Любовь может прийти разными способами. часть 1

Кира Межень
Утро… Солнечные лучи касаются её нежных ног. Встала с кровати, поставила чайник, чтобы сделать чашечку ароматного кофе. Умылась, застелила кровать, оделась, сделала глоток кофе и ушла на работу. Работала она переводчиком в очень престижной компании в России, знала прекрасно английский и испанский языки. Зашла в кабинет, присела в своё удобное кресло и полностью погрузилась в бумаги. Работала она до поздной ночи, ведь у неё не было ни детей, ни мужа. Да, она молода, всего 25 лет, но ей так хотелось надёжного и сильного мужчину одного и на всю жизнь. Мечтала очень сильно о дочке, которую бы она воспитала доброй, нежной, с очень красивой душой и характером. Но…
   Мешало ей жить спокойно и найти достойного ей мужчину только одно – это жизнь воспоминаниями… “Семь лет назад она жила в Беларуси. Жила с семьёй, училась в школе, ходила на секции, все было в общем-то как в обычной семье. Не знает как, но как бывает у каждой девочки, она кажется влюбилась. Проблема понравится ему была в том, что она была очень полненькая. Да, жаль конечно, что в наше время всё решает внешность. Она пыталась обратить его внимание на себя пытаясь стать для него очень хорошим другом. Она, ещё в семь лет не понимала ничего, брала кучи конфет во двор. Гуляла во дворе с девочками и мальчиками, отдавала все конфеты своим как она думала друзьям, но больше всего давала ему. Постепенно она становилась с каждым годом все взрослее и  взрослее. Но стать худой и привлекательной она не могла, ведь она ещё не понимала этого, не понимала, что мир не такой сказочный и добрый, как воображала в своей голове. Ей так хотелось сказать кому-нибудь о своих чувствах, что не выдержала и рассказала своему лучшему другу. Но то что он лучший друг, она ошибалась. Её друг рассказал её любимому, что она его любит. Она не понимала и может быть даже не помнит, что она сделала ему, что друг так сделал. Женя, так его звали, стал плохо к ней обращаться, ведь она не очень была привлекательной и стройной. Шли года, она не могла сбросить вес, потому что именно из-за переживаний она его и набирала. Часто плакала ночью, а утром не выспавшаяся ходила в школу, а говорила, что уроки до поздна делала.
Вот уже и девятый класс… Школа, уроки, репетиторы, спортзал отнимали у неё силы и время, ложилась спать поздно, но по-прежнему по ночам думала о нём. Прошёл уж год. Экзамены, подготовка к выпускному. Похудела, но не сильно. Недостаточно для того, чтоб понравиться ему. У неё всё хорошо, сдала экзамены. Но…
Она в какой-то момент решила уйти после девятого класса. Не могла она видеться с ним каждый день, её сердце хотело так громко закричать от боли и тоски. Поступила учиться в другой маленький городок в колледж. Училась там три года.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…