Как это называется?

Влад Ривлин
Организация Human Rights Watch (HRW) опубликовала информацию о сносе израильскими оккупационными властями палестинских школ на оккупированных палестинских территориях Западного Берега Иордана.

Израильские оккупационные власти не выдают разрешение на строительство новых школ и разрушают старые.
С 2009 года Израилем уничтожены 5351 здание на Западном берегу Иордана и в Восточном Иерусалиме, в результате чего без крова остались 8000 человек, в том числе более 4000 детей.

В числе разрушенных зданий как минимум 16 школ для палестинских детей.
Ещё 44 школы находятся под угрозой сноса.
Human Rights Watch классифицирует действия Израиля как военные преступления.

А я хочу заметить в связи с этим следующее.

В Израиле, особенно выходцы из бывшей черты оседлости, любят изображать палестинских арабов как диких зверей и террористов.
Но нет больших мракобесов и террористов чем те, кто лишают детей доступа к образованию и нормальному детству.
Поэтому, когда ищите террористов, господа израильские борцы с терроризмом, сначала посмотрите в зеркало.

И ещё. Я хочу видеть вашу реакцию, когда вас выгонят из собственного дома или снесут ваш дом.
По вашему это будет называться антисемитизм.
Но когда вы то же самое делаете с другим народом, это как называется?