Диадима 103 Прошлые воплощения

Всадник На Белом Коне 27
Учительница по философии в СХТ которая преподавала мне и моим одногруппникам эту тему с 1991 года, открыла для меня значение моей даты рождения и меня это очень заинтересовало и я стал изучать эту тему в свободное время даже после учёбы в СХТ. Эта учительница погибла в автокатастрофе в пос. Шушенском между 1994 годом и 1996 годом благодаря нетрезвому мужу управляющему автомобилем (хотя муж остался жив). Я благодарен ей за интерес который она проявила в моей душе к самому себе и познанию Законов и закономерностей Духовноинтеллектуальной сферы жизни человека и человечества.
Но по на определение пола необращайте своего внимания. Почему? Потому что этот вопрос пола прошлых воплощений извращён сатанистскими сетями древности и по Православным понятиям есть души мужские и есть души женские и если вы рождены мужского пола то и в прошлом воплощении вы были рождены мужского пола и тоже самое относится зеркально и у женщин: если ты рождена в женском поле то и в прошлом воплощении ты была женщиной. Эту информацию я узнал не только из Православных источников но и из "Селестинских пророчеств", Агни Йоге Рериха и других источниках. Какая цель сатанинских сил извращать информацию? Чтобы нарушить духовноинтеллектуальную ориентацию человечества и снизить уровень выживаемости многих людей на тонких уровнях подсознания особенно для многих ключевых дат рождения которые несут пересечение многих календарей в одну точку и такие даты рождения расписаны в Отверстном Небе.
А остальная информация достоверная.

По этому сайту можно определить вопрос о прошлой реинкорнации:

http://www.predskazanie.ru/previous_life/

Продолжение следует...

Сказка о семи богатырях и спящей царевне это отражение прошлого воплощения Агнца с главной ролью, а спящая царевна его жена, но финал был со  Хазарскими захватчиками и это Хазарское государство было захвачено изгнанным племенем иудеев через жён (сатанинское дно) захватчиков которые пошли в жёны местным князьям Хазарии которая не делала набегов на Святую Русь до захвата иудеями Хазарии. Мачеха которая задавала вопрос зеркалу отравившая царевну это иудейская
жена, а первая жена родителя Елисея умерла "неожиданно и случайно". После поцелуя спящей Царевны Елисеем царевна проснулась. Затем произошла казнь Елисея ударом меча в сердце, Хазарами и продажу его жены в рабство вместе со многими Славянами в столице Хазарии (в районе города Астрахань).
(я об этом писал уже).
Нынешняя печальная сказка в которой Вестник Игорь живёт очередное своё воплощение это Агнец из Откровения Иоанна Богослова. И вся печаль этой сказки в том, что это реальность современной жизни России, Украины, Белоруссии и остального СНГ и союзных с Агнцем и Россией стран. С итогом нынешнего воплощения Агнца в главе 11 стихе 8. А продолжение этой сказки в главе 20, 21, 22 Откровения Иоанна Богослова в Православном Евангелии. Почему в Православном? Потому, что жена родившая младенца мужского пола это Православная Церковь ведь младенец Православный мущина который стал Агнцем повзрослев за последние 2 года своего творчества. А Жена Агнца из главы 19 Откровения его супруга Венчанная в Православной Церкви и паралельно является вторым крылом Большого Орла из главы 12 Откровения.
Потому что в главе 12 стихе 5 говорится о младенце мужеского пола (но не второго младенца женского пола как напророчил Мишель Нострадамус) Вывод: Пророчества Мишеля Нострадамуса были ему продиктованы "тёмными демонами" тем более он не Святой и его кости обычные тем более он завещал похоронить его в вертикальном положении вместе с гробом. Нострадамус выражает лжепророчества корректирующие
будущие события по "тёмному и сатанинскому сценарию". Да есть множество совпадений с его пророчествами но в этих пророчествах есть "плевела среди колосов" портящие все его пророчества как всё поле загрязнённое плевелами. Есть лжепророка среди "тёмных сил" и они рождаются на планете Земля.
Но рождаются сыновья и дочери Иисуса Христа которые точно пророчат открывая тайны будущего для всех верующих всех натуральных религий. И этот пример с пророчествами нострадамуса о младенце в двойном экземпляре (мужском и женском) говорит об извращённости пророчеств нострадамусма ведь в стихе 5 говорится о имладенце мужского пола, а нострадамус пишет о паралельном младенце женского
рода и в этом заключается его извращённая лож ведь младенец мужского пола не может быть паралельно и женского пола, ето порочит Жену Агнца из главы 19. Поэтому советую не читать нострадамуса так как он извращает истину которая расписана в Откровеении Иоанна Богослова. И просьбу нострадамуса о молитве за его душу Агнец не выполнит так как это может потянуть Агнца вслед за нострадамусом.
И Жене Агнца тоже пишу эти строки: все пророчества нострадамуса о будущем Агнца и его Жены это ложь. Взаимная любовь и вера Агнца и его Жены победят остальные лжепророчества и молитвы, пост, Диадимы от всадника на Белом Коне помогут супружеской паре Агнец и Жена Агнца жить в направлении Святости и чистоты стремясь к Отцу Небесному без всяких лжепророчеств разных "тёмных лжецов" из
любого отрезка времени истории планеты Земля. Возможно Жена Агнца и есть спящая царевна из прошлого воплощения Агнца. Агнец чувствует свою будущую Жену и ждёт её в своей бухте.

Вестник Игорь...
Аминь...