Хватит, ,, , надо одуматься...

Володя Черномор
Санкции...
Ну вот, Британия отказалась признавать российские дипломы об образовании...Легко предположить, что за Британией в этом направлении могут последовать другие участники санкций... И что бы там ни было, надо быть готовым к любому, сколь угодно жёсткому уровню санкционного действа.... Они, блин, надо думать, уже не отступятся от выполнения нами основных начальных требований к нам по сохранению цивилизационно-политических приличий .... Дальше - снежный ком...Нам, а не им, будет всё более нестерпимее хуже и хуже... Вот почему, понимая это, хотим мы того или нет, нам всё-таки стоит уступить и признать себя неправыми , начав выкарабкиваться из этой всё более углубляющейся ямы в которой мы находимся и не предполагающей, как я думаю, возможность выживания. т.е. жизнезамещения... К огромному сожалению, дипломатия нагнетания вселенского страха этот , пожалуй, единственный наш аргумент упирается в принятие возможности погибнуть всем и навсегда в запредельном кошмаре полного всеобщего уничтожения последней мировой войны, когда географический глобус, оставаясь круглым, на тысячелетия останется пустым и белым... Никаких границ... политических карт, маршалов ... идиотов и никаких героев... проходимцев, великих победителей и униженных побеждённых... Никого... Некому ни вспомнить, ни проклянуть ... ни цветы положить ... ни просто помолчать и что-то вспомнить....Никакой истории ...никого... ничего ... навсегда.... Мне думается с этим надо как-то заканчивать и чем раньше, тем лучше.... Дальше будет только хуже ... невыносимо хуже.... Спасти нас, может, я думаю, только что-то типа мирового плана Маршала... Самим нам уже с этого уровня глубины погружения вниз ,всё более очевидно, не выбраться.... Всё и всех уничтожить или надо останавливаться...
Я думаю... ХВАТИТ,,,, Надо одуматься...
.