Прощения не будет никому

Вячеслав Абрамов
Взял вот сегодня и посчитал, сколько в новостных лентах сообщений и материалов на военные темы.
Получилась жуть. От 60  до 70%.

Люди, вы что, не видите и не слышите? Разуйте глаза, прочистите уши!

Или видите, слышите, но молчите? Дольше живёт тот клоп, который не высовывается? Это когда дом не горит. А когда загорится – ни одного клопа не уцелеет.

Неужто не врубаетесь, что нас с вами ведут к черте, за которой – война?!
Что нас начинают готовить – к войне?

Пока что морально и виртуально. А так как живём мы уже примерно на те же 60-70% в виртуальности, а может и больше, то изменение реальности может стать моментальным.

Вроде бы простительно тем, кто не видит и не слышит, и не ведает что творит. С идиотов какой спрос?

А кто всё понимает и всё равно молчит – тем НЕ простительно.

Нет у вас детей, внуков? Вам не о ком думать и беспокоиться?

Вопрос как раз в том, что НЕКОМУ будет скоро винить или прощать. Это в этом мире смогут сделать только дети и внуки – которые ВО ВСЁМ ЭТОМ ещё не участвуют, а погибнем мы все вместе.

Ты не нюхал войны? И не способен себе представить, чем она пахнет? А, ну да: запахи нюхать будет уже НЕКОМУ. Только причём тут запахи? А при том, что большинство ничего не увидят – ослепнут сразу, и только потом сгорят.

Останется только Высший суд, а Он беспристрастен. Ему всё равно, боялся ты, или тебе было лень, или ты так отупел, что ничего понять не можешь. В любом случае – в топку. А разум, которым ты возгордился и совратился - на переформатирование.