Вопрос - А собственно, почему?

Александр Козак
Евреи, евреи, кругом одни евреи. К Беляев https://youtu.be/4aIKPgiBhDQ

См. Начало - Впереди планеты всей http://www.proza.ru/2018/04/29/357

В преддверии выборов в России, я задался одним вопросом?
Почему из шести основных кандидатов в Президенты России, нет ни одного славянина - русского, украинца, или белоруса? Оказалось, что Все шесть кандидатов - евреи, в той или иной пропорции крови.

А собственно, ПОЧЕМУ? - ПОЧЕМУ???
 
Нам всем известна фраза - "Каждый народ достоин - Своего Правителя"
Так неужто, РУССКИЙ НАРОД! - В СВОЕЙ СТРАНЕ! - Не достоин! - СВОЕГО РУССКОГО ПРАВИТЕЛЯ?... А также! - СВОЕГО ГОСУДАРСТВА! - СВОИХ ЗЕМЕЛЬ, ЛЕСОВ, МОРЕЙ и РЕК...?

Еще совсем недавно было по другому!

- Широка страна моя родная - 1939 год https://youtu.be/8OIGCkfmK8w
- Утро красит нежным светом (кипучая, могучая)https://youtu.be/t892M-wR3uQ
- Марш авиаторов, СССР (Все выше, и выше, и выше)https://youtu.be/V2hhqveEGDg
- Марш артиллеристов (Сталин дал приказ)https://youtu.be/he1wk1qNN68
- Марш Советских Танкистов https://youtu.be/usRkAGeknlE
- Священная война (The Sacred War) - Alexandrov Red Army Choir https://youtu.be/MAvgDhI01_A

- С чего начинается Родина? https://youtu.be/sFs6n8Y_nEs
- От героев былых времён https://youtu.be/KlXpnxPcIY4
- Марк Бернес - Журавли https://youtu.be/QsWqr_9Px48
- Поле Русское поле Ян Френкель https://youtu.be/K2-Tz_2Il_I
 
По моему это - Не справедливо! - Но факт остается фактом! - Русскими правят - Не - русские! А пришлые и "понаехавшие" со всего мира. Причём это происходит, уже не одно столетие!

И потому, Современная Россия занимает - самое первое место по лояльности и созданию конкурентных преимуществ для иудеев и доминирования над русским и всеми остальными, коренными народами РФ - на всех территориях России, а также всего постсоветского пространства.

Странно это, не правда ли? Возможно ли себе представить, чтобы на выборах Президента Израиля, США, Англии, Германии, Польши либо - любой другой, нормальной, традиционно ориентированной - на национальные интересы коренных народов - в кандидаты Президентов этих стран были бы выдвинуты - славяне?

Вряд ли, а в России - представители "избранного" народа занимают все ключевые посты в Правительстве, Гос.Думе, министерствах и ведомствах, ЦБ РФ, Ген. Прокуратуре, Силовых структурах, банках, государственных и частных корпорациях, науке, СМИ, культуре, представляют новых русских - в лице олигархов, воров в погонах и без, мошенников, казнокрадов, и пр., пр., пр...

Имеют как минимум - два, три, четыре гражданства,(Израиль, США, Великобритания, Россия и др.) всегда готовые покинуть - так им ненавистную, но гостеприимную, щедрую и хлебосольную для них Россию.

И где же деньги, Зин?
 
Высоцкий - Диалог у телевизора https://youtu.be/l06gWtLP5T4
Высоцкий - Лукоморья больше нет...https://youtu.be/P4pUMIFJB60
Владимир Высоцкий "Все не так ребята!"https://youtu.be/RGZwOoUy_HE

Россия занимает 1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место — по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США).

Из списка Форбс:
 
См. 200 богатейших бизнесменов России
И кто же по национальности - эти богатенькие Буратины?

Кто по национальности олигархи в России? - см. ниже в комментариях.
 
Догадайтесь сами, тем более что они и сами не скрывают - своей национальной принадлежности. Более того, очень часто, даже бравируют этим в СМИ, перед телекамерами, на закрытых вечеринках и тусовках.

Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все... Борис Заходер

Сколько же в России евреев?

Руководитель Департамента общественных связей Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Борух Горин знает, что:

"по разным подсчетам, в России проживают сегодня от 230 тысяч до 10 миллионов евреев. Наиболее вероятной представляется цифра в 1 миллион человек. Причем, из них 500 тысяч (половина) - жители Москвы". По словам Горина, данные последней переписи населения, согласно которым в стране проживают 230 тысяч евреев (из них 130 тысяч - москвичи), не соответствуют действительности. "Мы предполагаем, что евреев в России как минимум раз в шесть больше, чем указано при переписи", - сказал Горин. Поэтому ФЕОР планирует провести собственную перепись населения в сотрудничестве с генеалогическими обществами и с составлением родословных, а также специальных общинных книг. "Без этого мы не можем представить себе, как должна развиваться еврейская община страны, сколько еще нам нужно синагог, сколько раввинов", - пояснил представитель ФЕОР.

