Реальный пикап

Виктория Будд
Прочитала пару популярных книжек про пикап-мастерство от якобы опытных в этом деле ( и практикующих) парней…Это стоит того!

Хотите поднять себе настроение – прочтите и вы)

Причем, тут пол не важен: девушек повеселит другая «мужская» сторона мышления об основных понятиях в отношениях, а парни – получат пример, к чему приводит крайность. Часть правды, конечно же, есть – законы психики никто не отменял, и я, как человек-экспериментатор с определенной наблюдательностью, могу сказать, что большая часть (если не все) эти приемы работают в обоих направлениях, но… пикап у таких мастеров уже является зависимостью. А если подумать, кто этим болеет… они не смогли определить толи границы своего эго, толи таким образом потерялись во вседозволенности возможностей данного мира – их в принципе можно понять...

Единственно ценное: они могут показать даже такой свой опыт, а мы, как умные люди, посмотрев на все со стороны, запомнить некоторые моменты – для саморазвития и самообразования, но не рекомендую этим баловаться, а уж тем более жить этим. Это грязные приемы и используя их вы теряете себя(как бы пафосно это не звучало, но это правда, хоть и только моя). Все может кончиться плохо для внутреннего вашего мироощущения, а вы даже не поймете этого. Обстоятельства, с которыми мы сталкиваемся на протяжении всей жизни, и так нас склоняют к изменениям, в большинстве своем не в лучшую сторону – просто присмотритесь…