Така любовь, IV

Умайра Абдусаламова
По прошествии времени и лет она уже не так избирательна и ищет в мужчинах только дружбу.
Ей это удаётся.
Она понимает, что так жить намного легче.
Никаких ожиданий, в душе хорошая погода, а в животе вкусный шашлык. Тебя все любят за твою неординарность, без тебя ни один коллектив не коллектив, а когда тебя долго нет, начинают скучать даже те, кто не должен скучать.
На горизонте #малополовин, все они видят в тебе "своего в доску парня", а кого им еще видеть, если ты отключила в себе женщину и поставила себя именно на эту позицию, - ведь с нее легче наблюдать и не так больно жить.
Друзей вокруг тебя вагон и все хотят только одного - ну уж если нет возможности познать твою женскую сущность, то пусть это будет хотя бы суперская #харизма, которая в тебе прёт через край и всех притягивает.  Эта новая жизнь почти даже ей нравится и почти заменяет счастье. Ведь не было дня, чтобы ей не позвонили и не спросили - Вечером какие планы? Давай с нами. Без тебя нам не очень...
Так в один день ей позвонил один из лучших друзей:
- Слушай, я тут на даче, картошку сажаю. Возьми детей и приезжай, а? Шашлыков нажарим, дети твои, наверное, сто лет никуда не выбирались. Побегают, воздухом подышат. Хоть порадуешь их.

Она была тронута этим участием, она всегда бывала тронута, когда проявляли внимание к ее детям, и уже было хотела согласиться, как он вдруг добавил:
- Ну что, договорились? Только подожди, я сначала жене позвоню, уточню. Если она точно откажется приехать, я тебе еще раз наберу.

Она уже ничем не поперхнется после услышанного,  уже даже не будет удивлена, ей некуда будет идти, она просто молча положит трубку и усмехнется самой себе...

Она уже ненавидела "рыночные" отношения...