27. 04. 2018

Анатолий Гусев 2
  Что-то главный стукач на Российский Спорт во Всемирную Анти-Допинговую Ассоциацию, бывший начальник всех склянок с мочой и командир всех коробочек с калом от наших спортсменов, господин Родченков начал заикаться и путаться в своих показаниях ...

  А ведь именно на его стройных и чётких показаниях базировались все те чудовищные по своей нелепости обвинения, которые МОК и WADA Ниагарскимм Водопадом обрушили на Россию - два года непрерывных обвинений, оскорблений и унижений наших спортсменов; невыносимая по нетерпимости и травле обстановка на Летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро; и, наконец, как венец преследования - принуждение выступать на зимней Олимпиаде в Пхёнчхане в усечённом без объяснений составе, без флага, без гимна, без названия, да ещё и в чьих-то чужих кальсонах ...

  А теперь что же - то господин Родченков лично подменял пробирки с мочой по приказу Президента Российской Федерации, то брезгливо открещивается от участия в этом "грязном деле"; то он лично, вместе с Министром Спорта, раздавал спортсменам допинговые коктейли "Дюшес", а то оказывается, что он этих коктейлей и в глаза-то никогда не видывал и понятия не имеет какие это такие спортсмены бывают; то он лично, по принуждению ФСБ, наколдовал этот самый "коктейль Молотова", а то вдруг оказывается, что он и рецепта-то не ведает и даже от волнения все формулы химические позабыл ... Прямо чудеса да и только ! Так лихо в воздухе ещё ни один профессиональный акробат не переобувался - видно перебрал втихаря "Дюшесу" Главный-то Свидетель Обвинения.

  Ну да это ладно, а нам-то теперь чего же ? Может отнятые за прошлую Олимпиаду медальки отдадут, да за нынешнюю дополнительных начислют, как бы в компенсацию за безвинный позор и унижения ?  "Да нет - скажут вам, в лучшем случае - что сделано, то сделано, назад не воротишь, как говорит ваш послёвиц - кто старое помянет, тому глаз вон", ну не срамить же из-за такого пустяка почтенных и авторитетных членов МОК из Канады, а начнёмте-ка всё с чистого листа, будто бы и не было ничего". Вот так возможно вам ответят, но скорее всего просто промолчат, недоумевая в глубине души - "Чему это они там возмущаться изволят, неужто Справедливому Возмездию ?"

  Так что, поставленная кем-то задача решена в полном объёме - три Олимпиады России обосрали (домашнюю задним числом - до талого, как говорится в определённых кругах) а репутация наших спортсменов и особенно нашего спортивного руководства заправлена глубоко под плинтус. МОК и WADA честно справили политический заказ, да и для того, чтобы догадаться кто и зачем их ангажировал, к бабке Ванге бежать незачем, оно и так видно - отовсюду прёт. Так что, если нам даже люензно разрешат переодеться в белое платье Доброй Феи, то ещё долго, долго какашатами будет попахивать из под платья-то ...