РИА "Новости", 25 октября

Нам кажется, что что-то тут не так, но что именно, мы сказать не можем. Демоскоп, который знает очень много, на этот раз оказался в тупике. Он тоже затрудняется сказать, сколько России нужно синагог и сколько раввинов. Поэтому он обратился за консультацией к израильскому коллеге. И вот что мы узнали.

По оценке Института современного еврейства Иерусалимского университета, на начало 2004 года ядро еврейского населения России составило 244 тысяч, т.е. было немногим больше, чем по переписи 2002 года. Наша оценка основана на анализе данных переписи 1989 года и микропереписи 1994 года. В ней учтены массовая эмиграция 1990-х годов, а также беспрецедентное превышение числа смертей над количеством рождений. При анализе итогов новой российской переписи надо не упускать из вида, что в ее результатах впервые появилась категория лиц, не ответивших на вопрос о национальной принадлежности. Поэтому представляется, что данные российской переписи 2002 года достаточно хорошо соответствуют приведенной оценке. Принимая во внимание прошлую переписную динамику, указанное число евреев с учетом совместно проживающих членов домохозяйств, возможно, в два раза больше - 488 тысяч. Встречающиеся в отдельных публикациях другие намного более высокие цифры явно не являются результатом научного анализа. Можно только догадываться о побудительных мотивах их авторов. Но ясно, что мы здесь имеем дело с попыткой вторжения в сферу демографии лиц, весьма от нее далеких.

Марк ТОЛЬЦ, Иерусалим. Специально для Демоскопа

Кстати, как тоже уточнил д-р Тольц, на самом деле перепись насчитала в Москве не 130, а только около 80 тысяч евреев, включая тех, кто назвал себя горскими, грузинскими, среднеазиатскими евреями и крымчаками.

Официальный Росстат даёт иные цифры по состоянию на 2002-2010 годы
См. Национальный состав России http://www.statdata.ru/nacionalnyj-sostav-rossii

Итак главные факты, цифры, вопросы, выводы:

1 место по численности населения в России - занимают Русские - по состоянию на 2010 год это - 111,016 896 млн.чел., а по состоянию на 2002 год это 115,889 107 млн.чел.
Это - 77,71%/ от общего числа граждан России; и это - 80,9% от указавших национальность.

**лица не указавшие национальность:
Всего в 2010 году - 5,629 429 чел, что составило - 3,94% от всего населения России в 2010 году и в 2002 году Всего - 1,460 751 чел., что составило - 1,01% от всего населения России в 2002 году.

33 место по численности населения в России занимали евреи в 2002-2010 году:

Всего в 2010 году - 156,801 тыс.чел, что составило - 0,11 % от всего населения России в 2010 году и в 2002 году Всего - 229,938 тыс.чел., что составило - 0,16% от всего населения России в 2002 году.

И что же это братцы по факту получается - русские по численности занимающие первое место в России, вообще не представлены среди кандидатов на выборах на пост Президента России и это при том, что это - около 80% всего населения России.

И в то же самое время все шесть кандидатов - являются лицами "богоизбранного народа" Израиля по численности - занимающего 33 место в России, в процентном отношении - составляющие менее 1% = 0,16% от всего населения России. Более того владеющие - 90% всех богатств России. См. список долларовых миллиардеров современной России.

И это уже вопрос политический, требующий осмысления и кардинальных перемен в пользу русского народа и др. коренных народов России...

Национальный состав России
27.07.2017

Данные по национальному составу России определяются благодаря письменному опросу населения входе всероссийской переписи населения. Население России согласно переписи населения 2010 года составляет 142 856 536 человек, из них указали национальность 137 227 107 человек или 96,06 %.

Всего 7 народов в Российской Федерации с численностью населения более 1 миллиона человек: русские, татары, украинцы, башкиры, чуваши, чеченцы и армяне.

Наибольшая численность населения у русских. Русских в России проживает 111 016 896 человек, что составляет 77,71 % населения России или 80,90 % от числа указавших национальность. Далее следуют народы: татары - 5 310 649 человек (3,72 % от всех, 3,87 % от числа указавших национальность) и украинцы - 1 927 988 человек или 1,35 % от всех, 1,41 % от числа указавших национальность.

По сравнению с переписью населения 2002 года численность русских уменьшилась на 4 872 211 человек или на 4,20 %.
Численность татар и украинцев также сократилась на 243 952 (4,39 %) и 1 014 973 (34,49 %) соответственно. Из народов, население которых составляло более 1 млн. человек на 2010 год, уменьшение численности произошло у всех, кроме чеченцев и армян. Численность населения чеченцев увеличилась на 71 107 человек (5,23 %), армян - на 51 897 (4,59 %). Всего в России проживают представители более 180 национальностей (этнических групп).