Что готовят КПРФ и Единая Россия для трудящихся

Нина Мелодина
Скоро 1 Мая - День Международной солидарности трудящихся. В этот праздничный день все общественно-политические объединения и партии, все трудящиеся выйдут на митинги и шествия(Хотя СМИ активно призывают их поработать на дачах). Что же готовят для населения основные политические объединения?

При этом, конечно, надо подчеркнуть, что единственная правящая партия "Единая Россия" готовит то, что вероятнее всего будет воплощено в жизнь. Законы, по которым она заставит жить (или НЕ жить) всё население страны. А основная оппозиционная партия - КПРФ - и народ, поддерживающий ее, пытается предотвратить уничтожение страны и вымирание населения.

РИА Новости от 28.04.18 сообщили, что "Премьер анонсировал повышение пенсионного возраста". (Подробнее я писала об этом в статье "Сокращение пенсионеров или олигархов") В программе "Вести в субботу" лидер правящей партии "Единая Россия" дал понять населению, что вопрос о повышении уже решен. Обсуждаются лишь технические моменты: каким образом провести повышение, чтобы не вызвать острого недовольства. Также он дал понять, что следующим президентом страны будет он, Д.Медведев. (Он, собственно уже стал у руля, нацеливаясь на президентское кресло)поскольку высказал решение, противоположное утверждению В.Путина.
Напомню, что В.Путин говорил на одной из пресс-конференций, что пенсионный возраст повышаться не будет. И добавил: "во всяком случае, пока я президент".

А лидер оппозиции Геннадий Зюганов направил "Обращение" всем официальным структурам и населению страны "Без смены курса страну не сохранить". (подробнее об этом в программе "Темы дня" на телеканале "Красная линия"). В этом документе напротив, говорится о необходимости повышения пенсий, социальных выплат и зарплат, повышения жизненного уровня и покупательной способности населения. Для этого необходима национализация сырьевых ресурсов страны и стратегических отраслей, поддержка народных предприятий, отечественного производителя и т.п. Но прежде всего - формирование профессионального правительства.

Эти же меры необходимы и для укрепления обороноспособности страны в условиях возросшей внешней угрозы. Теперь слово за народом! Нужна массовая поддержка "Обращения" национально-патриотических сил - КПРФ и их союзников, единый марш протеста.