Желтый Бык, Сердце и бумеранг

Евгения Кашникова
Всем полководцам обязательно нужны преграды - чтобы сделать из них победы, триумфальные арки и  лавровые венки.  Вот и будут у нас сегодня препятствия в пути, задержки и затруднения движения. Все Быки имеют статус великого Небесного Полководца, у каждого из них своя задача, Желтый Бык способен  подняться в своей реализации на невиданные высоты –  надежный как скала и верный принципам и идеалам. У него, как и на солнце есть тоже свои пятна - суров, на ласку скуп бывает, упрям и сдержан в чувствах, но зато он способен подарить преданность и защиту,  надежнее которой нет ни у кого. Берегите его, если вам повезет встретиться с ним, берегите и цените, не зацикливайтесь на недостатках, у кого их нет, потому что он даст вам такую надежность, преданность и защиту, по сравнению с которой все остальные могут просто отдыхать в тенечке, глубоко и надолго. Сегодня мы месте с ним могли бы тоже совершить свой очередной подвиг, но на небесах закрыли все дороги ведущие к триумфу. Активные дела, авралы и марш-броски не в теме нынешних  реалий, но небеса обещают покровительство тем, кто станет спонсором благих поступков несущим свет, добро, любовь. Подняться в этом сюжете над суетой обычных будней нам поможет символ Сердце, он  смягчит нрав  Быка,  добавив нам гармонии в сердца и обретение любви - дарите подарки и милостыню подавайте, миритесь, прощайте тех, кто вас обидел, и занимайтесь благотворительностью. Мы можем нынче сотворить добро на будущее и заложить хорошую основу -  все это вернется к нам потом, когда покажется, что небеса нас перестали слышать. Тем более, что нынче нам покажут как это бывает - главной темой станет индикатор Сбор Урожая и каждый по отдельности получит свой сюжет. Мы получим ровно столько,  сколько в свое время отдавали – если добро, то и вернется все наградой в делах и в чувствах, а если зло посеяли когда-то, то и вернется бумерангом  на нашу голову проблемами, потерями и болью. Дела сегодня будут делаться лишь в ограниченном количестве и только при условии, что  часть доходов пойдет на благотворительность и спонсорскую помощь. Вот так и будем  учиться отдавать сначала, очищая мысли свои подавать милостыню, не отказывать в просьбах никому, мириться и прощать, вспоминать про мудрость и побеждать свою жадность. Жизнь не должна быть легкой, она должна быть ПРОЖИТА – иногда счастливо, иногда не очень, но каждый раз спотыкаясь и падая, мы учим уроки, которые делают нас сильнее. Девиз у Желтого Быка роскошный -  Даже неудачу можно превратить в выгоду! Пусть  нас не подведут мозги и интуиция, а если добавить мудрости, тогда без страха и упрека мы обязательно пройдем дорогу дня, не подрезая никого на поворотах. Удачи всем нам на сегодня стараться без экстаза оценивать свои достоинства - прожить весь день в гармонии с собой и в мире с теми, кто терпеливо, трепетно и нежно, не уставая любит нас!