Псы, черные смотрители, безучастно смотрели на очередь в Ад. Петр с кудрявой бородой, разводил общую очередь на ручейки по грехам, иногда останавливаясь, раздумывая, в какую именно гиенну направить того, или иного многогрешника.
- Исповедовался?!
Громом спрашивал он, хотя знал и так, успел , или не захотел тот или иной уходящий на вечные муки.
- Кайся, что сотворил греховодник?!
Обратился он к очередному, с собственной головой в руках.
- Малость мои прeгрешения.
Заговорила голова в руках бедолаги.
- Лампочки не те в фары воткнул.
Потом, словно извиняясь за недосказанность, голова добавила
- Бабе своей изменял.
- То грех первостепенной значимости.
Зевая и машинально накручивая на палец волосья бороды, заметил Петр.
- Да Бес попутал. Познакомил и три бутылки водяры к тому же было.
- Бесам веры нет!
Рявкнул Петр.
- Вот и я потом.
Бамс!
Голова грохнулась обземь. Руки грешника тщетно шарили вокруг пытаясь ее нащупать.
- Что потом?
Грозно спросил святой.
Выплюнув случайно попавший в рот чернозем, голова продолжила.
- Выпили мы тогда много, каюсь и с этой, она сама, сама, а потом поехали и тут эти ...
- Ангелы в черном?
Уточнил Петр
- Да. Они родимые. С мигалками и сиреной. Но это не я. Она все! Откуда ей видно было, она там, под рулем в это время .. Не туда нажала.
- На газ значит?
По старомодному уточнил Петр.
- Ну да. На газ. Откуда она знала, что сразу за поворотом сосна могучая росла.
- Значит вроде и не твоя вина? А с этой что?
В задумчивости спросил Святой.
- Не моя, не моя ...
Жалобно запричитала голова.
- Да вон она, в ковшике, все, что от нее осталось. Не суди строго!!! Святой отец!
- Какой я тебе отец, прыщ многогрешный. Уйди с глаз долой!
Скомандовал Петр. Черти услужливо подхватив страдальца и его голову, поволокли его в дыру черного погреба.
- Аминь!