Задонщина - пример расшифровки-Фото рисунков

Виталий Нейман
 "Задонщина" - древнерусская песня, Тула,Приокск кн изд;1980...
 Начать расшифровку текста с нумерации всех страниц на которых есть любые типографские знаки.Книга - единое целое! И вот пример: стр 126 - 127...последняя, и казалось бы в массе библиографических данных и типографских значков НИЧЕГО НЕТ...НО !
 Стоит выделить шифр ОЙ ...красными кружками и соединить их между собой - получите рисунок ПЕРЕВЕРНУТОЙ ЯХТЫ!! Нос ее 5 строка - ОЙ в слове "Куликовск ОЙ"...Вторая ОЙ на строке выше "древнерусск ОЙ" + 2 ой найдете сами на правой стр 127 + одна ОЙ спряталась на строке 22 низ стр 126...Это  мачта перевернутого судна...Зачем рисунки , что они шифруют в книгах я обьяснял в самых первых сообщениях...
 Так здесь нос судна показывает на шифры: ИГА - слово "КН ига" на 6 строке и шифр КУЛИС... Кроме того см на палубе судна - 3 -я строка стр 127 слово "ЧЕТ ВЕР ТЫМ"...Это шифр сложный 4 рейха...ОН и аб вер и вер махт...Вот посмотрите сами какие буквы окружают это слово...Важнейшая из них Х - 10...Если ВЕР в слове "чет вер тым" соеденить с буквой Б в 10 строке этой же страницы, а она есть в слове "подро Б но"...получите шифр абвер...
 Вернемся в начало книги: стр 5, малые-прописные яяяяя....
Если соединять их попарно и вдумчиво, то получите судно вверху на якоре (9 я); стрелку компаса из 4-х я посредине стр и 2 странные скобки из 3 -х я...над стрелкой и под ней в самом низу стр...Насколько важны эти 2 скобки ...для вас судить вам по их содержанию...читайте: в одном случае ЗОЛОТО - строка 24, а вот в другом дается его серый шифр
                БОЛОТО...
                з ОЛОТО
                з и Б - шифр замен...Я о нем писал ...Ау...кладоискатели! Нет у меня условий, денег, времени ни картинки ксерокопировать вам , ни расшифровки давать по книгам...Берите линейки в руки, цветные фломастеры  и только порисовав ...поработав найдете не только клады...
Есть информац...каналы...порталы о всей информации на ЗЕМЛЕ!...и в кос мо се...
Жаль что никто меня не слышит...А зря. Время тикает по убывающей для землян...
  Доп 1: стр 92-93 примечания...Казалось бы НИЧЕГО...НО я вам дам шифр НА ГАН -шифр чекистов....Выделив 12 штук ГАН...наган, Ибо гласные чит дважды, вы получите на этих двух страницах рисунок ПОДЛОДКИ ...И вот ДОКАЗАТЕЛЬСТВО: на стр 93 найдите на строке 19 "пох вала" ...Х= 10= букве Д десять.Вот вам ПОД+ такой же шифр под на строке 36 - это шифр под вала ...Не похвалы!А подвалы.То же и с под лод кой...На 18 строке ПОД...в такм же слове + на 36 и меняется угол наклона ЛУЧА расшифровки...Получаем шифр ПОДЛОДКИ на 43 строке ...93 страницы ...Так и написано "соло ЛОДКИ"...
  Пропустить шифр лодки и подлодки НЕВОЗМОЖНО, если знать о рисунках и что они изображают!...Шифр содержит искомые три буквы ГАН-наган в слове "ПО ГАН ые"...На левой стр 92 есть вверху отдельно стоящие  6 шифров ГАН-наган и это похоже на человечка - не знаю  - не рас шифр овывал...Таким образом все страницы книги нам интересны и содержат не только рис , но и шифрованную информацию посланную через авторов-издателей нам - человечеству....
 Вот шифр буквы Ц - их на стр 92 всего 6 штук....избушка...домик...Но она как -то связана через 2 цаца на правой странице и с тем изображением, которое находится ниже - на стр 93 из 5 Ц...Оно похоже на ЭКРАН...тарелку...Вот загадки! думайте...ищите...
 Я даю простые - примитивные вещи для Вас...А остальное для этого сайта... хи...хи...ХА...смешно читать отзывы домохозяек - "писательниц"... Ведь эта Криптография НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНА...увы...