Аромат Запада

Лариса Дедова
          Раньше мы мечтали о "свободном" Западе, с придыханием воспринимали их "свободу слова", восхищались американской "демократией"... Какими мы были чистыми и наивными...

          Все эти "сэры", "пэры", "лорды", "джентльмены" по сути свора преступных, обозлённых, безнравственных, моральных "уродов", которые привыкли ложью, клеветой и подменой понятий управлять мировой массой слабых, безвольных вассалов!!! И вдруг кто-то посмел называть чёрное чёрным, ложь ложью, преступление преступлением!!! Они к этому не привыкли!!! И со всей мощью обрушились на Россию!!!

          Пока кажется, что все козыри у них, что они по-прежнему "хозяева" положения... Но это уже начало агонии поражения и краха!!! Ведь мы уже прозрели, мы избавляемся от морока очарования "ароматами" Запада!!!

          Ещё есть те, которые готовы продаться, которые готовы разрушать свою страну в надежде получения личной выгоды! Но уже большинство тех, кто понимает, что добрый "американский дядя" или ласковая "европейская тётя" совсем не те, за кого пытаются себя выдавать!!!

          Они несут ложь, разруху, смерть лишь для того, чтобы их миропорядок никем не нарушался, их избранность не ставилась под сомнение, их власть была вечной.

          Но "колосс на глиняных ногах", и его падение уже очевидно!!! Ложь не может быть вечной, правда всегда торжествует!!! Только это борьба!!! Борьба с хитрым, подлым, изворотливым, наглым, извращенным врагом, которому есть что терять - мировое господство!!! Поэтому он идёт на всё!!!

          Нужно быть готовыми, нужно стать победителями!!!

          А аромат "запада" пусть останется лишь ароматом голландских роз, французских духов и запахом свободы, свободы МИРА от удушающего господства Запада!!!