Откровение, сооб и разъ антропов 15-133 Державник

Nadejda-Contacter
Откровение, сообщения и разъяснения антропов 15-133 Державник

31.01.2018 г. 5-30. Девушка: - На станции крик - Надежда - отменяется! Нужно кричать - Лазарет! Лазарет будет принимать сигналы.
Крик - Надя - отменяется! Нужно кричать - Лазарет! Лазарет будет принимать сигналы.

10-15 и 11-08. - На всех планетах хранятся объёмные символы других планет. Например, СИМВОЛ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ - ЦАРСКИЙ ДЕРЖАВНИК - ХРАНИТСЯ ТАКЖЕ НА ПЛАНЕТЕ ДЕРЖАВНИК, с которой сейчас пролёт. Царский - космостанция.
Мужчина: - Может быть любой планеты.
- Также есть планета Царский - по фамилии.
- Другая планета - Царь. Царей много.
- Царской, Цар.
- И Царей.
- ский.
- Т. е. называют Царей, но полное название планеты Царейский.
- Царевич, Царовский (ударение на о).
- Возможны и другие.
- Царийский.
- ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ СИМВОЛЫ ПЛАНЕТ - С СЕКРЕТАМИ.
- Объёмные символы.
- На самом символе или внутри него - название планеты, в честь кого она названа, когда образовалась планета и когда создан державник.
- Все надписи на русском языке.
- Надпись может быть на любом языке или символами.
- Где создан символ и дата.
- Т. е. название и символ планеты, на которой создан объёмный символ данной планеты.
- Если планета необитаема или развивающаяся.
- Парень: - Запутаешься.
- И где разработан символ. И объёмный и плоский.
- Для печати.
- Для брелков, брошей, отличительных знаков - военных.

Сюжет - Шериф.
- Например, шерифов.
- Создание символов на других планетах может быть и по причине наличия нужных металлов и сплавов длительного хранения.
- ВОТ, ДЛЯ ЧЕГО СПЛАВЫ ТРАТЯТ ВМЕСТО КОСМОСТАНЦИЙ.
- Главное - солидных производств со сверхспециалистами-разработчиками и сверхтехникой.

Спросила: - ТАК ЧТО, ДЕРЖАВНИК - СИМВОЛ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ ИЛИ СИМВОЛ ПЛАНЕТЫ ДЕРЖАВНИК?

- Вы должны будете назвать вашу планету.
- Пока не сообщаем.
- Она уже названа.