Большой блеф. 003

Александр Штыков
Большой блеф. 003.
И так, сто первый век новой эры, новый мир, гетто.
Кто и зачем живет в гетто?
Жизнь во Вселенной скучна и настолько обрыдла настоящим крутым индивидуумам, что при открытии нового мира миллиарды искателей приключений всеми возможными путями устремляются в неизвестное.
Кроме того, новый мир предполагает возможности простой физической работы на свежем воздухе, которой давно нет в цивилизованном мире.
И еще: деловые индивидуумы, стремящиеся захватить управление новым миром с какой-то целью.
И все эти индивидуумы должны для достижения своих целей прожить в гетто ровно год, отведенный после открытия нового мира официальной комиссии Вселенной на обследование.
А поскольку эта огромная масса качков, прожигателей жизни и авантюристов никем и ничем не управляется, жить в гетто совсем не просто.
Драки стенка на стенку просто развлечение.
В гетто шныряют шпионы всех слоев Вселенной, следят, вычисляют и устраняют конкурентов.
Поэтому до часа открытия аукциона все реальные претенденты на победу маскируются.
Обычное начало аукциона – это блеф, на котором подставные фигуры разгоняют аукцион до запредельных высот.
Некоторые неопытные игроки светятся на блеф и исчезают.
Я не проиграл до сих пор ни одного аукциона.
Кто сразу догадался, почему, может дальше не читать.
Я хочу править новым миром.
И буду.