Лихие 90-е Гл. 4 1994 г. Часть 2-7 Облом

Дудко 3
СТЭЛЛА,  ЮРА  И  МИЛОЧКА


ЛИХИЕ 90-е

ГЛАВА  4  1994  год

ЧАСТЬ  2-7   ОБЛОМ

Летом 1994 года окончилось строительство комплекса «Карусель». Этот период обернулся   для Стэллы огромным ударом и разочарованием. Она ожидала, что по окончании строительства её, как и обещали, назначат Генеральным директором комплекса.

Неожиданно Аркаша назначил на эту должность сначала какого-то друга, вызванного из Америки. Вскоре заменил его – на одного из бывших работников Прагмы.

Где-то предательство Аркаши по отношению к Стэлле было понятным. Через человека на этой должности, должны были проходить все денежные потоки от функционирования ночного клуба, ресторана и казино, а также последующее  их распределение. Это, действительно, должен был быть сугубо проверенный, свой, в доску, человек, не говоря уж о национальности.

И надо было видеть Стэллу в этот момент. Рушились сразу всё, о чём она мечтала эти несколько месяцев работы на износ… При всём её умении – приспосабливаться к любым ситуациям и  выживать в любых ситуациях,  этот случай  был для неё приличным стрессом…

Моей любимой дочке было - 27 лет. Повзрослев, она в душе оставалась мечтательницей и маленькой наивной девочкой...

Стэлле Аркаша пропел много дифирамбов, а потом предложил новую работу. В конце квартала, на котором располагался ночной клуб «Карусель», в угловом доме был старый продуктовый магазин. Теперь он тоже принадлежал Аркаше. Он предложил Стэлле заняться капитальным строительством этого магазина, а потом стать его директором.

 Стэлла не захотела идти по проторенной дорожке. Аркаше она больше не верила. Тогда он ей предложил возглавить обувную фабрику и магазин на тех же условиях. Она тоже отказалась, но попросила Аркашу ссудить её деньгами, чтобы открыть свою фирму…











=