Самое страшное

Валерий Толстых
Что же является самым страшным для человека?
Самым страшным для человека является горе, которое преследует его с самого момента его рождения. Что же это за горе такое?
Обычно считают самой страшной смерть. Однако смерть не так страшна. Что кстати и является причиной многих войн на планете Земля. Причина Войн? Она очень схожа с горем человеческим. Возьмём пример Наполеона. Что являлось причиной его военных компаний? Насколько я понимаю, причиной успеха его компаний это бегство от бедности и голода его солдат. Он воодушевил солдат на подвиги путём обещания ...ограбления завоёванных земель. Таким вот не особо хитрым способом он решил задачу ... повышения благосостояния и счастья своего ближнего окружения :) Ну а остальные народы ... пускай занимаются своим "благоустройством".
Возьмём пример Гитлера. Что являлось причиной его ...безумия? Может всё-таки слишком большого ума? :) Принцип исключительности человека, нации, народа. Я бы даже сравнил это с принципом эффективности человеческого существа. Скажем эффективного Сверхчеловека. (может даже предпринимателя).
Какую задачу он решал? Задачу эффективности себя, партии, нации и даже Германского народа. Естественно все знания, которые бы хоть как-то могли разоблачить эти принципы должны были быть уничтожены. То есть? Самое страшное для фашиста или любого нациста, который желает стать эффективным является Ум, сомневающийся в успехе. Любые партии, руководители или народы, которые не соответствуют стандартам националистического строя подлежат ... физическому уничтожению. Вроде бы как-будто всё разумно :) Представьте свой организм! А теперь представьте что в вашем организме есть исключительно важные органы, а есть не важные органы. Так вот Фашист занимается тем что отсекает в своём организме (который кстати даже не его :)) не важные, лишние, мешающие органы :)))
А может и Вы тоже этим занимаетесь? ... например стрижете ногти, волосы или бороду :)))
Хорошо что только этим обходитесь! А не удаляете к примеру ... память из мозга! :)
Итак на основе данных примеров Мы (ну или Я :)) можем сделать вывод о горе, которое эффективно  преследует человека с самого его рождения. Горе это ... не достаточная эффективность, которая решается путём ... принуждения, обмана или Ума! больших масс общества. Остаётся только ... отрезать лишние органы и оставить только один Ум! Как самый полезный, эффективный и единственно верный орган! :)))
За сим кланяюся многим из тех, кто всё-таки прочёл очередное произведение непризнанного гения Ума собственного :)))