Монофон мини - посвящение музыканту Маркосу

Валентина Хачатрян
Миловидная молодая Муза музыканта  Маркоса,  мама  малышки,  молится: мчится, маневрируя,  маэстро на Мицубиси по магистралям Москвы в  москонцерт,  мюзик- холл, на  мероприятия. Молится Мадонна с  младенцем и  мудро  молчит.

  Маркос  молвит :"  Милые  мои ! Мой  мир  -  музыка,  морская  Марианская  мель,мартовская  мимоза,  миг    молнии,  майские маки !"

   Музыка мощного  мэтра для  матёрых и  молоденьких, мудрецов  и мальчиков,  матерей с  младенцами  - мостик между материальным и  метафизическим.
   Музыка  музыканта  Маркоса-    музыка -  мудрость
   музыка-  молитва               музыка -  мистика
   музыка - мораль                музыка -медитация

   От  мощного "Мефистофеля",  по  мнению  многих,  -  мурашки.

   Моцарт,  Мусоргский,   Массне,  Мендельсон  манит  как  маяк,   матрица марсианина.  В  Москве ли,  в  Мадриде,   в  Монако,  Муроме,  Майкопе, Миассе-мелодичная, мажорная,  минорная музыка по  мановению  мизинца  Маркоса.

   Но  маршал  музыки мечтает  не  о  Мальдивах,   не о  Монблане,   не о  Мальте. Мессинг  музыки мыслями в  Мартуни, мечтает о  мамином  мацуне,  о  маленьком  марале  средь  молочая, мяты,  мятлика и маргаритках,  о  молчании  в  мартунинских  массивах.

 Масс - медиа  морочит  мозги  молодёжи,  а  для   маститого   музыканта, международного  медалиста,  мерило-  монастырские мозаичные  миниатюры Мегри,  мировоззрение  и  манускрипты из  Матенадарана мастодонта Месропа  Маштоца и  мисссия  Мгера  Мушеговича  Мкртчяна.