ли вообще что-то делать?
Однозначно стоит… а вот почему, каждый может ответить для себя сам.