Така любовь, III

Умайра Абдусаламова
На свете есть #Инь, а есть #Янь.
Янь знает, что он не может без Инь, да и Инь это прекрасно понимает. Вот они в образе половинок и ходят по свету, разглядывая в каждом прохожем свой сорт яблок.
Время идет, чай ты уже пьешь реже, к тебе нет-нет забежит в гости подруга с баночкой пива: - Будешь?
- Да ну нафиг! Как ты пьешь эту горькую воду?
- А ты с чипсами.
- Ну разве что с чипсами...
Вкусовые предпочтения потихоньку меняются, жизнь тоже и вот ты уже совсем спокойно, даже не морщась, можешь себе позволить глоточек когда-то "горькой воды". Чипсы тоже работают и ты незаметным движением волшебника набираешь лишние пять килограмм. Они тебя ни капли не портят - по крайней мере так уверяют тебя подруги и друзья. И ты в очередной раз идешь в гости к подругам, где помимо горячего ужина тебя еще ждет баночка Клинского. Тут в гостях Инь видит новый Янь, с которым ее знакомят. Через час "чересчур избирательная" Инь понимает, что это не ее Янь, а Янь, осознавая, что после целого вечера зря потраченной лапши не на те уши вдруг говорит: "Слушай, ты такая классная! Ну раз я тебе не нравлюсь, то познакомь меня с какой-нибудь своей подругой, похожей на тебя!"
Инь поперхнется баночкой пива, удивлённо посмотрит на Янь и, встав из-за стола, уйдет из гостей по-английски.
Она по-прежнему
не любила "рыночные" отношения...