Позитив

Максим Егоров 5
Страдаете ли вы позитивом? Нет...тогда милости просим!
В наше не легкое время многие люди просто живут как зомби, оглянитесь вокруг...да прям щас, как вы много увидели счастливых или просто улыбающихся лиц. НЕЕЕЕТ, если только дети которые играют на площадке, да и то при условии, что не "втыкают" в гаджеты, порой я думаю они нас поработили)) потому, что заряди, обнови, почисти...как томагочи)), ладно не об этом!!!
Так вот люди ходят на работу, домой, быт, то, да се...рутина!!! В Союзе было намного комфортнее находиться в общественных местах, все были добродушны, улыбчивы и приятны...задумайтесь почему??? Мои мысли такие, в настоящее время труд не оценен...да именно так считает большинство населения. В этом и кроется взрывоопасность ситуации...люди хотят получать столько на сколько они трудятся, взять завод...много работают, а низшие рабочие получают финансово менее чем могли бы получать, возьмите воспитателей...они отвечают за более чем 20 маленьких детишек, а их оклад,смех, врачи...щас санитаркам подняли и...почти сравнялись с квалифицированными...а дальше больше, Армия, милиция, МЧС...посокращали, денег добавили, но если была раньше подмена то теперь, надо за того парня и еще сверху, поэтому ни вздохнуть не пернуть...когда уходят в отпуск или болеют целые направления в застое и так везде, все заняты постоянно...плюс гаджеты, люди раздражены, завистливы, озабочены...а все почему???? Нет признания их подвигу, ежедневному за смешные деньги, потом семья где тоже все требую внимания, человек перестал находится в комфортных условиях...подведем промежуточный итог: все как совразки мечутся, труд не недооценен, все друг у друга что то хотят, много амбиций, а реализация хромает...вывод ОБИДА, да обида на все и вся гложет людей изнутри, разьедает...
Надо как то менять ситуацию, да начать с себя, простить за все ошибки, простить близких, простить друзей,детей, коллег...и настраиваться на ПОЗИТИВ, начать улыбаться, смотреть глазами ребенка на мир вокруг, чаще дышать свежим воздухом, гулять...просто наслаждаться самой жизнью, заряжать друг друга улыбками, простыми вещами: "Смотри Солнце", "Смотри бабочка", "Смотри люди целуются", "Слушай птички поют", дарите друг другу позитив, прощайте мелкие недостатки, ходите в поле поорать...или в душЕ выплесните негатив и смойте его...в канализацию!!!
Начни с себя! Зарядись позитивом и дари его всем вокруг, так круги из твоего окружения будут расходится и все вернется от других и будет море позитива улыбок и конечно же это отразиться на общем информационном поле учреждения, улицы, города, страны...и конечно на наших работадателях которые на этой волне станут более ценить труд и ежедневные подвиги своих подчиненных "и тогда наверняка...вдруг запляшут облака" и все все будут оценены по достоинству и восторжествует ПРИЗНАНИЕ и достойная компенсация...Я за ПОЗИТИВ, а вы? Уже начали с себя?