международный сексуальный инцидент

Захар Кирякин
"+"..."-" 20

клуб любителей фантастики « у меня было три мулатки  одновременно»…   в содружестве с гей-сообществом «стальные парни тоже плачут» …

представляют ///малоизвестную\\\  пьесу  ///многоизвестного\\\  писателя  Бориса Пусикибана  «международный сексуальный инцидент» 1984г….   сокращённо и доработано

здесь не дарят цветов
и не кушают булок
здесь распухшие губы…  в кровь
продажные женщины
и розгами колдуют любовь…
            Есенин ( хочу забыть… а нет-нет… да вспомню)
   

Боря поехал по делам в Амстердам… был он там два месяца… осталось четыре дня…

всё  время командировки  его не покидала  подлая… всепоглощающая мысль о квартале красных фонарей и различных специфических клубах… где  помогают поднять  ваше сексуальное образование на недосягаемый  в домашних условиях уровень…

и вот… свершилось…   он переборол себя и свой страх с помощью ополовиненной бутылки вискаря  и двух наркотических кексов…

переходим к сути…

клуб назывался  «pale pink moon»… за  массивной… черной дверью с росписью в виде бледно-розового полнолуния… скрывалась тайна…

итак…

когда цепи… которые были прикручены к  кожаным  браслетам на запястьях и  коленях  застучали о края дырок в полу…  исчезая в неизвестности… звено за звеном… и Бориса намертво прижало к полу он протрезвел…

когда другая цепь… соединяющая шипованный пояс на  животе  и верхушку шлема с вырезами для глаз и рта на  голове...  потянула эти две части его драгоценного тела к  небу… окончательно и намертво зафиксировав   Борю в коленно-локтевой позе… он  испугался  и покрылся испариной…

в комнату вошла худая… страшная немка в латексном… лиловом костюме… в руках у неё была розга…  она что-то истерически выкрикивала  по-немецки… и  хлестала Борю по спине… 
потом дверь открылась снова… и в комнату вошел  здоровый венгр с осоловелым взглядом … волосатой грудью… в кожаных трусах … а между ног у него болтался …. огромный… прорезиненный… розовый член…прикрепленный к бедрам толстыми ремнями…

немка сладострастно застонала и вцепившись  в Борин   подбородок произнесла:

entspanne deinen Arsch Baby.. oder Mama wird dich bestrafen….*

потом …  схватила Борю за его любимые  темно-синие трусы и резко их опустила до самых колен…

Боре захотелось заорать… но костяной шар на верёвочке упирающийся в его рот… грозил умертвить Борю асфиксией… и Борис осторожно сглотнув…  промолчал…

отхлестав  ягодицы российского командировочного  розгой…  немка притомившись…  отошла в сторону… уступая место венгру  и прикурила  сигарету…

Борис задергался…  как обезумевшая лошадь в стойле  во время пожара… но ремни были крепкие…  а цепи были стальные… и он понял…  что мир  для него изменился навсегда…

правда в душе… светился маленький лучик надежды… что всё это сон или просто розыгрыш…

утро осветило бледно-розовый…  лунный пейзаж  на двери… она открылась…
волосатые… мускулистые руки вытолкали Борю на улицу… дверь захлопнулась… последнее… что он услышал… был голос немки… которую он ударил по лицу…

nicht ein Mann... ! Lappen... !  hu...  so werden!**

Боря медленно брел по просыпающимся…  улицам Амстердама… на подкашивающихся ногах… в руках у него был пакет  с его свитером и рубашкой… визитка клуба… купон на десяти////процентную скидку … и пластиковая статуэтка в виде черных…  похотливых губ  с зажатым между ними и перетянутым тонким ремешком   алым шариком… на подставке была надпись…

член клуба…

на Борисе  была розовая майка  на груди луна… а снизу слова…

pale pink moon

он шел мимо стеклянных витрин…   там стояли полуобнажённые… красивые  женщины… они манили его…

но… Боря хотел домой в скучную квартиру… к скучной… любимой жене… и забыть всё…

всё…  что было… а может и не было…

на спине сквозь ткань… стали видны кровоподтеки…
 


*расслабь попку малыш.. или мама тебя накажет...
** не мужик...  тряпка... фу...  таким быть