Еще раз про Героя Труда

Владимир Ветров
Прочитал Петя в "комсомолке" про  встречу Вождя с новыми Героями Труда России.

Со слезами на глазах Г.М.С. благодарила Вождя за новый подход государства к акушерским проблемам и упомянула про новые перинатальные центры, нашпигованные  аппаратурой.

Как правило, импортной.
Коробки действительно красивые.
Мышление врачей в них осталось прежним.
Помощи современной больным беременным нет.
Колхозы.

Вчера Петя упоминал про двух женщин с отошедшими водами.
У одной из них, Алены, 37 лет со многими проблемами сегодня ухудшились анализы крови, возникла угроза развития сепсиса.
Срочно даму взяли на кесарево сечение - в 25 недель.
Плод в утробе весит чуть менее 700 грамм.
Дай Бог, все обойдется, но не исключено, что Пете вновь, как и с Мариной (см. мин-ру про Героя Труда), придется спасать от сепсиса.
Дай Бог, чтобы ребенок выжил - есть шанс выполнения закона парных случаев, когда Беда повторяется...
Недавно умер ребенок Алены (и эту девушку зовут Алена), родившийся на 645 гр. и проживший чуть более месяца, получив предварительно многие процедуры по спасению его.
На многие сотни тысяч рублей...

Лечение той беременной Алене мы начали с большим запозданием.
Этой Алене даже не успели начать, хотя  дама, повторюсь, с очень многими болячками требовала нашей помощи еще более двух месяцев назад.
Акушеры готовы назначать спасительные методики от Пети, но Герой Труда вместе с другими такими же героями закрыла возможность  это делать, предоставив возможность экономному Д.А.М. отказать в оплате бесценных процедур - аж в сумме 2500 рублей за процедуру (на курс - 10-15 тысяч)...

Такая ситуация во всей стране - в коробках перинатальных центров с импортной аппаратурой работа с беременными идет в колхозном варианте.
При наличии разработанных отечественными учеными методик - повторимся еще раз - безопасных, высокоэффективных, на отечественном, дешевом, доступном оборудовании.

Петя предлагает дать Героев Труда России всем участникам спецоперации по организации деградации населения России - см. про них в миниатюрах от Пети "про траур" - это самые, самые  достойные враги Отечества.
Участники серпентария...

И куда Вождь смотрит?

"Подарите им награды, чтобы люди были рады,
Чтобы пели им рулады, чтобы процветали гады...".

В родовспоможении страны от этих пресмыкающихся большой писец...