Барбер

Ордина
"Тома, Тома, выходи из дома..."- слушала Тамара записи любимых мелодий из своего плейера.

Почти час она едет на работу в автобусе. Можно выспаться, пока доедешь. Сумасшедшие пробки!.

Вдруг Тома почувствовала чудный аромат. Она открыла глаза. Кто же владелец этого запаха?

Салон автобуса был полон самых разных пассажиров. Женщины, девушки, мужчины...

Конечно, этот запах, наполнивший окружающее пространство, принадлежит мужчине!

В меру терпкий, с перечными и сладкими нотками... Ммм... Манит и звучит...

Весенним блюзом! Волнующим? Да!.. Загадочным, таЯщим буйство красок, свет и тепло? Да!.. Искус!!!
 

Женщина - соседка в самовязанной шапочке - филин с глазищами - блюдцами и кисточками на ушах,

закрутила обеспокоенно своей головой: П-ф, п-фффф, п-фффффффффффффффффффф...

Она сняла филина с головы и стала обмахиваться им, как веером.

Тома взглянула на причину её раздражения. Скромный молодой человек стоял чуть позади этой дамы.

Опрятный, спортивный стиль. Короткая стрижка. Брутальная бородка...

Это он - тот таинственный незнакомец, "сыгравший" салонный блюз!


Настроение Тамары испортилось после того, как она услышала его телефонный разговор.

- Чао! Приготовь, пожалуйста, воды, - вежливо просил он визави. - А то у меня первая "борода" -

клиент вот-вот подойдёт... Потом будет бразильское бикини...

Продолжение разговора о пикантных подробностях процедуры этой особенной эпиляции вызвало

у Тамары неприятные чувства, хотя брадобрей - барбер - сдабривал шуточками рассказ о мужских причудах...

Маникюр и педикюр - цветочки, а глубокое бикини для адвоката - "песня"...



Почему не понимают люди, разговаривающие в транспорте по мобильным телефонам, что не все хотят их слушать?!



 

* Фото из интернета.