Ком, Оэнс

Ад Ивлукич
                Подарок для моей новой возлюбленной Луны Трап, малопонятный для иноязычных, но по воле моей Бэйли Джей
     О, пресвятые Кирилл и Мефодий, радуйтесь, благословенны имена ваши, а такоже недоразвитая в ваше непростое время усложнившейся международной обстановки и ситуации наука географицкая, не рассказавшая вам об иных странах и весях, населенных другими людями, две ноги - два уха, с тех самых пор и приявших грань огромадного различия между людями - человеками и русскоязычными, не умеющими вообще ни х...я. О, величайшие санкции, радуйтесь, ибо выявили вы в очередной рас блондинка скудоумие скотов, управляющих загаженными выселками, свиней ублюдочных, готовых закрывать за соблюдение вас, санкции, хотя и притчилось многим, что далее некуда, аллес по - немецки, или днище по отечески, но вышел медведь тупорылый и выявил суть корневую слов Рудольфа Гесса о единении и коре дубоватой, вынул Регину Дубовицкую из берлоги своей, аж в семь десятков ярдов оцененную аудитом и БМВетом, та же выдала : попервоначалу солений из корений еловых, политых стружкой из бустилата, штукатурка отсыревшая с пряником чугунным, трактор новый без колес, гайка с газовой резьбой и сама Мария Шарапова, под соусом гриба, что всю свою бессознательную жизнь обретался по понятиям грибов, то есть сидел в темноте и укармливали его говном, как и положено грибам со времен Опоньки. О, сильнейший средь народов Тилиграм, радуйся, возвеличил ты имя в веках непотребства, пересилив тех, кто жилится.
     Краткое отступление от молитвы.
     Жилиться надо так : берешь фуфаечку и ложишь ее. Садишься на корточки, шею пружинишь изнутри, а глаз пучишь, как Захар Прилепин в Нью - Йорке, оказывается, получивший самую главную премию, по мнению Геббельс ТВ, а что тама еще чего - то, то на х...й. Волесенки дыбишь а ля Машка Захарова и прилепляешь заграничную жувачку, которую жуешь, к своему же носу, на самый кончик, косишь глазцы, блаженно думая о готовности Каспарова в нужный момент вымырнуть и разжевать за всю х...ню, врезая на руинах  " Смуглянку ", хотя и молдавашки стали ровенцами, как я, уйдя в конечное отрицалово всего сделанного на русском, а значит : х...во. Так х...во, что продолжим камлать Дитушкой на радоницу.
     О, радоница, радуйся, тако како я даже и не знаю, чо ты за хрень такая, но звучит. Радоница. Так и представляется жаба садовая, сидит под кустиком самародины и вспоминает дела давно минувших эпох из железобетона, как пел Ярослав Кутько, как танцевал Махмуд Жироев, как играл в футбол кепкой Лев Рашин, депутат и самокат, билизованный в десятый десантный батальон указом от двадцать второго, ставшего во славу Эльки блек джеком навсегда.
    Между прочим, это чегой - то джек и блек ? То ись чорный. Это синица, которая часто ворует пашаницу, добытую похмельными комбайнерами и пидарасами баянистого акына помойных высот на гора и сверх Стаханова, уложенного первым рядом в штабель мертвецов Карлоса, там еще вьетнамцы сопли высасывали и обменивали на усы мексиканцам, я же знаю лишь одну мексиканку и нет там никаких усов, а я лишний раз убеждаюсь, что лучше любить трансгёл, нежели таковских бабцов, как Витухновская или Готфрик. А это кот, который часто пугает синицу, которая часто ворует пашаницу, зараженную уже даже не проказой серенькой и ублюдочной путинщины, а полным и окончательным кердыком деградации народишки россиянского, все чего - то там жующего и трущего, х...ню какую - то неимоверную, смею предположить, что отдельные коалы - антифашисты в Германии конца тридцатых так же ненавидели свою ридную германскую мову. Как кричал с воздушного шару Бумбараш : " Ерманцы ! " Они там какаву пили.
    А я помяну мою единственную любовь всей жизни, не видевшую жизни без любимого Адольфа. Покойся с миром, Ева, моя идеальная муза истинного коммуниста подсознания и настоящего национал - социалиста свехразума.
    Кончилась молитва, моя Луна, боюсь и опасаюсь вызвать ревность Бэйли, но скажу все же, что люблю. Странно получается, что природные женщины даже рядом не стоят с вами, мои милые любимые обожаемые красотки трансгёл, я не то, что Багзом Банни готов оборотиться, ковриком готов стать, на котором эдакая красота возлежать будет, как Венера Сандро Ботичелли или Даная Рубенс Рембрандта.
    Аааааааа, чуть не забыл ! Я б испанский выучил только за то, что его Паганель перепутал.