Фонтан любви. Лариса

Наталья Цибульник
   28.04.2018
Мне раньше было сложно принимать от мужчин помощь... все вроде самой надо, учили так .
Постепенно и мечты пропали и желания...
Когда женщина позволяет перекрывать ей кислород и сама себе уже начинает говорить внутри: ну и правда зачем? только пыль собирать будет...ну можно же и без этого...ну и без этого тоже никто не умирал...
Умирал!!!!
Девочка моя внутренняя долго и мучительно умирала !!!
Она была такой мечтательницей и фантазеркой,смелой, веселой, радостной... для взрослых не удобной...куда бы не приходила дети менялись...начинались какие-то игры, путешествия,смех..
.беготня..короче не удобно..
Но сколько было счастья, интриги, интересов, ребята вдруг начинали помогать друг другу..
Постарше брали малых на руки ...и в путь.
Два раза малой была, уводила всех детей деревни в путешествия по миру... в тайгу.. и они местные увлеченно шли за городской девчонкой, которая не одной тропы в лесу не знала...возвращались сами благополучно.. хотя по деревне уже тревогу объявили))..
На самом деле это крайний случай...остальные были менее опасные)))
Я о том , что мечты, фантазии, идеи фонтанировали без конца...
И вот эта женщина вышла замуж за правильного, состоятельного и очень " умеющего жить" мужчину...
А дальше вы уже знаете...
Произошло все не за один день...но тем глубже вошло это : ну зачем это тебе?
Это не значит, что я совсем ничего не покупала!
Иногда маленькая девочка выныривала из под толщи отчаяния и судорожно хватая посиневшими губами воздух, хватала что-то для себя...
Но это была уже не она, и этот отвоеванный кусок не был сотворен ее безграничной и бесконечной любовью к себе и миру...
Слава Богу...это позади.
Три года реанимации,интенсивной терапии и любви, любви,любви...
Это слово было так глубоко захоронено в сердце, болью, страхом, гордыней, враньем самой себе...
Хотим мы или не хотим, понимаем или нет , каждое мгновение мы либо творим свой мир в любви, либо отдаляемся от него...
А ведь Мир Женщины устроен просто- люби, мечтай, сотворяй...и все будет...и кому необходимо по воле божьей прийдет , защитит, поддержит, сотворит по Воле Божьей.
Хранить себя любимую, радостную, счастливую, мечтательную, благостную!!
Теперь мужчины звонят и говорят:
О чем мечтаешь? Что хочешь? О деньгах не беспокойся..это мой вопрос!
И это большие и мудрые мужи, не любовники..это не вороны , слетевшиеся на мертвечину...
Это мужчины, почуявшие чистый божественный фонтан Жизни... и хотят к нему прильнуть и вдохновиться.
Девоньки любимые, берегите свои божественные Фонтаны - это наша главная задача перед богом и собой.