Демографические потери России после 1991 года...

Константин Калинин
Немного о либеральном геноциде в России, который начался в 1991 году  и продолжается до сих пор.

Есть в Википедии отличная статья. Она называется «Население России». 
Вот ссылка на нее ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_России ). В ней есть раздел «После Отечественной войны». Где указана смертность и рождаемость, а также естественная и общая убыль и прибыль населения по годам.   На цифры убыли 90-х и 0-х страшно смотреть. Естественная – превышение смертности над рождаемостью. Общая – естественная убыль плюс сколько человек приехали и стали гражданами России. В 90-е в основном становились гражданами России русские из бывших республик СССР. В 0-е в основном жители средней Азии: таджики, узбеки, киргизы. Которые поехали в Россию, после  того, как подорожала в несколько раз нефть на мировом рынке. И в России появились денежки.

В 80-е годы население РСФСР только росло. Естественная прибыль с 1980 года по 1989  ровно 8 миллионов. По 800 тысяч в год.  Общая прибыль – 8.9 миллиона.  По 890 тысяч в год.  Причем с 1988 года начала расти  общая прибыль за счет бегства населения в Россию из других республик. В 1990 и в 1991 году естественная и общая прибыль населения кратно сократились - поздняя перестройка. В 1991 году до 103  и в 1990 году до 240 тысяч соответственно. Не хотят бабы рожать в «лихую годину».  Но в 1990 и 1991 годах вал  сверхсмертности еще не начался.

Начиная с 1992 года, пошел обвал. Который продлился по 2010 год. С 1992 года по 1999 естественная убыль составила 5.9 миллиона. По 740 тысяч в год. Общая убыль – 1.6 миллиона в год. По 200 тысяч ежегодно.

С 2000 года по 2009 естественная убыль составила – 7.1 миллиона. По 710 тысяч в год.  То есть естественная убыль 90-х от  0-х ничем не отличается. Для народа 0-е не были лучше 90-х, как нам врут. И 90- и 0-е были  одинаково страшны. Те и те  – геноцид. Общая убыль в 0-е -  4 миллиона ровно. По 400 тысяч в год. А в 90-а по 200 тысяч. То есть сокращение населения в 0-е выше, чем в 90-е. А 3.1 миллиона, ставших гражданами России в 0-е, это в основном жители Средней Азии.

В 10-е годы, с 2010 по 2016  естественная убыль – 350 тысяч. О естественной прибыли речь не идет. Коренное население России продолжает вымирать. Общая прибыль – 1.6 миллиона. По 200 тысяч в год. То есть в 10-е гражданами России стали еще 2 миллиона таджиков, киргизов, узбеков. А с 2000 года по 2016 включительно - 5 миллионов.

Общий вывод. В 80-е  в среднем за год рождаемость превышала смертность на 800 тысяч. То в 90-е и в 0-е смертность превышала рождаемость больше, чем на 700 тысяч. То есть каждый год Россия недосчитывала порядка 1.5 миллиона человек. С 1992 года по 2010 потери составили 27 миллионов человек. Плюс 4 миллиона в 10-е годы. Минимум  31 миллион человек – цена либеральных «реформ» в России ! А общие потери от Великой Отечественной войны, куда входят безвозвратные потери, сверхсмертность и сокращение рождаемости,  равняются 26.6 миллионам. То есть в ходе либеральных «реформ» мы потеряли больше.  Кстати, еще не вечер и потери продолжают расти.

Почему такое происходит ? Вот что по поводу России 1992-2017 годов писал величайший философ Александр Зиновьев. "В итоге в России в начале 21 века сложился такой социальный ублюдок, какого, по-моему, в истории человечества еще никогда не было. И его еще придется долго изучать.Эта социальная система специально сконструирована с таким расчетом, чтобы не дать России подняться и стать великой исторической державой, не допустить этого. Вот с этой задачей наша социальная система справляется прекрасно и будет справляться. Будущее нашей страны с такой социальной системой нетрудно предсказать". Зиновьев четко обозначил, что все было сделано преднамеренно, чтобы уничтожить Россию. Случайностью тут  не пахнет. Согласен с Зиновьевым и замечательный русский писатель Валентин Распутин: «Государство, сознательно убивающее самое себя, — такого в мире ещё не бывало». Для меня все это очевидно, как дважды два. Россия по сути  оккупированная страна, потерпевшая поражение в ходе "Холодной войны". Запад смог во главе нашей страны поставить свою элиту. Которую крепко держит за яйца, все деньги элиты хранятся в западных банках. Нами правит администрация оккупированной территории, которая делает все, что хочет запад. Недаром над Кремлем гордо реет "власовский флаг". Контролирование колонии с помощью продажной элиты - метод давно отработанный англосаксами в своих колониях. В частности в Индии. Кстати, Россия теперь тоже колония. И не только сырьевая.