Дома Здоровья и Долголетия

Роман Николаев Буквоед
Очень долго жить хочет каждый, не просто жить, а жить счастливо.

Любой человек счастливую жизнь представляет с изобилием вкусной еды и красивым сексом.
Здоровье, по-умолчанию, должно быть хорошим всегда - это 1-й дом.
1-й дом, по-умолчанию, самый главный, самый верховный дом.

2-й дом - еда, деньги, общение, семья
7-й дом - секс, отношения полов

Внимание людей в мыслях и в речи сконцентрировано именно на сферах 2-го и 7-го дома.

Если 2-й дом прекрасный - это красивая речь, приятное общение, здоровая вкусная красивая еда, изобилие денег, хорошая благополучная семья.

Если 2-й дом ужасный - это колхозная речь, колхозное общение, не вкусная еда(картошка, капуста, макароны, пельмени), вредная еда, мало денег, колхозная ужасная семья.
______________________________________

Если 7-й дом прекрасный - это прекрасные отношения с друзьями, подругами, коллегами, дружеские поцелуи и секс, групповой дружеский секс, свингерские встречи, или прекрасные отношения в семье, красивый любовный секс, приятные отношения на работе с коллегами.

Если 7-й дом ужасный - это негативные отношения с друзьями, обсерания друзей, подруг, предательства, поставы, критика, негативные мысли о людях, о коллегах на работе, о власти, негативные речи о противоположном поле - ужасная семейная жизнь или развод, ужасные отношения с коллегами на работе.
______________________________________

2-й дом - рот
7-й дом - половые органы

Именно 2-й и 7-й дома и является вратами жизни и смерти.
Именно через круговорот воды через рот и половые органы и начинается Новая Жизнь нового ребенка.

Именно оценивая силу и качество жизни 2-го и 7-го дома - оценивается продолжительность и качество жизни и здоровья любого человека.

Все болезни возникают от медленного отравления современной едой(качество 2-го)
Все отношения являются борьбой, войной и конкуренцией(качество 7-го дома)

Именно это астрологически объясняет, что продолжительность жизни людей малая.
И очень много больных людей и инвалидов. Война полов и стран.

Если внимание людей будет сконцентрировано на здоровой еде и на здоровых отношениях, то качество и продолжительность жизни людей будет больше и лучше.

Здоровая еда, вода, воздух, приятное общение(качество 2-го дома)
Здоровые отношения, здоровые сексуальные отношения(качество 7-го дома)

Именно это гарантирует продолжительные и счастливые отношения и счастливую и здоровую долгую жизнь.

Нужно улучшать не просто качество жизни с точки зрения Технического Прогресса, обустраивая своё жильё, развлечения, и медицину.

Нужно улучшать качество еды, воды и воздуха(2-й дом)
Нужно улучшать качество отношений и здоровье сексуальной жизни(7-й дом)

Так написано в Книге Неба - а то что написано в Книге Неба, то ВЕЧНО, НЕИЗМЕННО и ПРАВИЛЬНО.

Внимание людей нужно концентрировать не просто на вкусной еде и сексе, диалогах, деньгах, отношениях полов, друзей, а на том как так сделать, что бы еда стала здоровой, и отношения стали здоровыми, сексуальная жизнь стала здоровой, а общение приятным.

Здоровая еда, вода, воздух - это развитие пермакультуры и фермерства.
Здоровые отношения полов - этому нужно учить со школьной скамьи.

Тогда жизнь всех людей станет долгой, здоровой и счастливой.

Надо Прославлять и Награждать Создателей счастливой и здоровой Жизни, а НЕ Победителей в спорте или на войне.

Пока прославляют Победителей, а Создателей оставляют без внимания, так и будет соперничество и конкуренция, будет вредная еда, вода, воздух, негативное общение, негативные отношения полов и разводы.

Потому, что в Школе учат развитию Технического Прогресса, якобы это Главное.

А здоровая еда, вода, воздух, пермакультура - остается без внимания.
Здоровые отношения и здоровая сексуальная жизнь - без внимания.

Главное - это здоровая еда, вода, воздух, здоровые отношения, здоровые половые органы и секс.

Главное - это 2-й и 7-й дома - красота этих домов гарантирует счастливую и долгую жизнь семей и отношений, а НЕ Технический Прогресс.

Техника и так уже предельно развита, хватит, пора уже и за Главное браться.

2-й и 7-й дома - Самые Главные в качестве и продолжительности жизни человека.

Если 1-й дом - Сильный, то человек будет жить долго, но из-за ужасных 2-го и 7-го дома - его жизнь будет хоть и долгой, но ужасной. Из-за этого многие бомжуют в ужасной жизни, но живут долго.